Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BePxoBHbIu_CyDb9

Возвращение морского волка

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

103
[R-BUL]
Участник
274 публикации
4 236 боёв
Сегодня в 23:33:45 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Засилье которых явлеется прям следствием того, что другие треугольнички стали малоиграбельны)

я так понимаю они хотят в будущем решить проблему с помощью подлодок

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 22:33:43 пользователь MoGwaai сказал:

"угольных" кораблей в Адмиралтействе маловато будет.))) Или это опять мы зажрались?)))

Да, опять. Только 9 премов, доступных сейчас без доната, 8 штук, если правильно посчитал. Суммарно за разные ресы. Но это всегда было положительной стороной игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 761
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 694 публикации
27 527 боёв
Сегодня в 22:50:37 пользователь Astrictt сказал:

9 премов

Именно премов, не акционных?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 23:02:00 пользователь Agnitus сказал:

Именно премов, не акционных?

Именно премов. Акционные корабли расположены на 10 уровне нынче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 20:25:57 пользователь Aseptic сказал:

:cap_horn:Полундра!!! Всех рад приветствовать в этой теме, которую долго обдумывал, но все таки решил написать, так как последние изменения в игре действительно заслуживают внимания и благодарности! В игры WG играю с 2010 года, сперва танки (которые загнулись), потом тест и релиз самолетов, и наконец-то закрытый тест и релиз кораблей. Повидал не мало, и год назад решил удалить корабли, так как они были крайне проблемными, :fish_nerv:- в соленом рандоме расстраивали пуще чем:crab: - в танковом, дикий дисбаланс уровней в бою, имбы и карающие авики, в общем целый букет развлечений в стиле "картошки". Вдруг я принял решение вернутся и посмотреть что да как, и моему удивлению нет предела, разработчики смогли таки исправить практически все проблемные моменты!  УВАЖАЕМЫЕ РАЗРАБЫ жму вам лапу двумя руками, так сказать, Вы молодцы! Нет, правда молодцы, баланс авианосцев и ПВО просто шикарен, земноводные не так мешают тащить катки, да и в целом информации полезной в интерфейсе и деревьях прокачки стало больше! Игра сейчас выглядит интересной и живой, есть драйв, думаю стоит вам задонатить в этом месяце. Очень хотелось бы, чтобы светлые головы по геймдизайну приехали в офис танков и уже решили вопросы там, хотя бы с артой и картами, помогите этим немощным пожалуйста, спасибо! 

браво, дружище!

согласен с вами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 525
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 900 публикаций
27 621 бой

Мобильная опергруппа Лямбда-5 "Белые кролики" уже выехала для ликвидации прорыва из параллельной Вселенной и постановки на содержание аномальных субъектов , проникших оттуда.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 22:30:41 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Мобильная опергруппа Лямбда-5 "Белые кролики" уже выехала для ликвидации прорыва из параллельной Вселенной и постановки на содержание аномальных субъектов , проникших оттуда.

да- весело )))

ну , захотелось поиграть... продолжу прокачку Амаги.

второй раз сбрасываю ветку яп ЛК

и второй раз прохожу с удовольствием )))

правда не сразу, а через пару месяцев)

Сегодня в 22:30:41 пользователь Cpt_Pollution сказал:

го отрядом на 8 ках?))

каждый сам за себя и сам по себе )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 665
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
16 494 боя
Сегодня в 01:30:41 пользователь Cpt_Pollution сказал:

w187jULbNXw.jpg

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 29.10.2020 в 21:25:57 пользователь Aseptic сказал:

разработчики смогли таки исправить практически все проблемные моменты!  

Думаю, после возвращения вы еще отыграли очень мало,  и это первое поверхностное впечатление.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 794
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 164 публикации
8 895 боёв
Сегодня в 07:50:37 пользователь Astrictt сказал:

Да, опять. Только 9 премов, доступных сейчас без доната, 8 штук, если правильно посчитал.

Я говорил именно про корабли за уголь. Тех же девяток там - 2 линкора.

Не отрицаю, что можно "напотеть" лям свободки или дублонов в эквиваленте 3+ тыр на Аляску или что-то другое. Можно сбросить ветки (у кого их 5), хотя не знаю, есть ли там 9ки за ОИ - мне ещё рано интересоваться столь глубокими материями.

Но я говорил именно за уголь. Надеюсь, хоть "британский Могами на ББ" будет угольным.)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 01:00:01 пользователь MoGwaai сказал:

Я говорил именно про корабли за уголь. Тех же девяток там - 2 линкора.

Не отрицаю, что можно "напотеть" лям свободки или дублонов в эквиваленте 3+ тыр на Аляску или что-то другое. Можно сбросить ветки (у кого их 5), хотя не знаю, есть ли там 9ки за ОИ - мне ещё рано интересоваться столь глубокими материями.

Но я говорил именно за уголь. Надеюсь, хоть "британский Могами на ББ" будет угольным.)))

Свободка проще копится, ИМХО. У меня за 6,5к боев в рандоме 2 корабля по ляму свободки в порту, почти 2кк в наличии, и несколько сотен тысяч, полагаю, слил на ерунду. Все без единого дублона. Правда, около трети этих боев с премиум аккаунтом. Угольных корабля 2, ну и хватает на третью девятку, чуть не хватает на десятку. Чем активнее в играть (в день), тем больше перевес в сторону свободки. Так что не знаю, почему именно уголь в таком приоритете.

За ОИ да, две девятки есть, опять же, чем активнее играть, тем проще получить, в отличие от фиксированных по большей части порций угля. Но там и серебра горка нужна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 683
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 060 публикаций
22 748 боёв

Тонко, тонко:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 080
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 789 публикаций
29 552 боя
В 29.10.2020 в 23:43:10 пользователь halcyon_stream сказал:

как же народ цепляется за эту фразу

Но ведь кого спросишь, все хотят историческую реальность. Но почему-то когда авианосцы сделали чуть более похожими на реальные, то сразу плач поднялся. Видимо плохие историки...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 29.10.2020 в 21:36:09 пользователь Aseptic сказал:

Надеюсь что сложившееся впечатление не иллюзия, пока что вижу только позитивные изменения

Ну, х.з., вышел тут на Тандерере буквально сегодня утром. В бою АВ, немцы, 10-ки. На фланге только я с Йошиной и Шимой. Авик летал только на наш фланг. Держался «ордером» с Йошиной, включал заградку, приоритетный сектор, маневрировал - все по фен-шум.

Как итог, авик меня все равно утопил, сделать толком я ничего не смог ибо только 5 минут в бою провел. С респа толком-то отплыть и не успел. Только с одних ББ он мне 44 000 вынул, плюсом торпеды. Я ему сбил 12-15 самолетов.

Так и в чем баланс?

Авик свое  веселье получил, а я? А я получается, тратил своё время на развлечение игрока на авике.

Понятно, что так не каждый бой. Но и каким-то редким исключением данная ситуация не является.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
847
[BOOOM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
685 публикаций
37 943 боя
В 30.10.2020 в 08:24:47 пользователь ACETON87 сказал:

чуть более похожими

Это Кага, со встроенным КБ Ильюшин и цехами сборки работающими в 3 смены, на борту или Рузвельт с самолетами из  Мандалорских пескаров «чуть более похожи» ? А может быть самолеты с бронебойными ракетами, воюющие с Новиками и Аврорами ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 080
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 789 публикаций
29 552 боя
Сегодня в 13:47:54 пользователь __HarleyDavidson__ сказал:

Это Кага, со встроенным КБ Ильюшин и цехами сборки работающими в 3 смены, на борту или Рузвельт с самолетами из  Мандалорских пескаров «чуть более похожи» ? А может быть самолеты с бронебойными ракетами, воюющие с Новиками и Аврорами ?

Считайте что 1-2 авианосца на команду это упрощенная реальность, в которой их могло быть по десятку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию