Перейти к содержимому
Sedoj_LV

[0.9.10] Ключевой бой

В этой теме 1 064 комментария

Рекомендуемые комментарии

45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 14:23:21 пользователь warwar1971 сказал:

7 пункт порадовал- "запустите игру любым привычным,для вас способом".. а что есть варианты не через БГМ "ВГЦ",можно как то ещё?у меня привычный через ехе был.. когда то:Smile_sad:

Ну за оперативный патчик,спасибо

Можно запустить игру из мод-стейшн.:Smile_hiding:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 711
Участник
1 246 публикаций

А куда потом денется 19-перковый капитан  Дельфиус?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[DDN]
Участник
24 публикации
20 966 боёв
Сегодня в 17:24:05 пользователь OleggK сказал:

А куда потом денется 19-перковый капитан  Дельфиус?

поплывет своим ходом к порталу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 711
Участник
1 246 публикаций
Сегодня в 21:29:18 пользователь _s123456789a сказал:

поплывет своим ходом к порталу

:Smile_amazed: А подробнее? Уволят? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 17:43:30 пользователь OleggK сказал:

:Smile_amazed: А подробнее? Уволят? 

Корабли в аренде, кэпы приписаны к кораблям. Соответственно, после ивента кэпы (не те, которые приобретены в адмиралтействе) исчезнут вместе с кораблями. А опыт, наверняка, перейдёт на беднягу Орлана....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 711
Участник
1 246 публикаций
Сегодня в 22:15:06 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Корабли в аренде, кэпы приписаны к кораблям. Соответственно, после ивента кэпы (не те, которые приобретены в адмиралтействе) исчезнут вместе с кораблями. А опыт, наверняка, перейдёт на беднягу Орлана....

А в чем тогда прикол был писать, что он 19-перковый? Для заманухи? 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 10:51:19 пользователь KEHTABPECCA сказал:

Почему ни в описании, ни в ролике не сказано что обозначают оранжевый и красный цвет индикатора корабля (1 и 2)? Если с красным, в общем, понятно интуитивно - это враг, то что означает оранжевый, я так и не поняла.

Обычная расцветка почти любой ММО игры.

Пояснять за цвета в этом случае это как говорить "если ударишься - будет больно". 

..и если вам не интересны цвета, то зачем такой спич в полпоста про это? Провоцировать? Это легко решаемо.

Что тут понимать еще..?)

Точно так же - что означают значки внутри кружков у этих двух "Гераклов", которые я отметила цифрами 1 и 2? Почему нигде про это не напис

А вот тут соглашусь. 

Я об этом писал, однако на 3 бой я догадался что это и разработчики подтвердили. Это индикация групп.

Луч во тьме", "Спасти "Трансильванию"" - великолепны, дайте два, всех обратно. И "Космобои" апреля 2019 года - тоже дайте.

..а я не играл ни в один т к. Подлодки были не интересны, а тыкать мобов что прут с портала - обычный тавер дефенс.

Как это может кому-то нравится? - встречный вопрос. 

Как видите, люди разные. 

Я, увы, сейчас не могу играть в ключевой бой часто, но с удовольствием играл бы понемногу будь он напостой в клиенте.

• Плюс 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 043
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
Сегодня в 15:21:08 пользователь KEHTABPECCA сказал:

Ну это уже бред какой-то. 

Если ты изначально понимаешь, что режим слишком сложный для тебя, если тебе не подходят условия режима и прочее - так не играй. И объяснять что и кому? Больше половины игроков даже оф. видео ролик в 5 минут не посмотрели по режиму. Не прочитали оф. новость целиком по режиму, в том числе про Геракла, и весь патч задают одни и те же вопросы. И ты явно из таких, кстати. О чём тут говорить.  А тонны текста или видео на 10-15 минут никто не будет читать\смотреть тем более. Кто хотел разобраться прочитал оф. новость целиком, посмотрел оф. видео, сыграл пару боев, а если возникли вопросы - уточнил, вариантов где это сделать много. Так что тут дело в самом игроке. 

Про какие "принципы и нормы морали" речь? Ты видимо никогда не играл\а в игры 1 против всех. Отряды не принимай и не кидай - в чем проблема? Опять же ты своё неориентирование в условиях списываешь "это дядя виноват". 

P.S. про иконки групп да можно было уточнить в оф. видео, но это вообще не критичная информация.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 18:38:37 пользователь OleggK сказал:

А в чем тогда прикол был писать, что он 19-перковый? Для заманухи? 

Я не знаю, где и зачем это писали. Но по окончанию ивента командиры, которых Вы получили вместе с кораблями, также спишутся вместе с кораблями. "Халявы не будет".©

Сегодня в 18:43:36 пользователь MIrall сказал:

Я, увы, сейчас не могу играть в ключевой бой часто, но с удовольствием играл бы понемногу будь он напостой в клиенте.

"Поход за скверной" был всё-же лучше "Ключевого". Там можно было фармить свободку/'элитк/серу. К тому-же выходить отрядом. Корабли (камо) были гораздо интереснее. Да и про "товары", в адмиралтействе не стану упоминать...

Изменено пользователем MAPCuAHNH
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 22:59:20 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Там можно было фармить

Подвезли же элитку. За 2,5 млн дамага 7500 элитки. А серу можно за битки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 19:41:03 пользователь suiZidal сказал:

Подвезли же элитку. За 2,5 млн дамага 7500 элитки.

В "походе" - 7,5к фармилось практически каждый бой, в "ключевом = минимум 3-4.

Сегодня в 19:41:03 пользователь suiZidal сказал:

А серу можно за битки.

Так за ивентувую валюту и в прошлом году сера продавалась. Но помимо этого ещё и в боях фармилась.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
644 публикации
Сегодня в 14:33:01 пользователь KEHTABPECCA сказал:

Совершенно верно. И если вам такое удивление простительно - вы простой пользователь, что с вас взять, - то для разраюотчиков это серьёзное упущение: не разъяснить новые по отношению к обычным боям значки, маркировки и цвета.

Приведённый вами выше в саркастичной форме ход размышлений в моём случае выглядел так:

"Зелёные - союзники, понятно... Красный - противник, хоть монстр, хоть корабль, тоже ясно... О - оранжевый! Что за фигня?! Может ошибаюсь, не разобрала цвет - это красный? Не, цвет отличается - действительно оранжевый. И что делать? Так, его ПМК по мне работает... мой по нему - тоже... Ну-ка, попробую главным калибром - ух ты, тоже вроде получилось! И что за вотафак?! Кто это такой, что мне с ним делать? Почему я доолжна эти загадки отгадывать посреди боя под огнём? Опять разработчики решили, что "онисамиразберутся"? ***!!"

И вот такого рода упущения - уже не в первй раз.

Тут  в этой теме человек с 12 000 боёв не знает, что в этой игре можно отключать ПМК. И я не смею его винить. Подобная инфа дивным образом запрятана в дебрях, кущах и гущах. А вы о провокационности и неочевидности маркеров сожалеете.

Кстати, да, я тоже сначала думал, что все враги красненькие будут. А оно вона как.

Изменено пользователем anonym_JWHJGQCdLp9K
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 356
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 20:43:38 пользователь Snova_Ivanov сказал:

все враги красненькие будут

А это и не друг и не враг, а так (с).

Я даже выключаю ПМК, когда он длинный, до первой атаки. 4х километровый естественно не стреляет. Ну а решил напасть сам, с гк или торпами, кто ж тебе доктор? :cap_haloween:

Когда сам атакую, то понимаю что могу и не осилить, но такой режим, ПВП в чистом виде, а мобы только для начальной тренировки и подзарядки.

Долго ржал, когда на прокачанного в максимум Геракла напали три 600 очковых штормовых. Ключ они отнять хотели. Жалею что посмертный чат не работает в режиме, интересно было бы почитать. 25секунд перезаряд кольца смерти, да на открытой воде...

Они ломанулись полудохлыми после первого кольца, даже стрелять не пришлось, второе кольцо забрало и торпы, и их хозяев.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 711
Участник
1 246 публикаций
Сегодня в 01:07:20 пользователь SergVA_76 сказал:

А это и не друг и не враг, а так (с).

Я даже выключаю ПМК, когда он длинный, до первой атаки. 4х километровый естественно не стреляет. Ну а решил напасть сам, с гк или торпами, кто ж тебе доктор? :cap_haloween:

Когда сам атакую, то понимаю что могу и не осилить, но такой режим, ПВП в чистом виде, а мобы только для начальной тренировки и подзарядки.

Долго ржал, когда на прокачанного в максимум Геракла напали три 600 очковых штормовых. Ключ они отнять хотели. Жалею что посмертный чат не работает в режиме, интересно было бы почитать. 25секунд перезаряд кольца смерти, да на открытой воде...

Они ломанулись полудохлыми после первого кольца, даже стрелять не пришлось, второе кольцо забрало и торпы, и их хозяев.

А вот такая ситуация - это родовой порок "Ключевого боя".  Кто в него с первых дней упоролся и прокачался, тот "Царь горы". В результате новички, кто попробовал этот режим через пару недель, после пары попыток посылают его нафик. По сути мы имеем ситуацию, как в песке воюют корабль в стоке, без модулей и флажков с нулевым кэпом, а с другой стороны чел, прокачанный и обвешанный с полным фаршем и 19 перковым кэпом.  

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 356
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 21:25:46 пользователь OleggK сказал:

А вот такая ситуация - это родовой порок "Ключевого боя".  Кто в него с первых дней упоролся и прокачался, тот "Царь горы". В результате новички, кто попробовал этот режим через пару недель, после пары попыток посылают его нафик. По сути мы имеем ситуацию, как в песке воюют корабль в стоке, без модулей и флажков с нулевым кэпом, а с другой стороны чел, прокачанный и обвешанный с полным фаршем и 19 перковым кэпом.  

Не верно. Единственный режим, где на старте все в равных условиях. На голом скилле и опыте, техника у всех стоковая, кэпы одинаковые, флажков и камуфляжей нет. Разница в модулях и вооружении - тоже только от игрока зависит, выбор только за ним.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 21:25:46 пользователь OleggK сказал:

У "ключевых" кораблей нет "стокового" или "топового" состояния. Есть вариативность, в "подгонке под себя". :Smile_Default:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 356
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 21:57:37 пользователь MAPCuAHNH сказал:

У "ключевых" кораблей нет "стокового" или "топового" состояния. Есть вариативность, в "подгонке под себя". :Smile_Default:

Не, ещё есть либо необдуманная прокачка улучшалок, либо неудачный вбр по их выдаче. Но прокачка во время боя тоже скилл, тем более интуитивно понятно что надо качать штурму с герой. Вот валькирию кинули, дав ей десяток параметров на прокачку, когда остальным только три.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 22:26:39 пользователь SergVA_76 сказал:

Не, ещё есть либо необдуманная прокачка улучшалок, либо неудачный вбр по их выдаче. Но прокачка во время боя тоже скилл, тем более интуитивно понятно что надо качать штурму с герой. Вот валькирию кинули, дав ей десяток параметров на прокачку, когда остальным только три.

Все модули играбельны. Я к примеру, на Валькирии и Штормовом, в том их состоянии, в котором получил - показывал лучшие результаты, чем в дальнейшем, с "улучшалками". К примеру вот (на данный момент это мой личный рекорд, как в плане очков, так и во всём другом). Это первый бой, на Штормовом, если что.

Скрытый текст

397830052_WorldOfWarships642020-11-1915-08-26-27.thumb.jpg.39b98b9139675eb4b35db5bf5a05d709.jpg2035531359_WorldOfWarships642020-11-1915-08-29-71.thumb.jpg.818b6da1ee775970409fc8963ff959f8.jpg

Единственное, что на Валькирии катал корпус, с большим кол-вом хп (скоростной не юзал) и потом такой-же поставил на Штормового.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 356
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 22:37:35 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Все модули играбельны. Я к примеру, на Валькирии и Штормовом, в том их состоянии, в котором получил - показывал лучшие результаты, чем в дальнейшем, с "улучшалками". К примеру вот (на данный момент это мой личный рекорд, как в плане очков, так и во всём другом). Это первый бой, на Штормовом, если что.

Показать содержимое

397830052_WorldOfWarships642020-11-1915-08-26-27.thumb.jpg.39b98b9139675eb4b35db5bf5a05d709.jpg2035531359_WorldOfWarships642020-11-1915-08-29-71.thumb.jpg.818b6da1ee775970409fc8963ff959f8.jpg

Единственное, что на Валькирии катал корпус, с большим кол-вом хп (скоростной не юзал) и потом такой-же поставил на Штормового.

Я не про модули, хотя перепробовал наверно всё комбинации. А про то, что штормовому стоит делать упор на заряды и только 1-2 лимита, Гере - перезаряд круга и только если не выпадает, то на перезаряд хилки.

А у валькирии выбор слишком большой для нормального усиления параметров.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию