Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

Токсичная авиация, вопрос к разработчикам

В этой теме 1 963 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
436 публикаций
Сегодня в 00:25:34 пользователь Arwiden сказал:

как к профильному авиководу

Кто тебе это сказал? Я просто пробую все классы в игре и на авиках у меня пока что худшие результаты. Я лишь показал, что даже такой средний авиковод как я могу в этот ужасно сложный геймплей треугольника. Я вижу тут кучу сбитых самолетов, так что если это все не ударка то ты на этом ужасном пво корабле выбил его 2/3 ангара, но по джентельменски поверю про бездонный ангар и бесконечные группы.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 008
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 00:29:24 пользователь LionelDjonson сказал:

Такой фиолетовый а про сбитые ястребы которые плюсуются в общую кучу не в курсе?

это истребиели были, ага - правда че то их на миникарте не видно. Видимо - невидимые.

lJ93p2d.png

x9K9lrO.png

6MW6ytW.png

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
Сегодня в 00:29:24 пользователь LionelDjonson сказал:

Такой фиолетовый

Он просто не в курсе, что не все бои можно выиграть только за счет себя любимого. Ну и разумеется каждый раз сдыхая на торпедах, под рлс или от засвета он не считает, что это несправедливо, НО стоит один раз скукожиться от авика и рука уже тянется строчить новую тему об этом трагическом инциденте.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 008
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 00:47:38 пользователь Darth_N0stromo сказал:

Я вижу тут кучу сбитых самолетов, так что если это все не ударка то ты на этом ужасном пво корабле выбил его 2/3 ангара, но по джентельменски поверю про бездонный ангар и бесконечные группы.

Ага, выбил ему я 2/3 ангара, а он убил меня, и по сути в соляного убил же и клебера - самолеты че то не кончились при этом. И заметь - авик 8ой.

А потом он же летал фуловой группой торпов, которую тоже сливал безбожно - на оставшегося гинденбурга.

ETwq1ya.png

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
Сегодня в 00:49:26 пользователь Arwiden сказал:

это истребиели были, ага - правда че то их на миникарте не видно. Видимо - невидимые.

То есть ты вынес 24 нормальных самолета на эсминце у которого из пво только молитвы кэпа и все еще не доволен? Не ну я честно хз - видимо тебя удовлетворит только эсминец с силовыми щитами и пво холанда:cap_haloween:

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 008
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 00:49:51 пользователь Darth_N0stromo сказал:

Ну и разумеется каждый раз сдыхая на торпедах, под рлс или от засвета он не считает, что это несправедливо

РЛС у контркласса, который сам рискует - идя в зону РЛС, который можно убить, или от него можно убежать. Обмануть тактически.

Вопрос, что делать с авиком, который находит тебя или по указке пеленга от союзника, или еще круче - по лампе на группе, просто прочесывая местность в районе последнего засвета и делая выводы  - что раз группа отсветилась, значит цель вот тут?

Ты хоть понимаешь насколько это *** ситуация?

• Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
Сегодня в 00:52:26 пользователь Arwiden сказал:

А потом он же летал фуловой группой торпов, которую тоже сливал безбожно - на оставшегося гинденбурга.

Значит вся претензия в том, что дружище на АВ смог в грамотный менеджмент самолетов( а значит в этом есть и ваша вина) и остался с самолетами к концу боя? Хы, на каждый такой бой есть десять где проблемы с самолетами начинаются уже к середине матча, ведь 8ки крайне часто попадают к 10м ( и спасибо что в последнее время количество моек и минотавров резко упало)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 008
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 00:52:47 пользователь Darth_N0stromo сказал:
Сегодня в 00:49:26 пользователь Arwiden сказал:

То есть ты вынес 24 нормальных самолета на эсминце у которого из пво только молитвы кэпа и все еще не доволен? Не ну я честно хз - видимо тебя удовлетворит только эсминец с силовыми щитами и пво холанда:cap_haloween:

Да какая разница сколько и чего я ему сбил, если он в итоге победил, убив меня и 10ого эсминца? Вы смешные, товарищи - вы серьезно считаете, что жертв авика как то радует количество сбитых самолетов? Лол.

И, повторюсь, как видно по скрину - он летал почти фуловой группой штурмов, несмотря на все потери.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
Сегодня в 00:55:50 пользователь Arwiden сказал:

РЛС у контркласса, который сам рискует - идя в зону РЛС, который можно убить, или от него можно убежать

Ну да, а авик можно развести на целую группу самолетов которые будут восстанавливаться 9 минут. Это примерно как если бы у тебя было 2 заряда сосисонов без кд, но потом идет перезарядка в 10мин:cap_haloween:

Сегодня в 00:57:18 пользователь Arwiden сказал:

вы серьезно считаете, что жертв авика как то радует количество сбитых самолетов?

Я серьёзно считаю, что рыбацкая лодка не должна иметь такое пво, а еще у нас есть холанды, смоланды итд.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 008
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 00:57:19 пользователь Darth_N0stromo сказал:

Ну да, а авик можно развести на целую группу самолетов которые будут восстанавливаться 9 минут.

Мда

Камрад, еще раз - самолеты это расходный материал, авик ими достигает результата, если результат достигнут, хоть все самолеты ему сбей - тебе это уже не поможет победить.

Эсминец в конце боя остается в роли жертвы

ну сбил он ему еще парочку самолетов, и что дальше то?:)

сам помер, точку не взял. Все

V3yBhv8.png

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
Сегодня в 00:59:55 пользователь Arwiden сказал:

еще раз - самолеты это расходный материал, авик ими достигает результата, если результат достигнут, хоть все самолеты ему сбей - тебе это уже не поможет победить.

Твое хп тоже расходный материал, а авик без самолетов так же бесполезен как твои попытки хайпануть на этой теме.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 008
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 00:57:19 пользователь Darth_N0stromo сказал:
Сегодня в 00:57:18 пользователь Arwiden сказал:

вы серьезно считаете, что жертв авика как то радует количество сбитых самолетов?

Я серьёзно считаю, что рыбацкая лодка не должна иметь такое пво, а еще у нас есть холанды, смоланды итд.

Баланс - не, не слышал.

Есть какой то класс, который всем трубу шатал и против него нет 1 на 1 никакого даже шанса. Причем - по сути, практически у любого корабля. Это отлично показал ранговый бой 1 на 1, где единственным шансом победить было доехать до авика быстрее, чем он тебя завалит - и этому способствовала милипиндрическая карта, а на нормальных размерах там вообще бы ничего не доезжало никогда и ни у кого.

Сегодня в 01:01:07 пользователь Darth_N0stromo сказал:
Сегодня в 00:59:55 пользователь Arwiden сказал:

еще раз - самолеты это расходный материал, авик ими достигает результата, если результат достигнут, хоть все самолеты ему сбей - тебе это уже не поможет победить.

Твое хп тоже расходный материал, а авик без самолетов так же бесполезен как твои попытки хайпануть на этой теме.

Мое хп уменьшает мою значимость в бою сопоставимо. Эсминец с 3к хп уже на точку очканет идти под РЛС, не то что там с кем то перестреливаться.

А авик без самолетов - это что-то из серии сусликов, видишь сусликов? Нет, а они есть. Так и авики без самолетов - видел таких? Нет? А они есть, ага.

У нас в игре прекрасная механика, которая позволяет 4рем самолетам долетать в конце боя практически до любой одиночной цели 3мя самолетами. В худшем случае - двумя.

И нормально втащить. А потом поднять новую группу из 4х самолетов уже другого вида и повторить. Пока летаешь, уже отрегенилась первая до 4рех. Повторяешь снова.

Че скажешь - не так?:) Я тебе сразу пачку видео примеров подгоню.

• Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
Сегодня в 04:03:29 пользователь Arwiden сказал:

Баланс - не, не слышал.

Кстати о нем. Вот даю тебе идею, чтобы вас дураками не называли - сделать засвет эсминцев км в 8 минимум,  чтобы учились играть тактически и применять торпеды по делу, а не просто пуляя 144 сосисона за матч. Как тебе идея? :cap_yes:

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 008
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 04:07:35 пользователь Darth_N0stromo сказал:
Сегодня в 04:03:29 пользователь Arwiden сказал:

Баланс - не, не слышал.

Кстати о нем. Вот даю тебе идею, чтобы вас дураками не называли - сделать засвет эсминцев км в 8 минимум,  чтобы учились играть тактически и применять торпеды по делу, а не просто пуляя 144 сосисона за матч. Как тебе идея? :cap_yes:

Любые нерфы должны быть скомпенсированы. Нерфишь инвиз - давай хилку. Давай броню, накидывай хп, увеличивай урон с ГК.

Боюсь, эсминцы с 35к хп тебе понравятся еще меньше, чем нынешний вариант.

Несешь уже откровенный бред, ибо сказать то по теме больше нечего.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
Сегодня в 01:03:29 пользователь Arwiden сказал:

Мое хп уменьшает мою значимость в бою сопоставимо. Эсминец с 3к хп уже на точку очканет идти под РЛС

1) Мои самолеты это мое хп, чем их меньше тем меньший спектр целей я могу атаковать.

2) АВ с 3мя самолетами совершенно бесполезен в отличии от инвизного эсминца который может хоть с 1м хп продолжать мучить весь фланг целый бой

3) Не советую эсминцу с 3к хп идти там где стоит рлс.

4) РЛС делает абаба эсминцу, его тоже будем резать?

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
В 19.01.2021 в 22:59:20 пользователь Darth_N0stromo сказал:

Еще какой странной, но я бы очень хотел бы посмотреть как ты там в пво играешься, пока тебя пол карты дырявит:cap_haloween:. Впрочем у игроков твоего типа всегда складывается впечатление, что какие то сторонние решения ему бы помогли поднять свои результаты. А в то же время все играют с нормальной системой приоритетных секторов и вполне успешно справляются.

Хто справляется? Играют то чем дают...но тебя же все устраивает.. главное чтоб ПВО не апнули.. или АВ не понерфили.. 

Изменено пользователем MortHades
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 008
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 01:10:32 пользователь Darth_N0stromo сказал:

1) Мои самолеты это мое хп, чем их меньше тем меньший спектр целей я могу атаковать.

я тебе уже сказал, в конце боя авик атакует любую одиночную цель, ЛЮБУЮ, даже с 4рмя самолетами. Обычно их остается 5-6, может больше - это в затяжном сложном бою.

И к тому моменту нет уже никаких ордеров и ПВО часто выбито в нулину, как и ХП далеко не полное.

Цитата

2) АВ с 3мя самолетами совершенно бесполезен в отличии от инвизного эсминца который может хоть с 1м хп продолжать мучить весь фланг целый бой

Да конечно, бесполезен, хахаха. Лол. Про эсминца с 1 хп и кд торпед в 2 минуты, который там кого то мучает - это ребенку своему такие сказки на ночь рассказывай.

3) Не советую эсминцу с 3к хп идти там где стоит рлс.

Да это то понятно, да. Вопрос - куда ему идти? Тут рлс, там авиация, тут злой эсминец вражеский.

Ну его уже чутка порезали, если ты не заметил. Но да, я считаю что не достаточно сильно. Через гору не должен работать в идеале, по крайней мере для союзников хотя бы.

Но вот не захотели так сделать, а жаль.

• Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
Сегодня в 01:09:27 пользователь Arwiden сказал:

Несешь уже откровенный бред, ибо сказать то по теме больше нечего.

Я разумеется всю тему не читал, но твои перлы последние 10 страниц оценил. Мне очень нравится, что несмотря на потерю всех поддерживающих тебя людей ты все еще находишь в себе силы продолжать хейтить класс.А ведь пару лет назад было все наоборот.

Я например с каждым днем все больше плюсов получаю за свою игру, что хорошо показывает отношение комунити к "проблеме" которая есть у тебя и еще 2х стримеров на моей памяти. Имхо у тебя просто заело, бро, отпусти и наслаждайся игрой ( если еще можешь) :cap_haloween:

Сегодня в 01:14:54 пользователь Arwiden сказал:

Да конечно, бесполезен, хахаха. Лол. Про эсминца с 1 хп и кд торпед в 2 минуты, который там кого то мучает - это ребенку своему такие сказки на ночь рассказывай.

Ну смотри дружок. Эсминец при этом остается при действующем вооружении и мучает своих противников(сюрприз) засветом. Чьи же мне это претензии напоминает? :cap_haloween:

Ну его уже чутка порезали, если ты не заметил. Но да, я считаю что не достаточно сильно. Через гору не должен работать в идеале, по крайней мере для союзников хотя бы.

Я так понимаю его надо нерфить до состояния гапа или +1км сверху все таки оставим?

я тебе уже сказал, в конце боя авик атакует любую одиночную цель, ЛЮБУЮ, даже с 4рмя самолетами

Уууу какая грозная сила. Для 4го уровня :cap_haloween:

Изменено пользователем anonym_eUpge5MxBLKD
  • Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 008
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 01:16:41 пользователь Darth_N0stromo сказал:

Я например с каждым днем все больше плюсов получаю за свою игру, что хорошо показывает отношение комунити к "проблеме"

Жаль форум не позволит показать чат в том бою, причем еще на начало боя - там наш авик радостно сказал что он по фану тут типа или что то в таком роде. ПОмер первым. Но это не главное... главное, это то что там в чате началось после первой его же фразы.

Буря эмоций фанатов авиации зашкаливала, да.

А еще, зацени - как авик любит фокус от другого авика, что такое - проблемы нет?

mbx67iT.png

OeRYRb5.png

Изменено пользователем Arwiden
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
Сегодня в 01:23:18 пользователь Arwiden сказал:

А еще, зацени - как авик любит фокус от другого авика, что такое - проблемы нет?

Ну давай для начала тебе напомню, что до ребаланса канибализм был стандартом почти что. И та сторона чей авик проигрывал становилась в колено локтевую позу. Но предположу, что у тебя просто очень короткая память.

Ну и если не занимать своей защитой, то да - это возможно и сейчас, просто долго, да и дороговато выйдет.

Сегодня в 01:23:18 пользователь Arwiden сказал:

Буря эмоций фанатов авиации зашкаливала, да.

Ну так братик, куда же в нашей игре без завсегдатаев лимонадных разливных? Правда не пойму считаешь ли ты плюсом, что такой невежливый контингент на твоей стороне или просто использовал как хоть какой то аргумент.

Возможно именно мне ставят их  потому, что я помогаю своей команде, даю отличный свет и всячески помогаю фокусить. Ну и еще в чате не отвечаю всяким васянам :cap_haloween:

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию