3 134 anonym_LhRs3gcYID8b Участник 2 284 публикации Жалоба #101 Опубликовано: 23 дек 2020, 18:10:16 Захотел поаутировать ранги на Норке но что то с мачмейкером не то. Или это норма? 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 867 [SUB_X] Katyaoveskina Участник, Коллекционер 7 484 публикации 12 302 боя Жалоба #102 Опубликовано: 23 дек 2020, 18:22:35 Сегодня в 23:10:16 пользователь LionelDjonson сказал: Захотел поаутировать ранги на Норке но что то с мачмейкером не то. Или это норма? Матчмейкером же наверняка огранично количество линкоров на бой. А тут наплыв желающих поиграть на данном классе) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 134 anonym_LhRs3gcYID8b Участник 2 284 публикации Жалоба #103 Опубликовано: 23 дек 2020, 18:37:42 Сегодня в 20:22:35 пользователь Katyaoveskina сказал: Матчмейкером же наверняка огранично количество линкоров на бой. А тут наплыв желающих поиграть на данном классе) ИМХО Народ хочет на 8 против 8. Весело. Задорно. А не рандом где в тебя летит 457+ мм а то и все 500. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
158 BioMax1 Участник, Коллекционер 286 публикаций 40 075 боёв Жалоба #104 Опубликовано: 23 дек 2020, 19:26:25 ЛК это мои любимые корабли и я иду в атаку всегда и постоянно вижу только крейсера за островами и эсминцы елозящие где то там так что отключите иж и оставте авики и ЛК только 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 161 [ODINS] Bifrest Участник 14 889 публикаций 35 587 боёв Жалоба #105 Опубликовано: 24 дек 2020, 07:32:54 В 23.12.2020 в 21:37:42 пользователь LionelDjonson сказал: ИМХО Народ хочет на 8 против 8. Весело. Задорно. А не рандом где в тебя летит 457+ мм а то и все 500. Очень странное желание ,и на ЭМ и на АВ большое количество (донатерных к тому же ) имб .. Хотя по прохождению именно наличие не адекватного АВ приводило к неминуемому сливу .. 6 кораблей на старых картах против АВ это не смешно для других классов ,мне вот даже интересно стало, а какой кораблик из 8 ых может таки доплыть до АВ и не закончиться прежде , мне такого не попадалось в РБ .. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
783 vnzh Участник 705 публикаций 13 177 боёв Жалоба #106 Опубликовано: 24 дек 2020, 13:06:14 Сегодня в 13:32:54 пользователь Bifrest сказал: а какой кораблик из 8 ых может таки доплыть до АВ и не закончиться прежде На немцах крейсерах только до Энтерпраза доставляет проблему доплыть ( уж очень много у него самолетов, при потере более 30 самолетов продолжал полными звеньями летать) , в расходниках истребитель нужен, вместо корректировщика. Массачусетс может доплыть быстро. Так в летних рангах на восьмерках я видел. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 161 [ODINS] Bifrest Участник 14 889 публикаций 35 587 боёв Жалоба #107 Опубликовано: 24 дек 2020, 15:38:54 Сегодня в 16:06:14 пользователь vnzh сказал: На немцах крейсерах только до Энтерпраза доставляет проблему доплыть ( уж очень много у него самолетов, при потере более 30 самолетов продолжал полными звеньями летать) , в расходниках истребитель нужен, вместо корректировщика. Массачусетс может доплыть быстро. Так в летних рангах на восьмерках я видел. Нда ..Позабыл про чито хилки ,и немцы это конечно Ойген )) Ну а если взять православный крейсер ,без чудо чинилки или ЛК с последней хилкой на трети -т.е. тоже не стоялец ? Вот до всей этой .... радости (нет) ,играя на Орлике к примеру помнится -пупок развяжется нормально проатаковать у АВ ,а самолеты как бы не лишние ,я уже не говорю про ЛК .. Японцы если только , но там тоже в чести была заградка ,а не как сейчас у всех гап ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
330 [HCO] krikunand Участник, Коллекционер 453 публикации 13 352 боя Жалоба #108 Опубликовано: 24 дек 2020, 15:46:59 В 19.12.2020 в 21:30:08 пользователь Effekt сказал: Где написано что линкор должен танковать? Это не танк. Эсминец, -рог(вор, простите) , крейсер воин или паладин(если с магией вроде РЛС и ГАС) , Авик, маг издалека колдует, линкор, танк, принимает и наносит урон. Если ЛК этого не делает, гибнут в фокусе крейсера, вражеская команда уничтожает эсминцы союзников, и ЛК остается танковать уже безо всякого смысла, ради того чтобы вражеская команда набила побольше опыта. Авик тут вообще почти не участвует, если речь не о 4 уровнях ( или 6х в топе), ибо авик в это время грызет отбившийся от стаи эсм не желающий выключить ПВО, или крейсер/линкор, с хитрым планом непонятным остальной команде) 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 354 [AVAST] SergVA_76 Участник, Участник, Участник, Коллекционер 5 213 публикации 15 026 боёв Жалоба #109 Опубликовано: 24 дек 2020, 17:00:03 Сегодня в 18:46:59 пользователь krikunand сказал: Эсминец, -рог(вор, простите) , крейсер воин или паладин(если с магией вроде РЛС и ГАС) , Авик, маг издалека колдует, линкор, танк, принимает и наносит урон. Если ЛК этого не делает, гибнут в фокусе крейсера, вражеская команда уничтожает эсминцы союзников, и ЛК остается танковать уже безо всякого смысла, ради того чтобы вражеская команда набила побольше опыта. Авик тут вообще почти не участвует, если речь не о 4 уровнях ( или 6х в топе), ибо авик в это время грызет отбившийся от стаи эсм не желающий выключить ПВО, или крейсер/линкор, с хитрым планом непонятным остальной команде) И схрена ли всем дали файерболы? Так что сравнение с mtg и hmm не в тему. Там у всех уникальные способности, а тут в основном "гори костер гори..." как самый простой способ добычи дамага. 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
127 [BERSK] BattleBear Участник 116 публикаций 1 447 боёв Жалоба #110 Опубликовано: 24 дек 2020, 18:02:05 Сегодня в 22:00:03 пользователь SergVA_76 сказал: Так что сравнение с mtg и hmm не в тему. Да вы хоть матчасть подучите! Какое еще, к кракену, мтг? Нет там таких разделений. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 354 [AVAST] SergVA_76 Участник, Участник, Участник, Коллекционер 5 213 публикации 15 026 боёв Жалоба #111 Опубликовано: 25 дек 2020, 01:39:24 В 24.12.2020 в 21:02:05 пользователь BattleBear сказал: Да вы хоть матчасть подучите! Какое еще, к кракену, мтг? Нет там таких разделений. Не учить а вспомнить забытое. Против остального возражений нет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
264 HerrHunter Старший альфа-тестер 279 публикаций 16 174 боя Жалоба #112 Опубликовано: 26 дек 2020, 13:31:39 (изменено) В 21.12.2020 в 15:09:02 пользователь dimosa сказал: Прям зарыдал от этого поста. Да 2 млн. потенциалки у меня на крейсерах практически каждый бой. Потенциалка у линкоров должна быть не ниже 3-4 млн. Как же линкор сможет прикрывать эсмы и крейсера с 18-20 км для меня совершенно непонятно. По вашему, "правильный" линкор может чего-то там и принесет, но только до того момента когда убьют все ваши эсминцы и крейсера и придут за вами на дистанции гораздо ближе 18-20 км, чтобы уверенно наградить вас за "поддержку". Да, ладно Вам сказки-то рассказывать. 3-4 ляма потенциалки это что у Вас за соперники такие косоглазые? 2 миллиона потенциалки за бой из крейсеров можно привезти только на крейсерах типа "Аляска", "Сталинград" и тому подобных, играющих по-линкорному с максимальной дистанции. Противнику гораздо интереснее стрелять по рельсоходам, чем потцелям которые маневрируют быстрее, чем в игре летят снаряды . В ближнем бою на крейсере вы кончитесь тысячам к 500, максимум миллиону. За 18-20 км, линкор? Запросто. Такая дистанция для линкора не проблема. На 18-20 км точность орудий линкора ничем не хуже чем на 10-15. Тем более что дистанция это будет скорее всего до вражеских линкоров и крейсера с эсминцами будет болтаться где-то посредине, а вот от ответного огня крейсеров с их минометной баллистикой эта дистанция уже хорошо защищает. да и не все достреливают. Ну, если на эсминцах и крейсерах играют дебилы, которые не работают из инвиза, дымовых завес не прикрываются островами, с мементальнвс выходом из зоны действия вражеского огня, а сами пруться на убой под сфокусиованный огонь вражеской команды, то линкор им не доктор. В качестве грамотного применения крейсеров и неграмотного линкоров могу поделиться недавним опытом, когда я на "Алжире" 7го уровня вынес фуловый "Советский союз" 9го. Он весь бой пытался со мной сблизиться, а я держал его на предельной дистанции и тупо зжег, получив "поджигателя" и "стихийное бедствие" без какого-либо ущерба для себя. Основная задача линкоров - убить вражеские линкоры. Линкор не танк, линкор - арта. Его броня и орудия рассчитаны именно на максимальную дистанцию боя. Своим огнем он не дает вражеским линкорам расттреливать союзные крейсера и эсминцы, зпдача которых ударить исразу же отскочить на безопасное расстояние У кораблей есть только три надежных защиты - незаметность, скорость и дистанция. Изменено 26 дек 2020, 13:44:09 пользователем HerrHunter Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 042 anonym_Rd9O5Xuneao6 Участник 1 404 публикации Жалоба #113 Опубликовано: 26 дек 2020, 13:44:50 Сегодня в 15:31:39 пользователь HerrHunter сказал: В качестве грамотного применения крейсеров и неграмотного линкоров могу поделиться недавним опытом, когда я на "Алжире" 7го уровня вынес фуловый "Советский союз" 9го. Он весь бой пытался со мной сблизиться, а я держал его на предельной дистанции и тупо зжег, получив "поджигателя" и "стихийное бедствие" без какого-либо ущерба для себя. Ой, я так Алжиром весь бой Гнейзенау "жёг". Рандом пожаров не дал, линкор оказался не тупым, не сжёг. За счёт того, что я от него принципиально не отставал (да и он не забывал накидывать) -- весь бой проходил без меня. В итоге подтянулись его сокомандники и кайтить стало резко некуда. Такое себе удовольствие. Я это к тому, что давайте без крайних случаев: они не показательны. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
264 HerrHunter Старший альфа-тестер 279 публикаций 16 174 боя Жалоба #114 Опубликовано: 26 дек 2020, 13:53:56 (изменено) Сегодня в 16:44:50 пользователь SwatSwotSwut сказал: Ой, я так Алжиром весь бой Гнейзенау "жёг". Рандом пожаров не дал, линкор оказался не тупым, не сжёг. За счёт того, что я от него принципиально не отставал (да и он не забывал накидывать) -- весь бой проходил без меня. В итоге подтянулись его сокомандники и кайтить стало резко некуда. Такое себе удовольствие. Я это к тому, что давайте без крайних случаев: они не показательны. Скорее не рандом, а наличие у него перка на уменьшение вероятности пожаров и затоплений. А "Гнейзенау" пытался подойти к Вам поближе или не подпускал Вас к себе? В целом же я привел пример того, что держитесь от противника подальше и будет Вам счастье работает для всех классов, кроме эсминцев. Счастье эсминцевода выскочить из-за острова и с 2-4 км всадить все торпеды в бочину позволившему сблизиться с ним линкору. Ну, кроме, "Соммерса" - там счастье всадить пачку торпед с 16 км в группу прячущихся за островами. Изменено 26 дек 2020, 14:07:44 пользователем HerrHunter 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 161 [ODINS] Bifrest Участник 14 889 публикаций 35 587 боёв Жалоба #115 Опубликовано: 26 дек 2020, 15:31:28 Сегодня в 16:31:39 пользователь HerrHunter сказал: В качестве грамотного применения крейсеров и неграмотного линкоров могу поделиться недавним опытом, когда я на "Алжире" 7го уровня вынес фуловый "Советский союз" 9го. Он весь бой пытался со мной сблизиться, а я держал его на предельной дистанции и тупо зжег Ка же это верно порой ,хотя меня перекашивает ,мне кажется торпеда честнее видеть и ..кусать локти это страшнее для психики ..) Вообще если не ошибаюсь это самая бронированная палуба из стреляющих ЛК , надеяться только на пожары такое себе )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 802 anonym_kljYqVJ5kmlv Участник 4 821 публикация Жалоба #116 Опубликовано: 27 дек 2020, 01:46:49 В 21.12.2020 в 11:19:21 пользователь Ded_capitall сказал: Уважаемый, а вы немножко перепутали, то что эсмы ложатся в первые минуты это факт, а КР большую часть времени стоят Сбиваются звёзды, эсминцы регулярно дохнут причём все, а эсминцы противника - целые. Кто потом страдает от этого - правильно - линкоры. Забиваются на край от эсминцев и получаются такие темы. В 21.12.2020 в 10:01:38 пользователь Ferrimagnetic сказал: Смотрю я на ваш разрыв в дамаге На миникарту лучше смотрите - меньше будет таких тем В 23.12.2020 в 06:59:54 пользователь SergVA_76 сказал: По теме, самые токсичные линкоры = фугасные линкоры. Не требуют знания бронирования, умения прицеливания, лишь бы попасть хоть снарядом из залпа куда-то в проекцию и ждать пожаров. А с 50+% шансом это недолго. Готов мириться с фугасными крысерами (как говорят их апологеты, иначе они не смогут убивать линкоры в одну калитку), но крейсы хоть рискуют уйти с удачного залпа в порт, а эти фугасные платформы для ЦА обычно еще и дальнобойные и риск блокшота сведен к минимуму. Так игроки же просили сделать что-то с танкующими носом. Вот фугасников и подвезли - по просьбам пользователей - что нетак то тогда? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 579 anonym_Qyi7SpIHEDuX Участник 1 138 публикаций Жалоба #117 Опубликовано: 27 дек 2020, 02:32:41 Заметил такую тупую тенденцию у линкоров, что при обоюдном засвете эсминцев, не один не стреляет по эсминцу врага, а противник всегда всеми стволами ведёт огонь по союзному эсминцу. Отсюда вывод не скупитесь сделать залп с лк, по эсму, а то вашего сольют и потом будите жаться в углу, сжимая булки, что бы вам не прислали бутылки 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #118 Опубликовано: 27 дек 2020, 04:29:20 В 26.12.2020 в 15:31:39 пользователь HerrHunter сказал: 2 миллиона потенциалки за бой из крейсеров можно привезти только на крейсерах типа "Аляска", "Сталинград" и тому подобных, 1.5-2млн делается на любом кр, если немножко научиться маневрировать и пользоваться арттревогой. А на Сталике и т.д. эта потенциалка вообще будет средней В 26.12.2020 в 15:31:39 пользователь HerrHunter сказал: На 18-20 км точность орудий линкора ничем не хуже чем на 10-15. В 26.12.2020 в 15:31:39 пользователь HerrHunter сказал: Противнику гораздо интереснее стрелять по рельсоходам, чем потцелям которые маневрируют быстрее, чем в игре летят снаряды В 26.12.2020 в 15:31:39 пользователь HerrHunter сказал: Его броня и орудия рассчитаны именно на максимальную дистанцию боя. Действительно, 100к хп, непробиваемая фугасами палуба, броня которую могут пробить бб 3 лк в игре - это для дальнего боя, км 20-25. А 50к, высокая цитадель и гораздо более слабая броня, которую пробивают все линкоры - для среднего и ближнего, всё логично: В 26.12.2020 в 15:31:39 пользователь HerrHunter сказал: В ближнем бою на крейсере вы кончитесь тысячам к 500, максимум миллиону. В 26.12.2020 в 15:31:39 пользователь HerrHunter сказал: Своим огнем он не дает вражеским линкорам расттреливать А ты наверное не знаешь, что линкорам вообще пофиг на огонь других линкоров, кроме яматы/шикишимы и коня с тундрой. Они становятся носом и получают по 3-5к в надстройки и то полностью отхиливают 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 377 anonym_upAOjFXXlIYW Участник 1 152 публикации Жалоба #119 Опубликовано: 27 дек 2020, 06:38:43 В 23.12.2020 в 07:59:54 пользователь SergVA_76 сказал: По теме, самые токсичные линкоры = фугасные линкоры. Не требуют знания бронирования, умения прицеливания, лишь бы попасть хоть снарядом из залпа куда-то в проекцию и ждать пожаров. А с 50+% шансом это недолго. Готов мириться с фугасными крысерами (как говорят их апологеты, иначе они не смогут убивать линкоры в одну калитку), но крейсы хоть рискуют уйти с удачного залпа в порт, а эти фугасные платформы для ЦА обычно еще и дальнобойные и риск блокшота сведен к минимуму. Про фугасные КР тоже все возмущались, а то что они с 20 км сжигают за 5 минут ЛК то ничего ,вот взамен им и дали фугасные ЛК. Ведь с 18-20 км попасть по КР очень тяжело и если попадаешь ББ снарядом то или рикошет или урон по минимуму , а гонятся за ними по всей карте дело не благодарное, ведь по тебе начинают стрелять с других флангов, да и еще эсмы противника тоже держат вас в напряжении. Взять хотя бы выстрел по эсму ББ или фугасами, очень большая разница в уроне, от ББ в основном одни сквозняки. Так что не надо говорить о токсичности фугасных ЛК. Сегодня в 07:29:20 пользователь Olga_Odessa сказал: А ты наверное не знаешь, что линкорам вообще пофиг на огонь других линкоров, кроме яматы/шикишимы и коня с тундрой. Они становятся носом и получают по 3-5к в надстройки и то полностью отхиливают Если Конь и Тундра стреляют фугасами, то они очень быстро сожгут тот ЛК , да и при выстреле фугасом иногда вылетают цитадели или по 10-15 тысяч хп. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 354 [AVAST] SergVA_76 Участник, Участник, Участник, Коллекционер 5 213 публикации 15 026 боёв Жалоба #120 Опубликовано: 27 дек 2020, 06:55:12 Сегодня в 09:38:43 пользователь Ded_capitall сказал: Про фугасные КР тоже все возмущались, а то что они с 20 км сжигают за 5 минут ЛК то ничего ,вот взамен им и дали фугасные ЛК. Ведь с 18-20 км попасть по КР очень тяжело и если попадаешь ББ снарядом то или рикошет или урон по минимуму , а гонятся за ними по всей карте дело не благодарное, ведь по тебе начинают стрелять с других флангов, да и еще эсмы противника тоже держат вас в напряжении. Взять хотя бы выстрел по эсму ББ или фугасами, очень большая разница в уроне, от ББ в основном одни сквозняки. Так что не надо говорить о токсичности фугасных ЛК. Если Конь и Тундра стреляют фугасами, то они очень быстро сожгут тот ЛК , да и при выстреле фугасом иногда вылетают цитадели или по 10-15 тысяч хп. В общем вы как раз и подтвердили мои слова о их токсичности. Точнее их токсичности в текущих механиках: бесконечные хиты в надстройках и оконечностях, пожары которые не зависят от текущих хитов корабля и т.п. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию