Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
399 публикаций

для эсминца торпедные аппараты это все !!! ))) и если их нет, то главную дамажную функцию эсма выполнять уже невозможно (Фрисланд не эсминец по факту - можно его назвать как угодно: фрегат, сторожевой корабль, противолодочный корабль и т.д.)

малая прочность ТА уже начинает удивлять ((( ладно их ломают, они ремонтируются - это привычно, но когда с одного залпа тебе уничтожают оба ТА, то это уже слишком, а чем играть то )))

свет и дымы союзникам - и все (((

Скрытый текст

image.thumb.png.525bbd8b8a91d7eaf630259c5f99b619.png

Скрытый текст

image.png.3b0a32d90fcf65744675ceee5d5a2cf4.png

Скрытый текст

image.thumb.png.a91db04aa512b1470bd19dfffb3f7b99.png

как видно из установленных модернизаций - нет понижающих прочность ТА

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 298
[-B0Y-]
Участник, Коллекционер
1 198 публикаций
42 661 бой
Сегодня в 17:10:17 пользователь Marcus_Aurelius_Verus сказал:

Такое бывает один бой на миллион. Вам очень повезло...

"Не попадайте в подобные ситуации" (с) Универсальный совет.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я башни кораблям ломаю в крест, чем торпедники эсминцам. Бортовой залп Монтаны с кучей критов, но торпедники в крест не ломаются с первого залпа. Может быть какой-то Конь может и сразу в крест дать, по крайней мере на крейсерах он часто ломает в крест. От крейсера вообще поличить крест очень сложно. Собственно тебе и Тандерор и сломал их в крест -- линкор с самым большим фугасным пробитием и альфой, причем стрелял он по тебе минимум 2 раза, так что ничего удивительно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
327
[A3APT]
Участник
252 публикации
3 848 боёв
Сегодня в 16:16:05 пользователь c0derb0y сказал:

Такое бывает один бой на миллион. Вам очень повезло...

"Не попадайте в подобные ситуации" (с) Универсальный совет.

не соглашусь. Играю на геринге после обновы и минус 1 торпедный аппарат после нескольких залпов стало не такой уж и редкостью. И это в то время когда здоровья больше половины

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 043
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 581 публикация
34 366 боёв
Сегодня в 19:16:05 пользователь c0derb0y сказал:

Такое бывает один бой на миллион.

ну не на мильён, но редко. (из личного опыта)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 856
[9-MAY]
10 184 публикации
Сегодня в 16:23:01 пользователь DMNtactic сказал:

не соглашусь. Играю на геринге после обновы и минус 1 торпедный аппарат после нескольких залпов стало не такой уж и редкостью. И это в то время когда здоровья больше половины

Поддержу: игра после обновы стала "скоротечна": ББшки входят под любыми углами, циты вылетают на раз, криты в каждом залпе, разброса и сквозняков почти нет. Бояре ликуют! (сам проверял на Арканзасе).

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
Сегодня в 16:36:28 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

Поддержу: игра после обновы стала "скоротечна": ББшки входят под любыми углами, циты вылетают на раз, криты в каждом залпе, разброса и сквозняков почти нет. Бояре ликуют! (сам проверял на Арканзасе).

нормально) ничего страшного...и это пройдет) хотя там где обитает раканзас, так вроде и было)

Изменено пользователем DFDMN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 856
[9-MAY]
10 184 публикации
Сегодня в 16:41:11 пользователь DFDMN сказал:

нормально) ничего страшного...и это пройдет) хотя там где обитает раканзас, так вроде и было)

Мне позавчера Фижда с залпа в порт Синоп с 17км, на первой минуте ..в порт. Клива тож Минессота ваншотнула. Я сам на Фидже три залпа=6 цит.

Позиционно-тактическая игра превращается в шутер. Я Арканзас катаю много (сейчас его для проверки раз в месяц выкатываю), так 1,5 ХП на нем набить с пятерками летом было нереально, на сегодня- без проблем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
Сегодня в 16:47:15 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

Мне позавчера Фижда с залпа в порт Синоп с 17км, на первой минуте ..в порт. Клива тож Минессота ваншотнула. Я сам на Фидже три залпа=6 цит.

Позиционно-тактическая игра превращается в шутер. Я Арканзас катаю много (сейчас его для проверки раз в месяц выкатываю), так 1,5 ХП на нем набить с пятерками летом было нереально, на сегодня- без проблем.

значит сноаа буду на ЛК гонять) завтра проверим, может ты просто прошел игру)

Изменено пользователем DFDMN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций

по Тандереру и другим фугасодамагам - 63% шанс на поджог слишком много ((( вы же сами поощряете фугасный *** (((

Тандерер (желтенький 50% игрок) весь бой так и отыграл на фугасах - а зачем ему вообще ББ - выцеливать и т.д. (вот еще глупости))))

стреляет в корпус и вся игра, и весь хардкор (((( зачем думать, когда включил фугасы и уллляяяяяяяя)))

Скрытый текст

image.thumb.png.e4ea7fdd159cc9acfbb1aa0671e74d69.png

он кстати в итоге и на 1 месте

вывод - нахера думать (((( включай фугасы и впеелллёёёддд ))) победа будет за нами

Скрытый текст

image.png.bc167e0a8f042f38bf5a60885e3aa334.png

Изменено пользователем anonym_dw9Oj10KXoYA
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
965 публикаций

Мне вчера на Холланде Таендерер за 2 залпа с близкой дистанции в рангах выбил в крест 2 ТА. Я в итоге выжил, но остальной бой я работал Фрисландом без дымов))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 030
[ODINS]
Участник
14 631 публикация
34 768 боёв
Сегодня в 16:21:02 пользователь Hans012 сказал:

Может быть какой-то Конь может и сразу в крест дать, по крайней мере на крейсерах он часто ломает в крест.

Если говорить  о Гиринге  , и а американских  ТА в целом  , то  странным образом  выглядит  что ТА  лучше критуют ББ  британских  крейсеров  ,чем собственно  фугасы ,даже крупных  калибров   .. Настолько  хорошо .что порой  предпочитаю  отползать ЗХ  ,чем  уходить через  корму 

Сегодня в 16:54:42 пользователь Marcus_Aurelius_Verus сказал:

по Тандереру и другим фугасодамагам - 63% шанс на поджог слишком много ((( вы же сами поощряете фугасный *** (((

Тандерер (желтенький 50% игрок) весь бой так и отыграл на фугасах - а зачем ему вообще ББ - выцеливать и т.д. (вот еще глупости))))

стреляет в корпус и вся игра, и весь хардкор (((( зачем думать, когда включил фугасы и уллляяяяяяяя)))

Показать содержимое

image.thumb.png.e4ea7fdd159cc9acfbb1aa0671e74d69.png

он кстати в итоге и на 1 месте

вывод - нахера думать (((( включай фугасы и впеелллёёёддд ))) победа будет за нами

Показать содержимое

image.png.bc167e0a8f042f38bf5a60885e3aa334.png

Ну вот  зачем ты  это написал:Smile_Default:  .. ? На Тандыре  можно отдыхать  , это глоток  чистого воздуха после  **  рандома   ..Понимаю  ,что можно подсесть  вполне себе так  на иглу (вот Гансу и напомнил))  , но  .. отгружать  фугасоплюям  по полной  и  с пробитием  и с  пожарами  это  наслаждение  .т.е  размен  ты мне пожар  ,а тебе  поллица и два пожара  вполне себе отрезвляет  :Smile_trollface: Я лично  никак  к ЛК не отношусь ,не мое  это  но этот корабль дает чувство уверенности  моим  клешням  , если  меня   не напрягает    ЛК    противника  ,то и  я не развожу на  его палубе  пожары ах  дамажка    , зато Смоленски  ,Москвы  и демоны  и иже с ними очень  даже  люблю   ..  А пробывал с  него  с ББ пострелять ?   Это  такааая  траектория   забавная ,в упор  ну наверное только траверса Ямато стабильно берется  ))   Вроде калибр есть  , а  пробития  ожидаемого нет .. Смотрю  турниры  -народ так успешно пробивает  , выхожу в треньку  -ну не летит  с  дамагом  никак:Smile_sceptic:  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 635
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 232 боя
Сегодня в 18:10:17 пользователь Marcus_Aurelius_Verus сказал:

Фрисланд не эсминец

Эскортный миноносец, не меньше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 16:10:17 пользователь Marcus_Aurelius_Verus сказал:

для эсминца торпедные аппараты это все !!! ))) и если их нет, то главную дамажную функцию эсма выполнять уже невозможно (Фрисланд не эсминец по факту - можно его назвать как угодно: фрегат, сторожевой корабль, противолодочный корабль и т.д.)

малая прочность ТА уже начинает удивлять ((( ладно их ломают, они ремонтируются - это привычно, но когда с одного залпа тебе уничтожают оба ТА, то это уже слишком, а чем играть то )))

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

как видно из установленных модернизаций - нет понижающих прочность ТА

Здравствуйте. Нельзя сказать, что это частая ситуация, аномального частого вывода из строя торпедных аппаратов нами не замечено на данный момент.

• Ха-Ха 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций
Сегодня в 17:02:18 пользователь Bifrest сказал:

А пробывал с  него  с ББ пострелять ? 

1. пробовал

2. играю на ББ и фугасах ситуативно (в основном на ББ)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 903
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 571 публикация
19 664 боя
Сегодня в 16:36:28 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

не показатель, но в коопе этого не заметил 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций
В 08.10.2020 в 16:58:18 пользователь Evas_Hammer сказал:

Мне вчера на Холланде Таендерер за 2 залпа с близкой дистанции в рангах выбил в крест 2 ТА

вот как раз так быть и не должно )))!!!

про это и тема

приведите в норму фугасы Тандерера и Конкерора

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 410 боёв
В 08.10.2020 в 16:10:17 пользователь Marcus_Aurelius_Verus сказал:

Ну тут дал залп Тундра, для него в порядке разломать эсминцу все, включая лицо. Еще конь также может. Ничего сверхестественного. Прочность ТА 1200ед+ модка.1 Фугас Тундры 8200 ед.

Вес фугаса 1814кг,тоесть это полноценная японская  торпеда Тип93, которая прилетает со скоростью 700м/с.)) 

От такого прилета, не то, что торпедные аппараты, а куски эсминца должны по карте разлетаться:Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
244 публикации
В 08.10.2020 в 19:10:17 пользователь Marcus_Aurelius_Verus сказал:

Один залп говоришь, а на скрине 15к урона от тандерера, это 7-8 фугасов. То есть ты получил 8 самых мощных фугасов в игре в район та, их ожидаемо убило насмерть, проблема где? Я сам один раз с тандерера положил весь залп шиме в район та, 2 из трёх в крест, но было это один раз.

Регулярно играю на эсмах, и в крест ломают только если я косячу, и подставляюсь под мощные фугасы, те же крейсера мне только башни ломали. Пересмотрите тактику и не танкуйте лк, либо если играете агрессивно не удивляйтесь критам.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 083
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 791 публикация
29 573 боя

Пффф... Это вы ещё на Жан Баре с выбитыми в крест башнями ГК не играли.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию