Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

Закрытое тестирование 0.10.0, изменения новой системы навыков командира

В этой теме 1 128 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 835
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 14:07:07 пользователь SuperJedi2009 сказал:

а не надо читать - достаточно посмотреть цифры статистики. Сразу станет видно, что Сталин, Крон, Аляска - ИМБИЩИ, существенно опережающие обычные крейсера

То есть Вы сейчас на полном серьезе называете такой нерф адекватным? Когда просто уничтожается живучесть целиком и полностью?

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 829
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 401 бой
Сегодня в 13:08:17 пользователь Tarindel сказал:

Если это изменение уберет из КБ носостояльцев то это будет как бы не лучшим изменением в игре с момента ее выхода.

С подключением, в КБ носостояльцев нет уже который сезон. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 548
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 447 публикаций

А в целом по новой системе перков, лично мне в ней не хватает чего-то НОВОГО, ради чего можно было так городить огород. Пока получается, что все ломают очень сильно, но практически ничего нового не дают. Разве что кроме торпедных эсмов, у них реально интересные штуки получаются.   У остальных классов - шило на мыло по больше части. Нет воодушевления, нет желания изучать НОВОЕ т.к. его особо и нет. Просто придется заморочиться  с переброской перков, что геморно и затратно, но по геймплею практически ничего не изменится. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 6
  • Скучно 1
  • Плохо 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций
Сегодня в 17:07:48 пользователь sipuxan сказал:

Чет вы намудрили парни ну зачем вы скажите ведь норм все работает ,? почки каждый год в игре  идут изменения к которым нужно привыкать 

Желаю привыкнут к минутным 4-ем пожарам

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 479
[WOKOU]
Участник
2 617 публикаций
29 495 боёв
Сегодня в 13:55:12 пользователь Targhaor сказал:

Ну если они по статистике перегибают то тогда перегибают и АВ ,но их почему-то не нерфят и сами разработчики говорят что АВ в балансе. Внимание вопрос кто врет - вы или разработчики?

Вообще ав нерфят по КД, за 2020 уже парочку нерфов было, но согласен, больше крейсера уже нерфили, напоминаю, что они раньше горели как крейсера, то есть 30 сек в базе.

Сейчас их нерфить уже бред.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
106 публикаций
Сегодня в 13:09:47 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Ага ага, конечно, нету)
Тактика у всех одна - эсм пытается взять точку, а КР и ЛК стоят под островами на подхвате. Очень редко попадаются не стоячие сетапы.

Изменено пользователем anonym_lFWfYp9039Yr
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 263
[BOOOM]
Участник
1 810 публикаций
Сегодня в 14:08:17 пользователь Tarindel сказал:

Если это изменение уберет из КБ носостояльцев то это будет как бы не лучшим изменением в игре с момента ее выхода.

Здрасьте,как зайдете в тайфун\ураган. попробуйте постоять немного носом)угу,посмотрим на ваше личико 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций
Сегодня в 13:07:22 пользователь Astrictt сказал:

Покажите мне хотя бы 5 человек, которые согласятся разменять такую живучесть на 7% урона.

Ну я например буду согласен. Сейчас у меня ни на Эгире, ни на Пуэрто Рико с Аляской перк на противопожарку не стоит. Точно так же он не нужен и на японцах. По большому счету серьезно от этого пострадает только Сталик и Петроимба, от их нерфа я плакать не буду.

• Плохо 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[IRENE]
Участник
22 публикации
31 811 боёв

И еще вопрос: Кутузов и Белфаст при выстреле из дымов будут светиться дальше на 15%? Если я правильно понял описание нового Взрывотехника

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 835
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 14:12:52 пользователь Tarindel сказал:

Ну я например буду согласен. Сейчас у меня ни на Эгире, ни на Пуэрто Рико с Аляской перк на противопожарку не стоит. Точно так же он не нужен и на японцах. По большому счету серьезно от этого пострадает только Сталик и Петроимба, от их нерфа я плакать не буду.

Ну так у Вас и эффективность этих, как тут говорят, ИМБИЩ намного ниже средней по аккаунту. Сложите два и два?

Изменено пользователем Astrictt
  • Плюс 7
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций
Сегодня в 14:09:47 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Эм. В прошлом сезоне КБ как бы 2/3 крейсеров это Петропавловски которые как раз играют от носостояния. Авики конечно им жизнь портят, но полностью изгнать эту гадость из КБ даже у них не получается.

Изменено пользователем anonym_JO4LcWj2MthM
Скорректировал пост
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 829
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 401 бой
Сегодня в 13:12:27 пользователь Markwww700 сказал:

Ага ага, конечно, нету)
Тактика у всех одна - эсм пытается взять точку, а КР и АК стоят под островами на подхвате. Очень редко попадаются не стоячие сетапы

Мой опыт игры свидетельствует об обратном. Я вообще с трудом представляю себе как можно под авиком, стоять где-то носом, если ты не в процессе пуша. Ну разве что жить не хочешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 952
[LST-W]
Участник, Коллекционер, Викигвардия
621 публикация

Кто у вас в студии названия придумывает? Прыткий-зоркий-гладкий-сладкий... Аж коробит.

Неужели морских терминов подходящих не получилось подобрать?! В конце концов нет своих возможностей - обратитесь к сообществу. Организуйте конкурс на названия перков (хоть что-то новое, а то одни конкурсы на урон... уже теперь и в коопе). В конце концов - коллективный разум вам поможет.

Изменено пользователем Paladin_61RUS
  • Плюс 29
  • Круто 7
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 991
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 247 публикаций
31 194 боя

Это же весь баланс полетит к чертям... Опять мониторить статистику кораблей пол года-год, причем всех сразу.

• Плюс 9
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
252 публикации
3 848 боёв
Сегодня в 13:32:47 пользователь xStep31 сказал:

Вы назовите сколько перки стоят то? 

из перечисленных, перки 3 и 4 группы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций
Сегодня в 14:00:25 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Вот только бафы пво режут живучесть и инвиз. Так что брать их будут редко, ибо все билды стали дороже. 

Берем сборку на Де Моин. У нас 21 очко перка, я постараюсь восстановить свою нынешнюю сборку и апнуть ПВО с ГК. Усе. Я не катаю с заградкой, у меня ГАП на нем.
На первом единственный ему полезный перк - Мастер-Наводчик (1оч). Можно еще рассмотреть залп, но я его на нем не использую и не планирую.
На втором 2 перка  - ап ПВО (2оч), ап КД снаряжения (2оч).
На третьем Отчаянный(3оч), урон ББ (3оч), Запасливый (3оч), ап ПВО(+3)
На четвертом маскировка (+4), остается 3 очка. Можно кинуть на ХП, либо если играть с заградкой то на её КД и пиротехника.
Это если ВСЕ кидать в ПВО. Что я теряю? Урон от ОФ (я предпочитаю реализовывать ББ), ДПМ на дистанции засвета, пеленг. Получаю +45 постоянного урона ПВО в секторе БЕЗ заградки.
Если я не жертвую ДПМом на малой дистанции - тогда убираем ап ПВО за 3 оч и ставим ДПМ, а оставшееся очко можно запихать в заградку. +25 урона и заградка.

Сейчас урон ПВО имеет нулевой ап с нормальных сборок.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
35 518 боёв
Сегодня в 14:09:47 пользователь Cesarevich_EU сказал:

не забывайте, что не все в тайфуне сидят.

Изменено пользователем Alexahiks

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
471
[PPEYE]
Участник
113 публикации
40 555 боёв

Указано, что перки будут по какому то алгоритму перераспределены. Я так понимаю, что берете условного командира линкора и ему автоматически перераспределяете таблицу... уже жесть, особенно ПМК заточенным. Но тогда как будут заполены таблицы на АВ, ЭМ и КР... в ПМК??

Пожалуйста не надо никакой самодеятельности. У меня в порту 250+ капитанов. после вашего распределения я сдохну перелопачивая перки. Просто сбросьте все, а люди, хоть и перед каждым боем соберут себе что нужно. И вам никаких алгоритмов (которые захейтят в любом случае. Тем более после всех косяков типо рассинхрона веры в вас поубавилось) думать не надо и людям проще.

Изменено пользователем Chanderlin
Скорректировал пост
  • Плюс 31
  • Круто 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:12:52 пользователь Tarindel сказал:

Особе не страдаете, но и особо и не нагибаете. Если сидеть где-то на третьей линии и танковать союзниками, надеясь что они как-то затащат, то понятное дело разницы особой не будет. Не нужно с больной головы на здоровую

• Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.