0 anonym_jaFMx6vt8Gpg Участник 6 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 27 окт 2020, 12:25:39 (изменено) Господа, сперва черкну пару слов о тех, кто тут в клановом разделе форума держит руку на пульсе, боясь упустить свежую и горячую кровь. Оставляйте ваши заявки в теме, я вечером зайду и неспешно рассмотрю предложения. Ваше предложение должно быть подробным и качественным. (предложения вида: "Давай к нам" или: "Заходи, покатаем" - идут в ведро с мусором, где кружатся мухи). Сразу скажу, что предложения ниже премиум класса не рассматриваю! Для вас это означает, что за три последних сезона Клановых Боев, ваш клан должен быть как минимум в лиге тайфуна! (проверю). Затем я посмотрю статистику вашего клана и статистику каждого игрока. В онлайне игры постоянно должны находится не менее 5 боеспособных единиц, готовых пойти войной в рандом. Клан, где каждый второй боец в онлайне АФК - не рассматриваются. Кланы с количеством игроков до 10 человек рассматриваются. Теперь про меня. Я в Москве, поэтому прайм-тайм по МСК. Часто за рулём эсминцев, но когда хочется отомстить РЛСникам - сажусь на ЛК и отрываю им их морды. Крейсерами и авианосцами не пользуюсь. Даже не просите! Есть Дискорд. Слышу всегда, но сам общаюсь только 20% времени. Кстати, ранее был другой аккаунт - пал от моей руки. Ниже две ссылки: https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/124839580-latgames/!/pvp/overview/ https://proships.ru/stat/ru/p/124839580-latgames/ Изменено 27 окт 2020, 12:42:03 пользователем anonym_jaFMx6vt8Gpg 9 1 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
69 anonym_cqz3MGStVWAI Участник 16 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 27 окт 2020, 12:52:36 (изменено) Сегодня в 17:25:39 пользователь latgames сказал: Господа, сперва черкну пару слов о тех, кто тут в клановом разделе форума держит руку на пульсе, боясь упустить свежую и горячую кровь. Оставляйте ваши заявки в теме, я вечером зайду и неспешно рассмотрю предложения. Ваше предложение должно быть подробным и качественным. (предложения вида: "Давай к нам" или: "Заходи, покатаем" - идут в ведро с мусором, где кружатся мухи). Сразу скажу, что предложения ниже премиум класса не рассматриваю! Для вас это означает, что за три последних сезона Клановых Боев, ваш клан должен быть как минимум в лиге тайфуна! (проверю). Затем я посмотрю статистику вашего клана и статистику каждого игрока. В онлайне игры постоянно должны находится не менее 5 боеспособных единиц, готовых пойти войной в рандом. Клан, где каждый второй боец в онлайне АФК - не рассматриваются. Кланы с количеством игроков до 10 человек рассматриваются. Теперь про меня. Я в Москве, поэтому прайм-тайм по МСК. Часто за рулём эсминцев, но когда хочется отомстить РЛСникам - сажусь на ЛК и отрываю им их морды. Крейсерами и авианосцами не пользуюсь. Даже не просите! Есть Дискорд. Слышу всегда, но сам общаюсь только 20% времени. Кстати, ранее был другой аккаунт - пал от моей руки. Ниже две ссылки: https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/124839580-latgames/!/pvp/overview/ https://proships.ru/stat/ru/p/124839580-latgames/ Дружище, запросы у тебя конечно королевские, соответственно у клана к тебе тоже должны быть аналогичные требования, Тайфун это конечно хорошо, но более менее крепкие коллективы вряд ли захотят видеть у себя человека без опыта в КБ на высоком уровне. Фиолетовая стата ещё не показатель, что человек сможет в командную. Это мое субъективное мнение. Но в любом случае удачи в поисках P.S. Ах да забыл, ещё порт свой прокачай, выкачай те классы и корабли которые нужны в КБ, и чего то ни одного ЛК я у тебя не увидел. А под харугумо нужно спец сетап подбирать. Изменено 27 окт 2020, 13:00:43 пользователем anonym_cqz3MGStVWAI 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
366 Dikey0001 Участник 281 публикация 14 102 боя Жалоба #3 Опубликовано: 27 окт 2020, 13:00:50 Сегодня в 15:52:36 пользователь Inspaers сказал: Дружище, запросы у тебя конечно королевские, соответственно у клана к тебе тоже должны быть аналогичные требования, Тайфун это конечно хорошо, но более менее крепкие коллективы вряд ли захотят видеть у себя человека без опыта в КБ на высоком уровне. Фиолетовая стата ещё не показатель, что человек сможет в командную. Это мое субъективное мнение. Но в любом случае удачи в поисках. К тому же фиолетовая стата на твинке.. 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
54 783 [9-MAY] Tolik_koromyslo Старший бета-тестер, Коллекционер 10 758 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 27 окт 2020, 13:05:21 Сегодня в 15:00:50 пользователь Dikey0001 сказал: К тому же фиолетовая стата на твинке.. На котором всего 1к боев. Парень явно толсто пропертосянил 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 263 [BOOOM] iParmesan Участник 1 810 публикаций 26 059 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 27 окт 2020, 13:08:23 Вау, интересно (нет) 2 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
69 anonym_cqz3MGStVWAI Участник 16 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 27 окт 2020, 13:14:20 А ещё мне кажется, что парнишка явно решил к себе внимание привлечь, видал я такие темы уже на форуме раньше, которые закрывались через пару дней Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 anonym_Stnld0tByvij Участник 5 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 27 окт 2020, 13:20:48 Основной акк в студию!!)))) P.S Ты в топ клане не будешь играть в КБ ,инфа 100% 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_jaFMx6vt8Gpg Участник 6 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 27 окт 2020, 13:27:23 Сегодня в 16:14:20 пользователь Inspaers сказал: А ещё мне кажется, что парнишка явно решил к себе внимание привлечь, видал я такие темы уже на форуме раньше, которые закрывались через пару дней Вам верно кажется. Если же ради эксперимента написать в игре многим командирам кланов топ-100, то не менее 30% из них кинут приглашение по итогам переговоров. Но тут, на форуме, на всеобщем обозрении - не многие возьмут на себя ответственность пригласить в свой коллектив человека, который немного нагло начал тему. Как например и наш брат по оружию, уже отметившийся в этой теме: Сегодня в 16:08:23 пользователь LexaNavalny сказал: Вау, интересно (нет) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
69 anonym_cqz3MGStVWAI Участник 16 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 27 окт 2020, 13:42:46 (изменено) Сегодня в 18:27:23 пользователь latgames сказал: Если же ради эксперимента написать в игре многим командирам кланов топ-100, то не менее 30% из них кинут приглашение по итогам переговоров. Эхх,а ты решил тут цирк устроить... Изменено 27 окт 2020, 13:47:14 пользователем anonym_cqz3MGStVWAI 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 263 [BOOOM] iParmesan Участник 1 810 публикаций 26 059 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 27 окт 2020, 13:57:08 Сегодня в 16:27:23 пользователь latgames сказал: Если же ради эксперимента написать в игре многим командирам кланов топ-100, то не менее 30% из них кинут приглашение по итогам переговоров. Но тут, на форуме, на всеобщем обозрении - не многие возьмут на себя ответственность пригласить в свой коллектив человека, который немного нагло начал тему. Смотря как писать и что предлагать ,наверное.. А вообще,я не ответственный за набор в клан. Просто насмешила писанина) 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 anonym_CBLeplApt5tM Участник 3 публикации Жалоба #11 Опубликовано: 27 окт 2020, 14:44:28 Интересно какие же топовые кланы откликнутся. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 [JSDF] iagamiLight Участник 23 публикации 25 424 боя Жалоба #12 Опубликовано: 27 окт 2020, 14:49:17 если речь идет про топ 100 CIS сервака...то ниже топ 20 там ТАКОЙ топ начинается..... 4 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
154 PERFEKTIONIST Участник 63 публикации Жалоба #13 Опубликовано: 27 окт 2020, 16:16:58 На основном ака 45 или 46%? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_jaFMx6vt8Gpg Участник 6 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 27 окт 2020, 16:37:19 Придётся разбирать на пальцах. Куда, или точнее к кому вступить выбираю я. Это решают не представители кланов. Они могут только оставить заявку в этой теме (в надежде, что я приму именно их приглашение, а не другое). Пока понятно? Мне играть в этом клане и я буду помогать клану в его начинаниях. Поэтому я решаю в каком коллективе это делать. Я скажем, хороший работник/руководитель, и многие "компании" будут рады получить ценный кадр в свою организацию. 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
691 [EVEN] _Winner Бета-тестер кланов, Коллекционер 761 публикация 17 242 боя Жалоба #15 Опубликовано: 27 окт 2020, 16:55:25 Сегодня в 16:25:39 пользователь latgames сказал: Господа, сперва черкну пару слов о тех, кто тут в клановом разделе форума держит руку на пульсе, боясь упустить свежую и горячую кровь. Оставляйте ваши заявки в теме, я вечером зайду и неспешно рассмотрю предложения. Ваше предложение должно быть подробным и качественным. (предложения вида: "Давай к нам" или: "Заходи, покатаем" - идут в ведро с мусором, где кружатся мухи). Сразу скажу, что предложения ниже премиум класса не рассматриваю! Для вас это означает, что за три последних сезона Клановых Боев, ваш клан должен быть как минимум в лиге тайфуна! (проверю). Затем я посмотрю статистику вашего клана и статистику каждого игрока. В онлайне игры постоянно должны находится не менее 5 боеспособных единиц, готовых пойти войной в рандом. Клан, где каждый второй боец в онлайне АФК - не рассматриваются. Кланы с количеством игроков до 10 человек рассматриваются. Теперь про меня. Я в Москве, поэтому прайм-тайм по МСК. Часто за рулём эсминцев, но когда хочется отомстить РЛСникам - сажусь на ЛК и отрываю им их морды. Крейсерами и авианосцами не пользуюсь. Даже не просите! Есть Дискорд. Слышу всегда, но сам общаюсь только 20% времени. Кстати, ранее был другой аккаунт - пал от моей руки. Ниже две ссылки: https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/124839580-latgames/!/pvp/overview/ https://proships.ru/stat/ru/p/124839580-latgames/ Крепкий Эсм. это - 40.63 % харугумо и ловкий ЛК Izumo. Вы каким образом собираетесь помогать клану из "Тайфуна" и чем или какой техникой? На чём вы хотите играть в хорошей команде? Вы выдаёте желаемое за действительное пуская пыль в глаза. (Приня́тие жела́емого за действи́тельное — формирование убеждений и принятие решений в соответствии с тем, что является приятным человеку, вместо апелляции к имеющимся доказательствам, рациональности или реальности.) Удачи вам в поиске. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
69 anonym_cqz3MGStVWAI Участник 16 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 27 окт 2020, 16:58:24 Сегодня в 21:37:19 пользователь latgames сказал: Я скажем, хороший работник/руководитель, и многие "компании" будут рады получить ценный кадр в свою организацию. Ценный кадр? Хмм я смотрю ты прям нарасхват 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_jaFMx6vt8Gpg Участник 6 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 27 окт 2020, 17:15:05 (изменено) Сегодня в 19:55:25 пользователь _Winner сказал: Крепкий Эсм. это - 40.63 % харугумо и ловкий ЛК Izumo. Вы каким образом собираетесь помогать клану из "Тайфуна" и чем или какой техникой? На чём вы хотите играть в хорошей команде? Вы выдаёте желаемое за действительное пуская пыль в глаза. (Приня́тие жела́емого за действи́тельное — формирование убеждений и принятие решений в соответствии с тем, что является приятным человеку, вместо апелляции к имеющимся доказательствам, рациональности или реальности.) Удачи вам в поиске. Простите, не знаю как вас по отчеству? В данной теме я ни слова не написал про то, что стремлюсь в основной состав лиги Тайфуна или даже Урагана. Я даже про участие в них не написал. Давайте не будем устраивать балаган. Для тех кому просто "поболтать" - есть отдельный раздел форума. Могу прислать ссылку, если не сможете самостоятельно найти дорогу. Изменено 27 окт 2020, 17:17:01 пользователем anonym_jaFMx6vt8Gpg Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
691 [EVEN] _Winner Бета-тестер кланов, Коллекционер 761 публикация 17 242 боя Жалоба #18 Опубликовано: 27 окт 2020, 17:27:24 (изменено) В 27.10.2020 в 14:25:39 пользователь latgames сказал: Сразу скажу, что предложения ниже премиум класса не рассматриваю! Для вас это означает, что за три последних сезона Клановых Боев, ваш клан должен быть как минимум в лиге тайфуна! (проверю). ? В 27.10.2020 в 19:15:05 пользователь latgames сказал: В данной теме я ни слова не написал про то, что стремлюсь в основной состав лиги Тайфуна или даже Урагана. ? Вас как понимать вообще))) ? Вы не ответили не на один вопрос, почему? От вас идёт только одна агрессия и негатив. Не совсем понятно для чего вы это делаете. Я как представитель клана по набору и приёму задаю вам адекватные вопросы которые меня интересуют Это вы сюда пришли и предлагаете себя. Изменено 29 окт 2020, 12:06:58 пользователем MIrall Правка 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
69 anonym_cqz3MGStVWAI Участник 16 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 27 окт 2020, 17:46:35 Сегодня в 22:27:24 пользователь _Winner сказал: Вас как понимать вообще))) ? Вы не ответили не на один вопрос, почему? От вас идёт только одна агрессия и негатив. Не совсем понятно для чего вы это делаете. Я как представитель клана по набору и приёму задаю вам адекватные вопросы которые меня интересуют. От вас летит г. на вентилятор при этом информации нуль! Это вы сюда пришли и предлагаете себя. Верно подмечено..ну тут все ясно и очевидно же) Мне просто интересно как быстро закроют эту тему?) Может быть сразу 3OJlOTA9l_PbI6K'е написать? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_jaFMx6vt8Gpg Участник 6 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 27 окт 2020, 18:04:55 (изменено) На самом деле я полностью указал информацию, необходимую представителям кланов, для оставления своей заявки (выражение своего согласия, о моем вступлении в клан), чего и требуют правила данного раздела. Кроме того, я озвучил и свои требования к клану. Если у кого то возникают чувства, что по отношению к ним поступают нагловатым образом - попрошу покинуть данное помещение, а не показывать себя обиженным человеком. Кстати, поступило 9 заявок в клиенте игры. Пока на рассмотрении. А вы говорите. Изменено 27 окт 2020, 18:10:02 пользователем anonym_jaFMx6vt8Gpg Рассказать о публикации Ссылка на публикацию