Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

Токсичная авиация, вопрос к разработчикам

В этой теме 1 963 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 188
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 400 публикаций
41 893 боя
В 13.01.2021 в 21:00:17 пользователь _deadkamik_ сказал:

Реальность -

их просто перебили, как в тире:

Меня волнует, что там было в реальности? Напомню свою сентенцию:

В 13.01.2021 в 18:51:44 пользователь Ternex сказал:

можно даже выиграть, если потом всем покатиться в одну сторону.

Почему это "если" не реализовалось - вопрос не ко мне. Единственное, что я бы поостерёгся при формулировке оного прибегать к таким высказываниям:

беспросветная глупость и панический страх поцарапать краску, т.к. команда сверху была в такой же ситуации, но нашла яйки, чтоб играть активно. [...]

Или таки глупость и трусливость? [...]

Так и хочется напомнить про корону не по размеру... Из того, что человек не особо хорошо играет в пиксели, ещё не следует, что он трус или глупец. Не все умеют правильно оценивать "опасности" компьютерной модели, это нормально.

Собственно, возвращаясь к нашим игрокам: да, в этом случае одна толпа проиграла. А другая толпа - выиграла. И на фоне обеих толп выделились бойцы из фиолетовых кланов. И что? Какого-то особого изящества в положении тех же Огайо не заметно - оба находятся поблизости от своих и, будь тут авик, оба смогли бы без труда уйти к своему ордеру. То есть по сути, они демонстрируют не слишком-то одиночную игру, прямо скажем.

Уйти туда же, к ним и смотреть, как клево челики убегают все дальше и дальше, никуда не доставать и ничего не делать? Отличный геймплей.

Хех, кажется, понял. Не надо путать разные вещи: одно дело - игра толпой, другое - отступление от начала боя и до синей линии. Толпа - это толпа, отступление - это отступление.

Если, например, я один бросаюсь в наступление, а двое союзников также активно отступают, то зачастую уйти к ним - самое разумное решение. Это означает, что мы отступаем толпой, да, но вовсе не означает, что толпа всегда отступает и сбивается в одной точке карты.

Изменено пользователем Katyaoveskina
Изменено некорректное слово
  • Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[AVC]
Участник
827 публикаций
52 781 бой
В 13.01.2021 в 20:21:28 пользователь LionelDjonson сказал:

Так что нафиг показатели, треугольники сила. Даже такой играющий для удовольствия как я может ими пользоваться.

Та что там 10-15% с захода , или 50-67% или 100%.

Что там с заходами в ордер пво крейсеров под заградкой.

А нас рать , у нас самолеты заканчиваются 80+ на 6лвл , могу ищщо но не сбили больше.

Мидвей с его 99 курит в сторонке:cap_haloween:

Изменено пользователем GoD1982
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
6 299 боёв

Примерно так. Просто прилетел рузвельт и под усиленным сектором ПВО и поднятым истребителем, за два раза скинул 16 торпед. Ну и собсна всё. Это Айова, не самый слабый в ПВО вроде. Так что фбалансе (с).

shot-21.01.11_01.20.21-0159.jpg

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 055 публикаций
18 866 боёв
Сегодня в 02:52:17 пользователь DolboWeb сказал:

Примерно так. Просто прилетел рузвельт и под усиленным сектором ПВО и поднятым истребителем, за два раза скинул 16 торпед. Ну и собсна всё. Это Айова, не самый слабый в ПВО вроде. Так что фбалансе (с).

shot-21.01.11_01.20.21-0159.jpg

Только кто-то на Айове не умеет в кнопочки   w a d , а пятящийся задом игнорирующий медленого Рузвельта должен быть наказан. 

• Плюс 6
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
Сегодня в 06:25:54 пользователь WordHearts сказал:

Только кто-то на Айове не умеет в кнопочки   w a d , а пятящийся задом игнорирующий медленого Рузвельта должен быть наказан. 

Ты что то не понял. Он же нажал приоритетный сектор, а значит авик не имел права до него долететь :cap_haloween:

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 055 публикаций
18 866 боёв
Сегодня в 07:16:27 пользователь Darth_N0stromo сказал:

Ты что то не понял. Он же нажал приоритетный сектор, а значит авик не имел права до него долететь :cap_haloween:

Жаль человека он создал твинка, набивает статку, а тут какой-то Рузвельт мешает

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
6 299 боёв
Сегодня в 06:25:54 пользователь WordHearts сказал:

я всегда завидовал вот этой способности ставить диагнозы на расстоянии, или по фотографии.

Ну разумеется, всё что я умею на Айове - это только пятиться задом - если тебе комфортнее так считать. И описанная ситуация, разумеется, произошла когда я спокойно накидывал из-за островка, с предела дальности. Опять же: если тебе комфортнее так считать.

Сегодня в 07:37:15 пользователь WordHearts сказал:

Жаль человека он создал твинка, набивает статку, а тут какой-то Рузвельт мешает

я бы и рад эту "статку" как-то снизить, процентов на 20. Как показывает практика, таким парням зачастую крайне сильно везёт в боях. 

А когда самостоятельно удаляешь свой акк, а через 5 месяцев заводишь новый  - это как, твинк? Ну мне для понимания.

• Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 053
[ODINS]
Участник
14 669 публикаций
34 969 боёв
В 13.01.2021 в 20:21:28 пользователь LionelDjonson сказал:

Я недавно на лексе сонный нажал W  и не заметил. Ну сходил в атаку первым и первым помер.  Так вот команда без меня справилась. АВ очень важный класс сильно влияет на бой.

Может твой оппонент  решил тебя переплюнуть  ..и вообще ничего не  нажимать?:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 055 публикаций
18 866 боёв
Сегодня в 15:28:18 пользователь DolboWeb сказал:

я всегда завидовал вот этой способности ставить диагнозы на расстоянии, или по фотографии.

Ну разумеется, всё что я умею на Айове - это только пятиться задом - если тебе комфортнее так считать. И описанная ситуация, разумеется, произошла когда я спокойно накидывал из-за островка, с предела дальности. Опять же: если тебе комфортнее так считать.

я бы и рад эту "статку" как-то снизить, процентов на 20. Как показывает практика, таким парням зачастую крайне сильно везёт в боях.

Еще раз у айевы достаточная маневренсть, чтобы  не ловить торпы от Рузвельта при движении вперёд, отсюда вывод, что кто то стоял или пятился назад. 

Сегодня в 15:28:18 пользователь DolboWeb сказал:

А когда самостоятельно удаляешь свой акк, а через 5 месяцев заводишь новый  - это как, твинк? Ну мне для понимания.

Это называется " Ломка" и зависимость. Есть такая крылатая фраза " Ухадя, уходи"

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 781
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 144 боя
Сегодня в 14:19:46 пользователь LionelDjonson сказал:

Ну какая токсичная авиация так может?

Абсолютная власть!

Показать содержимое

shot-21_01.14_13_58.02-0938.thumb.jpg.6ae7cbe648635df9351e23a1f466950f.jpg

Показать содержимое

shot-21_01.14_13_58.03-0767.thumb.jpg.3c86db4181a57f46dcde982999dd23e7.jpg

Какая власть? В стадо торпедки изумительно заходят)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 15:19:46 пользователь LionelDjonson сказал:

Ну какая токсичная авиация так может?

Абсолютная власть!

Показать содержимое

shot-21_01.14_13_58.02-0938.thumb.jpg.6ae7cbe648635df9351e23a1f466950f.jpg

Показать содержимое

shot-21_01.14_13_58.03-0767.thumb.jpg.3c86db4181a57f46dcde982999dd23e7.jpg

На словах лев толстой, на деле ... даже 100к среднего не выжмешь на той же шиме боев за 50.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 055 публикаций
18 866 боёв
Сегодня в 15:52:17 пользователь _deadkamik_ сказал:

На словах лев толстой, на деле ... даже 100к среднего не выжмешь на той же шиме боев за 50.

В том то и прелесть треугольника, что разово 100к+ на шиме может набить и нуб, а на авике новичку и 100к :cap_haloween:удачи там 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 15:55:47 пользователь WordHearts сказал:

В том то и прелесть треугольника, что разово 100к+ на шиме может набить и нуб, а на авике новичку и 100к :cap_haloween:удачи там 

Есть такое. Но на авике новичок не сможет закончить десяток боев с околонулевым результатом, в отличии от шимки, где можно отлетать по кд в порт с 1-5к урона, и 1 раз за 100 боев выдать результат в 150-200к, а потом ходить рассказывать, какая это имба.

И раз уж заговорили о новичках на ав.

Главная проблема новичка на авике - понимать какую группу на кого поднимать, кого атаковать и понять что вообще происходит в бою, осознать ценность затраченного времени. С этим у них огромные проблемы, т.к. большинство считающих, что смогли в авики (хотя это не так),рассказывают им, что надо упарываться в эсма или по оленемеру. Даже в этой ветке чуть ли не каждый второй "авиковод" подвержен этой болезни, и стоит поднять тему, что это неправильный путь - вешают ярлык авиахейтера и начинают нести дичь.

Как только начинаешь объяснять новичку, что именно нужно делать - показатели начинают расти. Как раз последний месяц одним таким новичком и занимаюсь.

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 055 публикаций
18 866 боёв
Сегодня в 16:06:59 пользователь _deadkamik_ сказал:

Есть такое. Но на авике новичок не сможет закончить десяток боев с околонулевым результатом, в отличии от шимки, где можно отлетать по кд в порт с 1-5к урона, и 1 раз за 100 боев выдать результат в 150-200к, а потом ходить рассказывать, какая это имба.

И раз уж заговорили о новичках на ав.

Главная проблема новичка на авике - понимать какую группу на кого поднимать, кого атаковать и понять что вообще происходит в бою, осознать ценность затраченного времени. С этим у них огромные проблемы, т.к. большинство считающих, что смогли в авики (хотя это не так),рассказывают им, что надо упарываться в эсма или по оленемеру. Даже в этой ветке чуть ли не каждый второй "авиковод" подвержен этой болезни, и стоит поднять тему, что это неправильный путь - вешают ярлык авиахейтера и начинают нести дичь.

Как только начинаешь объяснять новичку, что именно нужно делать - показатели начинают расти. Как раз последний месяц одним таким новичком и занимаюсь.

Обычно те кто упарываются в эсминцы, тупо мстят за получение сардельки при игре на других классах.  А так авик должен контролить эсминцы, но тратить весь бой в поисках  треугольного то не продуктивно. 

Ps молодец, что погаешь новичкам, 

Изменено пользователем WordHearts
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 14:50:37 пользователь RealBrahman сказал:

Какая власть? В стадо торпедки изумительно заходят)

Над стадом же. В нем все равны, безымянный гиндер, зеленый парень на тундре, и какой то статист. 

Сегодня в 14:52:17 пользователь _deadkamik_ сказал:

И зачем мне это делать?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
В 14.01.2021 в 16:32:56 пользователь WordHearts сказал:

А так авик должен контролить эсминцы, но тратить весь бой в поисках  треугольного то не продуктивно.

Только если это не арвиден :cap_haloween:

В 14.01.2021 в 16:37:45 пользователь LionelDjonson сказал:

И зачем мне это делать?

Чтобы бы вечно быть тобой недовольным. Сначала они требуют 50к, потом 100, а затем 150.

31ceab07a0920ca4ac859a8ba0c1eaf7.jpg 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций
В 14.01.2021 в 18:55:47 пользователь WordHearts сказал:

Я Новичок и авиаХейтер и я делаю 100к, что со мной не так?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
В 15.01.2021 в 22:39:42 пользователь Slanenak сказал:

Я Новичок и авиаХейтер и я делаю 100к, что со мной не так?

Новички считаются до 10к боев? :cap_haloween:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций
Сегодня в 15:54:45 пользователь Darth_N0stromo сказал:

Новички считаются до 10к боев? :cap_haloween:

Новичек на АВ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию