Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

Обновление навыков командиров: вопросы и ответы.

В этой теме 731 комментарий

Рекомендуемые комментарии

3 703
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 619 публикаций
49 384 боя

Предыдущие две темы по этому вопросу:

первая. с объявлением:

image.png.2a048ed09da828a4e48a87010122c660.png

вторая , с изменениями:

image.png.aa720965d6486e131aa0deecd6e008f0.png

это только оценка заглавного поста в темах, что написано в постах игроков , тут не учитывается ...

после изменений вообще 1 к 10 оценки...

по идее, после такой оценки надо задуматься - наверно что-то не так ...

Изменено пользователем p2k_int
  • Плюс 31
  • Круто 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 053
[B_J]
Участник, Коллекционер
681 публикация
21 585 боёв

Шок контент!

Получая +- те же награды играя в рангах вам придется заработать в несколько раз больше звезд!

Что бы получить +- тот же билд который есть сейчас на кэпа, докачайте 1200000 опыта!(привет негодующим на 700-800к)

Прощай Сталинград! Без комментариев.

Тесты глобальных изменений для слабаков! Я одного не пойму,зачем вы говорили что поспешили с вводом новых авианосцев не протестировав их как следует,если все равно проводите подобное только уже с новыми перками.

Это что новая традиция?Портить настроение перед НГ.В том году Пуэрто рико,в этом году вот это все.

• Плюс 36
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 703
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 619 публикаций
49 384 боя
Сегодня в 17:12:28 пользователь AgileJoe сказал:

и тем не менее вы эффективность ПМК понижаете подсовывая косые хлопушки, для стрельбы по нескольким целям можно было и раньше просто переставлять приоритет на разные корабли вешать поджоги и переключать на другую цель, либо выставить нос самой опасной цели и вести огонь с ГК, а по второстепенной стрелять и ПОПАДАТЬ c пмк, да и бороться используя это недо-ПМК с эминцами будет намного сложнее

Совершенно верно, если сейчас на меня (Джорджия, немцы, французы ) выходит эсминец, я ставлю на него ручку ПМК и он тает на глазах ...  то теперь он будет смотреть салют  и продолжать пикировать на меня ...

Часто так и крейсер противника добирается.

• Плюс 16
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60 463
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 461 публикация

Все самое веселое и интересное в результате изменения перков командира еще впереди,а там все видно будет,что да и как будет твориться в игре в будущем.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 451 бой
Сегодня в 14:00:00 пользователь Kirito______ сказал:

Для крейсеров не будут доступны навыки, повышающие живучесть, и так вы значительно ослабите живучесть больших крейсеров.

Большие крейсера отличаются от стандартных крейсеров более крепкой броней и большим калибром, но при этом имеют слабое место - долгие пожары. С помощью навыков эту особенность можно было нивелировать. В новой системе навыков мы хотим разделить большие и стандартные крейсера. У больших сила будет в броне и снарядах, но их слабость - в пожарах, и это то, как стандартные крейсера смогут противодействовать им.

А причем тут "большие крейсера"? Точнее почему вопрос задан столь однобоко?

Почему вы лишаете игрока возможности применять перки на живучесть на крейсерах вообще?

Например на Москве, Гинденбурге, Венеции да и прочих (в зависимости от геймплея и личных предпочтений) можно поставить перки на живучесть и вполне себе неплохо с ними катать. 

Какое это такое "разнообразие" получается в игре, если вы в попытках борьбы с 6-7 кораблями, ограничиваете в выборе весь класс в целом?

ЗЫ: что касается указанных выше преимуществ больших крейсеров над обычными, хочется задать вопрос, тот кто составлял ответы, сталкивался на Аляске с стоящим носом Де Мойном или не дай Бог - Салемом? Как там с преимущество в могуществе снаряда?

• Плюс 44
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 552
[PVKGB]
Участник, Коллекционер
815 публикаций
17 523 боя
Сегодня в 16:23:25 пользователь Cesarevich_EU сказал:

ЗЫ: что касается указанных выше преимуществ больших крейсеров над обычными, хочется задать вопрос, тот кто составлял ответы, сталкивался на Аляске с стоящим носом Де Мойном или не дай Бог Салемом? Как там с преимущество в могуществе снаряда?

это же элементарно, не попадайте в такие ситуации =)

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 17
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций
Сегодня в 15:25:30 пользователь D_s_B сказал:

2  Будут ли мне возвращены два года моей жизни которые я потратил на заработок стали на "Сталинград" и 12500 дублонов за "Тирпиц" который я приобрёл именно из-за ПМК?

Вот тоже интересно, добавить сюда потение в КБ в тайфуне, на жетоны для праздничного камуфляжа на Сталик.
И у линкоров, помимо перков на живучесть, есть еще и аварийная команда 15-28 сек, в это время их поджечь нельзя, а у крейсеров аварийка 5 сек.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 277
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
396 публикаций
12 171 бой

Для крейсеров не будут доступны навыки, повышающие живучесть, и так вы значительно ослабите живучесть больших крейсеров.

Большие крейсера отличаются от стандартных крейсеров более крепкой броней и большим калибром, но при этом имеют слабое место - долгие пожары. С помощью навыков эту особенность можно было нивелировать. В новой системе навыков мы хотим разделить большие и стандартные крейсера. У больших сила будет в броне и снарядах, но их слабость - в пожарах, и это то, как стандартные крейсера смогут противодействовать им.

А то что у них огромные размеры, больше кд чем у кр - уже не слабое место? А пожары по 60 сек, вместо 30 на кр - не слабое?  А теперь еще и минус все перки на живучесть...

Вы чего делаете то? И я еще понимаю, если бы пожары откатили до 45 сек, но так вот резать без анестезии... 

Да и  кепов с 19 до 21 за 1.2 ляма. И это чтоб вернуть (а в некоторых случаях и нет) нынешнюю эффективность.

Я не вижу реальных бафов на 1.2 ляма! В основном нерфы, за которые мы еще должны заплатить.

Изменено пользователем Crassus
  • Плюс 41
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 269
Участник
598 публикаций
16 997 боёв

Так и не понял,за что эта не большая кучка ПМК линкоров пострадает,среди которых еще и большая часть премиумных...Тоже и касаемо и БКР....Они что перегибали?

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
365 публикаций

Предыдущее изменение капитанов с 18 до 19 перков в патче 0.6.0:

image.thumb.png.4c83aee82fa649202a6fd011719e4363.png

Стоимость топового капитана до 0.6.0: 18 перков - 1 540 900 опыта

Стоимость топового капитана после 0.6.0: 19 перков - 1 708 000 опыта

Стоимость топового капитана в  0.10.0: 21 перк - 2 908 000 опыта

Читаем еще раз. Высокие звания в 0.6.0 стали куда более доступные. Более. Доступные. Куда дели этот принцип?

• Плюс 47
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций

1

Сегодня в 16:00:00 пользователь Kirito______ сказал:

Сколько опыта нужно для того, чтобы докачать командира с 19 до 21 очка навыков?

Главный вопрос звучал не так!!!!

Цитата

Опубликовано: 30 ноя 2020, 13:23:51 (изменено)

А можно услышать обоснование того, что моим 19 перковым командирам не дадут 21 очко навыков? В вашей раскладке 19 перковый старый равен (примерно) 21 перковому предлагаемому. (Сильнее командиры точно не становятся). Так где обоснование того, что у людей забирают элитнных командиров? 

2

Сегодня в 16:00:00 пользователь Kirito______ сказал:

Сколько опыта нужно для того, чтобы докачать командира с 19 до 21 очка навыков?

Для этого понадобится 1 200 000 ед. опыта.

Цитата

Опубликовано: 3 дек 2020, 19:25:37

Тут такое дело... Ничего нового кроме "некой магии" там нет. Вы просто откатываете назад каждого капитана за счет нерфа перков и их удорожания.   Вот если бы СабАктавиан хоть простыню накатал, с попыткой пояснений.  

Простой пример:

Мой командир на Блэке сейчас имеет такие навыки:

1. Приоритетная цель

2. Отчаянный

2. Из последних сил

3. Мастер борьбы за живучесть

3. Базовая огневая подготовка

4. Мастер маскитровки

4 Пеленгация  

Итого 19 (без нового уникального контента)

В Ваших реалиях 0.10.1

1.Ликвидатор возьмешь (А что там взять Блэку?) -  В - Вариативность

2. Ходкий 

2. Мастер снаряжения

2. Зоркий

3. Живучий

3. Специалист ГК и ПВО

4.Мастер маскировки

4. Разведчик

Итого 21 очко (с Новым уникальным контентом)

ИТОГО: лишился 5% ДМП, Отчаянного и 750000 элитного опыта и ПРИОБРЕЛ (вот это да) 10 % к работе Дыма и РЛС (которая опять же нерфится  "ослепительным") 

Что я нового приобрел и  где я могу увидеть новый контент?

В итоге вообще 1200000 . 

Так где можно посмотреть  новый контент и что я приобрету за 1200000 элитного пыта?

Изменено пользователем anonym_Mgy02SRj7zev
  • Плюс 29
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 124 публикации
Сегодня в 15:14:59 пользователь Astrictt сказал:

Ох, уважаемые разработчики, надеюсь, вы знаете, что делаете. Просто поймите, к тому моменту, когда вы все это вернете в нормальный баланс, многие уже уйдут безвозвратно. Лучше бы отреагировать на очевидные вещи заранее, вот как с Атлантой.

Я почему-то надеялся, что для больших крейсеров вернут время пожара в 45 секунд, а не минуту. Ан нет... 

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
263
[KDK]
Участник
90 публикаций
29 502 боя

Разрабы вы нас проверяете на верность игре? Сможем лы мы бросить игру потратив на нее столько время и сил?

Ну допустим я сошел с ума и прокачал эти 1200000 на каждого кома . а дальше что? конец то этому будут или как?

Изменено пользователем imixmax
  • Плюс 21
  • Круто 1
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 703
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 619 публикаций
49 384 боя

для текущей темы тенденция сохраняется:

image.png.97a837bdb9556b0375a0cd660ded12c1.png

"может надо в консерватории что-то поправить" (с) Жванецкий

Изменено пользователем p2k_int
  • Плюс 11
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации

Для этого понадобится 1 200 000 ед. опыта

А не многовато ли выходит а? прям сильный перекос  , мое предложение сделайте у кого было  19 автоматом 21 

Мы не планируем снижать эффективность ПМК кораблей, хотя и понимаем, что теперь у них будет немного другой геймплей: если раньше вы могли сосредоточить огонь на одной цели, повысив точность стрельбы, то теперь вы сможете противодействовать сразу нескольким противникам, которые находятся по разным бортам, при этом немного пожертвовав точностью стрельбы. В дополнение к этому изменению мы также повышаем дальность стрельбы ПМК, что повысит эффективность данного вооружения. Кроме того, ПМК навыки теперь требуют меньше очков командира. Новая дальность стрельбы ПМК (в км):

Извените но это не немного по точности , в нынешних реалиях  дальность  пмк плохо попадает а с урезанием точности это будет фейверк бесполезный  , а если к примеру  мне всю мощь пмк нужно срочно перевести на апасную для меня цель что мне делать ?,  что то когда мы смотрели предворительные новые перки меньше не выходило 

• Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
499
[URG]
Участник, Коллекционер
525 публикаций
34 029 боёв
Сегодня в 17:41:56 пользователь Auslander___ сказал:

В каком смысле? Ему эта динамика разгона вообще не упёрлась, поскольку и так нормальная. Называется - скиньте 6 раз ветку, а мы его потом занерфим 2 раза, выдав то, что ему не нужно. 

"Молодцы" разработчики.

Если заметили - такая тенденция идёт практически со всеми... Выдают хороший кораблик ( не важно - деньги, сброс веток, сталь и т.д.), а через полгода- год это унылая калоша и не потому что  вышли другие, а потому что его занерфили!

• Плюс 19
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[VRN]
Участник
202 публикации

Вот он, тот момент, когда игра сама посылает меня куда подальше от нее. Спасибо, а то сам не мог)))

• Плюс 27
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 703
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 619 публикаций
49 384 боя
Сегодня в 17:49:03 пользователь sipuxan сказал:

А не многовато ли выходит а? прям сильный перекос  , мое предложение сделайте у кого было  19 автоматом 21 

именно так было в 0.6 когда меняли систему на текущую.

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 009
[LIME]
Участник, Коллекционер
405 публикаций
10 352 боя
Сегодня в 15:00:00 пользователь Kirito______ сказал:

Теперь нельзя будет собрать ПМК-крейсер.

Да, это так. Сейчас в игре есть всего лишь пара крейсеров, которые в теории можно собрать в ПМК. Для почти всего класса навыки на ПМК будут малоэффективны. Если в будущем будет добавлено больше крейсеров, для которых характерной чертой будет игра от ПМК, мы рассмотрим возможность изменений. 

А если я чисто ради ПМК-сборки для Зигфрида ветки сбрасывал? Спасибо, чего уж тут.

• Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
499
[URG]
Участник, Коллекционер
525 публикаций
34 029 боёв
Сегодня в 18:51:54 пользователь p2k_int сказал:

именно так было в 0.6 когда меняли систему на текущую.

Полностью согласен - элитные капитаны просто должны остаться на своём уровне, то есть элитными!

• Плюс 16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию