Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kostyn80

Такого жесткого дефицита флагов я не испытывал

В этой теме 94 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 588
[PROST]
Участник
2 596 публикаций
22 512 боёв

Вешаю боевые флаги на все корабли,  где от них может быть польза. Поэтому приходится частенько их докупать за серебро. С экономическими таких проблем нет, но и не вешаю их на все корабли подряд. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 054 боя

Умиляют люди которые накапливают тысячи флажков и при этом не тратят их. А потом ловят в начале боя детонацию

:Smile_facepalm:

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
462 публикации
12 724 боя
В 18.12.2020 в 19:44:47 пользователь kostyn80 сказал:

Всем здрасьте.

В игре я с 2015 года . И не могу конечно помнить всего . Но последние 3 года , точно знаю , такого жесткого дефицита флагов я не испытывал . 

Я чего то не знаю ? Где то , под каким то БЗ нужно галочку поставить ? Или что случилось с фармом ? 

Я обнищал в буквальном смысле . Покупаю конечно от детонации давно за серебро , но остальное ....

Показать содержимое

shot-20_12.18_21_37.21-0634.jpg.cd6d55e5a3288ceda020e45967ff2ad6.jpg

Как у вас народ с этим дела ?

Поддерживаю. С лета по моему началось у меня. До этого флажки всегда водились при активной игре.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 882
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв

У меня как-то так.

Скрытый текст

image.png.0f2774efba082185a44c13ca339a49e3.png

Копились горами пока не начала играть на других классах)) 

Флажки на ремонт вешаю даже на 8+ авики чтоб усиливать отхил (пусть и не настолько значительно).

Поскольку на кораблях с ГАПом или эсминцах играю мало, то новых нижних флажков особо много себе не покупала.

Экономических на обслуживание и кредиты накопилось столько что наверное несколько месяцев можно будет тратить))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
586 публикаций
27 868 боёв

Сегодня потратил около 50 лямов на сигналы. Дефицит в них испытываю постоянно, но и выхожу в каждый бой почти в полном обвесе. Хорошо хоть здесь экономика лояльная и серебра всегда полно.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 056 боёв

Кстати . Может уже пора прикрутить "авто пополнение за серебро" . Раз уж в адмиралтействе они есть за эту валюту . По аналогии с пополнением за дублоны .

Сегодня в 13:17:54 пользователь Katyaoveskina сказал:

Копились горами пока не начала играть на других классах)) 

Т.е. на других , кроме авиков ?

На авики то же можно половину боевых повесить .

Не мудрено, что им неоткуда взяться . БЗ то нету уже даже и не знаю сколько времени .

Скрытый текст

shot-20_12.19_14_49.53-0939.thumb.jpg.d56c1f361afb001e9fc0fe7352c4dd9c.jpg

А то что активно . Количество по 1 шт некоторых :cap_haloween:

Сегодня в 13:33:14 пользователь balabolka1 сказал:

Хорошо хоть здесь экономика лояльная и серебра всегда полно.

Я раньше и не думал что останусь пустым с тряпками . Так что и серебро... Всяко может быть...:cap_hmm:

Изменено пользователем kostyn80

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 058
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 583 публикации
34 398 боёв
Сегодня в 09:03:54 пользователь truzones сказал:

Умиляют люди которые накапливают тысячи флажков и при этом не тратят их. А потом ловят в начале боя детонацию

:Smile_facepalm:

Ниче ты не понимаешь в накопительстве :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем _papuas
флуд, цитата нарушающнго поста

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 18.12.2020 в 20:26:50 пользователь Barnsburner сказал:

да не я просто из тех ***, кто пытается выкачать пиксели которые нафиг не нужны по жизни. Для меня корабли - это как работа после работы. Удовольствия от этой игры нет от слова совсем. Пришел с работы, отработал ежедневные задачи, лёг спать =) и так по кругу =)

Нужно взять и забить. Если не сразу, то постепенно. Например не сбивать снежинки на уголь на НГ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 701
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 497 публикаций
32 083 боя
Сегодня в 19:02:41 пользователь Fine_Vortex сказал:

Нужно взять и забить. Если не сразу, то постепенно. Например не сбивать снежинки на уголь на НГ.

Ну вот на  это событие забить тяжело =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 18.12.2020 в 20:48:08 пользователь kostyn80 сказал:

Ну если все под подушку складывать , а потом говорить о "не разумом использовании"  . 

Т.е. не использовать - это есть разумное использование . Логика...:Smile_facepalm:

Именно. Флажки на поджог на япах и бритах КР вам не много дадут. Флажки на скорость на авиках и ЛК тоже.

Сегодня в 18:07:00 пользователь Barnsburner сказал:

Ну вот на  это событие забить тяжело =)

А надо с чего-то начинать. После него будет следующее событие - и так по кругу. В итоге вы перегорите и забьете совсем. :fish_viking: Оно надо так? :cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 056 боёв
Сегодня в 21:09:00 пользователь Fine_Vortex сказал:

Именно. Флажки на поджог на япах и бритах КР вам не много дадут. Флажки на скорость на авиках и ЛК тоже.

На япах не играю ; на бриты понятно что нет; на скорость ставил как на авики , так и некоторые лк .

Там вообще то разумностью и не пахнет . Там элементарная "копилка" . О чем я( и не только я)и написал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 18:14:51 пользователь kostyn80 сказал:

на скорость ставил как на авики , так и некоторые лк .

Это всё и объясняет. Если на всё флажки тратить, то ничего и не останется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 056 боёв
Сегодня в 22:26:33 пользователь Fine_Vortex сказал:

Это всё и объясняет. Если на всё флажки тратить, то ничего и не останется.

Ты читать умеешь !? 

Русским языком написано , что бы ты не ставил раньше , восполнялось через разные активности , плюшки....

Какая разница что я ставлю или нет ! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
618
[HUNTS]
Участник
572 публикации
13 234 боя

я не так долго играю - два года. Но в прошлом году активности выполнялись за меньшее количество боев, изначально, хотя может у меня было такое ощущение, предполагаю, что в позапрошлогоднем было еще проще. То что помню я - динамика следующая - на козака все было ненапряжно, лишь заплати 30 рублей, что ли, потом был бенхам - где два дня только можно было пропустить иначе шиш, потом было пуэрто-рико, сложная тема, но явно поднята планка, плюс обязательны бублоны. А в этом куда ни плюнь - везде сыграй стопятьсот боев, набей миллионы урона, сделай десятки тысяч чистого опыта, и не забудь заплатить золотом (рублями) за ранний доступ. Неудивительно, что флажков не хватает - боев требуется играть много, многоб ольше чем "до 3го дневного контейнера".

При том, что за расходники платить мы перестали, серебро не тратится, зато тратиться нам приходится на флажки, т.е. по экономике, как мне кажется, осталось средне (вижу по моим рачьим способностям, как копилась сера чуть-чуть, так и копится) . Зато стало больше  (или я наконец таки научился) возможностей поднимать ее на КБ - по итогам как не было серебряных гор, так и нет, зато давно уже не продаю корабли, чтобы купить следующий.

Тема высосана из пальца, мне кажется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
Сегодня в 12:50:06 пользователь Jiapob03 сказал:

я не так долго играю - два года. Но в прошлом году активности выполнялись за меньшее количество боев, изначально, хотя может у меня было такое ощущение, предполагаю, что в позапрошлогоднем было еще проще. То что помню я - динамика следующая - на козака все было ненапряжно, лишь заплати 30 рублей, что ли, потом был бенхам - где два дня только можно было пропустить иначе шиш, потом было пуэрто-рико, сложная тема, но явно поднята планка, плюс обязательны бублоны. А в этом куда ни плюнь - везде сыграй стопятьсот боев, набей миллионы урона, сделай десятки тысяч чистого опыта, и не забудь заплатить золотом (рублями) за ранний доступ. Неудивительно, что флажков не хватает - боев требуется играть много, многоб ольше чем "до 3го дневного контейнера".

При том, что за расходники платить мы перестали, серебро не тратится, зато тратиться нам приходится на флажки, т.е. по экономике, как мне кажется, осталось средне (вижу по моим рачьим способностям, как копилась сера чуть-чуть, так и копится) . Зато стало больше  (или я наконец таки научился) возможностей поднимать ее на КБ - по итогам как не было серебряных гор, так и нет, зато давно уже не продаю корабли, чтобы купить следующий.

Тема высосана из пальца, мне кажется.

Без вопросов, что задания стали тяжелее на порядок, так же как и призы стали нищенские.

Кроме того, раньше затраты на расходники были копеечные.22500 серы.И он один на корабль.А флажков нужно минимум штук пять и каждый 100 000 серы.То есть разница огромная. Всвязи с этим сера вылетает быстрее чем ее фармишь. Так что высосано из пальца святая наивность.

Изменено пользователем anonym_3MAhoIsUCuxL
Звездочки, ложная инфа
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
618
[HUNTS]
Участник
572 публикации
13 234 боя
Сегодня в 15:48:31 пользователь alexzp_ua сказал:

То есть разница огромная

да, не посчитал стоимость, согласен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
315
[PUMBA]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
1 257 публикаций
30 338 боёв

Проблема с сигналами есть 100% Раньше мы их получали банально больше. Их было намного больше в рангах, давали много за карму и в простых БЗ их было больше. Я играю с ЗБТ и постоянно с 8 боевыми сигналами, а сейчас (последнии 3 года с 5) постоянно с премом и все накопленное серебро регулярно уходит на сигналы, я выхожу в 0 или небольшой + и это при том что играю я не плохо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 18.12.2020 в 20:50:14 пользователь kostyn80 сказал:

Этих тряпок было в достатке , даже при "не разумном использовании" иногда.

В 18.12.2020 в 20:49:47 пользователь Barnsburner сказал:

А сколько флажков выпадет из боев и из сундуков? А сколько их выпадет пока я дохожу до 8 уровня? 

Вот об этом и речь . Далее  -  " мой крайний пост..."

Правильно сказано выше . Поджали "рог изобилия". Икорка нужна на хлебушек . 

Вы втянулись в гонку БЗ, когда вам предлагают сыграть больше, чем наград флажками в конце. Ну онлайн нужно поднимать. Да и донат.

Играли бы как раньше, не гоняясь за БЗ, было бы всё ок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 056 боёв
Сегодня в 03:24:40 пользователь Fine_Vortex сказал:

Вы втянулись в гонку БЗ, когда вам предлагают сыграть больше, чем наград флажками в конце. Ну онлайн нужно поднимать. Да и донат.

Играли бы как раньше, не гоняясь за БЗ, было бы всё ок.

Как раз таки наоборот. Играю меньше. БЗ делаются сами собой (не слежу за ними). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию