1 852 [VVV] wasp_r Участник 3 132 публикации 26 818 боёв Жалоба #161 Опубликовано: 7 ноя 2020, 04:58:10 (изменено) по результатам 2-х вечеров после микропатча на низкочастотном проце :) рандом - норм, кооп - норм, валькирия - норм, штормовой - невозможно играть, пропадают все корабли, не наводятся торпы. причем небольшой глюк с пропаданием монстров поймал даже на рабочем мощном компе. из чего можно сделать вывод, что всему виной новый режим Изменено 7 ноя 2020, 04:58:31 пользователем wasp_r 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
614 anonym_c7ftxThrehYk Участник 1 480 публикаций Жалоба #162 Опубликовано: 7 ноя 2020, 07:09:38 В 06.11.2020 в 17:32:40 пользователь Tronzund сказал: К сведению для разработчиков. Присутствует вот токая проблема. -- Бой завершен, должна появится после боевая статистика, но нет, игра зависает намертво. Выйти из игры помогает тока диспетчер задач. Но если убрать WGцентр, после запуска игры, из панели задач(выход WGцентр), проблема исчезает. Примите к сведению. Приветствую! Рекомендую Вам обратиться в ЦПП (https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/), предварительно прикрепив к своему сообщению отчёт WGCheck (https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/article/22989/). Очень важно! Если проблема возникала во время боя, прикрепите реплей с указанием тайминга проблемы (реплеи записываться автоматически и хранятся в папке \World_of_Warships\replays). Это поможет быстрее Вам помочь ! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
394 [PPEYE] KrossLt Участник 101 публикация 37 579 боёв Жалоба #163 Опубликовано: 7 ноя 2020, 22:29:30 Как у многих здесь. Именно с этого патча на эсминцах играть невозможно. В каждом бою какой то рассинхрон. Иконка корабля на мири карте зависает, вместо кораблей противника прозрачтые контуры видные только в упор. Снаряды летят куда попало. Торпы вообще ненаводятся. Расходникизависают на 0 и перенажать нельзя, типо уже включено. Минимальные требования поддерживает комп. И в прошлом патче все летало... хоть игру сноси... 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 anonym_C0VQZ5ZtJRA9 Участник 1 публикация Жалоба #164 Опубликовано: 8 ноя 2020, 09:19:24 В 27.10.2020 в 21:38:45 пользователь Sedoj_LV сказал: Скрытый текст Командиры! Команда разработчиков нуждается в данных по технической составляющей игры. Просим вас обратить внимание на среднее значение FPS в игре (в верхнем левом углу экрана), наличие каких-либо ошибок, стабильность работы клиента. Обязательно расскажите, как изменилась производительность клиента для вас после релиза новой версии. ВАЖНО: Если вы столкнулись с проблемами по части производительности — низкий FPS, фризы (замирания картинки), долгая загрузка в бой, просадки FPS— пожалуйста, приложите к своему ответу: полное описание проблемы; прикрепите отчёт WGCheck; прикрепите реплей боя в котором была проблема с указанием тайминга проблемы (реплеи записываться автоматически и хранятся в папке \World_of_Warships\replays). Кроме этого, пожалуйста, сообщайте в этой теме о проблемах версии, связанных с падением клиента или же обнаруженных ошибках. Чем подробней вы это сделаете, тем быстрее мы сможем исправить "недочёт". Обратите внимание! Перед тем тем как сообщить о какой-либо проблеме, проверьте пожалуйста, воспроизводится ли она на "чистом" клиенте и соответствует ли конфигурация вашего компьютера минимальным системным требованиям. Если вы используете клиент с установленными модификациями, скорее всего, мы не сможем помочь вам в решении вопроса. После последнего обновления, очень часто в бою стали противники быть невидимые,снаряды прозрачными,миникарта висит как скриншот! Пять лет играл все было хорошо, а тут полный пипец ( Сегодня в 04:29:30 пользователь KrossLt сказал: Как у многих здесь. Именно с этого патча на эсминцах играть невозможно. В каждом бою какой то рассинхрон. Иконка корабля на мири карте зависает, вместо кораблей противника прозрачтые контуры видные только в упор. Снаряды летят куда попало. Торпы вообще ненаводятся. Расходникизависают на 0 и перенажать нельзя, типо уже включено. Минимальные требования поддерживает комп. И в прошлом патче все летало... хоть игру сноси... У меня аналогично, что с этим делать хз(. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
119 grebenkin_kolya Участник 133 публикации 4 184 боя Жалоба #165 Опубликовано: 8 ноя 2020, 09:49:41 Вчера зашёл, думал поиграю немножко. Вышел в кооп,фпс-11-13. Сыграл пару боёв. Проматерился и закрыл игру. Играть невозможно. До патча всё было отлично. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
706 Max_Seal Участник 883 публикации 8 965 боёв Жалоба #166 Опубликовано: 8 ноя 2020, 10:35:28 Снова по глюку с невидимыми кораблями, скриншот десятиминутной давности: Скрытый текст Если хорошо приглядеться, то в большом оранжевом овальчике можно увидеть, что корабль противника практически полностью прозрачен... как из стекла... это видно только в близи, а из далека он полностью невидим. Последнее время глюк начинает проявлять себя не с самого начала боя (сначала всё нормально), потом боиже к середине-концу боя начинаются проблемы: корабли противника становятся невидимыми (при этом модели корабли союзников - видны нормально)... застопоривается таймер боя... начинаются проблемы на мини-карте... "лента-кораблей" вверху отображается некорректно... торпеды в воде замирают на месте и т.д. Данная проблема наблюдается у меня в одном бою из 10-12 боёв... Не так чтобы очень часто, но всё равно неприятно... Вообщем проблема никуда не делась: как появилась после последнего обновления в тот же день... так и продолжается до сих пор. А, нет... Чего то сглазил я - второй бой подряд опять этот глюк с невидимыми кораблями... глюками на мини-карте: Скрытый текст Попасть в корабль противника, когда он совершенно невидимый - чрезвычайно сложно... практически невозможно - это будет очень большая удача! Сейчас у меня сложилось такое впечатление, что глюк проявляется чаще ближе к топовым уровням корабля (когда я играю на IX Ibuki он сплошь и рядом), ближе к середине VI-VII уровням кораблей... по моему глюк встречается реже... или мне так показалось... 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
471 _us_force_ Участник 368 публикаций Жалоба #167 Опубликовано: 8 ноя 2020, 16:27:33 (изменено) Ну здрасти! Приехали! Точнее вернулись... Я уж было обрадовалась, что баги с автостопом исчезли в этом патче, ан нет! После недавних микро-обновлений(заплаток) вернулось вот это: Скрытый текст Уже второй раз за вечер, в 5-ти боях! И главное невозможно покинуть игру традиционным методом, а только убить процесс в диспетчере. Когда же будет нормально? Или играть теперь комфортно можно только через GeForce? Ответьте, плиз, разработчики. С уважением. Изменено 8 ноя 2020, 22:04:36 пользователем HandsomeJessie оффтопик 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 cooler462_ Участник 77 публикаций 25 591 бой Жалоба #168 Опубликовано: 8 ноя 2020, 16:58:01 (изменено) Катаю только на марсо в последнее время. У меня глюк с невидимыми кораблями последние два дня в первом же бою, и дальше может почти в каждом бою встречаться. Научился уже когда начинается глюк развернуть корабль в свой тыл, закрыть клиент через диспетчер задач и опять запустить его. Так, спустя минуты полторы-две, я возвращаюсь в бой уже без глюка. но не знаю сколько я так выдержу. Изменено 8 ноя 2020, 22:07:34 пользователем HandsomeJessie флуд 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 [MEDAI] GatewayFX Участник 5 публикаций Жалоба #169 Опубликовано: 9 ноя 2020, 17:51:01 Прилагаю реплэй с лагами ,что там исправляфют не известно а как глючило так и дальше глючит,на Юшино ,Венеции ,Минотавре играть не возможно глюки возникают в акурат после пуска торпед,а на юшино даже торпеды не нужно пускать пару залпов и глюки обеспеченны , Москва и Петропавловск катают без глюков и лагов 20201109_203132.zip 20201109_201615_PBSC110-Minotaur_22_tierra_del_fuego.wowsreplay 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
998 [URLM] ORClNUS_ORCA Участник 2 395 публикаций 26 583 боя Жалоба #170 Опубликовано: 10 ноя 2020, 07:27:18 В 08.11.2020 в 14:19:24 пользователь slonena сказал: После последнего обновления, очень часто в бою стали противники быть невидимые,снаряды прозрачными,миникарта висит как скриншот! Пять лет играл все было хорошо, а тут полный пипец ( У меня аналогично, что с этим делать хз(. аналогичный вариант..что-то наколбасили с производительностью на последнем патче..... 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 114 anonym_3jGf81aJXW1x Участник 5 948 публикаций Жалоба #171 Опубликовано: 10 ноя 2020, 11:19:12 В 09.11.2020 в 19:51:01 пользователь GatewayFX сказал: Прилагаю реплэй с лагами ,что там исправляфют не известно а как глючило так и дальше глючит ..а отчет не прикрепили. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
351 [ATLAC] OmarSK Участник, Коллекционер 478 публикаций 8 474 боя Жалоба #172 Опубликовано: 10 ноя 2020, 13:13:42 (изменено) У меня вроде все норм. Позавчера вот игра тупила, фризы были. Думал вирусняк поймал, проверил комп все норм, игра все тупила. На следующий день все пришло в норму так и не понял из-за чего фризы были. ФПС особо не поменялся...40-50... В танках тоже самое было, там вообще писали - не хватает оперативной памяти. Конечно это не в тему, но видать действительно, что у меня просто тогда сам комп хандрил. Изменено 10 ноя 2020, 13:15:31 пользователем OmarSK Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 [MEDAI] GatewayFX Участник 5 публикаций Жалоба #173 Опубликовано: 10 ноя 2020, 13:27:55 Сегодня в 14:19:12 пользователь MIrall сказал: ..а отчет не прикрепили. 20201109_203132.zip это что? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 114 anonym_3jGf81aJXW1x Участник 5 948 публикаций Жалоба #174 Опубликовано: 10 ноя 2020, 13:48:02 Сегодня в 15:27:55 пользователь GatewayFX сказал: это что? Это - не то, что нужно. ..наверное я бы не писал про отсутствие чего-либо, если бы оно было, да? Вы даете отчет ВГЦ, который нужен для понимания глюков авторизации и ошибок установки: Скрытый текст А нужен отчет ВГЧек, который дает понимание про клиент игры и его ошибки: Скрытый текст Сегодня в 15:13:42 пользователь OmarSK сказал: Позавчера вот игра тупила, фризы были. Думал вирусняк поймал, проверил комп все норм, игра все тупила. На следующий день все пришло в норму так и не понял из-за чего фризы были. ФПС особо не поменялся...40-50. Фризы могут быть от интернета. И, действительно, от недостатка оперативки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
351 [ATLAC] OmarSK Участник, Коллекционер 478 публикаций 8 474 боя Жалоба #175 Опубликовано: 10 ноя 2020, 16:47:35 Вспомнил, иногда при потоплении моего корабля невозможно перейти на следующий корабль. Правая кнопка или пробел "не работают". По поводу оперативки, то у меня 4 гига, так что вполне должно хватать. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 344 [GA] Ellince Бета-тестер 715 публикаций 33 409 боёв Жалоба #176 Опубликовано: 10 ноя 2020, 22:02:18 В 08.11.2020 в 21:27:33 пользователь _us_force_ сказал: Уже второй раз за вечер, в 5-ти боях! И главное невозможно покинуть игру традиционным методом, а только убить процесс в диспетчере. Когда же будет нормально? Или играть теперь комфортно можно только через GeForce? Что имеется ввиду под "играть через GeForce" ? У меня с последней микрообновой (большое спасибо за то, что не пишите, что именно обновляете - кому какое дело в конце-концов, патчноуты в целом никому не нужны) тоже с вероятностью в 146% игра стала зависать после нажатия выхода. Так что приходится каждый раз убивать процесс в диспетчере, а после этого закрывать стеснительное окно сообщения об ошибке, которые даже не вылезет на передний план, пока процесс висит. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
305 [KA3AK] Dimasyan_Rus Участник 712 публикации 11 522 боя Жалоба #177 Опубликовано: 11 ноя 2020, 09:21:00 (изменено) Какие то глюки появились, раз в сессию обязательно, впервые такое за всю историю встречаю - мой корабль идёт, стреляет, но на мини карте никакого прогресса движения нет, ни моего корабля, иногда и союзников, тоже как бы на месте стоят. Плюс не видно полет снарядов, торпед, невозможно воевать никак. Цифры перезарядки и скорости не корректные. При этом, вражеские корабли полностью прозрачные, бред. Вчера снёс и переустановил игру, не помогает. Ерунда полная. Почему то это происходит на крейсере ЗАО, как недавно заметил. Изменено 11 ноя 2020, 13:01:11 пользователем Dimasyan_Rus 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 [MEDAI] GatewayFX Участник 5 публикаций Жалоба #178 Опубликовано: 11 ноя 2020, 10:27:46 Два реплэя один петрвопавловск полёт нормальный без глюков ,второй со всеми лагами и проблемами на юшино WoWS_report.wgc 20201111_121922_PRSC310-Petropavlovsk_15_NE_north.wowsreplay 20201111_123839_PJSC520-Yoshino_16_OC_bees_to_honey.wowsreplay 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 [MH] UglyCoyote Бета-тестер 19 публикаций Жалоба #179 Опубликовано: 11 ноя 2020, 16:17:58 (изменено) В 07.11.2020 в 03:32:07 пользователь Assa1812 сказал: Товарищ, а какой объем оперативки на вашем ноутбуке? Спрашиваю потому, что вы описываете точно такую-же картину, как было у меня на моем компьютере, когда на нем стояло 8Гб ОЗУ. Добавил еще 2 плашки по 8 Гб (итого сейчас 24Гб), все лаги и фризы исчезли. Графику вернул на "высоко" и "очень высоко". Вода из "киселя" снова водой стала. У меня периодические подвисания... на секунду... такой как рывок. Стоит 32гб озу, диск ssd(на чтение там больше 1гб/с), видео 4гб, инет вроде не тупит... вот чего стало так не хватать? пойду графику убивать... искать что не вытягивает теперь. зы, да, еще теперь "в бой" при отсчете примерно на 20 сек загорается... раньше 40+ было. Изменено 11 ноя 2020, 16:22:57 пользователем UglyCoyote 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
471 _us_force_ Участник 368 публикаций Жалоба #180 Опубликовано: 11 ноя 2020, 17:00:42 (изменено) В 11.11.2020 в 00:02:18 пользователь Ellince сказал: Что имеется ввиду под "играть через GeForce" ? Это самый короткий путь (в обход WGC) посредством американского технологического сайта NVIDIA, где размещены популярные игры и WOWS в их числе. То есть, даже на самых слабых пк можно играть комфортно. Единственный маленький недостаток - очередь, если бесплатно... Кстати у меня есть старенький американский нетбук, так и он тащит эту игру через NVIDIA GeForce, несмотря на минимальные параметры (оперативка, проц и тп). Просто, в самый ответственный момент клинча с 3-мя вражескими ботами-Фусо - баг... и главное выйти из игры не даёт, а приходится только открывать диспетчер и глушить там процесс. В итоге имеем пожары, затопы, дно и сорванную боевую задачу! Кто виноват, что ты устал? Изменено 13 ноя 2020, 08:26:42 пользователем _papuas оффтопик Рассказать о публикации Ссылка на публикацию