Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Vermont — американский линкор X уровня (стартовая)

В этой теме 279 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
604 публикации
17 450 боёв

В рангах этот мастодонт - страшный противник,кабинеты ломает всем,если попадет конечно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций
В 14.01.2022 в 19:36:25 пользователь pantel2000 сказал:

В рангах этот мастодонт - страшный противник,кабинеты ломает всем,если попадет конечно)

Хз, пока по моим ощущениям в рангах это халявный фраг. Толстый, беспомощный кусок сала

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
281 публикация

В рангах тупо кд не хватает. И очень много сквозняков там, где любой другой лк вытащит цитки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

корабль неплох. Мощь в сравнении с Миннесотой более ощутима. Если не турбо бой - то за 100к накинуть просто. 

Для себя отметил главное:

1. Держать дистанцию вне засвета (у меня с модулем и перком это 14.2 км)

2. Если на фланге ЭМ - особо внимательно держать дистанцию. Если че - отход назад.

3. Если много поджигателей - максимально держим дистанцию. Иначе за 2 минуты сожгут всякие Йошино, Азумы и прочие.

Откатал пока 9 боев, процентов 30-40 были из категории турбо.... Модуль на точность мастхев, иначе печалька будет. На средне-ближних дистанциях - бортоходов очень жестко карает.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 688
[PROST]
Участник
2 724 публикации
23 388 боёв

Покатался несколько боёв на Времонте, раз уж выкачал. Не самый плохой корабль, на котором я играл, просто неинтересный. Ухудшенная версия Монтаны. В общем, так и не понял, для чего нужна вообще вся эта подветка американских линкоров. Ну да ладно, ни единички свободного опыта я на прокачку Канзаса, Миннесоты и Времонта не потратил, а серебра у меня сейчас хватает. Так что особого разочарования не испытываю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
281 публикация

Что-то как-то притерпелся, пристрадался, и сейчас сабж даже больше Монтаны нравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
491
Участник
267 публикаций

Пока что, не понимаю как играть на этом куске... 

И тут дело вовсе не в том, что оно никуда не успевает и не может убежать если что-то пошло не так, т.е. не в скорости, за которую его все хэйтят.

Тут что-то с гк не то. По цифрам оно должно быть даже чуть точнее, чем у Монтаны + 457 калибр, т.е. ТИПА МОЩНЫЕ залпы пусть и раз в 40с. Но на деле - это рикошет, нипрабил, птз, сквозняк, нипапал (упало все вокруг). 

Короче, первые бои даже не комом - я не могу тестом попасть на сковородку :Smile_sad:

Изменено пользователем fan222
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
704
[NTD]
Альфа-тестер, Коллекционер
462 публикации
Сегодня в 01:10:53 пользователь fan222 сказал:

Пока что, не понимаю как играть на этом куске... 

И тут дело вовсе не в том, что оно никуда не успевает и не может убежать если что-то пошло не так, т.е. не в скорости, за которую его все хэйтят.

Тут что-то с гк не то. По цифрам оно должно быть даже чуть точнее, чем у Монтаны + 457 калибр, т.е. ТИПА МОЩНЫЕ залпы пусть и раз в 40с. Но на деле - это рикошет, нипрабил, птз, сквозняк, нипапал (упало все вокруг). 

Короче, первые бои даже не комом - я не могу тестом попасть на сковородку :Smile_sad:

Подходите на 14-16 километров, становитесь обратным ромбом и ждете бортохода ( а они есть всегда). Залп - и 25-40 тысяч в кармане, а то и ваншот! После апа он стал очень хорош! Теперь грамотный Вермонт - это большая проблема для вражеской команды! Он просто карает!

Хотя он и до апа был вполне...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
491
Участник
267 публикаций
Сегодня в 02:44:28 пользователь Nik1972ab сказал:

Подходите на 14-16 километров, становитесь обратным ромбом и ждете бортохода ( а они есть всегда).

Дело в том, что я знаю как нужно играть на ам. лк и стрелять, вроде как, умею.

Монтана не даст соврать:

2.thumb.png.fc2440fc240c90719303a619ff3df300.png

Но, вот это вот:

Сегодня в 02:44:28 пользователь Nik1972ab сказал:

Залп - и 25-40 тысяч в кармане, а то и ваншот!

В моем случае, не происходит. Совсем.

Изменено пользователем fan222
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
704
[NTD]
Альфа-тестер, Коллекционер
462 публикации
Сегодня в 11:42:37 пользователь fan222 сказал:

Дело в том, что я знаю как нужно играть на ам. лк и стрелять, вроде как, умею.

Монтана не даст соврать:

2.thumb.png.fc2440fc240c90719303a619ff3df300.png

Но, вот это вот:

В моем случае, не происходит. Совсем.

Ну бывает временами...я сегодня тоже в прямой борт "Кремлю" несколько раз на 14 км стрелял и птз). Но зато потом сразу с одного залпа "Анри" в порт отправил!) В нашей чудесной игре, все корабли этому подвержены! Рулетка...но все в балансе)

Просто после апа, "Вермонт" стал очень годным, я бы даже сказал крутым линкором! Инвиз и настройка машин, очень изменили игру на нем в лучшую сторону! Кстати подумал, может Вы просто упреждение по старинке берете? У него новая скорость полета снарядов и пробитие на дальней дистанции теперь. Я сразу после патча, тоже пару боев пристреляться не мог на 20 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
491
Участник
267 публикаций
Сегодня в 09:33:58 пользователь Nik1972ab сказал:

Кстати подумал, может Вы просто упреждение по старинке берете?

Ну, если я ошибся с упреждением или противник увернулся, то тут вопросов нет и быть не может.

Вопросы возникают, когда ловишь борт, правильное упреждение, красненький иногда даже не смотрит на тебя и... птз, рикошет (в ровный борт), нипрабил или вообще все вокруг. И эти вопросы (непечатного и восклицательного  характера) возникали у меня вчера весь вечер. Ни одного даже просто нормального боя...

Думал, может с пробитием и точностью гк что-то накрутили после патча. Взамен улучшения живучести.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
244 публикации
В 18.06.2022 в 03:51:45 пользователь ata67 сказал:

Теперь инвиз 12.6 и устойчивость к пожарам периодически прямо доставляет удовольствие.

А откуда устойчивость к пожарам появилась, что-то не припомню такого в патчноуте? Если речь идёт про улучшенную динамику, то не особо она помогает, с адекватной дистанции промазать по этому сараю проблематично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
Сегодня в 11:24:57 пользователь Eagle_flies_alone сказал:

А откуда устойчивость к пожарам появилась, что-то не припомню такого в патчноуте? Если речь идёт про улучшенную динамику, то не особо она помогает, с адекватной дистанции промазать по этому сараю проблематично.

Время перезарядки снаряжения «Ремонтная команда» уменьшено с 80 до 40 с.

Просто проще отхилить.

Изменено пользователем anonym_fAYyt7ajP34p

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 382
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация
21 310 боёв
В 20.06.2022 в 18:57:21 пользователь ata67 сказал:

Время перезарядки снаряжения «Ремонтная команда» уменьшено с 80 до 40 с.

Просто проще отхилить.

Там белым залетает шикарно. Пожары не были его проблемой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
856
[1917]
Бета-тестер, Коллекционер
1 073 публикации
25 477 боёв

Прям линк обрёл вторую жизнь после апа. Проявилась хоть какая то броня, пухи мне сейчас больше нравятся, чем раньше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 245
[_BMC_]
Участник
1 478 публикаций
41 950 боёв

не совсем кактус , просто требует внимания к позиционированию .

однако сильно удивил тот факт что в 90% случаев Монтана наносит по Вермонту  в полтора раза больший урон за залп , чем он ей .  думал просто рэндом шалит , но нет  проверил в трене  .

расстояние 16 км , полу-ромб. по 20 попыток с каждой стороны.   средний урон залпа Монтаны    12.2к  а Вермонта  8к. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций
В 10.07.2022 в 07:37:28 пользователь T_O_K_C_U_K сказал:

Как Вермонт сейчас на фоне Монтаны смотрится ? Что лучше качать ? 

Монтану,от Вермонта куски белого урона отваливаются почти от всех попаданий

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций

Поиграл в рангах после апа. Двоякое ощущение. Сабж мне вообще не нравился. Сейчас также. Но вообщем играть стал вроде бодрее. Единственно есть такое впечатление что дальше 17 км посыпает горохом куда попало. А вот ближе- реально может сломать кабину

Изменено пользователем anonym_MwzlmFg9Z4kq

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию