Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gnIyHxyAGnMU

Своя игра. Нестандартное мышление

В этой теме 98 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 19:39:55 пользователь TantaLioNius сказал:

Говорят у Киева есть пмк, попробуйте заточить его в пмк. Дополнительная мощь против наглецов эсминцев:cap_viking:

Да, есть. Но почему это я должен тырить вашу идею? Вам и карты в руки, как грится. Есть идея - попробуйте реализовать, потом отпишитесь нам и удивите всех. Дерзайте, а мы посмотрим :cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 20:42:21 пользователь LexaNavalny сказал:

лол,давно у нас в рандоме челики стоящие позади стреляют по красному эсминцу,который засветился?...

Я всегда, супы очень недолюбливаю, а крысера с линкорами никуда не денутся :) Правда чаще не сзади стою, а где-то рядом ;)

Но по факту ТС так лучше бешеную хранцузскую табуретку заряжать, единственно в кого стабильно даже с 10км не попадаю, экрана не хватает. :)

Изменено пользователем SergVA_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 376
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация
Сегодня в 18:08:09 пользователь RealBrahman сказал:

А вообще, хороший эсм это тот, который пересвечивает всех, кого не может перестрелять, и перестреливает всех, кого не может пересветить.  А у вас ни то, ни сё какое-то получилось. Ну если только для своей игры прокатит.

Тогда юянг вообще не нужен получается, пересвечивает несколько эсмов, а перестрелять и подавно не может. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 265
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций
Сегодня в 20:48:34 пользователь SergVA_76 сказал:

Я всегда, супы очень недолюбливаю, а крысера с линкорами никуда не денутся :) Правда чаще не сзади стою, а где-то рядом ;)

Но по факту ТС так лучше бешеную хранцузскую табуретку заряжать, единственно в кого стабильно даже с 10км не попадаю, экрана не хватает. :)

Серёга,не все такие как ты) поверь. Тип,тебе респект. Но сколько я играю на эсминцах в рандоме и видел \вижу такое.. Что всегда надежда на себя при перестрелках.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 19:42:21 пользователь LexaNavalny сказал:

"Не проще взять Югумо ,который вточен в пеленг и торпеды у которого автоматом стоит дикое гк с хорошей альфой и начать побеждать? Чем заниматься каким-то непонятным делом на Неустрашимом.

Не проще. Торпы Югумо не лучше, ГК лучше, но живучесть хуже гораздо, инвиз такой же. К тому же не прем.

Неустрашимый, как я уже говорил, прощает ошибки, а это важно не только для меня (скилл так себе), но и вообще для многих, даже для тех, кто имеет скилл. Потому что Неустрашимого можно точить во что угодно - он это позволяет. Я просто предложил один вариант, можно предложить их больше.

Но зачем предлагать то, что уже известно всем и давно? Тема про нестандартное мышление.

Например, как-то я слыхал историю, что на флоте один матрос предложил сдувать торпеды. Бред - скажет кто-то, но, как я слышал, по этой идее придумали установку, которая водой сбивает торпеду с курса. Если это правда, то вот пример нестандартного мышления.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 685
[3AMEC]
Участник
896 публикаций

и охота было столько писать . что бы выразить мысль , что сам больше всех знаю и играю сам по себе

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 20:55:43 пользователь LexaNavalny сказал:

Серёга,не все такие как ты) поверь. Тип,тебе респект. Но сколько я играю на эсминцах в рандоме и видел \вижу такое.. Что всегда надежда на себя при перестрелках.

Не только эсмы вынужденно самодостаточны. Сколько раз видел, что Москва включает рлс, только оставшись одна на фланге . Секунд на 30... И не осталось никого (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 20:39:55 пользователь TantaLioNius сказал:

Говорят у Киева есть пмк, попробуйте заточить его в пмк. Дополнительная мощь против наглецов эсминцев:cap_viking:

Кстати, нужно подкинуть разработке эту идею. Ну, ветка эсминцев с сильной ПМК))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 19:58:44 пользователь Bratanhik сказал:

и охота было столько писать . что бы выразить мысль , что сам больше всех знаю и играю сам по себе

Есть люди, которые умеют выражать свои мысли :cap_book:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 827
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 525 публикаций
46 522 боя
Сегодня в 21:01:30 пользователь MortHades сказал:

Кстати, нужно подкинуть разработке эту идею. Ну, ветка эсминцев с сильной ПМК))

К сожалению (или к счастью) эта мысль не обошла разрабов стороной - уже неоднократно были эсмы в хэллоуинских режимах чисто с торпедным вооружением и с ПМК :cap_haloween:!!!

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 505
[_KLB_]
Участник
3 044 публикации
30 023 боя

ТС явно смотрел перки от Егора Галёркина. А может он и есть Егорка:)))

• Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 580 публикаций
34 346 боёв
В 08.12.2020 в 23:39:55 пользователь TantaLioNius сказал:

О! да! я слышал как работает пмк на моем Киеве! Жесть!!! :cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 019
[ODINS]
Участник
14 612 публикации
34 712 боёв
Сегодня в 20:42:38 пользователь artemon749 сказал:

Какие стримеры? Ссылочку дадите на стрим?

Что, прямо вот в таком билде?

Боюсь Вас разочаровать  )) Хорошие инвизные "торпедники" стримов не катают  (я бы не против  двух  тут присутсвующих посмотреть и... подглядеть это точно )) ,там много специфичных  моментов  и они к "линейному  спаму"  торпед не относятся   ,а  показатьстабильную  игру на коротких дистанциях  да в соло  это не конь чихнул)) .."Артиллеристов "   -пруд пруди  ,тот же Андрей  и его  Клебер  имя нарицательное как по мне   :Smile_Default: , но  ... Я бы сказал  так  ,что бы ,как верно заметили, раньше времени" не выплюнуть зубы"  лучше посмотреть  дымного эсминцевода заранее  )) 

Ну и наверное  выражение  "у меня целых  200 боев на эсминце " нужно тоже  воспринимать  спокойно :Smile_Default:,по моему в соло пределов не существует .. А вообще  ,в целом   я  лично был бы рад обсудить бесбашенные  сетапы  солистов для СВОЕЙ  игры  (в особенности в свете  будущего перепила) именно на  эсминцах ,ну например  с " зубрами "по  перку ХП ,отчаянному  пройтись  который вроде как аксиома  ,но уж очень  дорогой и убирается одним сквозняком 

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 20:42:38 пользователь artemon749 сказал:

Какие стримеры? Ссылочку дадите на стрим?

Что, прямо вот в таком билде?

Эсмы без инвиза можно стабильно наблюдать у Фейри и Медузки.

Короткий список эсмов, которые отлично играются без инвиза, не считая чистых артэсмов - ветка Акизуки, Грозовой, немецкие эсмы 9-10, Смаланд, Хаяте, евроэсмы до 8лвл, Блыска, Акатски, Мэхан. Что-то мог и забыть.

P.S. Забыл о Паоло Эмилио. Там вообще 2 принципиально разных вида геймплея можно получить с инвизом и без.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 793 публикации
13 413 боёв
Сегодня в 17:27:30 пользователь artemon749 сказал:

Незаметность Неустрашимого можно раскачать до 5,45 км, что ух как круто. Но ... а скажите честно, как вы сможете конвертировать супермаскировку в полезный результат, не подвергая себя опасности?
Когда вы ускоряете перезарядку, увеличиваете хп, скорость, снарягу, то это всё будет иметь пропорциональную отдачу в уроне и живучести, а какая отдача от маскировки?

Это на вас стрим Турри так повлиял, что вы сменяли маскировку на Бдительность? Маскировка это разведка, это отсвет, это жизнь. А Бдительность просто заменяется работой мозга, позиционированием и пониманием, откуда придут торпеды. Тем более-то со сборкой с пеленгом нужно вообще не думать, что ли, и надеяться только на бдительность?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 22:13:49 пользователь PabloEller сказал:

Маскировка это разведка, это отсвет, это жизнь.

Вопрос на засыпку. Имеем с одной стороны Дэринг с 6км засветом, с другой стороны Грозовой с 6км засветом и Грозовой с 6.7км засветом. Какой из этих Грозовых меньше огребет от Дэринга, и даже имеет шансы перестрелять Дэринг?

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 072
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 787 публикаций
29 522 боя
В 08.12.2020 в 20:08:09 пользователь RealBrahman сказал:

Хорошо, что у Неустрашимого пермафляж есть, а то частенько встречаю эсмов, которые камуфляж на Шиму не надевают, теперь я понял, у них своя игра:Smile_trollface:

Зачем вам пеленг, если вы всё равно никого не сможете перестрелять? Найти эсма и получить от него люлей?

А вообще, хороший эсм это тот, который пересвечивает всех, кого не может перестрелять, и перестреливает всех, кого не может пересветить.  А у вас ни то, ни сё какое-то получилось. Ну если только для своей игры прокатит.

Пеленг можно использовать в качестве радара для понимания местонахождения опасного эсминца противника и не допускать сближения с ним. В купе с мини картой иногда можно очень точно предсказывать положение кораблей. Правда для этого надо думать. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 793 публикации
13 413 боёв
Сегодня в 22:25:49 пользователь _deadkamik_ сказал:

Какой из этих Грозовых меньше огребет от Дэринга, и даже имеет шансы перестрелять Дэринг?

Ну и чего сразу перестрелять? Ситуации разные бывают. В половине ситуаций у вас больше хп и больше шансов перестрелять (хотя я не очень понимаю, почему бы это Дэрингу, если он видит вашего страшного Грозового в фулл-гк за 0,6 км до сближения, не уйти, поставив шашку, и чем в этом случае Грозовому поможет фулл-гк), а в половине случаев наоборот, и выжить и отойти это единственный приемлемый вариант, а разваленный в ноль эсминец меня не утешит тем, что он вкачан в гк.

Ну и наконец (но это важно), я отвечал на тему про Неустрашимый, который ну как-то не про перестрелять. Поэтому зачем тут моё утверждение опровергать Грозовым, как-то не очень понятно.

Изменено пользователем PabloEller

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
Сегодня в 17:29:57 пользователь artemon749 сказал:

А понимание игры у меня есть - больше 200 боёв на эсмах в рандоме.

лучшая шутка за сегодня ))) аж 200 боев ))))))) спс повеселил....м наверное все эсмы есть ???  и тактики испробованы на всех ?  блин ну везет же людям так быстро дзен постичь

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 23:04:30 пользователь PabloEller сказал:

Ну и чего сразу перестрелять? Ситуации разные бывают. В половине ситуаций у вас больше хп и больше шансов перестрелять (хотя я не очень понимаю, почему бы это Дэрингу, если он видит вашего страшного Грозового в фулл-гк за 0,6 км до сближения, не уйти, поставив шашку, и чем в этом случае Грозовому поможет фулл-гк), а в половине случаев наоборот, и выжить и отойти это единственный приемлемый вариант, а разваленный в ноль эсминец меня не утешит тем, что он вкачан в гк.

Этим и отличается эсминцевод от того, кто просто играет на эсмах.

В случае без инвиза вариантов 2:

- дэринг сразу открывает огонь, но на 6.7 гроза получит намного меньше урона и быстрее разорвет дистанцию, где благодаря баллистике получает преимущество

- дэринг не открывает огонь, а гроза получив инфу, что в 6.7км есть Дэринг, спокойно отворачивает и у Дэринга уже никаких шансов перестрелять Грозу.

Вариант, что Дэринг кинет дым и начнет стрелять можно не рассматривать, т.к. сразу после постановки дымов он перестанет светить грозу. При этом Гроза может весь бой вливать урон, танчить, светить и т.д., в общем влиять на бой, а Дэринг должен пытаться как-то поймать эту Грозу, т.к. пока не выловит, он даже торпед нормально не покидает. Есть еще куча нюансов, но ими пока не вижу смысла грузить.

В случае, если Гроза с инвизом - получается обоюдный засвет, где у Грозы практически нет шансов уйти, кроме случая, когда засвет прошел по касательной.

А теперь рассмотрим шиму против дэринга....и тут конечно же очевидным будет обязательный фул инвиз для шимки.

Внутриклассовый баланс эсмов крайне разнообразный и тонкий, чтоб каждый эсм точить по шаблону.По этой причине кому-то все эсмы ок, а у кого-то гроза кактус.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию