Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

Токсичная авиация, вопрос к разработчикам

В этой теме 1 963 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 188
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 400 публикаций
41 893 боя
Сегодня в 21:20:44 пользователь Arwiden сказал:

Вот только я был на минотавре с РЛС, и авик, тратя на меня все время и все свои самолеты, фактически превратил мою игру в "мама, как мне выжить, АААА помогите, я не могу отлипнуть от острова, хотя у меня топовая маскировка и у врагов КД на РЛС". 

Э-э-э... Нескромный вопрос: а Минотавра ты брал, чтобы на синей линии кроссворды разгадывать? Наверное, всё же, целью было устроить нечто похожее на "ААА помогите, я не могу отлипнуть от острова" для вражеских эсминцев и не только, правда?

Ну вот, видишь, охотник тоже может стать добычей. Что не так? А ля гер, ком а ля гер...

Сегодня в 21:20:44 пользователь Arwiden сказал:

Человек, фактически, и команде делает фигово, и фокусом одного игрока - тоже делает ему фигово. Собственно, название темы как раз про это.

Вообще, твои примеры скорее говорят о том, что твои 63-73%-е соотрядные не просто так добились высокого ПП. А что там делает 40%-й авик - да какая разница?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций

В 17.01.2021 в 21:20:44 пользователь Arwiden сказал:

Тут можно подумать, ну вот же типа молодец, победили же, куча самолетиков сбито, ты вообще на минотавре - чего жалуешься? 

И ведь действительно можно так подумать, ведь оба раза ты занял 1-2 место в команде, а на 1м скрине еще и шима из твой команды 4 фрага сделала пока тебя бомбили. На 2м скрине эсминец тоже не страдал, а ты как пво корабль полностью выполнил свой долг.

Спасибо что подтвердил мое и разработчиков мнение.

Изменено пользователем anonym_eUpge5MxBLKD
Убрал провокацию
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
В 17.01.2021 в 23:39:30 пользователь RealBrahman сказал:

нарвался на Холланд+Смоланд, его самолётики получили люлей, ииии... спокойно продолжал летать по кд туда же (получал люлей, но поиграть полбоя не дал).

Так ты определись - он или люлей получал или пол боя играть не давал летая туда по кд? Потому что летая туда по кд и получая люлей он останется без самолетов где то в течении 6 мин ( и большая из них тратится на дорогу) . Я конечно понимаю, что трудно посчитать количество самолетов итд, но все это делали еще в форумных войнах полтора года назад.

Убрал провокацию.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
В 17.01.2021 в 23:04:45 пользователь Ternex сказал:
В 17.01.2021 в 21:20:44 пользователь Arwiden сказал:

Вот только я был на минотавре с РЛС, и авик, тратя на меня все время и все свои самолеты, фактически превратил мою игру в "мама, как мне выжить, АААА помогите, я не могу отлипнуть от острова, хотя у меня топовая маскировка и у врагов КД на РЛС". 

Э-э-э... Нескромный вопрос: а Минотавра ты брал, чтобы на синей линии кроссворды разгадывать? Наверное, всё же, целью было устроить нечто похожее на "ААА помогите, я не могу отлипнуть от острова" для вражеских эсминцев и не только, правда?

Ну вот, видишь, охотник тоже может стать добычей. Что не так? А ля гер, ком а ля гер...

Камрад, ты серьезно сейчас бочки катишь на минотавра с РЛС?:)

По твоему это именно тот корабль, которого надо контрить авиком?:) и типа "хаха так ему и надо?"

Минотавр с РЛС это самый экстремальный корабль в игре

Наверное - один из немногих РЛСников, на которого даже бочку катить как то неловко, ибо настолько быстро он может лопнуть.

И добавление тут света от авика - это не просто хардкор, это "ДА ВЫ ШУТИТЕ *цензоред*"

Изменено пользователем Chanderlin
Убрал лишнее
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 188
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 400 публикаций
41 893 боя
Сегодня в 00:50:21 пользователь Arwiden сказал:

Ты удивляешься, что авик, мол, "не даёт тебе поиграть". А ты брал РЛС-ный крейсер для чего? Не для того ли, чтобы "не давать поиграть" другим? Ну вот, здесь вы поменялись ролями.

В 17.01.2021 в 23:04:45 пользователь Ternex сказал:

А ля гер, ком а ля гер...

С другой стороны, если тебе хотелось экстрима - ты его получил на полную катушку.

В чём проблема-то? :cap_cool:

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 554 публикации
8 444 боя

По твоему это именно тот корабль, которого надо контрить авиком?:) и типа "хаха так ему и надо?"

Наверное - один из немногих РЛСников, на которого даже бочку катить как то неловко, ибо настолько быстро он может лопнуть.

И добавление тут света от авика - это не просто хардкор, это "ДА ВЫ ШУТИТЕ *цензоред*"

Эту гадость надо мочить в первую очередь, а если фиолет в отряде, то мочить в квадрате, я бы тоже не пожалел самолетиков, тем более минотаврики всегда в островках возле точек, далеко не надо летать, да еще и подловить удобно бывает, прикрывшись островком от пво. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 01:25:06 пользователь Ternex сказал:

В чём проблема-то? :cap_cool:

В том, что и без авика экстрима хоть отбавляй. И это что у эсмов, что у минотавра.

• Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций

Подожди, но ты ведь последние пару лет доказываешь, что самый экстремальный и обиженный всеми класс это эсминцы? 

Всегда считал этот аргумент забавным. Ведь авик прилетел и улетел, а какой нибудь эсминец раз уж приехал то будет светить фланг до своей или вашей смерти :cap_haloween:

Хм, что же из этого токсично?

Сегодня в 08:45:41 пользователь Arwiden сказал:

В том, что и без авика экстрима хоть отбавляй. И это что у эсмов, что у минотавра.

Тобишь ты сам говоришь, что и без авика вы такие несчастные, а значит он не является главной проблемой?

Мне нравится как арвиден использует контраргументацию - сначала приводит скрины где полностью подтверждает несостоятельность своих слов, а теперь оказывается что и без авиков они страдают, но поныть то надо именно на нас, да? 

• Плюс 5
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
В 17.01.2021 в 11:47:14 пользователь Bifrest сказал:

я только хочу лишь одно ,чтобы в угоду безруким  и не сильно обременяющих свои мозговые извилины его не превращали  в  непонятно что ..

Мне на эсмах и так комфортно, а скоро 20% доджа подвезут.

В 16.01.2021 в 22:32:50 пользователь Darth_N0stromo сказал:

Я бы был совершенно не против возвращения к старой концепции, а заодно бы посмотрел на всех этих лицемеров которые сейчас страдают от АВ, а не то что "раньше".

Да процентов 70 из них тут же начнет играть на АВ. 

В 17.01.2021 в 22:04:45 пользователь Ternex сказал:

Вообще, твои примеры скорее говорят о том, что твои 63-73%-е соотрядные не просто так добились высокого ПП.

На основном акке Кое у кого из 1900+ боев, в соло около 100. Не пали контору.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 188
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 400 публикаций
41 893 боя
Сегодня в 08:45:41 пользователь Arwiden сказал:

Сочувствую. Могу посоветовать посмотреть обучающие видосы - говорят, приносят пользу.

P.S.: Ты извини, но у тебя позиция, мягко говоря, странная. Когда ты создаёшь экстрим противнику - это ок, когда противник создаёт тебе - это ой, поиграть не дают.

Изменено пользователем Ternex
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
Сегодня в 11:44:01 пользователь LionelDjonson сказал:

хайпить

Ну как мы видим хайпить у него не получается.

Из года в год одни и те же темы, да и те скорее вносят деструктив для новичков. Ведь его тактика максимально проста - мы не будем учить вас играть, Но мы будем учить вас как ныть на форумах, чтобы мешающие классы были просто занерфлены.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 497 боёв
В 17.01.2021 в 21:59:43 пользователь AVTactics сказал:

ут, конечно, можно по-всякому крутить, но мой посыл в следующем: если мы хотим отойти от субъективного перетягивания одеяла, то было бы неплохо нам озадачиться вопросом этой условной черты. 

очень просто, - смотрим ПП на разных классах. Ведь именно средний ПП за 28 дней (обновы регулярно перетряхивают баланс) среди всех и среди фиолов наглядно показывают, насколько этот класс способен "тащить катки" в текущих реалиях.

Потом можно посмотреть фпрм опыта и серебра в минуту боя. Не за бой, а именно минуту боя.

Но это не интресно, гораздо веселее поныть по результатам боёв, когда "испортили игру". То, что на них приходится десять, когда ОН испортил игру другим это же мелочь

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 13:09:22 пользователь Alexahiks сказал:

очень просто, - смотрим ПП на разных классах. Ведь именно средний ПП за 28 дней (обновы регулярно перетряхивают баланс) среди всех и среди фиолов наглядно показывают, насколько этот класс способен "тащить катки" в текущих реалиях.

Потом можно посмотреть фпрм опыта и серебра в минуту боя. Не за бой, а именно минуту боя.

Мне принципиально не нравится такой подход потому, что Вы предлагаете сделать "очень просто", а насколько я понимаю подобная простота не способна описать или эффективно работать в сложных структурах. Куда приводит мнимая простота игры мы можем видеть на примере игроков "для удовольствия".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
16 489 боёв

Блин, Арвиден может мусолить тему авиков бесконечно...Любитель эсминцев...И это после нерфов, когда эсмы опять начинают имбовать и только сумасшедший авиковод с кучей запасного серебра будет их фокусить..я прокачал ютланд и югумо, угадайте сколько раз меня насиловал авик? да ни разу!!!! потому что он быстро терял ко мне интерес...и сдыхал я не от света авика и не от его штурмов-бомберов, а от собственной глупости и упоранчества, когда попадал под фокус или на корм харугумо - зетки...

Арвиден, завязывай уже...8 месяцев назад с тобой интересно было спорить ибо ты приводил адекватные аргументы...сейчас же это просто хайп ради хайпа.

ПыСы вру, умер 1 раз от парсеваля, когда шотный нарвался на него и закормил сосисками до смерти)

Изменено пользователем Korkin_us
  • Плюс 4
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций
Сегодня в 07:45:41 пользователь Arwiden сказал:

И какой же там экстрим? Перестрелять вражеского эсма на фланге? А потом просто под РЛС не попасть и спокойно себе торпедировать весь фланг? А где экстрим?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 228
Участник
3 793 публикации
20 837 боёв
Сегодня в 17:09:14 пользователь Korkin_us сказал:

Блин, Арвиден может мусолить тему авиков бесконечно...Любитель эсминцев...

В теме не один только Арви отписывался о проблеме но и другие игроки в том числе топовые эсминцеводы

Сегодня в 17:09:14 пользователь Korkin_us сказал:

...я прокачал ютланд и югумо, угадайте сколько раз меня насиловал авик?

что значит прокачал? прокачать вообще можно в коопе, там авик точно не упорется 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
16 489 боёв
Сегодня в 18:21:12 пользователь Alligators сказал:

В теме не один только Арви отписывался о проблеме но и другие игроки в том числе топовые эсминцеводы

Да, и эта проблема - не дают набить дамажки, плак, светят, от сосисек уворачиваются, плак.

Я игрок ниже среднего, однако пп на эсмах выше всех классов - это да, поиграть не дают:Smile_trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
Сегодня в 14:21:12 пользователь Alligators сказал:

Если ты имеешь ввиду трактора то они как биба и боба - один без другого не может. Но возвращаясь к теме - чувак мусолит то, что уже давно мертво или близко к этому. Раньше форум просто захлебывался от ежедневных тем про АВ, а сейчас мы видим только эту и она используется скорее для троллинга тса. Это ли не лучшее доказательство того, что с АВ уже давно все в порядке?

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
16 489 боёв
Сегодня в 18:21:12 пользователь Alligators сказал:

прокачать вообще можно в коопе

у меня нет миллиардов серебра чтобы качаться в коопе, и времени тоже маловато:cat_bubble:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 13:16:37 пользователь lLunatic сказал:

А потом просто под РЛС не попасть и спокойно себе торпедировать весь фланг?

Чтобы под РЛС именно убили надо постараться. А обычно, ну прожали РЛС ну отогнали, ну потерял 2000-5000 хп. Это же так страшно.

Исключение те кто со старта влезают на спорную точку и их имеет 5-6 лодок сразу.

Сегодня в 13:29:35 пользователь Korkin_us сказал:

у меня нет миллиардов серебра чтобы качаться в коопе, и времени тоже маловато

Ради статы надо идти на жертвы :fish_cute_2:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию