Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 3 287 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
193 публикации
Сегодня в 14:49:39 пользователь BSoD_exe сказал:

Вот то ли дело скилл жертвы авика влияет на нанесение урона ПВО! 2 кнопки нажать - вот и весь скилл, а остальное от тебя не зависит.

Скилл в противодействии авику во многом базируется на маневрировании и удержании самолетов в зоне действия ПВО. Задача авика - побыстрее зайти на атаку, минимизировав урон по самолетам, задача его цели - усложнить авику заход, держа самолеты как можно дольше в зоне действия ПВО ради увеличения урона по ним.

Самые легкие цели для авиков - это всякие заосторовные, подостровные, поджатые и прочие таланты, которые в принципе не хотят авику противодействовать, о чем тут уже сказали:

Сегодня в 14:32:32 пользователь Darth_N0stromo сказал:

Проблема этих игроков в том, что они почти всегда танкуют острова, что позволяет авику проскочить почти все пво и выйти сразу на цель

Изменено пользователем anonym_3khwR2O3jHjE
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 14:54:55 пользователь BSoD_exe сказал:

Если авик захочет упороться, он это сделает, вне зависимости от позиционирования.

Упоранство доказать невозможно. И это уже обсуждалось с вашими более скиловыми коллегами выше. Несмотря на мою альфу я могу жертвовать самолетами ради победы если будет нужно. Так что выкиньте этот аргумент из ротации.

Так же товарищ @LionelDjonson является авиазащитником и играет лучше вас на 10х эм от 2 до 4.5 раз в зависимости от корабля. Думаете он играет исключительно без ав? Нет. Просто он понимает как играть с ними и без них. Почему профильный авиковод играет лучше, вроде бы, профильного игрока на эм? А потому, что понимает саму концепцию.

Сегодня в 14:57:55 пользователь BSoD_exe сказал:

Щас бы поманяврировать под прострелом.

Уклоняясь от одного залпа вы неизбежно подставляетесь под другой. Вопрос лишь в том заметит ли кто то эту возможность. С авиацией работает тот же принцип, но для вас же урон авика это кара небесная, а сдохнуть под рлс на точке это благодать скиловости.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
Сегодня в 15:01:32 пользователь G1ntami сказал:

выкиньте этот аргумент

Не, ну я понимаю, что если аругмент не нравится, нужно его попросить выкинуть.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации
Сегодня в 14:57:55 пользователь BSoD_exe сказал:

Щас бы поманяврировать под прострелом.

С тем же успехом можно сказать, а что делать, когда с фланга идут торпеды от эсминца, а ты пытаешься сблизиться с вражеским ЛК. Свои действия и позиционирование на карте приходится планировать. И сейчас хотя бы есть выбор. Иногда выгоднее подставиться под торпеды авика, а вот старые авики такой возможности не давали, так как тупо кидали под борт пачку торпед с конским уроном и бесконечным затоплением.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 15:03:25 пользователь BSoD_exe сказал:

Не, ну я понимаю, что если аругмент не нравится, нужно его попросить выкинуть.

Это не вопрос и не ответ. Вы пришли сюда просто поболтать? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
Сегодня в 15:04:17 пользователь G1ntami сказал:

Вы пришли сюда просто поболтать? 

Я указываю на проблему на твоем поведении в дискуссии.

Сегодня в 15:04:00 пользователь Doctor_Pokemon сказал:

позиционирование на карте

Еще раз: авику наплевать на твое позиционирование. Если он захочет, чтобы ты умер, ты умрешь. Всё.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 15:04:55 пользователь BSoD_exe сказал:

Я указываю на проблему на твоем поведении в дискуссии.

Это называется флуд. У вас есть вопросы или контр аргументация? Напомню, что ваши ощущения тут никому не интересны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
Сегодня в 15:06:18 пользователь G1ntami сказал:

вопросы или контр аргументация

Я их неоднократно тут задавал, они неоднократно игнорировались.

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 15:08:04 пользователь BSoD_exe сказал:

Я их неоднократно тут задавал, они неоднократно игнорировались.

На все ваши претензии отвечают. Если же вы давите на ощущения или недоказуемое упоранство то на это нет смысла отвечать ибо и так все понятно. Что там по альфе у профильного эм?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
Сегодня в 15:10:27 пользователь G1ntami сказал:

профильного эм

Это ты щас желаемое за действительное выдаешь?
Японские и американские эсминцы были моими первыми ветками, очевидно, что на них у меня худшая результативность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 15:12:09 пользователь BSoD_exe сказал:

Это ты щас желаемое за действительное выдаешь?

Я так понимаю кроме разжигания и провокации вас сказать нечего, впрочем я не удивлен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 15:14:15 пользователь BSoD_exe сказал:

Мань, ты первый на личности перешел.

Где? Может я был неправ :cap_cool:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
Сегодня в 15:17:21 пользователь G1ntami сказал:

Где?

https://forum.worldofwarships.ru/topic/143971-пво-vs-авиация/?do=findComment&comment=6316305

Так вот тут.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 15:19:19 пользователь BSoD_exe сказал:

Можно цитату? Я бы не хотел проходить по ссылкам от не пойми кого 

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[GFI]
Участник
52 публикации
3 756 боёв
В 20.02.2021 в 19:26:09 пользователь Glooooooo сказал:

Господа, вам тоже было бы интересно послушать предложения авиконенавистников по "перебалансировке ненавистных имб"?

Что, по их мнению, сделает авик нормальным классом, достойным игры, и ни разу не мешающегося в бою?

• Убрать иконку "самолеты замечены" с пассивного радара, если вражеский корабль, который их видит, не светится. 
  • Перебалансить дальность и силу внешней ауры ПВО и/или дальность засвета корабля с самолетов. Переработать все эсминцы с уроном ауры пво ниже 60, чтобы была возможность отбиться от засвета с истребителей за конечное время
  • Сделать заградку полезной для кораблей с изначально слабым ПВО. Через коэффициенты для кораблей типа Могами или Мартеля заградка вообще ничего не делает, тогда как Балтимор или Клив получают конский буст.
  • Сделать катапультные истребители адекватным расходником: увеличить длительность, радиус, сделать нормальный алгоритм выбора цели или ручное целеуказание, а не тот бестолковый треш, который у них сейчас прописан. Уволить с занесением в черный список IT-компаний того, кто сейчас эти истребители так криво заскриптовал.
  • Сделать авикам нормальный автопилот или второй сет кнопок, чтобы подруливать и давать задний ход при управлении самолетами.
Сегодня в 14:56:21 пользователь Doctor_Pokemon сказал:

Скилл в противодействии авику во многом базируется на маневрировании

Сегодня в 15:01:32 пользователь G1ntami сказал:

Уклоняясь от одного залпа

Что, простите?

justdodge4.gif.537c3171cfc19c2ebd88ff5c297f876d.gif

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
Сегодня в 15:27:23 пользователь Doppelori сказал:

Что, простите?

Во 1х вы вырываете фразу из контекста

Во 2х я тоже пару дней назад положил 5 из 6 бомб в эсминец. Вот только это было 1й раз за месяц. Если вас не устраивает даже такой рандом то развожу руки :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации
Сегодня в 15:04:55 пользователь BSoD_exe сказал:

Еще раз: авику наплевать на твое позиционирование. Если он захочет, чтобы ты умер, ты умрешь. Всё.

На моих любимых кораблях 8-го уровня я в таких ситуациях не оказываюсь (если и бывал, то заслуженно, когда сам жестко косячил). Да, меня авики дамажили, добирали и т.п. Но вот так, чтобы взять и раздолбить с нуля и до победного, как это бывало с кораблями 3-го и 4-го уровней, такого не было. 

До нерфа что-то подобное мог сделать немецкий АВ10, но после нерфа я не попадал в такие ситуации, когда он на мне концентрировался, так что ничего не могу сказать.

Нет, конечно, бывало, что я страдал от авиков, но я заранее знал, на что иду, выходя в бой на Mutsu или Tirpitz, например. Но это и не мои любимые корабли :Smile_honoring:

Изменено пользователем anonym_3khwR2O3jHjE
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[GFI]
Участник
52 публикации
3 756 боёв
Сегодня в 15:35:49 пользователь Darth_N0stromo сказал:

Во 2х я тоже пару дней назад положил 5 из 6 бомб в эсминец. Вот только это было 1й раз за месяц. Если вас не устраивает даже такой рандом то развожу руки :cap_haloween:

Зажрались вы на своих плоских човнах, я вот с 20+ километров по эсминцам вообще не стреляю, а вы по всей карте гоняете, сами их себе светите, хоть одной бомбой да попадаете и еще недовольны.

• Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию