Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

💥 Статистика СуперДжедая: срыв покровов и точки над Ё!

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 380
[BOOOM]
Участник
2 130 публикаций
46 080 боёв
В 18.11.2020 в 19:14:40 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Сегодня вот как раз стрим по Аляске был - урон так себе, зато победки:

Там весь ключ к успеху в этом:

20201119_064830.jpg.5fc03e51712cb0380c64eb22bea4d4b6.jpg с учётом восточно-сибирского времени. Придёшь со стримом на 10-ках вечером по московскому, когда не со школьниками играть придётся, которые только-только проснулись, а с нами, когда с работы придём?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
507
[QUANT]
Участник
797 публикаций
12 721 бой

Читая тут комменты, сейчас вспомнил, а куда Стелла делась? Была тут на форуме такая мадам, не то из Латвии, не то из Эстонии. Ни новых тем от неё, ни сообщений нигде. Или ник поменяла? 

Изменено пользователем Dimasyan_Rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
870
[_STG_]
Участник, Коллекционер
1 005 публикаций
56 511 боёв
В ‎18‎.‎11‎.‎2020 в 17:31:35 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Ну и потом, я ведь все еще учусь...Так что другим не стоит расслабляться :)

Век живи ( можно и больше) - век учись) И почаще шевели этот форум. А то совсем тишина.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 808
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций
Сегодня в 02:26:20 пользователь LexaNavalny сказал:

спасибо за пояснение,только зарегался в игре

Пользуйся 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
816 публикаций
7 489 боёв

вот вы тут про стату подняли тему ну вот смотрим скрин почти везде побед больше 50% но я у хожу в минус как так даже если поровну побед и все равно в минус чет ерунда какая то получается  чтобы ты был в + тебе надо минимум всегда в день игры иметь 70% побед тогда ты не будешь уходить в минус 

Снимок экрана (9).png

Изменено пользователем shar_k_
убрана ложная информация

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 382
[DELFI]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация
21 863 боя
Сегодня в 04:13:54 пользователь _Klim_Samgin_ сказал:

вот вы тут про стату подняли тему ну вот смотрим скрин почти везде побед больше 50% но я у хожу в минус как так даже если поровну побед и все равно в минус чет ерунда какая то получается  чтобы ты был в + тебе надо минимум всегда в день игры иметь 70% побед тогда ты не будешь уходить в минус 

Снимок экрана (9).png

В песочке играй, и будешь в плюсе постоянно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 257
[MERCI]
1 265 публикаций
31 889 боёв

Если играть чисто для себя любимого-само собой статка побоку.

Но вот если ты собираешься кого то чему то УЧИТЬ-то окрасочка получается другая.

Наш дорогой ТС  уже забомбил весь форум телегами содержания  "ИМХО, что 4- это чётное число, и заодно посмотрите новый видос про лютый нагиб на АРП Ямато"

Мне лично не очень понятно, почему ТС ещё не огрёб банхаммером за неприкрытое использование форума в целях рекламы своего канала.

Ничего личного по сути, но достал...

Поумерь пыл, друже-ты становишься навязчивым, а любые пляски со статой будут тебе же самому не на пользу-лицо начнут макать, и очень сомневаюсь, что в варенье...

Изменено пользователем _Valokardin_
Правка
  • Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[FUBAR]
816 публикаций
7 489 боёв
В 02.01.2021 в 11:51:36 пользователь XMeNN сказал:

В песочке играй, и будешь в плюсе постоянно. 

да это я и так прекрасно знаю ! но почему так происходит если сыграл 50/50 победы поражения стата тянется в низ как то не логично же , странная математика получается 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[HUNTS]
Участник
586 публикаций
14 611 боёв

Сегодня в 09:12:19 пользователь _Klim_Samgin_ сказал:

странная математика получается

потому что с шестидесятью сравнивается? Если набрать много 50, то с 60 съедешь вниз до 50, что странного?

Изменено пользователем Jiapob03

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[FUBAR]
816 публикаций
7 489 боёв
Сегодня в 11:24:06 пользователь Jiapob03 сказал:

потому что с шестидесятью сравнивается? Если набрать много 50, то с 60 съедешь вниз до 50, что странного?

ну не важно с чем сравнивается я отыграл 50/50 допустим сегодня и значет она должна быть не изменна но у нас получается от моих 60 сьедает маленький кусочек ,получается что бы стата не падала всегда надо играть 60/40 ну или выше , ты хочеш сказать если стата будет 50% то от туда не будет не чего отниматься если ты сыграешь поровну побед и поражений

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[HUNTS]
Участник
586 публикаций
14 611 боёв
Сегодня в 11:31:06 пользователь _Klim_Samgin_ сказал:

олжна быть не изменна

у вас очень плохо с математикой. Если процент побед 60, то надо каждый день делать 60, иначе она будет меняться. Все дни когда ниже 60ти, приведут к понижению общего процента побед к 59, 58 и т.п.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 263
[BOOOM]
Участник
1 810 публикаций
Скрытый текст
В 02.01.2021 в 03:13:54 пользователь _Klim_Samgin_ сказал:

Снимок экрана (9).png

низкие показатели по дням видно. Потому и влияния на бой мало ,потому и вр падает.

Изменено пользователем shar_k_
цитата убрана под спойлер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 031
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Скрытый текст

Простая арифметика: у вас было 600 побед и 400 поражений. Это 60%. Вы сыграли 20 боев, 10/10. Но 60% от 1020 это 612, а не 610. Так понятно?) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
В 02.01.2021 в 15:13:22 пользователь _Valokardin_ сказал:

Если играть чисто для себя любимого-само собой статка побоку.

Но вот если ты собираешься кого то чему то УЧИТЬ-то окрасочка получается другая.

Наш дорогой ТС  уже забомбил весь форум телегами содержания  "ИМХО, что 4- это чётное число, и заодно посмотрите новый видос про лютый нагиб на АРП Ямато"

Мне лично не очень понятно, почему ТС ещё не огрёб банхаммером за неприкрытое использование форума в целях рекламы своего канала.

Ничего личного по сути, но достал...

Поумерь пыл, друже-ты становишься навязчивым, а любые пляски со статой будут тебе же самому не на пользу-лицо начнут макать, и очень сомневаюсь, что в варенье...

Поздно его уже макали и не раз не помогло  ,  да и  многие кто макали в бане отдыхают и забили  на него 

А за банхаммер  я пожалуй пока промолчу  а то прилететь может  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию