15 007 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций 3 942 боя Жалоба #1 Опубликовано: 21 ноя 2020, 08:47:15 В ролике будет показано на примерах игры на эсминцах от топового авиковода - что реально может эсминец противопоставить авику, как авик влияет на геймплей эсминца и в балансе ли вся эта ситуация. Тема заезженная, но тут т.с. был незакрытый гештальт, в ролике об этом подробнее. Ролик про взгляд с другой стороны прицела, тут уже я на авике разваливаю эсминцев: Скрытый текст 43 1 1 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 583 anonym_Qyi7SpIHEDuX Участник 1 138 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 21 ноя 2020, 09:14:24 (изменено) Сегодня в 10:47:15 пользователь Arwiden сказал: В ролике будет показано на примерах игры на эсминцах от топового авиковода - что реально может эсминец противопоставить авику, как авик влияет на геймплей эсминца и в балансе ли вся эта ситуация. Тема заезженная, но тут т.с. был незакрытый гештальт, в ролике об этом подробнее. Ролик про взгляд с другой стороны прицела, тут уже я на авике разваливаю эсминцев: Показать содержимое Ой Арви подкинул ты кое что коричневое на вентелятор) а так все по факту, и не придраться что ты на ав играешь) особенно зашло про то как упарываются в фиолетовых мутантов) плюс за тему Изменено 21 ноя 2020, 10:10:46 пользователем anonym_Qyi7SpIHEDuX Правка 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 21 ноя 2020, 09:29:17 (изменено) На самом деле это все в той или иной степени применимо и к другим классам. Не однократно сталкивался с ситуацией когда ничего не могу предпринять, потому что нахожусь в постоянном свете от АВ, ему даже летать на меня не надо, а он уже меня контрит. Активно с авиком играть просто невозможно! Вы думаете турниры на стороне просто так делают без авиков? Любое противостояние с авиком превращается в унылое пиу-пиу, кто кого перестреляет. Кто-то (кроме чистокровных авиководов) может сказать что ему сезон с авиками нравится больше, чем сезон без авиков? Я не слышал таких мнений, в основном идут одни оправдания по типу "авиководы тоже люди, почему авиководам не дают возможности играть в кб и т.д.". Только как-то так получается, что из-за одного класса страдают 3 других. Какой-то комунизм получается. А вот что делает авик с типа неживучими самолетами с линкором, у которого типа хорошее ПВО. Начало боя, ПВО фуловое, не подставится под авика невозможно, только если не полировать респ, как это делают мои сознюки Скрытый текст Изменено 21 ноя 2020, 09:45:48 пользователем Hans012 18 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 007 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций 3 942 боя Жалоба #4 Опубликовано: 21 ноя 2020, 09:33:23 Сегодня в 11:29:17 пользователь Hans012 сказал: На самом деле это все в той или иной степени применимо и к другим классам. Не однократно сталкивался с ситуацией когда ничего не могу предпринять, потому что нахожусь в постоянном свете от АВ, ему даже летать на меня не надо, а он уже меня контрит. Активно с авиком играть просто невозможно! Вы думаете турниры на стороне просто так делают без авиков? Любое противостояние с авиком превращается в унылое пиу-пиу, кто кого перестреляет. Кто-то (кроме чистокровных авиководов) может сказать что ему сезон с авиками нравится больше, чем сезон без авиков? Я не слышал таких мнений, в основном идут одни оправдания по типу "авиководы тоже люди, почему авиководам не дают возможности играть в кб и т.д.". Только как-то так получается, что из-за одного класса страдают 3 других. Какой-то комунизм получается. А вот что делает авик с типа неживучими самолеты с линкором, у которого типа хорошее ПВО. Начало боя, ПВО фуловое, не подставится под авика невозможно, только если не полировать респ, как это делают мои сознюки Скрыть содержимое С коммунизмом пример не очень, если ты про то, что был рабочий класс(ну и крестьяне) и в угоду ему ущемлялись другие, то стоит напомнить - что рабочий класс был самым большим классом ;) И, соответственно, в этом была логика. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 861 _Kommodore_ Участник 771 публикация 6 162 боя Жалоба #5 Опубликовано: 21 ноя 2020, 09:43:40 (изменено) Люблю такие темы! Прям жду наплыва самолётоводов и их защитников... Верните старые авианосцы и ПВО - нынешние топы сразу же сдуются! Изменено 21 ноя 2020, 09:46:21 пользователем _Kommodore_ 8 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 753 [JSDF] Aragami Участник, Коллекционер 1 327 публикаций 11 047 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 21 ноя 2020, 10:04:33 Сегодня в 16:43:40 пользователь _Kommodore_ сказал: Верните старые авианосцы и ПВО - нынешние топы сразу же сдуются! Вздуются другие топы, какая разница? 1 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 583 anonym_Qyi7SpIHEDuX Участник 1 138 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 21 ноя 2020, 10:04:54 (изменено) Что то мало комментариев) надо название более провакационо назвать) а тут что-то жёстко разложили, и все защитники молчат Изменено 21 ноя 2020, 10:05:53 пользователем anonym_Qyi7SpIHEDuX 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 861 _Kommodore_ Участник 771 публикация 6 162 боя Жалоба #8 Опубликовано: 21 ноя 2020, 10:08:29 (изменено) Сегодня в 15:04:33 пользователь TheFlyHack сказал: Вздуются другие топы, какая разница? Не вздуются, а вернутся старые... Таким топам я минуса не кидал, так как играть на старом концепте нужно было уметь - тебе всеми силами мешал визави на курятнике, а ПВО было у многих ультимативным... Пару раз сфейлил и всё, ангар пустой и китайцев нет в днище авианосца, которые из обломков новые самолёты клепают... Изменено 21 ноя 2020, 10:12:31 пользователем _Kommodore_ 15 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 861 _Kommodore_ Участник 771 публикация 6 162 боя Жалоба #9 Опубликовано: 21 ноя 2020, 10:14:22 Сегодня в 15:12:40 пользователь MadeinchinA сказал: Эх были времена,помню к моему Гинденбургу под заградкой не долетал Мидвей ,а сейчас его крутит как хочет Сёкаку,но как говорится раньше и трава была зеленее. Я Ойгена себе покупал, так как он в полной прокачке и под заградкой неплохо так самолёты косил даже у десяток... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 007 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций 3 942 боя Жалоба #10 Опубликовано: 21 ноя 2020, 10:18:05 Сегодня в 13:12:40 пользователь MadeinchinA сказал: Эх были времена,помню к моему Гинденбургу под заградкой не долетал Мидвей ,а сейчас его крутит как хочет Сёкаку,но как говорится раньше и трава была зеленее. Понял понял пошли удалять мои комментарии ,ну и я удаляюсь с этой темы. Вот тебе мегараритет уже =) Минотавр против двух 10ых авиков 3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 811 [-OCA-] AKI_PCHELA Участник 1 605 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 21 ноя 2020, 10:22:35 (изменено) То что авики зачастую готовы летать с первой на 10 но завалить статюгу это в точку. Изменено 21 ноя 2020, 10:22:58 пользователем AKI_PCHELA 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 21 ноя 2020, 10:22:36 Кстати, Семену на Холанде в последнем эпизоде ещё крупно повезло. Он полез на ПМК с ещё не зарядившимися торпедами, крит торпедника – торпеды заново уходят на перезарядку, а с одного веера альфы не хватит на фуловый авик 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 753 [JSDF] Aragami Участник, Коллекционер 1 327 публикаций 11 047 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 21 ноя 2020, 10:31:46 Сегодня в 17:08:29 пользователь _Kommodore_ сказал: Не вздуются, а вернутся старые... Из старых бросили только те, кто хотел играть только в RTS концепт, другим пришлось адаптироваться. Сегодня в 17:08:29 пользователь _Kommodore_ сказал: Таким топам я минуса не кидал, так как играть на старом концепте нужно было уметь - тебе всеми силами мешал визави на курятнике, а ПВО было у многих ультимативным... А тем кто был в твоей команде и не умел играть, не говоря уже об умении использовать alt-атаку, ты яростно плюсовал? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 594 [DIS] ShotNoise Участник, Коллекционер 4 342 публикации 14 750 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 21 ноя 2020, 10:32:41 Сегодня в 11:47:15 пользователь Arwiden сказал: что реально может эсминец противопоставить авику, как авик влияет на геймплей эсминца и в балансе ли вся эта ситуация То что, Семён всё время пытается что-то насбивать, всё время его выдаёт и позволяет его светить и настреливать. В половине случаев стреляет - выдаёт себя, в части случаев его светит ГАП, РЛС. Так что никакой имбалансности авиков тут не видно. Видно только то, что человек не привык играть на эсминцах, а , играя на авианосцах, считает (что тоже ошибочно), что обязательно надо самолёты сбивать, даже ценой своего корабля 5 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 811 [-OCA-] AKI_PCHELA Участник 1 605 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 21 ноя 2020, 10:33:04 Сегодня в 13:29:08 пользователь _Kommodore_ сказал: О, скрин переписки с Семёном уже удален... Модераторы или сам автор? Кто успел тот прочитал , осадок не оч остался я думал дядька(от афтара) потерпеливее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 007 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций 3 942 боя Жалоба #16 Опубликовано: 21 ноя 2020, 10:35:27 Сегодня в 13:32:41 пользователь ShotNoise сказал: в части случаев его светит ГАП, РЛС. Так в том то и прикол, что светит ГАП и РЛС, и тут еще и авик прилетает. ГАП и РЛС не убивает сам по себе, имеет кд, дистанцию и носителя можно убить. А вот с авиацией все немного сложнее. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 525 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 924 публикации 33 044 боя Жалоба #17 Опубликовано: 21 ноя 2020, 10:39:32 Сегодня в 14:08:29 пользователь _Kommodore_ сказал: Не вздуются, а вернутся старые... Таким топам я минуса не кидал, так как играть на старом концепте нужно было уметь - тебе всеми силами мешал визави на курятнике, а ПВО было у многих ультимативным... Пару раз сфейлил и всё, ангар пустой и китайцев нет в днище авианосца, которые из обломков новые самолёты клепают... Ох... Китайцы... А, между прочим, у реального "Мидуэя", например было больше самолётов, чем могут "склепать китайцы" у игрового. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 861 _Kommodore_ Участник 771 публикация 6 162 боя Жалоба #18 Опубликовано: 21 ноя 2020, 10:39:39 (изменено) Сегодня в 15:31:46 пользователь TheFlyHack сказал: А тем кто был в твоей команде и не умел играть, не говоря уже об умении использовать alt-атаку, ты яростно плюсовал? Мне всегда нравилось играть на 6-8 уровнях... А старый концепт авианосцев был нагибуч лишь на 10-м и отчасти 9-м... Уровни 6-8 были не убер, и всегда можно было исправить ошибки союзника на авианосце, но при условии наличия не рукожопов на других классах... Минус я и сейчас мог бы пихнуть рукожопу-новичку, но толку-то? Многим на это пофиг, а ещё больше в игре тех, кто не поймёт вообще, что ему кто-то минус кинул... Обычно минуса хранятся для матюкающегося *** - пусть помолчат в чате пару дней... Сегодня в 15:39:32 пользователь Daemian сказал: Ох... Китайцы... А, между прочим, у реального "Мидуэя", например было больше самолётов, чем могут "склепать китайцы" у игрового. Да... Но больше трети были истребителями у реального, так как господства в небе не бомбардировщиками достигают... Изменено 21 ноя 2020, 10:45:03 пользователем _Kommodore_ 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 638 Tor_38_ Участник 2 716 публикаций 10 917 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 21 ноя 2020, 11:06:15 Сегодня в 14:47:15 пользователь Arwiden сказал: ...на примерах игры на эсминцах от топового авиковода - что реально может эсминец противопоставить авику... Все так... Суть данного ролика сводится к тому что активно поиграть с пользой для команды на эсминце при наличии авика не получится, можно попытаться выжить и если команда в целом будет выигрывать, то поживиться на общем пиру, но удовольствия от такой игры не будет никакого и всё будет зависеть от того как будет играть команда в целом (а команду не выбирают) и от причуд ВБРа, но никак не от тебя самого, эсминец в боях с авиками просто лишний. 10 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 724 [FRI13] CbIH_MAMIHOY_PODRyGi Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 644 публикации 31 764 боя Жалоба #20 Опубликовано: 21 ноя 2020, 11:18:10 В половине случаев Семен не пользовался таким частым и любимым советом авиководов - выключи ПВО, даже если изначально оно выключено, прилетает авик, он его включает, авик улетел после захода за пределы прямой видимости, ПВО продолжает работать, выдаёт Семена. 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию