Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

Токсичная авиация, вопрос к разработчикам

В этой теме 1 963 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 664
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 061 публикация
18 882 боя

На правах балансной правки скилла эсминцев предлагаю. 

1) дать эсминцам цитадель, чтобы исключить Камикадзе атаки и увеличить их живучесть. 

2) дать вместо гк эмсинцам пмк, чтобы уравнять скилл новичка и опытного капитана. А также исключить смерть новичка в режиме " Бинокля" От торпед. 

3) дать рандомное распределение торпед в пределах веера для Уравнивания среднего скилла. 

4.) дать дымам только защитные свойства, обзор в дыму равен циклону. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 367
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 551 публикация
14 029 боёв
Сегодня в 15:09:39 пользователь Zhenek84 сказал:

Ведь Вы оперируете понятием ордер. 

Вполне нормально для командной игры, какой позиционируют WoWS разработчики.

Почему же Вы оперируете концепцией 1 vs 1?:cap_hmm:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 989
[CMX]
Участник
2 051 публикация
12 130 боёв
Сегодня в 19:54:10 пользователь LionelDjonson сказал:

Отличный пример балансного корабля киберспортивной носостоятельной меты.

Ну хорошо если вместо Хабаровска линкор сожжет Зао. Будет для ЛК от этого легче? У Зао так-то альфа фугасов побольше будет. И в нормального Зао ЛК так же устанет пытаться попасть как и в Хабаря.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 664
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 061 публикация
18 882 боя
Сегодня в 19:57:59 пользователь Zhenek84 сказал:

Ну хорошо если вместо Хабаровска линкор сожжет Зао. Будет для ЛК от этого легче? У Зао так-то альфа фугасов побольше будет. И в нормального Зао ЛК так же устанет пытаться попасть как и в Хабаря.

Парень какая альфа, сжигают количеством снарядов в минуту и шансом прока. И с того же ЗАО я могу шот прокинуть на 16-20км пока он там кого то сжигает, а в хабарря 900-3600 ведь теперь по этим чудо пепелацам с броней 50 мм невзводится бб 281+ калибра

Изменено пользователем WordHearts
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 989
[CMX]
Участник
2 051 публикация
12 130 боёв
Сегодня в 19:55:25 пользователь _Akagi_ сказал:

Вполне нормально для командной игры, какой позиционируют WoWS разработчики.

Почему же Вы оперируете концепцией 1 vs 1?:cap_hmm:

Ну потому что мне рассказывают о том как токсичны эсминцы красных,когда зеленые полегли. Хотя я могу напомнить , что прежде чем добраться до ЛК эсм должен обеспечить игровое преимущество. А это значит убрать своего оппонента и как-либо разобраться с крейсерами.На всем этом он уже теряет свое ХП.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:54:25 пользователь lLunatic сказал:

В частности, механики игры позволяют противодействовать на эсминце авику. Способы уже писались и не раз, надоело повторяться - читайте выше.

Противостоять - это просто постараться немного потянуть время, прежде чем тебя таки убьют? Нет, это не противостояние. Противостояние - это когда ты имеешь возможность убить врага. А бой с авиком - это бой в одни ворота.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 989
[CMX]
Участник
2 051 публикация
12 130 боёв
Сегодня в 20:01:38 пользователь WordHearts сказал:

Парень какая альфа, сжегают количеством снарядов в минуту и шансом поджога. И с того же ЗАО я могу шот покинуть на 16-20км а в хабарря 900-3600:cap_haloween:

16-20 км шот, простите, в кого? Еще раз: если мы говорим про равный скилл игроков, то эсминец НЕ будет никогда нагибать. Ему просто этого не дадут.

Изменено пользователем Zhenek84
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:02:35 пользователь lLunatic сказал:

Или этого тоже будет недостаточно, чтоб Вы наконец угомонились с "токсичностью авика" и "беззащитностью эсминцев"?

Сегодня в 13:39:33 пользователь Olga_Odessa сказал:

Но то что один класс может упороться и не дать играть любому кораблю на карте - как-то не очень здорово

:Smile_sad:

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:42:18 пользователь Zhenek84 сказал:

А теперь конкретика. Какой линкор и какой крейсер. Сталик ,например, разберет ЛК а может и не один.

Конкретику вы можете добавить в своей пост про эсминцы и авики, с которого мы начали. А тут давайте говорить без конкретики, раз там вас конкретика не интересовала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 367
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 551 публикация
14 029 боёв
Сегодня в 20:03:22 пользователь Zhenek84 сказал:

Хотя я могу напомнить , что прежде чем добраться до ЛК эсм должен обеспечить игровое преимущество. А это значит убрать своего оппонента и как-либо разобраться с крейсерами.На всем этом он уже теряет свое ХП.

Вот про это я и говорю, концепция 1 vs 1, которая перетекает в крайность 1 vs 12. "Эсм должен храбро прорваться сквозь орду злых красных..."©. 

Бой делает не один человек, а команда правильными и неправильными действиями. 

Про то, что кто то "Должен один что то сделать один против целой орды" можно лишь говорить, когда такой корабль в действительности остался один на карте против нескольких живых противников. Но не раньше.

Не уподобляйтесь другим таким же, кто проповедует такие "1 vs n" взгляды.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 664
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 061 публикация
18 882 боя
Сегодня в 20:05:20 пользователь Zhenek84 сказал:

16-20 км шот, простите, в кого? Еще раз если мы говорим про равный скилл игроков то эсминец НЕ будет никогда нагибать. Ему просто этого не дадут

Ну точно не в "бедного эсминца". Ещё раз игра командная,  и пока ЗАО издевается над Ямато ей спокойно в борт может прилететь чемодан от Славы с соседнего фланга и отправить в порт. Но у нас есть избранные кому такое счастье не грозит в принципе. А дальше эльфизм в новых перках только крепчает. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:39:33 пользователь Olga_Odessa сказал:

Но то что один класс может упороться и не дать играть любому кораблю на карте - как-то не очень здорово

Это просто преувеличение. Так же как ваша приверженность к ИВ до перепила.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 18:57:59 пользователь Zhenek84 сказал:

В Зао так же сложно попасть как и в хабаровск? Хо хо хо. 

Ну после высказываний от кого то, что харугумо быстро дохнет . Я не удивлен.

Сегодня в 19:03:22 пользователь Zhenek84 сказал:

Хотя я могу напомнить , что прежде чем добраться до ЛК эсм должен обеспечить игровое преимущество.

Опять же в теме про токсик эсмы есть реплей где катается харекадзе и просто светит и для тотального преимущества этого хватает.

Или вы согласно догматам подразумеваете - что АВ телепортируется через всю карту куда угодно?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 989
[CMX]
Участник
2 051 публикация
12 130 боёв
Сегодня в 20:30:46 пользователь LionelDjonson сказал:

В Зао так же сложно попасть как и в хабаровск? Хо хо хо. 

Ну после высказываний от кого то, что харугумо быстро дохнет . Я не удивлен.

Вы даже представить не можете насколько это может быть трудно. Если Вы изучали ТТХ кораблей , то знаете, что инвиз у ЗАО и Хабаря почти одинаков, а вот перекладка рулей у Зао лучше, не говоря уж про дистанцию стрельбы. Держа ЛК на дистанции, отсвечиваясь и вешая пожары по КД Зао токсично сожжет ЛК легко. Удивляйтесь дальше.

Изменено пользователем Zhenek84
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:12:43 пользователь WordHearts сказал:

А дальше эльфизм в новых перках только крепчает. 

Этого я тоже не понимаю. Эсмам и так отсыпают эльфийских перков - нет, они и дальше ноют, что у них соло игру забрали. Комфорт игры всех других классов эсмов не волнует.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 19:35:32 пользователь Zhenek84 сказал:

Вы даже представить не можете насколько это может быть трудно. Если Вы изучали ТТХ кораблей , то знаете, что инвиз у ЗАО и Хабаря почти одинаков, а вот перекладка рулей у Зао лучше, не говоря уж про дистанцию стрельбы. Держа ЛК на дистанции, отсвечиваясь и вешая пожары по КД Зао токсично сожжет ЛК легко. Удивляйтесь дальше.

Это в с чужого обзора законспектировали?

Или в ход идут любые фантазии?

В зао труднее попасть чем в хабаровск.  :cap_haloween:

Кстати еще раз о цифрах. За 12 боев сегодняшних голд рангов я видел АВ 3 раза. Что то никто не выбирает "самодостаточную имбу"

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 989
[CMX]
Участник
2 051 публикация
12 130 боёв
Сегодня в 22:13:59 пользователь LionelDjonson сказал:

Это в с чужого обзора законспектировали?

Или в ход идут любые фантазии?

В зао труднее попасть чем в хабаровск.  :cap_haloween:

Кстати еще раз о цифрах. За 12 боев сегодняшних голд рангов я видел АВ 3 раза. Что то никто не выбирает "самодостаточную имбу"

Да нет,сам попробовал. Но у Вас- то Зао нет. Откуда Вам это знать? А теперь объясните: 128 боев на Хабаровске. 5,3 сбитых самолетов. Откуда они взялись? Объясните о гуру. Наверное, это я сразу упарывался в авики?

Изменено пользователем a911
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 356
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 15:43:42 пользователь LionelDjonson сказал:

В начале боя одной команде рандом благословил сталик, каляску,  смоленск и 3 любых треугольника. А другой два зао и йошину, треугольники соответственно. Угадайте кого отожмут со всех точек через 4 минуты.  

Того, у кого ЛК не умеют в кр стрелять, а только фугасами с 25км кидать. Уже закидывал видео  в одну из токсичных тем, как 2 ЛК, крейсер без рлс и Шима отжимают точку.

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 21:11:58 пользователь Zhenek84 сказал:

Да нет,сам попробовал. Но у Вас- то Зао нет. Откуда Вам это знать? Я так понимаю Вы взялись играть роль шута. А теперь объясните: 128 боев на Хабаровске. 5,3 сбитых самолетов. Откуда они взялись? Объясните о гуру. Наверное, это я сразу упарывался в авики?

У сотен авиахейтистов нету АВ, но каждый знает, что АВ может, и что ему делать, и что он имба.

Изменено пользователем anonym_LhRs3gcYID8b
  • Плюс 4
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 989
[CMX]
Участник
2 051 публикация
12 130 боёв
Сегодня в 23:26:12 пользователь LionelDjonson сказал:

У сотен авиахейтистов нету АВ, но каждый знает что АВ может и что ему делать и что он миба.

Как обычно обтекаемые фразы, что касается конкретных ответов.  На этом в общение с Вами поставим точку. 

Изменено пользователем a911
  • Скучно 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию