Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 3 287 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
195 публикаций
Сегодня в 00:04:23 пользователь dmc531 сказал:

Ну ок, допустим что опыта нет никакого, если вам так удобнее.

в смысле мне Вам на слово надо верить что ли?

Извините, но Вы не достойны

По остальным пунктам ваши домыслы (а они остаются таковыми до тех пор пока Вы не подтвердите понимание процесса и игровых механик) так же не стоит воспринимать всерьез.

В диалоге Вы проявляете лишь иррациональную веру в то что авианосец всесилен, что противоречит мнениям игроков, играющих на этом классе, равно как и серверной статистике.

Но, к сожалению, вы не демонстрируете взвешенной позиции.

Насчте пролага, значит, вы согласны, значит, больше нет возражений по поводу того, с какого расстояния светятся эсминцы или подлодки?

кстати пролаг (как вы его изволили называть) однажды нормально доставил неудобств когда блек против моей победы просто шел на меня и не светился совсем, на перед бобрами ни перед штурмами, то есть заходить приходилось на него вообще наудачу, представляя где он может находиться просто относительно предыдущего вылета... Чрезмерное влияние на бой, говорите?

Изменено пользователем anonym_ZV78EFwHHn3a

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций

Я не до конца понял все нюансы споры, но лично для себя обнаружил интересный момент. При игре на авиках стабильнее побеждать удавалось тогда, когда я практически полностью забивал на вражеских эсмов. Вместо этого я выбирал то направление/те цели, где смогу влить максимальный урон и приступал к исполнению этого. Вижу эсма - кину ястребов, возможно, проспамлю дымы торпедами, но гоняться за ним до посинения не стану. Просто нет у тех авиков, на которых я играл, каких-то адекватных средств борьбы с эсмами (кроме торпед August von Parseval), так что был смысл использовать доступные средства для того, для чего они годятся, а именно для уничтожения крейсеров и особенно линкоров. Торпедами Shokaku эсмы тоже топились, но для этого требовалось определенная клешнерукость со стороны эсма. А вот во время игры на Kaga я получал жесточайший минус к морали при охоте на эсмов с помощью фугасных бомб: вроде идеально свелся, а все мимо - и время впустую потратил, и обидно.

Хотя обозначить команде местоположение вражеских эсмов и хотя бы отогнать их точек, конечно, полезно.

Изменено пользователем anonym_Uz1b6cSwqvcO
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
17 807 боёв

Не все авики одинаково полезны. Как можно приравнивать Чкалова и Кагу к плаксе и лексу?

В этом сезоне впервые ушел в золотые ранги (не люблю играть на 10ках) и что я вижу? Большая часть боёв 3 ЛК (как правило ближнего боя) и 3 ЭМ (как правило универсалы). Крейсера встречаются нечасто, а авиков почти совсем нет.

А если авики и встречаются, то это Чкаловы и каги. Из прокачиваемых можно встретить разве что победы.

А где же лексы, шокаки, плаксы и персефали? В рангах играют на победу и туда все стараются взять максимально эффективный корабль (лично мой выбор - зетка и грос). Если авики так сильно влияют на бой (как это было у авиков 1.0), то почему их так мало?

И не нужно мне рассказывать сказки что игроки отказываются от типа "имбы" из-за того что им не нравится играть на авиках. Да дайте игрокам плавающий унитаз, откуда капитан будет швыряться фекалиями, и если он будет топить любой корабль с одного попадания, при этом сам имея огромную живучесть, то игроки играть буду только на нем.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[NEMO]
Участник
328 публикаций
16 201 бой

На прошлой странице я писал, что в выборке 1000+ боев скил авиков +- равный. За последний месяц обратил внимание, что мне ни разу не попался авик с винрейтом ниже 55 и проальфой ниже 1700 (правда, последнее время на авиках играю нечасто, 10-20 боев за месяц). 

Кто-нибудь вел учёт, бывают ли бои, где винрейт на классе авика (а не общий по аккаунту) отличается у соперников не более, чем на 5%? То есть, мне кажется, пропали ситуации, когда 42% играет против 60%. Время ожидания на авике резко выросло до 3-10 минут, даже если в очереди их хватает, и многие уходят в бой раньше меня

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
17 807 боёв
В 17.06.2022 в 15:49:31 пользователь Yourricane сказал:

На прошлой странице я писал, что в выборке 1000+ боев скил авиков +- равный. За последний месяц обратил внимание, что мне ни разу не попался авик с винрейтом ниже 55 и проальфой ниже 1700 (правда, последнее время на авиках играю нечасто, 10-20 боев за месяц). 

Кто-нибудь вел учёт, бывают ли бои, где винрейт на классе авика (а не общий по аккаунту) отличается у соперников не более, чем на 5%? То есть, мне кажется, пропали ситуации, когда 42% играет против 60%. Время ожидания на авике резко выросло до 3-10 минут, даже если в очереди их хватает, и многие уходят в бой раньше меня

Официально некий баланс по скилу есть только в рангах. В рандоме афаик скил не участвует.

Я не знаю как сейчас в рандоме определяется твой уровень боя и только ли корабли с таким же уровнем боёв отображаются в твоей очереди. Я допускаю что выходя в бой на АВ8 у тебя в очереди отображаются и АВ6 и АВ10, а ты то ждёшь АВ8. И ели авик пропал из очереди не факт что он ушел в бой. Он может просто вышел из очереди.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[NEMO]
Участник
328 публикаций
16 201 бой
Сегодня в 08:51:58 пользователь tyrael сказал:

Официально некий баланс по скилу есть только в рангах. В рандоме афаик скил не участвует.

Согласен, я и не утверждаю, что уверен в сказанном. Предлагаю желающим начать отслеживать этот момент, только и всего. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
Сегодня в 16:35:53 пользователь Yourricane сказал:

Согласен, я и не утверждаю, что уверен в сказанном. Предлагаю желающим начать отслеживать этот момент, только и всего. 

Я не заметил. Мне разные авики попадаются среди противников - как нагибаторы на "Чкаловых", так и те, кто просто летит через моих ястребов, а потом оказывается на последнем месте по опыту в команде.

Изменено пользователем anonym_Uz1b6cSwqvcO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций
Сегодня в 16:35:53 пользователь Yourricane сказал:

Да не, очень по-разному бывает. То 45% алешки, то иногда даже интересные соперники

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[AVC]
Участник
827 публикаций
52 809 боёв
В 18.06.2022 в 16:52:14 пользователь Babushka_Pokemona сказал:

Я не заметил. Мне разные авики попадаются среди противников - как нагибаторы на "Чкаловых", так и те, кто просто летит через моих ястребов, а потом оказывается на последнем месте по опыту в команде.

Вот сирозно? Да совкам пофигу на поплавков , они им делают-зеро! Но наверное мне некачественные попались или вы йухню несете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 754
[JSDF]
Участник, Коллекционер
1 327 публикаций
11 047 боёв
Сегодня в 12:30:31 пользователь GoD1982 сказал:

Да совкам пофигу на поплавков , они им делают-зеро!

Только на корабельных поплавков. Кроме них ещё есть не советские авианосцы, которым не пофигу.

Сегодня в 12:30:31 пользователь GoD1982 сказал:

Но наверное мне некачественные попались

Наверное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
Сегодня в 08:30:31 пользователь GoD1982 сказал:

Вот сирозно? Да совкам пофигу на поплавков , они им делают-зеро! Но наверное мне некачественные попались или вы йухню несете?

Вам уже ответили, но если немного подумать, то по наличию предлога "через" достаточно быстро можно понять, что я говорил о снаряжении эскадрилий "патрульные истребители", установленном на пути следования вражеских самолётов, на которое никому не пофиг, в том числе советской авиации из-за её не самой высокой скорости. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[AVC]
Участник
827 публикаций
52 809 боёв
Сегодня в 08:55:45 пользователь Aragami сказал:

Только на корабельных поплавков. Кроме них ещё есть не советские авианосцы, которым не пофигу.

То есть наверное "Чкалов" это не советский авианосец , или наверное есть "Чкалов" в не советской ветке. Ну тот которому не пофиг?

Сегодня в 08:55:45 пользователь Aragami сказал:

Наверное.

Да не не наверное а однозначно , сюдя по вашему высказыванию выше.

Сегодня в 09:51:22 пользователь Babushka_Pokemona сказал:

Вам уже ответили, но если немного подумать, то по наличию предлога "через" достаточно быстро можно понять, что я говорил о снаряжении эскадрилий "патрульные истребители", установленном на пути следования вражеских самолётов, на которое никому не пофиг, в том числе советской авиации из-за её не самой высокой скорости. 

Да я таки понял , но поныть жэж надо?:cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[MERCY]
Участник
404 публикации
16 742 боя

Курятники вообще ничего не решают. При том, что разобрали вдвоем почти всех. Времени им чуть не хватило.

image.thumb.png.b66d019a9afcf846df54ff8d89e70b2c.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 661
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 057 публикаций
18 879 боёв
В 08.07.2022 в 23:19:25 пользователь Ivan_Abramych сказал:

Курятники вообще ничего не решают. При том, что разобрали вдвоем почти всех. Времени им чуть не хватило.

image.thumb.png.b66d019a9afcf846df54ff8d89e70b2c.png

Неразобрали, а добили. И вообще не как не повлияли на бой то есть затащить на скилле не смогли

Изменено пользователем WordHearts

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[MERCY]
Участник
404 публикации
16 742 боя
Сегодня в 00:50:52 пользователь WordHearts сказал:

Неразобрали, а добили.

Ушатать три почти фуловых линкора, которые просто не смогли за ними дойти, это называется добили? Просто заходит с одного борта 5 советских торп, с другого пара японских - уворачивайся... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 661
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 057 публикаций
18 879 боёв
Сегодня в 03:21:08 пользователь Ivan_Abramych сказал:

Ушатать три почти фуловых линкора, которые просто не смогли за ними дойти, это называется добили? Просто заходит с одного борта 5 советских торп, с другого пара японских - уворачивайся... 

:cap_haloween: видио в студию? Почти уверен, что было несколько иначе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций

Нет, ну если бы 2 торпедаста ушатали оставшиеся лк то это было бы на скиле. А вот на ав может каждый и вообще слишком легко :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 329
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 529 публикаций
14 029 боёв
В 08.07.2022 в 23:19:25 пользователь Ivan_Abramych сказал:

Курятники вообще ничего не решают

Да. Судя по скрину, ваш Фьюриос вообще ничего не решал.:cap_yes:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
17 807 боёв

У вас тут опять авики нагибают?

Последние блицы проходил на курфе. У меня там вместо ястреба стоит корректировщик. Раз 10 встречался с авиками и только 1 раз проиграл. Что я делал не так?

Сейчас катаю ранги на сталике, салеме и курфе. Авиков на удивление много, но проблем с ними нет.

Я кстати на выходные брал задачу для авиков, но так и не смог себя заставить выйти хоть раз в бой на авике. Наверное они слишком нагибают, а я не люблю когда легко (нет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 754
[JSDF]
Участник, Коллекционер
1 327 публикаций
11 047 боёв
Сегодня в 13:13:39 пользователь tyrael сказал:

У вас тут опять авики нагибают?

Почему "опять"? Они заканчивали это делать?

Сегодня в 13:13:39 пользователь tyrael сказал:

Что я делал не так?

Всё.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию