Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
shonai

Закрытое тестирование, изменение штурмовиков

В этой теме 316 комментариев

Рекомендуемые комментарии

44
[-RAT-]
Участник
41 публикация
10 850 боёв
В 23.11.2020 в 21:17:41 пользователь vnzh сказал:

Эсминцы   молчат о  тех  случаях,  когда  по  засвету  авика  они      стреляющие  дымы  устраивают, и   в таком  случае  если  у тебя  нет  РЛС  то   цель  обречена. Например,  Харугумо   в  последнем    моем  бою на  Тандере   60к  прямого  урона  из  ГК нанес, так  как    Рузвельт  светил и не улетал.   Видимость    эсмов  с  авика  можно  убрать, но    тогда  нужно  придумать костыль для   повышения уязвимости   эсма против   линкора. Например,  массово  раздать  линкам  РЛС.

Твой союзный ЭМ должен был в дымы торпедки пустить, либо союзный крейсер дать РЛС. Если там не было ни союзного крейсера, ни эсминца, тогда зачем туда поехал ты на тундре? Харугумо с дальностью стреляет на 14,5.

В этой игре есть свои камень-ножницы-бумага: линкоры убивают крейсеров, крейсеры щемят эсминцев, ну а эсминцы варят супы из линкоров (да, есть исключения, но они лишь подтверждают общее правило). А авики хороши против любого класса.

То, что ты на тундре умираешь против харугумо, стреляющему из дымов (который, к слову, сам себе не светит) - это твоя ошибка как линкоровода, а не дисбаланс эсминцев.

Изменено пользователем oodboo
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 664
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 059 публикаций
18 879 боёв
Сегодня в 01:39:36 пользователь oodboo сказал:

Твой союзный ЭМ должен был в дымы торпедки пустить, либо союзный крейсер дать РЛС. Если там не было ни союзного крейсера, ни эсминца, тогда зачем туда поехал ты на тундре? Харугумо с дальностью стреляет на 14,5.

В этой игре есть свои камень-ножницы-бумага: линкоры убивают крейсеров, крейсеры щемят эсминцев, ну а эсминцы варят супы из линкоров (да, есть исключения, но они лишь подтверждают общее правило). А авики хороши против любого класса.

То, что ты на тундре умираешь против харугумо, стреляющему из дымов (который, к слову, сам себе не светит) - это твоя ошибка как линкоровода, а не дисбаланс эсминцев.

О господи, какие: камень ,ножницы бумага, нет тут такого баланса ,который вы себе придумали. И это ваша ошибка и не стоит вводить в заблуждение. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
Участник
705 публикаций
13 177 боёв
Сегодня в 04:39:36 пользователь oodboo сказал:

.   Речь о  том, что   эсминцы  пользуются светом  союзных  авиков, но об этом  молчат.  И они  хотят  продолжать  пользоваться  светом  союзных  авиков, но при этом  чтобы  от    вражеской  авиации   им ничего не  было. 

• Плюс 4
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
[BE_ST]
Участник, Коллекционер
318 публикаций
25 988 боёв
В 11.11.2020 в 02:11:03 пользователь vnzh сказал:
Скрытый текст

1. Немецкие  штурмовики   очень  чувствительны  к  реакции   игрока   сейчас,  момент    пуска  ракет   по  крейсеру  чтобы  выбить    больше  чем  1  цитадель -  доли  секунд.   При  такой  механики    немецкие  штурмовики  скорее  всего  пролетят мимо  цели, либо  стрельнут  мимо цели  , даже  уворачиваться  цели  не придется.  

2.  Недавно играл на лексингтоне,  и  был  удивлен, что   ни один  эсм  с  слабой  ПВО не  выключал   его:    я   делаю  разведку   штурмовиками  и  герой эсм   за  4  км      открывает  огонь  по самолетам и    прет  по прямой -   сразу  разворачиваюсь и пикирую на него,  команда добавляет, нет  эсма.  Не  включил бы  он  ПВО  я  бы  пролетел  мимо.   Следом   такой же  второй  эсм  весь бой  с  включенным  ПВО  провел, но  он  далеко  был и никому не мешал, по этой  причине он    дожил почти  до конца  боя ( в конце боя   у них остался  авик и  два  эсма).       Вы  можете   какие  угодно костыли  придумывать,  это просто   испортит   игру нормальным  игрокам,  а    рельсоходы   будут  ловить    все от   игроков  у  которых  будет  навык,    просто   играть  останутся  только    игроки с  высоким  навыком.  Вы  задерете   слишком  высоко  планку  навыка игры  на  авике, и   новых  игроков  там  появляться не  будет.  На  эсмах   слишком  опустите  планку  навыка  и там   будут   много  игроков  которые  будут    в начале  боя пикировать на  РЛС  крейсера.  Однако   из-за  отсутствия  авиков   чтобы    можно было  выкурить  скилованных  эсмов    вы начнете    создавать новый  костыль,  против  скилованных эсмов  и так  по  кругу. 

Скилованные  игроки    как     играли  успешно так и  продолжат  успешно играть,     удар  от нововведений  придется  по  средним  игрокам.   

Полностью с Вами согласен. Нужно что-то другое думать. Например вернуть старые авики..... 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[WIND]
Участник
462 публикации
9 599 боёв
Сегодня в 09:15:25 пользователь kpm213 сказал:

вернуть старые авики

а старые авики, что, не светили?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
[GA]
Бета-тестер
720 публикаций
33 994 боя
В 05.11.2020 в 12:00:02 пользователь shonai сказал:

Добавлены маркеры, обозначающие точное место попадание каждой отдельной ракеты. Эти маркеры видны не только игроку на авианосце, но и кораблям, по которым проводится атака. 

Забавно получается, если эсминец будет видеть куда упадут ракеты - это называют фичей. А вот видеть, куда упадут снаряды соперника, строго-настрого запрещено. 

Изменено пользователем Chanderlin
Скорректировал пост
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

Добавлены маркеры, обозначающие точное место попадание каждой отдельной ракеты. Эти маркеры видны не только игроку на авианосце, но и кораблям, по которым проводится атака. 

Ух ты!

А можно мне такую же фичу на линкоры?

Когда я стреляю, а особенно когда стреляют по мне с ГК другие линкоры, я тоже хочу видеть маркеры, обозначающие точное место попадания каждого отдельного снаряда! :cap_haloween:

• Плюс 1
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[MADOG]
37 публикаций
10 565 боёв

кстате да.. за такое вроде бан положен был, не?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 664
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 059 публикаций
18 879 боёв

Авики имба говорили они, нет пво говорили другие-:cap_haloween:крейсер 8 уровня против самых жирных самолетов в игре.

Скрытый текст

shot-20.11.30_01.20.19-0466.jpg

Изменено пользователем WordHearts

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44
[-RAT-]
Участник
41 публикация
10 850 боёв
Сегодня в 01:23:11 пользователь WordHearts сказал:

Авики имба говорили они, нет пво говорили другие-:cap_haloween:крейсер 8 уровня против самых жирных самолетов в игре.

Скрыть содержимое

shot-20.11.30_01.20.19-0466.jpg

Скрин вкладки с дамагом по самолётам в студию :) А то у меня бывали игры на Халланде с 100к дамажки по самолётам, зато у рядом стоящей условной шимы 50 сбитых :) Утрирую конечно, но смысл понятен. Сбитые самолёты - не то же самое, что "самостоятельно уничтоженные".

Да и разрывы никто не отменял. Если авиковод не увернулся от облака корабля с неплохим ПВО, то неважно, Рузвельт или нет - самолёты потеряет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 664
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 059 публикаций
18 879 боёв
Сегодня в 05:42:44 пользователь oodboo сказал:

Скрин вкладки с дамагом по самолётам в студию :) А то у меня бывали игры на Халланде с 100к дамажки по самолётам, зато у рядом стоящей условной шимы 50 сбитых :) Утрирую конечно, но смысл понятен. Сбитые самолёты - не то же самое, что "самостоятельно уничтоженные".

Да и разрывы никто не отменял. Если авиковод не увернулся от облака корабля с неплохим ПВО, то неважно, Рузвельт или нет - самолёты потеряет.

Скрытый текст

shot-20.11.30_01.20.15-0845.jpg

77 тысяч дамаги по самолетам.У рузвельта есть проблемки- он слепой без засвета от команды и долго сводится перезарядка 30 сек, штурмы и торпеды контрятся довольно просто носом на них , бомбы можно минимизировать подвернуть борт, да и падают бомбы как у британцев долго

Изменено пользователем WordHearts
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
221 публикация
Скрытый текст
В 25.11.2020 в 08:53:41 пользователь Ellince сказал:

Забавно получается, если эсминец будет видеть куда упадут ракеты - это называют фичей. А вот видеть, куда упадут снаряды соперника, строго-настрого запрещено. 

В 25.11.2020 в 12:50:49 пользователь Isulf сказал:

Ух ты!

А можно мне такую же фичу на линкоры?

Когда я стреляю, а особенно когда стреляют по мне с ГК другие линкоры, я тоже хочу видеть маркеры, обозначающие точное место попадания каждого отдельного снаряда! :cap_haloween:

В 25.11.2020 в 23:29:45 пользователь Moon_Goose сказал:

кстате да.. за такое вроде бан положен был, не?

Если логично подумать, тогда и оповещение "самолёты обнаружены" такая же фича. Откуда пилотам знать обнаружены они или нет. Давайте уберём это оповещение, и не нужно  придумавать разные вещи с штурмами, авик будет заниматся прямыми обязанностями("дамаг крупных кораблей") и не будет прочесывать квадраты в поисках эсминцев с дурью в голове:cap_look:

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[MADOG]
37 публикаций
10 565 боёв
В 30.11.2020 в 23:00:25 пользователь feoua сказал:

Если логично подумать, тогда и оповещение "самолёты обнаружены" такая же фича. Откуда пилотам знать обнаружены они или нет. Давайте уберём это оповещение, и не нужно  придумавать разные вещи с штурмами, авик будет заниматся прямыми обязанностями("дамаг крупных кораблей") и не будет прочесывать квадраты в поисках эсминцев с дурью в голове:cap_look:

мы не про то немножко.. когда-то давно, когда трава была зеленее, а девки моложе, был такой мод, который показывал, куда прилетят снаряды соперников.. и можно было соответственно от них увернуться.. те времена канули в лету, но память про бан за этот мод жива почему-то до сих пор..

а лампочку всем намного позже прикрутили, дабы перк не жлобить..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
567 публикаций
3 582 боя
В 30.11.2020 в 20:00:25 пользователь feoua сказал:
  Показать содержимое

А это, в принципе, годная идея. Серьезно

Изменено пользователем xStep31

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 697
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 661 бой
  Показать содержимое

и заодно откуда линкору знать, что эсм его под горочкой нашёл. Зачем ему лампочка "обнаружен с корабля"?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
  Показать содержимое

Я буду искать эсм даже без всяких лампочек, всегда!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию