Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 3 287 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 368
[BOOOM]
Участник
2 124 публикации
43 321 бой
В 16.05.2021 в 16:51:56 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Блин, придётся скринить, раз вы тут такие маловерные.

Не надо ничего скринить, просто открой стату, мы сами без скринов посмотрим на чём, когда и сколько ты играл, а по сбитым самолётам - был авик или таки его не было.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
157 боёв

Очень жаль, что авиков так занерфили и теперь их так мало осталось. Ну зато в каждом бою по 4х4 треугольника которые решают исход боя примерно минуте на 3й.

Уж лучше каждый бой авик чем этот дымно/торпедный aутизм. Ведь авику я могу противостоять разными способами, а против инвизных  я могу только танцевать туда сюда в надежде не пожрать веер которые нынче летают либо на пол нр либо со скоростью самолетов :cap_old:

Изменено пользователем Katyaoveskina
  • Плюс 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 048
[CMX]
Участник
2 105 публикаций
12 381 бой
Сегодня в 10:19:08 пользователь Jane_Honda сказал:

Очень жаль, что авиков так занерфили и теперь их так мало осталось. Ну зато в каждом бою по 4х4 треугольника которые решают исход боя примерно минуте на 3й.

Уж лучше каждый бой авик чем этот дымно/торпедный aутизм. Ведь авику я могу противостоять разными способами, а против инвизных я могу только танцевать туда сюда в надежде не пожрать веер которые нынче летают либо на пол нр либо со скоростью самолетов :cap_old:

Чтобы этого не делать - смотрите почаще на миникарту, анализируйте, ну и помогайте союзным эсминцам, вроде бы прописные истины.

Сегодня в 10:19:08 пользователь Jane_Honda сказал:

Ведь авику я могу противостоять разными способами.

Вот это пункт распишите поподробнее- что это за обилие способов противостояния?

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 06:10:56 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Не надо ничего скринить, просто открой стату, мы сами без скринов посмотрим на чём, когда и сколько ты играл, а по сбитым самолётам - был авик или таки его не было.

Я не знаю где и как её открывать, забыл. Первым делом, прийдя из танков, я её скрыл, просто ЗАДОЛБАЛИ писькомеры и когда узнал, что здесь можно, а было это больше пяти лет назад. А какой в этом смысл? Если я говорю, это так и есть, воспитание-с. Брехать - ниже достоинства, тем более по таким мелочам. Я иногда и рад бы накосить мух, ну там разные квесты закрыть или просто подразнить летуна, но чёт не косится.

Сегодня в 09:00:04 пользователь Ded_capitall сказал:

Особенно  Max Immelmann, что и как можно противопоставить.

WASD, сектор, пво вкл/выкл, перки, модернизации, дым, ордер...

Проще всего - первое. 

Это не только по Максу, это для всех летунов справедливо. И причём здесь Макс, любой другой прокачиваемый сильнее, ну разве только летающий хлам Ауди. У Макса самые картонные самоли и кастрированные торперы, считай один вид вооружения. Не надо так.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 10:14:15 пользователь MAXIMVS777 сказал:

WASD, сектор, пво вкл/выкл, перки, модернизации, дым, ордер...

Проще всего - первое. 

Это не только по Максу, это для всех летунов справедливо. И причём здесь Макс, любой другой прокачиваемый сильнее, ну разве только летающий хлам Ауди. У Макса самые картонные самоли и кастрированные торперы, считай один вид вооружения

Торпедники Макса меня мало интересуют, ПВО Холанда их выкашивает, а вот свои лягушки он скидывает с далека

и ПВО его бомберы почти не достает, да и для ЛК или КР его бомберы приносят не мало хлопот.

А если он в правильных руках то и эсмы хорошо торпид

Изменено пользователем anonym_upAOjFXXlIYW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций
В 14.05.2021 в 16:21:04 пользователь Astrictt сказал:

В том, что в реальной жизни, а не в сказках авиководов, авики встречаются около 6 раз на 10 боев.

Вот и хорошо. Раскачивай свои лодки в фул ПВО и будет тебе счастье. Тут уже не отговоришься что их мало.    А то в ПВО качаться не хотим, а сбивать самолеты хотим на изи.   Так еще в угоду этим с... авики нерфят.   АВ  уже давно надо апать т.к. если будут качаться в фул ПВО и еще и ордирами ходить, у АВ не будет вообще шансов набить урон, ну разве только по засвету и то не факт.   Так что недо тут ляла.   Авики срочно надо авать исходя из  фул ПВО  раскачек,  ПВО же нерфить, чтобы  оно было как в 8,0.   

Более того авики должны быть во всех турнирах.   Не понимаю что за дискриминация. Хотя... понимаю  евро-радуга не могет против авиков играть,  да у некоторых дпугих феолетов не отрос еще скил и тактики  с авиками играть.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Просто оставлю это здесь. А вы сами думайте, нормально это или нет. Бой кстати проигран.

Скрытый текст

image.thumb.png.57842bce978ab542fdcd65c8fc8fc2b6.png

Изменено пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации

Не знаю что тут у авиков ещё отрезать хотят .... 5*5 боев - реально одинаково: с 10 или с 8 и ниже, но с 10 это просто не реально играть, евро эсмы - просто не подойдешь, либо потеря ВСЕЙ эскадрильи, для Сайпана это критично, + Вустеры, Смоланды, Петропавловски, Минотавры В КАЖДОМ бою, из ЛК только Ямато, Изюм, Мусаси можно чуть подгрысть , НО  они это ВСЕГДА  третья линия и ОРДЕР !!!! Т.е.  подлететь к ним можно только по краю карты вокруг, и домажка 20 к. !!!!   Пол боя светишь, даришь самики, после , если фугасами чуть ПВО подрастрепали , можно зайти пару раз со сбросом звеньев, бывает такой расклад что я реально не знаю на кого зайти, можно пару раз и дальше просто тушка ... все уже понаучивались играть против АВ , ещё щас какое то целеуказание на штурмов вешают - попробуйте штурмами Сайпа на 180 узлах попасть в Эсма !!!! С его сведением , а я погляжу, да ещё если при развороте он пропадает из засвета и засвечивается пря ПОД тобой при проходе - люстра над ним висит 2 сек (((,  а теперь расскажите всё же ЧТО ещё нерфануть ???

на Киде можно спокойно противостоять АВ, а он просто упоролся в него )))

Изменено пользователем anonym_7jPexPqMAubE
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
10 736 боёв
Сегодня в 15:01:17 пользователь CR8B сказал:

Просто оставлю это здесь. А вы сами думайте, нормально это или нет. Бой кстати проигран.

Скрыть содержимое

image.thumb.png.57842bce978ab542fdcd65c8fc8fc2b6.png

Вполне нормально. У игрока на 10м авике средний урон точно такой же как у тебя на Кидде, или ты ожидал чего-то иного от него, чем слитый в никуда ангар?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
966 публикаций
2 236 боёв
Сегодня в 16:43:06 пользователь Captain_Rezus сказал:

Просто оставлю это здесь. А вы сами думайте, нормально это или нет.

Судя по опыту ты набил в 3 раза больше опыта чем авик. :cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
157 боёв

Мне кажется леста не туда воюет.

Вместо ввода авиков которые с треугольниками вообще ничего сделать не могут они по хо хорошему наоборот должны усиливать этот аспект игры, чтобы игрок на ав максимально старался выбивать эсминцы. А то сейчас через один смоланд/холанд и я прекрасно понимаю АВшников которые не хотят тратить свой бесконечный ангар с возможностью даже не долететь до цели :cap_rambo:

Хочется заметить, что как бы эсминцы не ныли, но меньше их никогда не становится. Так было и сразу после ребаланса, так  продолжается и сейчас. Ранги надеюсь всем нравятся? У меня рекорд 5х5 торпедастов. Играть на чем то без рлс просто невозможно, а значит почти все корабли в игре банально не нужны и все из одного класса. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:04:35 пользователь Jane_Honda сказал:

должны усиливать этот аспект игры, чтобы игрок на ав максимально старался выбивать эсминцы

А может надо чтобы ав старался смотреть на карту и летать туда, где нужен его свет и дамаг? а не примитивно упарываться в корабль просто потому, что на нём треугольник нарисован

• Плюс 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
157 боёв
Сегодня в 17:21:09 пользователь Olga_Odessa сказал:

А может надо чтобы ав старался смотреть на карту и летать туда, где нужен его свет и дамаг? а не примитивно упарываться в корабль просто потому, что на нём треугольник нарисован

Да ты что? Иди расскажи это эсминцам которые  весь бой лк гоняют и вообще играть не дают.

От чувака который на меня летает я могу отбиться сам или ордером, с чуваком который в меня стреляет я могу вести перестрелку, а вот с торпедами с 6км из инвиза я поделать ничего не могу. Впрочем даже это не всегда им помогает ибо средний уровень игрока на треугольнике довольно мал, но я слышал что скоро введут авто торпеды с пл, чтобы в этот раз осилили уж точно все:cap_haloween:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:50:01 пользователь Jane_Honda сказал:

Да ты что? Иди расскажи это эсминцам которые  весь бой лк гоняют и вообще играть не дают.

От авика тебе ордер помогает, а эсм спокойно подходит на 6 км и весь бой щелбаны отвешивает:Smile_popcorn:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 048
[CMX]
Участник
2 105 публикаций
12 381 бой
Сегодня в 17:50:01 пользователь Jane_Honda сказал:

а вот с торпедами с 6км из инвиза я поделать ничего не могу. Впрочем даже это не всегда им помогает ибо средний уровень игрока на треугольнике довольно мал.

Хм..может стоит сделать выводы о качестве своей игры? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
157 боёв
Сегодня в 17:52:57 пользователь Olga_Odessa сказал:

От авика тебе ордер помогает, а эсм спокойно подходит на 6 км и весь бой щелбаны отвешивает:Smile_popcorn:

Когда пмк начнет щелкать торпеды как пво самолеты то наберешь :Smile_bajan2:

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций
Сегодня в 16:48:24 пользователь EvilFrog сказал:

Судя по опыту ты набил в 3 раза больше опыта чем авик. :cap_rambo:

Это конечно замечательно, только весь бой я провел за спинами линкоров на 3 лини, потому что упорант не давал мне ничего сделать))

А в порт я отправить его за такую наглость не мог. Собственно в этом проблема, что авику позволительно так играть, тогда как другие классы моментально за упорство уходят в порт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
18 272 боя

"Авики гнут", "авики гнут". А где сотня скриншотов с нагибом от АВ? Ну ладно, поделюсь своим. Помнится в 2016м за такое даже по 500 голды давали.

Скрытый текст

shot-21_04.16_00_28.19-0340.thumb.jpg.43885dbb88cf613be2a9b511b4ce0b73.jpg

А могут игроки страдающие от АВ поделиться скриншотами своих кораблей и капитанов, упоротых в фулл-пво?

Вот один доказал что авики есть в 60% боев даже на топе. Куча других доказывает как авики их просто разрывают на куски. Каким же тогда нужно быть неадекватным игроком, чтобы выходить в бой корабли без фулл-пво капитанов и модулей?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
157 боёв
Сегодня в 20:40:01 пользователь tyrael сказал:

А могут игроки страдающие от АВ поделиться скриншотами своих кораблей и капитанов, упоротых в фулл-пво?

А зачем упарываться фул пво если я тех авиков раз в 4-5 боев вижу? :cap_haloween:Да и без каких либо перков и модов мне достаточно просто ходить рядом с другим кораблем у которого пво лучше шимаказа и я великолепен :cap_cool:Ну скинется он разочек и получу я свои ужасные 5к урона, а он потеряет все звено, которое восстановится только минут через 10 лол.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию