Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Arpeggio. Флагманы Туманного флота

В этой теме 393 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
67 418 боёв
Сегодня в 11:53:50 пользователь Kirito______ сказал:

Кстати, возвращаясь к Ямато, если взять и посмотреть статистику игроков по версии прошипс за последние 28 дней, то будет видно, что игроки на ARP Yamato играют лучше, чем на прокачиваемом:

Егор, ну ты же понимаешь, что выборка ну совсем непрезентативная... АРП Ямато за РЕАЛЬНЫЕ деньги или дублоны,  в первую очередь купили те игроки, которые не просто донатят, но и много играют в эту игру, играют с азартом и увлечением. Логично предположить, что много играя, они познали азы ,  научились хорошо играть, и у них несколько выше средний процент побед на аккаунте, чем у тех игроков, которые играют время от времени, не так ли?! Так что давайте сравним статистику на АРП Ямато вместе со средней в профиле, а также со  средней статистикой игроков, которые прокачали исследуемый Ямато... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 718 боёв
Сегодня в 16:42:25 пользователь Frank_B0rman сказал:

Егор, ну ты же понимаешь, что выборка ну совсем непрезентативная... АРП Ямато за РЕАЛЬНЫЕ деньги или дублоны,  в первую очередь купили те игроки, которые не просто донатят, но и много играют в эту игру, играют с азартом и увлечением. Логично предположить, что много играя, они познали азы ,  научились хорошо играть, и у них несколько выше средний процент побед на аккаунте, чем у тех игроков, которые играют время от времени, не так ли?! Так что давайте сравним статистику на АРП Ямато вместе со средней в профиле, а также со  средней статистикой игроков, которые прокачали исследуемый Ямато... 

Мне в начале беседы пытались сказать о том, что на этом корабле 10 уровня, который сейчас находится в продаже, играют новички. Именно поэтому я и привел эти данные. И ваши слова только подтверждают мою мысль, о том, что процент тех самых новичков, в руках которых оказался топовый линкор, очень мал.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[FGNYA]
Бета-тестер, Коллекционер
929 публикаций
Сегодня в 17:05:54 пользователь Kirito______ сказал:

Мне в начале беседы пытались сказать о том, что на этом корабле 10 уровня, который сейчас находится в продаже, играют новички. Именно поэтому я и привел эти данные. И ваши слова только подтверждают мою мысль, о том, что процент тех самых новичков, в руках которых оказался топовый линкор, очень мал.

сомневаюсь что новички вообще его брали, уж больно дорогой для нового игрока...

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 198
[MERCI]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 246 публикаций
29 125 боёв
Сегодня в 08:48:31 пользователь SergVA_76 сказал:

Как же, помню как начинал...

Идешь такой гордый на Тенрю, аж на 3-м левеле, с длинными торпами, мечтаешь о фрагах... и тут сначала сам засветился, потом вдали светится зачем-то вайоминг... плюх и ты уже рыбок рассматриваешь :cap_haloween:

Или решил на Конго всем бортом выстрелить - результат аналогичен...

Так точно...Сейчас иногда прям дефиле бортами-не попал-не пробил-сквозняк-белый урон 8к...А раньше показал борт-здравствуй порт...Плюхи по 60к и ваншоты линкоров особой редкостью не были.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации
Сегодня в 16:05:54 пользователь Kirito______ сказал:

процент в любом случае больше чем если сравнивать с ямато прокачиваемым, я так понимаю с ним и сравнивали, попробуй прокачайся до ямато, новичком ты уже точно не останешься, а арп ямато можно купить и кто то покупает, в том числе будучи новичком, значит навички там есть, даже если всего 1, то это все равно больше чем обычный ямато, там то новичков нет, если конечно чел  не прокачал ветку за реал (в чем очень сомневаюсь)

а касаемо статистики "то один ест мясо, другой капусту в среднем мы едим голубцы", на тоже количество новичков может приходиться такое же количество профи, а если частные случаи рассматривать то касаемо новичков чел мог быть прав

Изменено пользователем _papuas
флуд

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 16:35:51 пользователь _Valokardin_ сказал:

Так точно...Сейчас иногда прям дефиле бортами-не попал-не пробил-сквозняк-белый урон 8к...А раньше показал борт-здравствуй порт...Плюхи по 60к и ваншоты линкоров особой редкостью не были.

Ага, сегодня вроде не белый товарищ на тандыре, стопанувшишь от моего кремля бортом в 17км, аж удивился поймав 40к. Потом ещё раз аналогично в борт на 30к. Разучились от крупных калибров позиционироваться. В их оправдание 2 сквозняка и 3птз в борт стоящего гиндера с 15км.

Кстати Такао был второй 8кой, первый Бисмарк, и первый хайлевельный крейсер. Из первой серии, ещё проигрывавший Атаго по маскировке и доходности. Вот на нем научился и не светиться без необходимости, и между залпами кататься, и о светиться, и в эсм поиграть. Хорошая была школа.

Сегодня в 18:55:12 пользователь ll_ll_ll_ll_ll сказал:

процент в любом случае больше чем если сравнивать с ямато прокачиваемым, я так понимаю с ним и сравнивали, попробуй прокачайся до ямато, новичком ты уже точно не останешься, а арп ямато можно купить и кто то покупает, в том числе будучи новичком, значит навички там есть, даже если всего 1, то это все равно больше чем обычный ямато, там то новичков нет, если конечно чел  не прокачал ветку за реал (в чем очень сомневаюсь)

а касаемо статистики "то один ест мясо, другой капусту в среднем мы едим голубцы", на тоже количество новичков может приходиться такое же количество профи, а если частные случаи рассматривать то касаемо новичков чел мог быть прав

Играя стабильно с ластомером, стабильно вижу как фиолетовые ямы, так и 40-44%е. Которые либо фугасами стреляют, либо убегают от пары безторпедных крейсеров 8-9 левела и умудряются от них сгореть.

Какая от них статистика может быть?

А по арп личная выборка: на пару десятков фиолетово встретил только одного новичка.

цитата нарушающнго поста

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации
Сегодня в 20:28:00 пользователь SergVA_76 сказал:

Играя стабильно с ластомером, стабильно вижу как фиолетовые ямы, так и 40-44%е. Которые либо фугасами стреляют, либо убегают от пары безторпедных крейсеров 8-9 левела и умудряются от них сгореть.

Какая от них статистика может быть?

А по арп личная выборка: на пару десятков фиолетово встретил только одного новичка.

Меня не волнует новички там или нет к слову вообще, это лишь была преамбула с плавным переходом в стоимость комплекта.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер
715 публикаций
4 106 боёв
В 17.11.2020 в 00:51:46 пользователь Levium сказал:

Для игроков он будет Мусаши или Арп-Мусаши?

Арп-Мусаси. Если они отключат отображение такого контента, то вместо Арп камо они будут видеть стандартный. Всё просто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
В 18.11.2020 в 14:23:30 пользователь konrat33 сказал:

Типо одел вместо робы камуфло от АРП Ямато и на работу? +100% к рублям или только 20%,а 100% к стажу? 

Хорошо фантазируете...

У меня Доходы в евро...

Изменено пользователем anonym_4W3rVW8QLVVx
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[FGNYA]
929 публикаций
Сегодня в 22:14:46 пользователь Bez_zavetniy сказал:

Арп-Мусаси. Если они отключат отображение такого контента, то вместо Арп камо они будут видеть стандартный. Всё просто.

прежде чем давать ответ
во-первых: убедись что он верный
во-вторых: не давал ли ответ кто-то другой, ознакомься с чужими ответами, особенно если среди них ответ разработчика 
:Smile_trollface:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер
715 публикаций
4 106 боёв
Сегодня в 23:13:11 пользователь DONGR1ZZLY сказал:

прежде чем давать ответ

А давайте без советов, если не можете человеку дать конкретный ответ. :cap_yes:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[FGNYA]
929 публикаций
Сегодня в 23:45:43 пользователь Bez_zavetniy сказал:

А давайте без советов, если не можете человеку дать конкретный ответ. :cap_yes:

так дали, раза 3 точно. Видимо не стоило при просмотре 13 страницы сразу давать ответ,  а обратить внимание еще на 5 последующих :Smile_trollface:

Изменено пользователем DONGR1ZZLY
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[NW-51]
Бета-тестер
82 публикации
В 19.11.2020 в 16:05:54 пользователь Kirito______ сказал:

лично встретил в бою чудо ,у которого 370 боев. Из кораблей в порту АрпЯмато,Джорджия,Эгир и вроде Аляска .Всё.О каком умении играть тут может идти речь?Хотя данного экземпляра можно отнести скорее к исключению.

троллинг
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 198
[MERCI]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 246 публикаций
29 125 боёв
Сегодня в 10:43:14 пользователь AOPX сказал:

лично встретил в бою чудо ,у которого 370 боев. Из кораблей в порту АрпЯмато,Джорджия,Эгир и вроде Аляска .Всё.О каком умении играть тут может идти речь?Хотя данного экземпляра можно отнести скорее к исключению.

Может это мажорный твинк....:cap_haloween:Чиста типа за ради мазы подмаза в илитный клан...По схеме-вот Мерседес, права куплю потом...

Изменено пользователем _Valokardin_
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 16:37:54 пользователь _Valokardin_ сказал:

Может это мажорный твинк....:cap_haloween:Чиста типа за ради мазы подмаза в илитный клан...По схеме-вот Мерседес, права куплю потом...

Странный твинк, белый такой весь :) Твинки они как правило хотя бы темно-зеленые :)

Изменено пользователем SergVA_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 704 публикации

Игороков у которох в рандоме 3к-30к средего за бой намного больше, чем тех так званых зеленых новичков которые купят Ямато или другую десятку за реал, так что я предлагаю Узбагоится и играть с крабами дальше!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
В 19.11.2020 в 09:53:50 пользователь Kirito______ сказал:

Приветствую!

Мы постоянно занимаемся этим вопросом. Снимаем и выкладываем ролики серии "Как это работает?", не так давно запустили серию стримов "Школа Зла". Поддерживаем работу волонтерских групп, а это авторы руководств (раздел гайдов на форуме), контрибьюторы и викигвардейцы, которые делают массу полезного контента. И если вы готовы предложить варианты, как можно еще развить эту ситуацию - оставьте свое предложение в соответствующем разделе форума (Предложения по игре).

И сколько 40% игроков смотрит эти ваши ролики и стримы? Ради любопытства глянул - за месяц в игре было 280к игроков с открытой статой, школа зла - в среднем 5к просмотров, как это работает - 10к.

Касательно моих предложений то я тут возьму пример с вас, разработчиков - вы можете купить мои предложения в моем преммагазине за 10к рублей:Smile_trollface:, дублоны к оплате не принимаются, извините:Smile_trollface:

В 19.11.2020 в 09:53:50 пользователь Kirito______ сказал:

Кстати, возвращаясь к Ямато, если взять и посмотреть статистику игроков по версии прошипс за последние 28 дней, то будет видно, что игроки на ARP Yamato играют лучше, чем на прокачиваемом:

Screenshot_1.png

Screenshot_2.png

Причем как по проценту побед (51 против 48,8), так и по среднему урону и фрагам за бой. 

сравнить стату 28 дней с 16к боями со статой 7 дней с 500 боями... Гениально... Вы все корабли балансите на основании 500 боев?) Тогда не удивляюсь вашим балансным изменениям например с Гинденом)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:11:39 пользователь sataiscorn сказал:

И сколько 40% игроков смотрит эти ваши ролики и стримы? Ради любопытства глянул - за месяц в игре было 280к игроков с открытой статой, школа зла - в среднем 5к просмотров, как это работает - 10к.

На форуме тонны гайдов и ссылки на стримы баклажанов, можешь поспрашивать местных 40%, почему они ничего не читают и не смотрят, хотя постоянно тут сидят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 718 боёв
Сегодня в 22:11:39 пользователь sataiscorn сказал:

Мы делаем что можем, то есть поддерживаем создателей контента и выпускаем его сами. Заставлять игроков насильно изучать гайды мы не можем и не будем, даже если бы могли. Учиться играть лучше или нет - выбор каждого, кто то хочет стать "папкой", а кто то хочет просто выпустить пар, сыграв пару боев после работы.

Касательно моих предложений то я тут возьму пример с вас, разработчиков - вы можете купить мои предложения в моем преммагазине за 10к рублей:Smile_trollface:, дублоны к оплате не принимаются, извините:Smile_trollface:

Без проблем, ваши идеи будут оплачиваться, есть открытые вакансии, например вот - Player Interaction Manager или Game Designer (Balance), устраивайтесь к нам и реализуйте ваши идеи за деньги.

сравнить стату 28 дней с 16к боями со статой 7 дней с 500 боями... Гениально... Вы все корабли балансите на основании 500 боев?) Тогда не удивляюсь вашим балансным изменениям например с Гинденом)

Зачем переворачивать разговор с ног на голову? Цитата которую вы привели относится к разговору о том, много ли новичков играет на АРП Ямато, а вы зачем-то вспоминаете отдел баланса, непонятно...

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[_MOPE]
Участник
956 публикаций

shot-20_11.21_00_11.29-0103.thumb.jpg.d317c7806aa316870f9ec710c1e7645b.jpgshot-20_11.21_00_12.15-0517.thumb.jpg.d9d411c5eb63cf14e4f38594c2ba0c8f.jpg

камуфляж К 117  на Ямато , Спасибо:cap_look: мне очень нравится

картинка слезла
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию