1 583 anonym_Qyi7SpIHEDuX Участник 1 138 публикаций Жалоба #321 Опубликовано: 24 ноя 2020, 21:52:53 Сегодня в 03:46:32 пользователь Zakky_NF сказал: И опять игноришь суть комментария, льешь воду и пишешь откровенный флуд. Про тест оч. интересно. Ок, давай ещё раз повторим: Очевидно, что такой игрок будет ныть на Авики. Себя не узнаешь в примере? И всех таких же с 0 боев на Авиках, но очень ярых АвХейтеров? И с примитивности вашего мышления самому не смешно? Ну если для тебя любые доводы бла бла бла, то с тобой и говорить не о чем. Живи со своими домыслами. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 042 [WE-GO] Zakky_NF Участник 1 320 публикаций 5 257 боёв Жалоба #322 Опубликовано: 24 ноя 2020, 22:05:23 Сегодня в 00:52:53 пользователь Slanenak сказал: Ну если для тебя любые доводы бла бла бла, то с тобой и говорить не о чем. Живи со своими домыслами. Про домыслы мне пишет игрок, у которого 0 боев на классе, который он так хейтит по форуму? Какие доводы? Доводы ты игнорируешь уже 5 раз, так и не найдя в себе смелости и честности ответить на простой вопрос и посыл. Да и про какие доводы вообще речь, когда АвХейтеры с 0 боев на АВ изначально предвзяты и против этого класса? Ну смешной ты, однако. 1 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 583 anonym_Qyi7SpIHEDuX Участник 1 138 публикаций Жалоба #323 Опубликовано: 24 ноя 2020, 22:09:55 Сегодня в 04:05:23 пользователь Zakky_NF сказал: Про домыслы мне пишет игрок, у которого 0 боев на классе, который он так хейтит по форуму? Какие доводы? Доводы ты игнорируешь уже 5 раз, так и не найдя в себе смелости и честности ответить на простой вопрос и посыл. Да и про какие доводы вообще речь, когда АвХейтеры с 0 боев на АВ изначально предвзяты и против этого класса? Ну смешной ты, однако. Ну 47 боёв это не ноль, и ты меня не заствишь сесть на этот класс. Ну дай бог всем авиаХейтерам играть как я) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 042 [WE-GO] Zakky_NF Участник 1 320 публикаций 5 257 боёв Жалоба #324 Опубликовано: 24 ноя 2020, 22:28:01 Сегодня в 01:17:25 пользователь Slanenak сказал: Я после твоего ответа где мои доводы ты принял за бла бла бла, я понял что тебе смысла нет что то расписывать, у тебя свой мирок А как ещё воспринимать твой флуд и воду? Советы играть побольше, выдумки про то что АвХейтеры на тесте на авиках играют, и т.п. ахинею непонятно к чему вообще написанную? Или это твои "доводы"? )) На тот вопрос ты так и не ответил ни в той теме, ни в этой, а тут в ответ начал воду лить, и потом удивляешься что это назвали блаблабла? Прикинь, это и есть блаблабла. Тот вопрос выше ты раз 5 проигнорил уже. Оно понятно: вопрос неудобный, придётся врать, если отвечать, или себе же противоречить. Сегодня в 01:17:25 пользователь Slanenak сказал: JohnDou_ отец ...... Нападки и преследование игроков. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 583 anonym_Qyi7SpIHEDuX Участник 1 138 публикаций Жалоба #325 Опубликовано: 24 ноя 2020, 22:35:58 (изменено) Сегодня в 04:28:01 пользователь Zakky_NF сказал: А как ещё воспринимать твой флуд и воду? Советы играть побольше, выдумки про то что АвХейтеры на тесте на авиках играют, и т.п. ахинею непонятно к чему вообще написанную? Или это твои "доводы"? )) На тот вопрос ты так и не ответил ни в той теме, ни в этой, а тут в ответ начал воду лить, и потом удивляешься что это назвали блаблабла? Прикинь, это и есть блаблабла. Тот вопрос выше ты раз 5 проигнорил уже. Оно понятно: вопрос неудобный, придётся врать, если отвечать, или себе же противоречить. А смысл мне врать? То что ты считаешь что профильный эсминце вод который как ты выразился из 5к боёв имеет 3,5к на эсминце и 0 будет ли он авиаХейтером? Ответ будет. Ты это что-ли ждал? Чет смешно стало Сегодня в 04:28:01 пользователь Zakky_NF сказал: А теперь плиз, ответь мне. Почему профильный эсминцевод не имеет право быть объективным авХейтером? Подчёркиваю он профильный эсминцевод, большая часть боёв на эсм, на других классах намного меньше боёв, или вообще их отсутствие. Почему он авХейтер? Почему он не трогает другие классы? Изменено 24 ноя 2020, 23:05:44 пользователем anonym_Qyi7SpIHEDuX 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 042 [WE-GO] Zakky_NF Участник 1 320 публикаций 5 257 боёв Жалоба #326 Опубликовано: 24 ноя 2020, 23:07:39 Сегодня в 01:35:58 пользователь Slanenak сказал: А смысл мне врать? То что ты считаешь что профильный эсминце вод который как ты выразился из 5к боёв имеет 3,5к на эсминце и 0 будет ли он авиаХейтером? Ответ будет. А ты сам не точно такой же, как этот эсминцевод? Как и все остальные хейтеры авиков с 0 боев на них? Сегодня в 01:35:58 пользователь Slanenak сказал: Чет смешно стало Хорошо, что смешно не мне одному. И про смешно: представь как смешно видеть ваше такое мышление любому разработчику любой игры, который смотрит на баланс игры без оглядки на чем он сам играет или не играет? Смотрят на вас как на детей лет 10-ти : Цитата "Я не играю на АВ, причём из принципа, но они мне мешают в бою, а значит их нужно срочно понерфить\вывести\убрать в отдельный режим! На игроков что играют на Авиках мине абсолютно плевать, как и на общий баланс игры, главное Я сам!" 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 583 anonym_Qyi7SpIHEDuX Участник 1 138 публикаций Жалоба #327 Опубликовано: 24 ноя 2020, 23:14:35 Сегодня в 05:07:39 пользователь Zakky_NF сказал: А ты сам не точно такой же, как этот эсминцевод? Как и все остальные хейтеры авиков с 0 боев на них? Ну так я и не скрываю что для меня этот класс ТОКСИЧНЫЙ. Почему я по твоему не хейчу, не линкоры, не крейсера, не эсминцы? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 042 [WE-GO] Zakky_NF Участник 1 320 публикаций 5 257 боёв Жалоба #328 Опубликовано: 24 ноя 2020, 23:36:34 Сегодня в 02:14:35 пользователь Slanenak сказал: Ну так я и не скрываю что для меня этот класс ТОКСИЧНЫЙ. Почему я по твоему не хейчу, не линкоры, не крейсера, не эсминцы? А я пишу что такая логика примитивна и лично мне смешна. Ну и нужно понимать, что во всех онлайн играх так - на баланс игры, без оглядки на чем сам играешь или не играешь, могут смотреть единицы игроков. 99,9% игроков ничего кроме "Я" не видят и не желают видеть в принципе. Почему? Потому что сам на них играешь. Ваш "подход" крайне прост ведь. Конечно, было бы интересно за баланц подискутировать с кем-то из этих 0,1% игроков. Но где ж их найти. Мне вот про эсминцы много чего сказать есть, развивая тему за токсичный класс. Что там, на очереди ваш хейт по ПЛ? "Точите ваши вилы, господа крестьяне." © 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 583 anonym_Qyi7SpIHEDuX Участник 1 138 публикаций Жалоба #329 Опубликовано: 24 ноя 2020, 23:41:00 Ожидаемый ответ. Все так банально Теперь точно не вижу смысла в дальнейшем споре, диалоге. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #330 Опубликовано: 25 ноя 2020, 04:22:52 В 24.11.2020 в 23:51:55 пользователь Nord117Pz сказал: Вот так и прошли два последних сезона кб, где были авики Так играют как минимум с момента появления в кб Анри, уже два года Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 198 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 359 публикаций 19 028 боёв Жалоба #331 Опубликовано: 25 ноя 2020, 05:05:30 Уважаемые @Slanenak и @Zakky_NF! Я уже просил быть корректнее в отношении оппонентов, но услышан не был. Поэтому еще раз прошу перенести вашу дискуссию в личные сообщения, а лучше признать боевую ничью. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 009 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций 3 994 боя Жалоба #332 Опубликовано: 25 ноя 2020, 05:14:50 (изменено) В 24.11.2020 в 22:01:52 пользователь Olga_Odessa сказал: Стоять на воде в отвороте. Увидел самолёты - поехал к своим. Авик прекрасно лечит от ракования двумя башнями Не поможет. Своих еще может и не быть к этому прекрасному моменту. В корме брони ещё меньше. Лк отвернувший сгорает как спичка. Сегодня в 02:36:34 пользователь Zakky_NF сказал: вот про эсминцы много чего сказать есть, развивая тему за токсичный класс. Расскажи, вот это будет особенно интересно. Изменено 25 ноя 2020, 05:22:44 пользователем Arwiden 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
882 DEDyLLIKA_KB Участник 418 публикаций Жалоба #333 Опубликовано: 25 ноя 2020, 06:17:26 (изменено) В 24.11.2020 в 20:47:04 пользователь Arwiden сказал: Но никто, подчеркиваю, никто не может чувствовать себя спокойно в любом отрезке боя в любой ситуации - если в бою есть авик. И тут еще даже хуже ситуация складывается, чем дольше идет бой - тем больше шансов у авика разваливать кабинеты безнаказанно. Еще, кстати, интересный момент. Вот есть такое понятие как поджим. Поджим же он не от хорошей жизни, ну вот перед тобой толпа, она тебя и так и так может убьет, но ты помучаешься еще. А авик такие поджимы просто обожает. И тут кто то заявит "не поджимайся", а что делать? Типа если ехать - то будет лучше? Нет, не будет, потому что есть засвет. Маневрировать тебе не дадут, от фокуса ты не уйдешь. Вот если бы авик НЕ светил другим, вот это да, это была бы тема - знаешь что на тебя авик пойдет, отсвечиваешься от обычных кораблей, отходишь в сторонку и давай бортами крутиться как тебе угодно. Да правда ваша ни кто не может чувствовать себя в бою спокойно если в бою авик, в том числе и сам авик которого также светят и который отхватывает от линкоров при этом. Чем дольше бой, тем у авика меньше самолетов и его ударный потенциал падает. И единственное чем может такой импотент помочь в бою союзникам так это светом. Почему эсм из инвиза может светить, а авику это должно быть запрещено? Поджим при наличии авика ошибка "не попадайте в такие ситуации". ) У авика который пытается поджаться и играеть в агрессивной позиции теже проблемы или от линкора прилетит или эсм спикирует. И поджатый авик вообще ни куда уже не уйдет - "не попадайте в такие ситуации". ) Сейчас авику при упоротом на тебя эсме есть шанс отбиться стволами союзников. Сейчас такой геймплей со стороны эсма Семен (а я ему верю) считает ошибкой. Видео Медузки (выше в теме) отчетливо показало как европеец может оставить авик без ангара играя с вкл. выкл. ПВО и по сути не давая авику возможности для защиты или заставляет платить за это огромную цену. Поэтому если не будет света от самолетов, то "ходить за авиком" на эсме, особенно европейском, станет трендом. Изменено 25 ноя 2020, 07:27:19 пользователем HOPDuKC 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 221 Alligators Участник 3 789 публикаций 20 786 боёв Жалоба #334 Опубликовано: 25 ноя 2020, 06:45:40 Сегодня в 12:17:26 пользователь HOPDuKC сказал: Сейчас авику при упоротом на тебя эсме есть шанс отбиться стволами союзников. Авику при упоротом на него эсме))) Вы как вообще себе такое представляете что эсм упоролся на авик? это как? Эсм может завалить авик в конце боя когда уже других целей не осталось если 1 у эсминца достаточно ХП что бы атакуя АВ принимать урон от бобров, штурмов. 2 авик не ПМК Либо в начале - середине боя если команда совсем раки в том числе и сам АВ, что профукали эсма в тыл. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
882 DEDyLLIKA_KB Участник 418 публикаций Жалоба #335 Опубликовано: 25 ноя 2020, 07:18:41 (изменено) Сегодня в 09:45:40 пользователь Alligators сказал: Авику при упоротом на него эсме))) Вы как вообще себе такое представляете что эсм упоролся на авик? это как? Эсм может завалить авик в конце боя когда уже других целей не осталось если 1 у эсминца достаточно ХП что бы атакуя АВ принимать урон от бобров, штурмов. 2 авик не ПМК Либо в начале - середине боя если команда совсем раки в том числе и сам АВ, что профукали эсма в тыл. Да такое бывает редко, т.к. эсм рискует попасть под огонь союзников авика. Но все таки бывает. Пример. Посмотрите – тайминг 3.00.00 до 3.02.29 Эсм упоросля на авик + светит его союзному линкору. ТС, что эсму можно светить авик, а авику эсм не можно? Ну-ну. Изменено 25 ноя 2020, 07:21:28 пользователем HOPDuKC 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #336 Опубликовано: 25 ноя 2020, 07:22:40 Сегодня в 07:14:50 пользователь Arwiden сказал: Не поможет. Своих еще может и не быть к этому прекрасному моменту. В корме брони ещё меньше. Лк отвернувший сгорает как спичка. Ага, наверное лучше когда авик закинет стоячему 3 из 3 пару раз, как по боту в тренировке, а потом другие корабли добавят. 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 274 Captain_Rezus Участник 935 публикаций 10 736 боёв Жалоба #337 Опубликовано: 25 ноя 2020, 07:30:05 Сегодня в 08:45:40 пользователь Alligators сказал: Вы как вообще себе такое представляете что эсм упоролся на авик? это как? Я такое вижу почти каждый день. Постоянно союзный эсм при прорыве фланга бежит за авиком забив на команду. И то что союзные авики высиживают респ до момента пока по ним не кидают со всей карты по засвету вражеского эсма - тоже не редкость. Сегодня в 09:18:41 пользователь HOPDuKC сказал: Да такое бывает редко, т.к. эсм рискует попасть под огонь союзников авика. Но все таки бывает. Пример. Скрытый текст О, я про это как раз и писал. Сегодня в 09:18:41 пользователь HOPDuKC сказал: Посмотрите – тайминг 3.00.00 до 3.02.29 Присмотритесь в следующий раз к кнопке "поделится" на ютубе, там можно начало проигрывания установить прямо в ссылку. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 102 anonym_jN2PyK7wol8r Участник 4 212 публикации Жалоба #338 Опубликовано: 25 ноя 2020, 08:02:28 В этом видео прекрасно все - "невозможность залететь в ордер", "злое пво", "заканчивающиеся самолеты" и т.д. Наслаждайтесь Скрытый текст P.S. К игроку на авике тут никаких претензий, он как раз весь бой делал именно то, что должен был, вынося важные участки карты, а не упарываясь за эсмами или по оленемеру. Однако показателен тот факт, что ранее я описывал - если ав нужно, то он залетит куда захочет и атакует кого захочет. Будь авик тут чуть порукастее в плане сбросов, то мойка отвалилась бы еще быстрее, а халланд не смог бы выжить. 9 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 009 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций 3 994 боя Жалоба #339 Опубликовано: 25 ноя 2020, 08:16:24 Сегодня в 10:22:40 пользователь Olga_Odessa сказал: Ага, наверное лучше когда авик закинет стоячему 3 из 3 пару раз, как по боту в тренировке, а потом другие корабли добавят. Там просто выбора нет к этому моменту. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
882 DEDyLLIKA_KB Участник 418 публикаций Жалоба #340 Опубликовано: 25 ноя 2020, 11:16:34 (изменено) Сегодня в 11:02:28 пользователь _deadkamik_ сказал: P.S. К игроку на авике тут никаких претензий, он как раз весь бой делал именно то, что должен был, вынося важные участки карты, а не упарываясь за эсмами или по оленемеру. Однако показателен тот факт, что ранее я описывал - если ав нужно, то он залетит куда захочет и атакует кого захочет. Будь авик тут чуть порукастее в плане сбросов, то мойка отвалилась бы еще быстрее, а халланд не смог бы выжить. Никто не говорит о невозможности залета в ордер. Да авик может и должен залететь куда хочет при условии полной группы и если он не попадает в разрывы. Но залететь иногда ценой невосполнимых потерь авиации. Это мы видим в самом начале боя. Потери авика 9 самолетов – 89 с на восстановления 1 самолета. Эта потеря восстановится полностью только через 13 минут. Сколько авик нанес урона 10 - 12 к? Корабль 10-го уровня нанес урон (белый) 12 К после чего его оружие будет перезаряжаться 13 минут. )) Серьезно. Ладно бы он с налета снял с Тандера 50-70 К урона. Я бы понял притензию к авикам, а так могу пожалеть этот занерфленный в конец класс кораблей. По поводу был бы авик поаккуратнее... Вы заете, что под разрывами очень тяжко залетать прицельно они перекрывает обзор сброса и даже если не наносят урон т.к. проходят перед группой "слепят" игрока и если на атаке линкора это не так сильно сказывается, то на атаке эсма торпами очень даже. Потом немец не тот авик от которого надо требовать контрить эсмов. Мы видим что Демоин стал поджиматься и получил плюх. Странно почему авик игнорировал наличия в этом районе Холонда. Возможно пытался подсветить его союзникам. Но самолетов он потерял очень много. Уже на седьмой минуте боя мы видим, что он летает неполными группами. Изменено 25 ноя 2020, 15:54:37 пользователем HOPDuKC 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию