Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MasterShooter

228 тысяч угля. Поммерн или Джорджия?

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

146
[DDR]
Участник
141 публикация
11 460 боёв

Друзья, коллеги, противники, соратники! Прошу помощи с выбором. Копится уголь. Еще чуть-чуть и наступит тот момент, когда он начнет мучительно жечь ляжку ))))) Критическая цифра 228 тысяч. Прем линкор 9-го уровня. Что выбрать Грузию или Померанию? Есть Азума, есть Тандер, есть Жан Бар. С серебром проблем нет. Игра на них доставляет удовольствие, драйв. Тяжелые немцы и американцы пройдены галопом до десяток и дзен не познан. Буду рад адекватным советам в выборе.Заранее спасибо.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой

Только что другой человек задавал тот же вопрос, почитайте тему. При наличии Тундера и Бара, без необходимости фармить, я бы посоветовал Поммерн, кораблик своеобразный, интересный по-своему. Но Грузии у меня нет, так что это так, теория.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 811
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций

Как можно сравник по драйву форсажную Грузию , немцем? 

Один из самых любимых кораблей в игре , а ЛК уж точно самый любимый.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 14.10.2020 в 22:47:49 пользователь MasterShooter сказал:

Друзья, коллеги, противники, соратники! Прошу помощи с выбором. Копится уголь. Еще чуть-чуть и наступит тот момент, когда он начнет мучительно жечь ляжку ))))) Критическая цифра 228 тысяч. Прем линкор 9-го уровня. Что выбрать Грузию или Померанию? Есть Азума, есть Тандер, есть Жан Бар. С серебром проблем нет. Игра на них доставляет удовольствие, драйв. Тяжелые немцы и американцы пройдены галопом до десяток и дзен не познан. Буду рад адекватным советам в выборе.Заранее спасибо.

В вашем случае наверное Померания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 689
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 958 публикаций
27 808 боёв
В 14.10.2020 в 22:47:49 пользователь MasterShooter сказал:

В тред реквестируется капитан Беспристрастная Статистика
(серверная стата ЛК9)
466353195_.thumb.png.12b7eb195b7a02a1da76eaf7aa707b11.png

Изменено пользователем Cpt_Pollution

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 755
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 467 боёв

Грузия - очень приятный и необычный линкор. При этом сильный. На стандартную игру на американцах уж точно не похож. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
913
[MEG]
Участник
445 публикаций
15 672 боя

Есть Грузия, покатал немного, покупкой очень доволен, сам корабль фановый и очень сильный при правильном использовании. Если возьмёте, точно не пожалеете.

Изменено пользователем TantaLioNius

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[DDR]
Участник
141 публикация
11 460 боёв
Сегодня в 00:45:00 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Грузия - очень приятный и необычный линкор. При этом сильный. На стандартную игру на американцах уж точно не похож. 

Больше всего меня смущает малое количество стволов и как следствие - большая цена промаха и недостаточный вес залпа. Насколько это проявляет себя на Грузии?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
897
[JGF]
Участник
456 публикаций
16 109 боёв

Грузия однозначно, в рандом поммерн не заходит из-за точности как у дробовика.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 539 боёв
Сегодня в 06:52:42 пользователь MasterShooter сказал:

Больше всего меня смущает малое количество стволов и как следствие - большая цена промаха и недостаточный вес залпа. Насколько это проявляет себя на Грузии?

Вес вполне достаточный: "Грузия" достаточно точная и скорострельная с соответствующей модернизацией.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 05:52:42 пользователь MasterShooter сказал:

Если умеешь стрелять, то за счет хорошей точности сможешь ломать лица, иногда разброс будет не очень, но в 70% точность радует (надо ставить модуль на точность в последний слот). Если стреляешь куда-то в силует и радуешься рандомной цитке, то Померань будет лучше, что-то из 12 пулек да попадет. Мне на Джорджии больше всего нравилось пикировать на всяких Мусаси и ломать им лица

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
167 публикаций
7 505 боёв

Джо́рджия давно введена, а значит могут скоро вывести из продажи. Поммерна нет.  Джо́рджия очень понравилась

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 058 боёв

Померань вчера не попала по моему Кронштадту с 12 км, в борт практически :Smile_trollface:

Сам Грузию бы купил, но пока пусть уголек копится. Вдруг чего неординарного завезут. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций

Чёт мне кажется ТС не раскроет потенциал Грузии да и с ее большой цитаделью будет часто отхватывать на пол лица. Вот на немцах у него один из лучших показателей в его статистике ...На Грузию нужен отдельный командир.

Тут прям все указывает на то что для ТСа будет лучше взять Померанию .

Померания у не скиловиков заходит лучше чем Грузия - не раз с таким сталкивался.

Изменено пользователем anonym_aRarT360V7DD
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 043
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 728 публикаций
34 503 боя
В 14.10.2020 в 23:47:49 пользователь MasterShooter сказал:

Бери помераньку, в пмк. Это фан, обожаю ловить эсмов на мпк. Не пожалеешь. :cap_rambo::cap_haloween:мне померанька зашла. Многие считают её не играбельной, но это фан, и не особо пострадываю. +торпы.гап. Занятная лодка.рекомендую.именно так должен работать корабль, вкаченный в пмк. :etc_red_button:

Изменено пользователем __TAURUS_
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 178 публикаций
Сегодня в 14:33:24 пользователь __TAURUS_ сказал:

корабль, вкаченный в пмк

скоро будет Глобальное изменнение перков.Учти. 

Если есть терпение -подожди, вдруг за уголь выкатят чего : Блэк ,Флинт ,Неустрашимый -это из бывших за сталь .

И много лодок тестируется : Хизен ,з-44,Белфаст2, Плимут,Мусор,Китаками, и т.д.

Изменено пользователем anonym_6qlrbQgnXuBH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[DDR]
Участник
141 публикация
11 460 боёв
Сегодня в 11:09:42 пользователь Chipolino84 сказал:

Вот на немцах у него один из лучших показателей в его статистике ...

Вопрос спорный... Фридрих зашёл неплохо, но это девятка, Гиндер зашёл очень хорошо, но это крейсер... С другой стороны ни Курфюрст, ни Агир не зашли от слова совсем...

Сегодня в 11:09:42 пользователь Chipolino84 сказал:

На Грузию нужен отдельный командир.

Есть Хэлси с 19 очками.

И вообще, хочется кораблик из принципа, может и не очень прочный, но точный и дамажный... хорошо играется Тандер с 20+ км, раскачанный в поджог, очень хорошо играется Жан Бар... Активно копятся ОИ на пути к Славе... Сам по выбору ближе к Грузии, но повторюсь, очень смущают ее 6 стволов. При прохождении немецких веток ну уж очень не хватало веса залпа....

Сегодня в 11:52:39 пользователь Siler_173 сказал:

И много лодок тестируется

Уж больно интересен вот этот красавчик, так сказать «Младший брат Жан Бара», я полагаю...

Strasbourg - линкор типа "Дюнкерк", оснащенный снаряжением "Ускоренная перезарядка ГК". Хорошая скорострельность, неплохая дальность стрельбы, но не самое лучше бронирование делают корабль наиболее эффективным при игре на фланговых атака

Сегодня в 11:31:48 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Йошино

Есть Азума. Минус уровень, минус торпеды, в плюсе море удовольствия. Да, на бой влияние не особо, но как саппорт очень очень неплохой кораблик, нажечь можно очень много...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию