Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Бюро исследований. Награды за прокачку

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

61 095
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 609 публикаций

У мну нема желанья и хотенья сбрасывать ветки кораблей ради очков исследований.

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 661
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 057 публикаций
18 879 боёв
Сегодня в 17:16:40 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

У меня прокачано все, кроме авианосцев. Заняться в игре нечем, однако есть корабли за ОИ, поэтому стал раз в сезон сбрасывать одну ветку. При наличии запаса камков и спец сигналов, а также постоянном запасе свободного опыта в районе 1.5-2кк, прохождение одной ветки абсолютно не напряжно. При этом многие корабли при повторной игре показывают совсем другие результаты. Но в целом, я согласен, что для большинства игроков эта идея сброса веток не приемлема, ибо для этого нужен солидный запас внутриигрового имущества

Было бы ради чего сбрасывать,  там одни кактусы, извените специфичные кораблики. 

Огае-Монтана с ПМК ( пробой 21 мм с инерционкой 26)по эсминцам, но в жертву ПМК приносится точность,кучность,дальность количество стволов,и хилка.Оно того не стоит.

Кольбер цитадель на ножках, проблема та же, что и у предыдущего кораблика 21мм пробоя ну и баллистика через космос. Зачем он нужен когда есть Смоленск мистер сквозняк, с лучшей балистикой и дымами. Или когда есть Вустер который выжигает ни хуже, но и пробивает кого-то кроме треугольников.Плюс имеет кучу расходников.

Слава отличный кораблик, но линкор с броней 25 мм на 10 уровне это та ещё ржака, вблизи теряет все свои приимущества и привращается в 🌵, а для дальнего боя нам нужен свет, который есть не в каждом бою.

Пауло Имилио эсминец зачеркнуть, лёгкий крейсер без цитадели. Нет не ГК, КД 10сек, не торпед ,дальность 6км, при свете данного товарища 8+, одна фишка с дымами полного хода.

Зигфрид тоже не оригинален есть дешёвая копия в виде Агира которая не хуже.Хотя лукавлю это единственный кораблик из бюро стоящий трудозатрат.

Изменено пользователем WordHearts
  • Плюс 5
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 704 публикации

А я сбросил ветки и не жалею, есть уже Кольбер и Паоло:) на очереди Слава, а так больше ничего в данном бюро не интересно, бонус х2 бы почаще было бы круто! Было бы неплохо учитывать и ранние сбросы веток для ачивок, а так по сути они бесполезные.. сброс веток комбинирую, свободка + гринд:)

Сегодня в 16:42:56 пользователь HaKaT78 сказал:

Сброс веток это уничтожение достигнутого результата.

Если есть цель а не сброс ради сброса то да может быть не интересно

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 568
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 430 публикаций
39 068 боёв
Сегодня в 16:00:00 пользователь Morinit_Mate сказал:

Что такое очки исследования и на какие награды их можно обменять? Для чего нужно сбрасывать ветки?

Читать на портале

Дорогой дедушка Мороз, сделай так чтоб разработчики снова открыли доступ к операциям Динамо, Последний рубеж, и Цветок сахару, а то сбрасывать ветки предлагают, а прокачивать ихв рандоме не интересно. Само собой необходимо ограничить доступность данных операций лишь для тех кораблей чья ветка сброшена и в данный момент прокачивается. А для тех кто играет с корабельным премом еще и не в виде "операция недели", а "по щучьему велению по моему хотению" прямо всегда! О!там еще была про французский ЛК! Ее тоже надо бы!

• Плюс 13
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
248
[ARP]
Участник, Коллекционер
186 публикаций
13 084 боя

Я не для того качал ветки, чтобы их сбрасывать.

• Плюс 12
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 936
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 602 публикации
19 903 боя

Сбрасывать ветку не буду, идею гринда ради гринда считаю пагубной и неинтересной. 

• Плюс 13
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 450 боёв
Сегодня в 16:35:29 пользователь Flutt сказал:

Напомню, что когда хотели сделать так, чтобы корабли становились эффективнее после перепрохождения ветки, все были против и устроили... возмущение. Когда же тоже самое сделали через бюро исследований, никто не бунтовал.
Из этого, надеюсь, понятна моя позиция относительно БИ.

И что из эффективного там можно взять? Попробовал Огайо, не рыба, не мясо, Монтана не хуже, а с новым ремонтом, она даже обходит. Слава-так себе, стеклопушка для рукастых, Зигфрид-мусор. Кольберт с посл. изменениями  для очень рукастых игроков. Ед. может итальянец там имба? Не видел, не трогал. Тема, кому ну просто уже нечего в игре делать, как заново перепроходить пройденное. Видеоблогеры просто за свободку берут. 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 642
[GF]
Участник
1 475 публикаций

Еще не сбрасывал ни одной ветки, мало того, даже желания такого не возникало и не возникает. За такие труды никакой Славы не надо,пусть хоть супер награды там будут,все равно не заманит.

• Плюс 7
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 665
[CRATE]
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
16 848 боёв
Сегодня в 22:26:12 пользователь Eger_boec сказал:

И что из эффективного там можно взять? Попробовал Огайо, не рыба, не мясо, Монтана не хуже, а с новым ремонтом, она даже обходит. Слава-так себе, стеклопушка для рукастых, Зигфрид-мусор. Кольберт с посл. изменениями  для очень рукастых игроков. Ед. может итальянец там имба? Не видел, не трогал. Тема, кому ну просто уже нечего в игре делать, как заново перепроходить пройденное. Видеоблогеры просто за свободку берут. 

Я про супермодернизации, которые внезапно туда перенесли.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 450 боёв
Сегодня в 20:30:20 пользователь Flutt сказал:

Я про супермодернизации, которые внезапно туда перенесли.

А, извиняюсь тогда, думал про корабли. Про модернизации да, обидно, хотя уже не обидно, во что  их превратили.) 

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 642
[GF]
Участник
1 475 публикаций
Сегодня в 18:29:02 пользователь halcyon_stream сказал:

А я сбросил ветки и не жалею, есть уже Кольбер и Паоло:) на очереди Слава, а так больше ничего в данном бюро не интересно, бонус х2 бы почаще было бы круто! Было бы неплохо учитывать и ранние сбросы веток для ачивок, а так по сути они бесполезные.. сброс веток комбинирую, свободка + гринд:)

Если есть цель а не сброс ради сброса то да может быть не интересно

Не так печально сбрасывать было тем, кто поймал начало этих сбросов.Они начинали с одного корабля и постепенно забрали все.А печально будет тем кто придет к этому спустя длительное время, когда выбор кораблей за ОИ будет большим, и чтобы взять все  корабли, им придется "умереть" на этой прокачке и естественно забыть о кораблях  за свободку, ибо все их ресурсы будут уходить на фарм лодок за ОИ. Такая же ситуация  и с углем.Многие, в том числе и я, попали на внедрение этой валюты в самом начале и начали с покупки первого корабля за уголь, а к появлению следующего уже накрабили уголька  и на второго, так постепенно выкупили все лодки, а кто только пришел в игру, ему чтобы взять все лодки за уголь,  потеть  и потеть не один год.

Изменено пользователем 888007
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 139
[GOREC]
Участник, Коллекционер
726 публикаций
25 832 боя
Сегодня в 21:03:43 пользователь 888007 сказал:

Не так печально сбрасывать было тем, кто поймал начало этих сбросов.

ресурсы становятся доступнее, потом появляются новые... это неизбежно... даже сейчас эти ОИ становятся доступнее в режиме реального времени. а всего то чуть больше года прошло... уголь и сталь аналогично, свободка...

Изменено пользователем _papuas
флуд
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 642
[GF]
Участник
1 475 публикаций
Сегодня в 20:31:06 пользователь Jeka_l200 сказал:

ресурсы становятся доступнее, потом появляются новые... это неизбежно... даже сейчас эти ОИ становятся доступнее в режиме реального времени. а всего то чуть больше года прошло... уголь и сталь аналогично, свободка...

В таком случае проще не бросаться с головой в омут ОИ, завтра  может будет другая валюта и другие корабли за нее, еще лучше, а ты тут в ОИ застрял и не знаешь как переключится по быстрому с наименьшими потерями. Я считаю между ресурсами не должно быть зависимости, что бы зарабатывая один ресурс,ты не растрачивал его  ради другого.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 139
[GOREC]
Участник, Коллекционер
726 публикаций
25 832 боя
Сегодня в 21:45:08 пользователь 888007 сказал:

завтра  может будет другая валюта и другие корабли за нее, еще лучше,

а может и нет... вот за 5 лет так сходу и не скажешь, что первые ветки кардинально устарели или первые премы... (несчастная атланта и элитный флинт не в счет)... Та же Слава позволяет почувствовать себя на настоящем дамагдилере ... куда выстрелил - туда и попал (гиндеру 8 пуль в нос с 12 км)... то, чего лично мне не хватает в линкорах... рандомность попаданий и урона губит всю идею большой дубинки

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 661
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 057 публикаций
18 879 боёв
В 13.10.2020 в 22:28:26 пользователь Narhoznik25 сказал:

В чем проблема сбросить любимую ветку , чтобы обновить ощущения?

Изменено пользователем _papuas
цитата нарушающнго поста
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 012
[WOKOU]
Бета-тестер
888 публикаций
27 361 бой

это бюро было бы полезно. если бы было можно купить уникальные сигналы и камки.

а так, по большому счету это пустая трата времени.

а то что уникалки туда поместили, лишь говорит о том что оно мало кому интересно.

раз в пол года сбросить и качать ветку без фанатизма.

но ассортимент полное дно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 13.10.2020 в 16:25:20 пользователь GERMAN_SLOSSE сказал:

X 4 Если будет можно и сбросить ) Мне на Славу 30000 не хватает )))

Слава в первый день как вышел был огонь, а потом не очень, мало урона с пульки, долгое кд, хрупкий нос (да и в целом броня не очень)- нет динамики как для сниженного бронирования, 4 хилки с интендантом  (Очень странная концепция, ради уменьшенного эллипса и дальности стрельбы столько минусов). По итогу лучше бы я взял Огайо (Хотя и у него концепция хромает в плане перехода от грузии -  где 30 узлов и форсаж?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
915
[MEG]
Участник
446 публикаций
15 672 боя

Даёшь уникальные постоянные камуфляжи на 10 уровни в бюро!

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 165 публикаций
16 594 боя
В 13.10.2020 в 18:42:48 пользователь WordHearts сказал:

Было бы ради чего сбрасывать,  там одни кактусы, извените специфичные кораблики. 

Огае-Монтана с ПМК ( пробой 21 мм с инерционкой 26)по эсминцам, но в жертву ПМК приносится точность,кучность,дальность количество стволов,и хилка.Оно того не стоит.

Кольбер цитадель на ножках, проблема та же, что и у предыдущего кораблика 21мм пробоя ну и баллистика через космос. Зачем он нужен когда есть Смоленск мистер сквозняк, с лучшей балистикой и дымами. Или когда есть Вустер который выжигает ни хуже, но и пробивает кого-то кроме треугольников.Плюс имеет кучу расходников.

Слава отличный кораблик, но линкор с броней 25 мм на 10 уровне это та ещё ржака, вблизи теряет все свои приимущества и привращается в 🌵, а для дальнего боя нам нужен свет, который есть не в каждом бою.

Пауло Имилио эсминец зачеркнуть, лёгкий крейсер без цитадели. Нет не ГК, КД 10сек, не торпед ,дальность 6км, при свете данного товарища 8+, одна фишка с дымами полного хода.

Зигфрид тоже не оригинален есть дешёвая копия в виде Агира которая не хуже.Хотя лукавлю это единственный кораблик из бюро стоящий трудозатрат.

А я смотрю и понять не могу, почему Огайо так активно юзают в турнирах. Он просто не очень, поэтому его там и используют. :Smile_trollface:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию