Перейти к содержимому
Kirito______

[0.9.11] Адмиралтейство

В этой теме 77 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 574
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 432 публикации
39 071 бой
Сегодня в 10:30:05 пользователь _PUSH_ сказал:

Да, его можно

фух... спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 338
[KOM]
Участник, Коллекционер
719 публикаций
11 718 боёв
Сегодня в 10:19:56 пользователь Kirito______ сказал:

Как и любой другой новый контент Flint и Неустрашимый

Как раз это не новый контент, а вот z-44 новый, но появился и там, и там... Впрочем неважно, угля на все не хватает :cap_haloween:

• Плюс 9
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 095
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 402 публикации

невозможность применения купона для покупки "Неустрашимого" меня весьма огорчает, так как угля он стоит немало, и даже с учетом стали не хватает на его покупку.

зачем так делать? лично мне не понятно! стоимость корабля и в стали ранее и теперь в угле явно завышена, при этом ранее таких прецедентов как невозможность применить купон- кмк не было!

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 547 публикаций
37 357 боёв

Как и любой другой новый контент Flint и Неустрашимый в данный момент отображаются только во вкладке Рекомендованное. В обновлении 0.10.0 они будут добавлены в категорию вместе с остальными кораблями.

Привет.

А это нельзя было указать в пачноуте? (это я не ворчу, если что, понимаю, итак проблем хватает, но почему то меня всегда читают как нытьё).

Так как очень важная информация пропала.

То, что нельзя их купить с купоном, который, кстати, действует всего до 20 декабря, то есть нельзя будет купить с текущим купоном.

Ну и слово "любой" уже точно лишнее, так как IX Z-44 и есть "любой другой новый", но на него не действует это.

• Плюс 8
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
10 121 бой

Не, ну вдруг кто то страшно скучал по ним, и теперь готов отсыпать уголька две цены.. Я и с купоном то не стал бы брать. Только новым коллекционерам душа жабу зайдут. Ладно Нестрашный был и в стали завышен, но дешевле Сталика гораздо. А теперь в угле дороже Салема))). Флинт же стоил копейки в стали, теперь вдвое дороже крейсеров однокласников. МММаркетинг..)

• Плюс 2
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
159 публикаций
Сегодня в 11:14:08 пользователь CerberusGosha сказал:

То, что нельзя их купить с купоном, который, кстати, действует всего до 20 декабря

А нет информации, когда будут следующие купоны?

• Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 547 публикаций
37 357 боёв
Сегодня в 11:33:52 пользователь fon_Xopct сказал:

А нет информации, когда будут следующие купоны?

1.jpg.aaabd1bc453b1240057fa9705a7c7296.jpg

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:19:56 пользователь Kirito______ сказал:

Как и любой другой новый контент Flint и Неустрашимый в данный момент отображаются только во вкладке Рекомендованное. В обновлении 0.10.0 они будут добавлены в категорию вместе с остальными кораблями.

Почему же тогда в общей куче присутствует Z-44? :cap_hmm:

Изменено пользователем ermanec
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 501 бой

Насколько я понял, Z-44 - это совершенно новый корабль и на него уже действует купон на скидку для ресурсов. Этот купон обновят уже 20.12.2020. Так что налетай - покупай!))) 

А вот на Неустрашимый и Флинт этот купон пока что не действует (хотя в недалеком будущем будет действовать). Ну, это чтобы игрокам жизнь медом не казалась. ))) 

Сейчас я собираюсь приобрести Смаланд. Но он стоит 2000000 свободки. Что-то меня жаба душит! Никак не могу ее унять! 

• Плюс 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации

Все последние ивенты давали возможность, потратить заработанные жетоны, 1 патч после окончания, в 9.11  вы просто без предупреждения ковертируетеи все в кредиты!

Я потерял камуфляж на восмерку, вам таки удалось создать необходимое настроение, чтобы задуматься о целесообразности участия в ваших "инициативах"!

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 798 боёв

Может что подзабыл но с угольными-стальными кораблями 1й раз такое, обычно они всегда появлялись в адмиралтействе. что подтверждает Z-ка.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 675
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 060 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 13:13:14 пользователь Gundor сказал:

Все последние ивенты давали возможность, потратить заработанные жетоны, 1 патч после окончания, в 9.11  вы просто без предупреждения ковертируетеи все в кредиты!

Я потерял камуфляж на восмерку, вам таки удалось создать необходимое настроение, чтобы задуматься о целесообразности участия в ваших "инициативах"!

Это не правда. мы заблаговременно предупреждали об этом.

27.10.2020

Обновление 0.9.10: Американские линкоры. Часть 2

Обратите внимание: Американские жетоны можно обменять на награды в Адмиралтействе до окончания события. После этого они будут обменяны на кредиты по курсу 1 к 1000.

https://worldofwarships.ru/ru/news/game-updates/update-0910-american-battleships/

5.png

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 2
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
907 публикаций
Сегодня в 12:06:14 пользователь LAVR14 сказал:

Насколько я понял, Z-44 - это совершенно новый корабль и на него уже действует купон на скидку для ресурсов. Этот купон обновят уже 20.12.2020. Так что налетай - покупай!))) 

А вот на Неустрашимый и Флинт этот купон пока что не действует (хотя в недалеком будущем будет действовать). Ну, это чтобы игрокам жизнь медом не казалась. ))) 

Сейчас я собираюсь приобрести Смаланд. Но он стоит 2000000 свободки. Что-то меня жаба душит! Никак не могу ее унять! 

тоже смотрю на Смаланд и  жаба...,  2млн. это слишком

можно 2 мес подождать -может выкатят ещё чего получше

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[WIND]
Участник
462 публикации
9 539 боёв
Сегодня в 15:12:29 пользователь lora77 сказал:

тоже смотрю на Смаланд и  жаба...,  2млн. это слишком

можно 2 мес подождать -может выкатят ещё чего получше

не исключено, что японская сорокаторпедная шаланда будет за свободный опыт.  Я, вот, коплю потихоньку.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 12:56:32 пользователь Sedoj_LV сказал:

Обновление 0.9.10: Американские линкоры. Часть 2

Обратите внимание: Американские жетоны можно обменять на награды в Адмиралтействе до окончания события. После этого они будут обменяны на кредиты по курсу 1 к 1000.

Вам про постоянный хеллоувинский камуфляж на 8 лв которого больше не в Адмиралтействе, а вы всё о своём, браво!!(

Изменено пользователем anonym_4W3rVW8QLVVx
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 298
[-B0Y-]
Участник, Коллекционер
1 198 публикаций
42 661 бой
В 02.12.2020 в 18:21:11 пользователь kroxa_vova сказал:

не исключено, что японская сорокаторпедная шаланда будет за свободный опыт.  Я, вот, коплю потихоньку.

Далее только предположение, полёт фантазии, не имеющее каких либо подтверждений и не является основой для уверенности или умозаключений.

Скрытый текст

Крайне мало вероятно, что Kitakami (если и появится) будет за свободный опыт. Свободка - самый легко доступный и получаемый ресурс. Корабль ждут десятки, если не сотни, тысяч бойцов. Более вероятно ограниченное специальное предложение (по принципу ARP Yamato).

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 675
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 060 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 15:34:48 пользователь Morgan_666_666 сказал:

Вам про постоянный хеллоувинский камуфляж на 8 лв которого больше не в Адмиралтействе, а вы всё о своём, браво!!(

11.png

https://worldofwarships.ru/ru/news/general-news/big-hunt-the-key-to-victory/

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
В 02.12.2020 в 18:55:22 пользователь Sedoj_LV сказал:

Да-да, " не попадайте в такие ситуации"...

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
843 публикации
Сегодня в 09:19:56 пользователь Kirito______ сказал:

Вы сами-то поняли что написали??7 Флинт один из старейших кораблей игры по сравнению с Z-44, какой это новый контент??? Только вот НОВАЯ Зедка продублировалась, а старенький Флинт остался без купона?

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.