Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bibigon_Dru4a

Чем заниматься на 10 лвл??

В этой теме 122 комментария

Рекомендуемые комментарии

62 935
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
25 022 публикации

У меня в порту есть половина прокачиваемых кораблей 10 уровня и несколько акционных кораблей,а авианосцы уже другие лодки их не беру я в счет.

Боев в итоге наберется не много.

По моему сугубо личному мнения главная,важная,основная причина не играть на кораблях 10 уровня это по итогу боя уходить в минус по серебру,а не в плюс по кредитам.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 834
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 18:10:08 пользователь Sedoj_LV сказал:

читал, и внимательно

А, ну понял, просто поделились. Сначала показалось, как будто меня в чем-то таком надо убеждать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[PROST]
Участник
2 679 публикаций
23 012 боёв

Чем заниматься на десятках? Пулякать по более низкоуровневым кораблям, не попадая, при этом, против более высоких уровней. Это, типа, престижно считается).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 760
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 090 публикаций
17 970 боёв
Сегодня в 18:13:48 пользователь Andrew_Bio сказал:

По моему сугубо личному мнения главная,важная,основная причина не играть на кораблях 10 уровня это по итогу боя уходить в минус по серебру,а не в плюс по кредитам.

По моему сугубо личному опыту, еще до того, как пришел на работу в проект, как только купил на Курфюрст голдовый камуфляж, только на нем и фармил, до этого был Тирпиц, тут все просто - как потопаешь, так и полопаешь, если не получается играть результативно, то конечно это будет трудно.

• Плюс 7
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций
Сегодня в 20:09:31 пользователь Sedoj_LV сказал:

какой вариативности, чтобы это изменило? примерно то же самое, что ввод новой карты? 

более быстрое схождение, бой идёт и так больше чем в других проектах - 20 минут часть из которых ты просто плывешь до его начала, покрытие карты артиллерией любого корабля получается более равномерное за счет отсутствия углов, корабль упершийся в край такой карты быстрее поворачивает за счет её ограничений зоны - ну это как мнение, гораздо интереснее увидеть открытый океан без островов или карты без точек захвата и баз где очки так же идут но игра до последнего игрока, либо до истечения времени боя)

Сегодня в 20:10:08 пользователь Sedoj_LV сказал:

или противники попроще для опытных игроков? 

стенка на стенку там происходит чаще, такой большой бой получается особенно если идешь с ботами прикрывая их, на 10 уровне такого нет там все ждут, драйва нет

Сегодня в 20:06:53 пользователь Sedoj_LV сказал:

до сих пор просто фанатею с обычного Флетечера, в первое прохождение вообще не понял его, когда проходил ветку Пан-Азии, понравилась девятка, вернулся к Флетчеру и до сих пор один из любимых кораблей, хотя показатели на нем так себе

вот видите, вам почему нравится флетчер? - потому что на нём есть тот самый "драйв" от игры и не важно выиграл ты или проиграл)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 760
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 090 публикаций
17 970 боёв
Сегодня в 18:19:07 пользователь sser86 сказал:

вот видите, вам почему нравится флетчер? - потому что на нём есть тот самый "драйв" от игры и не важно выиграл ты или проиграл)

да его было и на Хабаровске, пока почти 1000 боев не отыграл на нем, хотите драйва? Минотавр с РЛС и в бой, драйва будет много. 

Сегодня в 18:19:07 пользователь sser86 сказал:

стенка на стенку там происходит чаще, такой большой бой получается особенно если идешь с ботами прикрывая их

конечно, на 10 уровне более практичная и расчетливая игра, так играйте с ботами на 10 уровне, кто мешает

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 12:29:51 пользователь C4ivas сказал:

Получается что на 10 лвл . заняться нечем

Это получается , что все прокачал, уже в порту все десятки стоят и кроме как  КБ или РБ больше ничего и не осталось,

если еще и берут в КБ.

Вообще то, эта игра и создана для того , что бы в зайти в нее в свободное время от всех дел и отдохнуть , расслабиться.

А если такое негативное отношение к игре, то зачем заходить в бои , зачем портить окружающим настроение, было бы

проще взять и удалить ее и искать ей альтернативу.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 263
[BOOOM]
Участник
1 810 публикаций
Сегодня в 17:57:28 пользователь kaper722 сказал:

пока нет 10..есть смысл..получил 10 -стало скучно))) но читать от такое от игрока со скрыткой вообще скучно..хоть скрин своего умения на 10 кинь,или скрин порта с твоими 10.

А ты чего скрыл статку?)) 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 18:36:16 пользователь Sedoj_LV сказал:

да его было и на Хабаровске, пока почти 1000 боев не отыграл на нем, хотите драйва? Минотавр с РЛС и в бой, драйва будет много. 

конечно, на 10 уровне более практичная и расчетливая игра, так играйте с ботами на 10 уровне, кто мешает

Я на Шиме почти три тысячи откатал, хотя и другие эсмы есть, но с вводом арт эсмов и авиков не считая РЛСников 

то драйва хватает. А начиная с 8 уровня игра становится уже более расчетливая и за ошибки наказывают.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[161]
Участник
808 публикаций

Ну а куда без десяток в КБ?? 

А чтоб норм играть, нужен опыт... Как его часто не хватает....

Так что получив десятку- это только начало..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
31 896 боёв
Сегодня в 17:19:03 пользователь Sckorpion100 сказал:

Модераторы, уберите эту тему, не приятно читать нытьё .....

По твоей логике ты сейчас только что проныл?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 223
[ODINS]
Участник
14 999 публикаций
35 765 боёв
Сегодня в 18:57:04 пользователь Ded_capitall сказал:

А начиная с 8 уровня игра становится уже более расчетливая и за ошибки наказывают.

Так и играй  ..а  8ом уровне  ,фарми и доказывай  ,что настоящие ребята  в  топе  не играют  ))  Чем не челендж? 

Конечно Седой процесс  познавания  описал увлекательно:Smile_Default: и спорить то особо не о чем  , но ...есть ,так сказать ,форма ,а есть  сущность  .Лично для меня  существует закономерность  ,что яркий ,выделяющийся  ,корабль (любой  ,а  не только прокачиваемый)  на 10 ом уровне  долго не светит  ,его  тут же  обрезают по ранжиру  ,  а вот 8 кам  везет гораздо боьше ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв
Сегодня в 19:06:53 пользователь Sedoj_LV сказал:

Сегодня в 19:06:53 пользователь Sedoj_LV сказал:

так, а что изменится от его статки,

статка не интересна..интересней,сколько у него боев и 10))если так рассуждает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
586 публикаций
27 868 боёв

Вообще не согласен с ТС.

Я выкачал все 10 лвл и играю преимущественно только на них. В КБ не играю, мне интересен исключительно рандом.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв
Сегодня в 19:53:12 пользователь LexaNavalny сказал:

А ты чего скрыл статку?)) 

а чего её открывать на древнем акке с 3 к боями ?

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 041
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
Сегодня в 17:53:23 пользователь termit1784_is_back сказал:

Дико извиняюсь, но вставлю свои пять копеек.

На десятках делать нечего/скучно итд, я чаще всего слышу от тех, кто в них не смог. Конечно десятки всегда в топе, игрок к ним идет, получает иии... ничего не меняется! Почему? Все просто нагибают не десятки, а руки. Тебе скучно, тк ты просто не можешь на них нагибать, а для этого нужны руки, вот когда они появляются, тогда сразу и азарт и веселье и все,все, все. А если играешь так, что и в КБ никто не берет и в рандоме тяжело, то конечно не будет никакого веселья и интереса.

Вывод: точите руки - будет весело.

Согласен. Самые необычные, назовём так помягче, предложения по игре всегда идут от довольно плохо играющих игроков - им становится скучно постоянно сливаться и проигрывать, и они пытаются себя "развеселить" хоть как-то по-другому, например выдумывая какое-то супер ПВЕ или какой-то трэш режим в ПВП (в которые сами же перестанут играть через неделю), невероятную новую ветку\корабли и тп. Кто-то, например, вообще намеренно портит бои своей же команде - играть нормально всё равно не может игрок и сам это понимает, и находит в сливе своей же команды себе "развлечение".

Пример самого ТС-а нагляден: у него около 30-ти 10-ок с кучей боев на них и считай все с красной проальфой - интересно ему так играть? Вряд ли.  Хотя странно чего он полез тему создавать, учитывая что последние неск. дней ему дико прёт в игре, и он сам играет довольно хорошо - радоваться вроде должен, а ему скучно. :Smile_unsure:

Сегодня в 18:07:33 пользователь sser86 сказал:
Скрытый текст

вариативность игры)
 В данный момент это выглядит так - прокачайся до 10 уровня, собери себе корабль с уникальными модернизациями и... стой за островами, такой геймплей в кораблях не отличается от танков стоящих в кустах и ждущих когда цель сама в прицел подъедет, согласитесь это больше скучно чем весело) на том же 4-5 уровне интереснее играть просто потому что там корабли хотя бы двигаются или идут в атаку)
Моё мнение было бы субъективным если бы я не играл в два других  разных проекта от ВГ которые по факту заглохли - "тотал вар арена" и самолёты, что их обьеденяет так это карты с базами и точками захвата, видимо это для того чтобы вчерашний танкист легче сориентировался в игре что выглядит со стороны как перетягивание игроков из танков в другие игры - отсюда падение онлайна и не окупаемость проектов,  танкисты в свою очередь применяют знакомую себе тактику стоять в лесу иди летать с края карты как это было в описываемых выше проектах, хотя никто ведь не мешает вам добавить те же карты с островами только без баз и точек захвата вообще ,либо просто открытый океан которые бы выпадали так же рандомно как и эпицентр, для этого ведь не требуется горы труда и разработки, можно сделать круглые а не квадратные карты что тоже было бы интересней - это добавило бы той самой вариативности, просто брать любой корабль и плыть на захват или за остров надоедает рано или поздно любому игроку на любом корабле)

Забавный коммент. :Smile_veryhappy: Сделать круглые карты - решение всех проблем игры! И точки\базы убрать с карт - все игроки резко пойдут рубиться (нет).

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
304 публикации
Сегодня в 18:13:48 пользователь Andrew_Bio сказал:

У меня в порту есть половина прокачиваемых кораблей 10 уровня и несколько акционных кораблей,а авианосцы уже другие лодки их не беру я в счет.

Боев в итоге наберется не много.

Согласен.В большинстве случаев,на10-х в плюс идет тока +50 опыт и скидка на ремонт.А зачем мне на 10-е лишний опыт?А-а-а,чтобы вложить гроши и получить свободку?!Ну,типо и мне хорошо и разрабы не дохнут от безденежья.Но,по мне,лучше уж + 50 к кредитам.Не согласны?Удалите ответ. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций

Получается что на 10 лвл . заняться нечем

Тут ты не прав. Это на других уровнях нечего делать, кроме как качать следующий кораблик и периодически страдать внизу списка.

В гробу я видел ваши очки исследования. 

А вот тут ты прав. Я тоже их там видел.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
304 публикации
Сегодня в 19:58:09 пользователь PapaPianist сказал:

Тут ты не прав. Это на других уровнях нечего делать, кроме как качать следующий кораблик и периодически страдать внизу списка.

А вот тут ты прав. Я тоже их там видел.

Да нечем заняться,нечем.10-ки это тупик.Что дальше?Сброс и опять по новой?За непонятный плот?Стоит это того?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
31 896 боёв

Вопрос в том, как разнообразить игру. Чтобы был азарт плавать на всех кораблях. Почему например не ввести  эпические модернизации и корабли.

И задачи к ним, чтобы попотеть пришлось)

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию