Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dennzo

Токсичные линкоры!

В этой теме 199 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
В 26.12.2020 в 16:53:56 пользователь HerrHunter сказал:

Счастье эсминцевода выскочить из-за острова и с 2-4 км всадить все торпеды в бочину позволившему сблизиться с ним линкору. Ну, кроме, "Соммерса" - там счастье всадить пачку торпед с 16 км в группу прячущихся за островами.

Я даже боюсь спросить чем же таким Сомерс отличается от всех остальных ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 09:55:12 пользователь SergVA_76 сказал:

В общем вы как раз и подтвердили мои слова о их токсичности. Точнее их токсичности в текущих механиках: бесконечные хиты в надстройках и оконечностях, пожары которые не зависят от текущих хитов корабля и т.п.

Я подтверждал не их токсичность, а то что они зашли в противовес фугасных, токсичных  КР.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 356
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 10:32:22 пользователь Ded_capitall сказал:

Я подтверждал не их токсичность, а то что они зашли в противовес фугасных, токсичных  КР.

Да? Кони с тундрами стреляют не по линкорам? Да они просто испохабили линкорный геймплей, от брони, позиционирования и маневра.

Тупой фугасоспам, вот что они принесли.

В итоге они не в противовес пришли, а в добавок. И кроме фугасных крейсов, которые умирают от одного удачного залпа, появились устойчивые к блокшотам фугасометы.

Изменено пользователем SergVA_76
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 11:30:59 пользователь SergVA_76 сказал:

Да? Кони с тундрами стреляют не по линкорам? Да они просто испохабили линкорный геймплей, от брони, позиционирования и маневра.

Тупой фугасоспам, вот что они принесли.

Ну это смотря кто на каких снарядах играет. А  как использовать ББ или фугас зависит от ситуации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 356
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 14:34:00 пользователь Ded_capitall сказал:

Ну это смотря кто на каких снарядах играет. А  как использовать ББ или фугас зависит от ситуации.

Редко вижу ббшных коней, тундр и бургуней. Зато всё чаще фугасные Монтаны, курфы и даже Ямато.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 15:09:09 пользователь SergVA_76 сказал:

Редко вижу ббшных коней, тундр и бургуней. Зато всё чаще фугасные Монтаны, курфы и даже Ямато.

Что да то да, я сам от этого иногда офигеваю, когда это вижу в боях. Ну там против эсмов ну и  иногда по стоячим под 

островами КР

Изменено пользователем anonym_upAOjFXXlIYW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 664
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 061 публикация
18 882 боя

:cap_haloween: страшные  линкоры дают в ровный борт 8 птз из 8

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:38:43 пользователь Ded_capitall сказал:

а то что они с 20 км сжигают за 5 минут ЛК то ничего

т.е. за четверть боя? ну ок

гонятся за 

ними по всей карте дело не благодарное,

зачем гоняться за ними? точку отдали и пусть сидят на краю карты, благо хорошо сбалансированные:Smile_trollface: линкоры светятся часто на уровне крейсеров

Если Конь и Тундра стреляют фугасами, то они очень быстро сожгут тот ЛК

Конь задумывался как антилк, а тундра это по сути слегка апнутый конь с топовыми пушками. Так что не вижу ничего удивительного в том, что антилинкор убивает свою законную жертву

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 18:47:37 пользователь Olga_Odessa сказал:

зачем гоняться за ними? точку отдали и пусть сидят на краю карты, благо хорошо сбалансированные:Smile_trollface: линкоры светятся часто на уровне крейсеров

Здесь как раз и говорится, что на ЛК гонятся за КР не благодарное дело, у  ЛК и скорость меньше да и за свет больше,

но в нынешнем рандоме, каждый творит все то что ему хочется, для многих нет ни мини карты ни поддержки союзников.

Да и дискуссия была у нас о том что многие на ЛК перешли играть на фугасы, потому что ББ снарядом нанести

урон по КР это чудо, то сквозняк то рикошет , ну иногда удается бортохода поймать или при развороте.

Изменено пользователем anonym_upAOjFXXlIYW
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 356
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 20:16:49 пользователь Ded_capitall сказал:

Да и дискуссия была у нас о том что многие на ЛК перешли играть на фугасы, потому что ББ снарядом нанести

урон по КР это чудо, то сквозняк то рикошет , ну иногда удается бортохода поймать или при развороте.

Не, на фугасы перешли именно для подпивковой стрельбы по линкорам, кинул в силуэт и дамаг уже капает, поджёг - вообще хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
В 27.12.2020 в 23:59:22 пользователь SergVA_76 сказал:

Не, на фугасы перешли именно для подпивковой стрельбы по линкорам, кинул в силуэт и дамаг уже капает, поджёг - вообще хорошо.

Мне кажется дело не только в простоте, но ещё и в эффективности. Было время когда в моду вошло танкование носом, и при лобовом столкновении на ББ не получалось хоть сколь нормально уничтожать противника. Мне кажется, что в фугасах игроки нашли более эффективное решение проблемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 23.12.2020 в 08:06:04 пользователь Ded_capitall сказал:

А если он даже и арт эсм, то он что должен стоять как все за островами, или его задача высвечивать и уничтожать

вражеские эсмы,  А с арт эсмов только один Фрисланд не имеет торпед , он почти за эсмами не охотится, а только с 

дымов сжигает КР и ЛК. 

Фрисланд имеет замечательную возможность охотится на эсмы благодаря длинному ГАПу. А настреливать с открытой воды по ЛК на нём еще то удовольтвие, ибо баллистика - по маневрирующему ЛК не так просто попасть. И вообще, много вы Фрисландов в рандоме видите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 356
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 17:50:21 пользователь Fine_Vortex сказал:

Фрисланд имеет замечательную возможность охотится на эсмы благодаря длинному ГАПу. А настреливать с открытой воды по ЛК на нём еще то удовольтвие, ибо баллистика - по маневрирующему ЛК не так просто попасть. И вообще, много вы Фрисландов в рандоме видите?

Всегда ржу над линкорами, которые боятся залезть к нему в дымы.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 21:48:05 пользователь SergVA_76 сказал:

Всегда ржу над линкорами, которые боятся залезть к нему в дымы.

Да, это самый неприятный сюрприз :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
В 28.12.2020 в 01:10:42 пользователь AVTactics сказал:

Мне кажется дело не только в простоте, но ещё и в эффективности. Было время когда в моду вошло танкование носом, и при лобовом столкновении на ББ не получалось хоть сколь нормально уничтожать противника. Мне кажется, что в фугасах игроки нашли более эффективное решение проблемы.

А вот когда наиболее простое является еще и наиболее эффективным, тут уже возникают вопросы к разработчикам, какой они хотят видеть аудиторию, развивающейся или разлагающейся :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 02:24:31 пользователь Astrictt сказал:

А вот когда наиболее простое является еще и наиболее эффективным, тут уже возникают вопросы к разработчикам, какой они хотят видеть аудиторию, развивающейся или разлагающейся :)

Я думаю, что стоит на это смотреть несколько иначе, но к теме линкоров как таковой это не относится. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 23.12.2020 в 09:55:27 пользователь Bifrest сказал:

Примеры  -практически все  поперечные  карты  .. Что  интересно  я  вижу такую  работу ЭМ  постоянно  у топ команд  в турнирах  , но  в  рандоме ,стримерами усиленно пиарится  мысль   что надо  идти на точку  и зайти на точку  максимально комфортно для  резкого  старта  --зад..ца  наше фсе :Smile_trollface:   .. А вы  потом удивляетесь  почему  треугольники  ничему  не учатся  ..

Ну эти стримеры потом и кричат, почему меня авик забирает. Даже в описании классов сказано, что эсминец должен прикрывать другие корабли. Да, если линкоры далеко, то это не самое приятное. Но ведь можно попросить подойти их поближе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 05:42:24 пользователь Fine_Vortex сказал:

Даже в описании классов сказано, что эсминец должен прикрывать другие корабли.

Почему не дописываешь до конца? Эсминец должен прикрывать другие корабли постановкой дымовой завесы. Даешь каждому линкору дымы по кд! :Smile_izmena:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 356
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 08:12:17 пользователь AVTactics сказал:

Почему не дописываешь до конца? Эсминец должен прикрывать другие корабли постановкой дымовой завесы. Даешь каждому линкору дымы по кд! :Smile_izmena:

Причем старые дымы, когда в них можно было спрятать стреляющий по кд Ямато :cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 697
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 687 боёв
Сегодня в 08:20:42 пользователь SergVA_76 сказал:

Причем старые дымы, когда в них можно было спрятать стреляющий по кд Ямато :cap_haloween:

это когда блыська светилась меньше чем дальность ГК при стрельбе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию