Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

Обновление навыков командиров: вопросы и ответы.

В этой теме 731 комментарий

Рекомендуемые комментарии

8 092
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 796 публикаций
29 612 боёв
В 16.12.2020 в 23:48:24 пользователь SergVA_76 сказал:

То что сгоришь, так и не реализовав свои фишки. Плюс носостайл сверхтяжей так и просит выбить им носовые башни. А в циркуляции только Петро имеет шанс уйти относительно целым.

С чего вы взяли что не получится реализовать корабль? Пока он сгорит пройдет достаточно много времени. Улучшаем ГК, и наносим больше урона, тем самым компенсируем уменьшенное время жизни. На бумаге выглядит нормально, на практике - покажет тест. Единственное не совсем понятно как работают некоторые перки.

Изменено пользователем ACETON87
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 21:16:13 пользователь ACETON87 сказал:

Я бы поверил, но есть такой показатель как потенциальный урон.

И тут есть нюанс, например, я обычно умираю чаще, чем наливаю какие то сверхвысокие показатели потенциалки. Потенциалка не прямой показатель аггресивной игры, лк на ретираде, например, наберёт ее гораздо больше, чем лк, идущий в атаку - он просто умирать будет дольше. Так что показатель такой себе. Кроме того, я действительно постоянно использую рельеф, и разумеется, не пойду помирать один или с камикадзе союзником на брошеный фланг, скорее постараюсь максимально его сдержать. 

Ну и в сравнении с большинством лк, сидящих на третьей линии и танцующих крейсерами и авиком - я просто монстр агрессии, хех. 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
499
[URG]
Участник, Коллекционер
525 публикаций
34 074 боя
Сегодня в 00:09:22 пользователь ACETON87 сказал:

С чего вы взяли что не получится реализовать корабль? Пока он сгорит пройдет достаточно много времени. Улучшаем ГК, и наносим больше урона, тем самым компенсируем уменьшенное время жизни. На бумаге выглядит нормально, на практике - покажет тест.

:cap_haloween:Гореть будут очень быстро - потушил один, получил три на минуту - дотла сразу!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 624
[GF]
Участник
1 461 публикация

Свое мнение выскажу рифмой.

Были молоды капитаны

Когда взяли их всех на службу

Бороздили они океаны

И в жару и в голимую стужу

Долго долго они набирали

19 очков своих нужных

И тут бац и для них подогнали

Еще три и довольно натужных

Я  5 лет вместе с ними работал

Помогал им и потом и кровью

Окружал их рублем и заботой

И своей неподдельной любовью

Нелегка видно служба морская

Вновь придется им биться и биться

На волнах в бедных шлюпках качаясь

Три очка  для себя набирая

Может в знак их особых поступков

По военному свыше указу

Наградить их не грамотой с кубком

Максимальными перками сразу!

Вот тогда эти все капитаны

Будут дальше нести свою вахту

И утихнут в душе ураганы

И не бросят они свои яхты...

Изменено пользователем 888007
  • Плюс 13
  • Круто 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 092
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 796 публикаций
29 612 боёв
В 16.12.2020 в 21:08:13 пользователь dimonishe27 сказал:

Меня вот не устраивает совершенно 1200000 элитки на докачку уже элитных капитанов.

Я думаю что это равнозначный обмен на независимую сетку перков для каждого класса кораблей. Но халявы хочется всегда и всем.

Изменено пользователем MIrall
Правка
  • Плюс 1
  • Плохо 25
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 22:09:22 пользователь ACETON87 сказал:

С чего вы взяли что не получится реализовать корабль? Пока он сгорит пройдет достаточно много времени. Улучшаем ГК, и наносим больше урона, тем самым компенсируем уменьшенное время жизни. На бумаге выглядит нормально, на практике - покажет тест. Единственное не совсем понятно как работают некоторые перки.

После таких изменений пожалуй поменяю принципы и забуду бб на линкорах при стрельбе в лоб бкр. Даже с Ямато. Может вопли бкр остановят фугасное безумие?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 092
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 796 публикаций
29 612 боёв
Сегодня в 00:13:05 пользователь dimonishe27 сказал:

:cap_haloween:Гореть будут очень быстро - потушил один, получил три на минуту - дотла сразу!

Ну если потушил один пожар, то наверное и на тяжелых крейсерах играть не стоит? Там хоть какие перки будут, от глупости они не спасут.  

• Плюс 1
  • Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
499
[URG]
Участник, Коллекционер
525 публикаций
34 074 боя
Сегодня в 00:14:59 пользователь ACETON87 сказал:

Я думаю что это равнозначный обмен на независимую сетку перков для каждого класса кораблей. Но халявы хочется всегда и всем.

При чём здесь халява? Мы докачали своих капитанов и распределили навыки давно, почему должны прокачивать его заново почти, ведь даже при 3000-6000 очков с флажками это уйма времени.... распределять даже навыки у более 100 посудин - это день просто тыкать мышью! Или *** на Вас - проблемы негров шерифа не ....?

• Плюс 12
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 092
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 796 публикаций
29 612 боёв
Сегодня в 00:19:09 пользователь SergVA_76 сказал:

После таких изменений пожалуй поменяю принципы и забуду бб на линкорах при стрельбе в лоб бкр. Даже с Ямато. Может вопли бкр остановят фугасное безумие?

Ок, я тогда буду понаглее и подключу к стрельбе кормовую башню ГК, там со всеми перками на ГК урон хорошо прибавится.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
499
[URG]
Участник, Коллекционер
525 публикаций
34 074 боя
Сегодня в 00:19:30 пользователь ACETON87 сказал:

Ну если потушил один пожар, то наверное и на тяжелых крейсерах играть не стоит? Там хоть какие перки будут, от глупости они не спасут.  

Сейчас они не особо рвутся в бой, а потом вообще будут по углам, а они так то ещё и рлс в основном!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 092
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 796 публикаций
29 612 боёв
Сегодня в 00:21:19 пользователь dimonishe27 сказал:

При чём здесь халява? Мы докачали своих капитанов и распределили навыки давно, почему должны прокачивать его заново почти, ведь даже при 3000-6000 очков с флажками это уйма времени.... распределять даже навыки у более 100 посудин - это день просто тыкать мышью! Или *** на Вас - проблемы негров шерифа не ....?

Я разве сказал что меня устраивает ситуация с уменьшением очков навыков? 

• Плюс 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 22:23:23 пользователь ACETON87 сказал:

Ок, я тогда буду понаглее и подключу к стрельбе кормовую башню ГК, там со всеми перками на ГК урон хорошо прибавится.

На 25км? Да хоть вместе с ПМК :)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
499
[URG]
Участник, Коллекционер
525 публикаций
34 074 боя
Сегодня в 00:25:31 пользователь ACETON87 сказал:

Я разве сказал что меня устраивает ситуация с уменьшением очков навыков? 

Так это КОМПЛЕКС - альтернативы нет! Вот Вам новые перки, но посидите в игре как минимум месяц на каждого капитана или двух! 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 22:19:30 пользователь ACETON87 сказал:

От коня с тандыром могут и до 4х с залпа заползать, как прокнет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 092
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 796 публикаций
29 612 боёв
Сегодня в 00:25:57 пользователь SergVA_76 сказал:

На 25км? Да хоть вместе с ПМК :)

Ну сейчас начнутся рассказы про регулярные попадания с 25км... Это как с агрессивно играющими линкорами, которые вдруг стали агрессивно играть при обсуждении новых перков. :Smile_veryhappy:

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 952
[LST-W]
Участник, Коллекционер, Викигвардия
621 публикация

Мдя... У меня-то 19 перковых командиров нет пока, а уж 21 перковые будут только к старости похоже... Причем разнообразия прям не вижу - как были обязательные (для комфортной игры, естественно, ибо "по приколу" можно и и на 4км торпеды у крейсера взять ускорялку с понижением дальности) перки так и останутся.  Как брали: профилактику, из последних сил и маскировку, так и будут брать специалиста профилактических работ, ходкого ( ну и название :Smile_facepalm:) и мастера маскировки. В чем смысл замены шила на мыло???

Кстати... Названия перков будут такими же бредовыми?

- ходкий [по зонам или падшим женщинам?]

- молотящий [зерно?]

- ослепляющий [эльфийским лазером?]

- зоркий [сокол?] (индеец видимо)

- заряжающий (ага, корабли ведь не танки)

- ликвидатор [аварии на ЧАЭС?]

- бронебойщик (ага, прям с противотанковым ружьем на корабле сидит)

- запасливый [хомяк] что ли?

- отчаянный (фильм с Антонио Бандеросом)

- пиротехник (это ГРАЖДАНСКАЯ специальность, взрывает исключительно в МИРНЫХ целях)

- стойкий [оловянный солдатик]

- разведчик (Штирлиц на корабле)

- живучий [как кошка] (рубрика в мире животных)

Где тут флот? Только не надо меня лечить, что тут же названия эсминцев (Зоркий, Отчаянный, Стойкий)... Названия перков изменены в ХУДШУЮ сторону. Можно ведь подойти с креативом, хотя бы открыть Корабельный Устав, посмотреть какие должности есть, как называются - подобрать для перков соответствующие названия. Тогда была бы имитация управления командой - ну вот считаю я, как командир корабля, что мне БЧ-3 (минно-торпедная) надо усилить - взял соответствующих "офицеров"-перки, нужна "радиопеленгация" - взял "офицера" из БЧ-7 (или его аналог из флота сотвествующей нации).

Изменено пользователем Paladin_61RUS
  • Плюс 32
  • Круто 3
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 22:29:16 пользователь ACETON87 сказал:

Ну сейчас начнутся рассказы про регулярные попадания с 25км... Это как с агрессивно играющими линкорами, который вдруг стали агрессивно играть в при обсуждении новых перков. :Smile_veryhappy:

Неужели и я линию полирую согласно прошипсу? Особенно кремлём, лучший полировщик :)

А фугасом в стоящий крейс попасть не проблема, это бб ещё и в нужное место попасть для урона нужно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
499
[URG]
Участник, Коллекционер
525 публикаций
34 074 боя
Сегодня в 00:29:16 пользователь ACETON87 сказал:

Ну сейчас начнутся рассказы про регулярные попадания с 25км... Это как с агрессивно играющими линкорами, которые вдруг стали агрессивно играть при обсуждении новых перков. :Smile_veryhappy:

Линки многие агрессивно играют и идут в атаку рядом с эсмами и это не новость - как появились быстроходные...или Вы всё ещё по Нью Йорку судите уныло болтающему ластами? С тех времён как появились францы и немцам в скорости прибавили. С 25 км  фугасом - всегда пуляю и часто удачно, первый залп по любому, если есть засвет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 22:29:16 пользователь ACETON87 сказал:

Это как с агрессивно играющими линкорами, которые вдруг стали агрессивно играть при обсуждении новых перков

"Ваш сарказм, миледи, тут неуместен" - в каждой теме при последовательном нерфе или редком апе аггресивной игры я так или иначе отметился начиная с первого "перкоперепила". 

Ну и если вы действительно тоже любите давление и врывы - уж точно не туда воюете. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
499
[URG]
Участник, Коллекционер
525 публикаций
34 074 боя
В 16.12.2020 в 21:32:45 пользователь Paladin_61RUS сказал:

ага, перк 30% шанс вызвать затопление - это просто писец + флажок на затопление и и уже 40%!  Веера три торпед или 4:cap_haloween:. Линки вымрут как класс!

Изменено пользователем MIrall
Правка
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию