Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AndreyTX

Thunderer vs Georgia

Thunderer vs Georgia  

106 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 787
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 702 публикации
32 938 боёв

Смотря что хочешь увидеть от боя, фугасами издалека заливать - Тундра (некоторые скажут - какие фугасы, бб, но по факту - большинство фугасят).

Ну и вот сравнивай- если по проценту побед - то девятка лучше

Скрытый текст

291711357_.thumb.JPG.214f6e3d35cd4ce586a4218f80ac7ab4.JPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 797
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 994 публикации
27 878 боёв
Сегодня в 01:10:58 пользователь c0derb0y сказал:

@Astrictt правильно разложил: Georgia - фарм, Thunderer - фан.

Яб несколько иначе сказал: Georgia - фарм+фан,  Thunderer - ???

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
915
[MEG]
Участник
446 публикаций
15 672 боя

Все переживают за Тса:fish_aqua:Будем ждать новостей, что взял оба кораблика:cap_popcorn: Главное,чтоб не плевался от какого-то потом. Мало ли,вкусы у всех разные:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
663
[RUFUS]
Участник, Коллекционер
758 публикаций
29 266 боёв

понятно,видимо зря на твинка взял тундру.. ну хоть ЛК 10... а если померн есть то джордию не стоит брать?ПМК и так могем

P.S.4 боя на тундре с твинка.. что то она на йошино смахивает.. влетает по ней.. померн лучше..  похоже с синей линии нуно и под конец боя только вперёд

Изменено пользователем warwar1971

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[INTRO]
Участник
24 публикации
5 826 боёв

Спасибо всем за советы! Я не знал сроков, но если впереди ещё несколько месяцев, то время подумать есть. 

Сегодня в 03:54:15 пользователь TantaLioNius сказал:

Разумеется если есть время и желание надо постараться взять оба корабля до их вывода. Советую вам написать в этой теме сколько угля вы имеете на данный момент, чтобы знатоки посчитали и дали вам более четкий прогноз, можно ли успеть или нет.

Накопить на 2 точно не успею, я не так часто играю в корабли). Когда я пришёл, было всего 2 нации: США и Япония. И с тех пор мною сыграно около 3,5к боёв.

Сегодня в 03:54:15 пользователь TantaLioNius сказал:

Я вижу у вас для фарма впринципе только одна Аляска. Количество боёв и количество кораблей тоже не велико. Поэтому я рекомендую брать Грузию. Фарм в вашем положении будет актуален ещё долго. Катать постоянно на одном корабле фармить дико нудно.

На самом деле, играя с премом, я не вижу каких-либо проблем с серебром. Уже давно не помню ситуаций, когда приходилось бы фармить на корабль. Помимо Аляски есть ещё Атаго, и примерно 650к свободки, поэтому можно будет взять Агира, или подождать чего-нибудь новенького.

Сегодня в 07:00:02 пользователь OleggK сказал:

ЗЫ. Еще небольшой аргумент за Джорджию.  Если у вас в зоопарке нет ПМК-шного линка, то однозначно брать амера.  Есть масса глупых заданий типа попади из ПМК 5 тыщ раз.  Я их делаю в коопе  и тут незаменимы  что-то типа Тирпиц/Массачусетс.

Есть Бисмарк и Курфюрст. 

Сегодня в 07:46:36 пользователь Zeptop сказал:

Georgia купить в прем магазине на сайте за рубли.

Я не настолько фанат)

Сегодня в 08:05:02 пользователь Deathstars_2019 сказал:

Купон будет в декабре ,если у него щас хватает на один без купона то вполне реально успеть  купить оба с купонами будет

Сейчас 171к угля, что с купоном как раз хватает на Джорджию. 

Тут ещё такой момент: ЛК США у меня есть (Айова), а вот кораблей Британии нет совсем, а соответственно и капитанов к ним. С другой стороны, часто бывают ивенты, в которых требуются корабли разных наций, и с этой точки зрения, иметь высокоуровневый ЛК  флота её величества - очень недурственно. 

В общем исходя из всего вышесказанного, а также учитывая результаты опроса: пока больше склоняюсь к Тандереру. :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 592 боя
Сегодня в 00:33:33 пользователь AndreyTX сказал:

Доброго времени суток.

Ходят слухи, что оба эти корабля в ближайшее время выводят из игры. Угля хватает только на 1, поэтому хочется узнать ваше мнение: какой выбрать? Спасибо.

бери тиндер, Джорджию можно за рубли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 663
[COD]
Участник, Коллекционер
8 500 публикаций
19 656 боёв
Сегодня в 22:21:28 пользователь Alexahiks сказал:

бери тиндер, Джорджию можно за рубли

Стоит она правда как шина нордман

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 711
Участник
1 246 публикаций
Сегодня в 00:53:14 пользователь AndreyTX сказал:

В общем исходя из всего вышесказанного, а также учитывая результаты опроса: пока больше склоняюсь к Тандереру. :Smile_Default:

Бери. У Тиндера совершенно уникальный геймплей.  Но по идее, если упорешься, то за НГ накопишь еще и на Джорджию. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 592 боя
В 15.11.2020 в 23:44:45 пользователь miravingin52 сказал:

Стоит она правда как шина нордман

С купоном две тысячи рублей. Если очень хочется, то можно и купить. Чай не ямато за восемь тысяч

Скрытый текст

Десятка это еще и суперконтейнер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 797
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 994 публикации
27 878 боёв
В 15.11.2020 в 17:38:37 пользователь warwar1971 сказал:

...

а если померн есть то джордию не стоит брать?ПМК и так могем

...

Ну такое... Джорджия лучше Поммерна вотпрямвовсем. И фановее)))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию