Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dennzo

Токсичные линкоры!

В этой теме 199 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 398
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 249 публикаций
15 234 боя
Сегодня в 09:59:41 пользователь Alexahiks сказал:

это когда блыська светилась меньше чем дальность ГК при стрельбе?

И зао тоже :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
В 28.12.2020 в 16:50:21 пользователь Fine_Vortex сказал:

Фрисланд имеет замечательную возможность охотится на эсмы благодаря длинному ГАПу.

Без торпед он просто личинка смоленска. 

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448
[ODINS]
Участник
15 314 публикации
36 588 боёв
Сегодня в 11:17:46 пользователь LionelDjonson сказал:

Без торпед он просто личинка смоленска. 

Фрисланд  бы  бы интересен ,если  бы  ГАП  был  между  5 и 6  км  ,а  так  ну пулемет   и что  ?  , преломить  бой коренным образом   он не может  ,как  и Блэк  к  примеру  или Козак ..Сами по себе  самодостаточны   , хороши в своем  классе  -никто не спорит  , но заставить  себя  опасаться  тяжелые корабли по сути они не в состоянии  .. Конечно  есть уникальные  игроки  и среди эсминцеводов  ,которые  могут нагибать и на корыте  но их меньше   бесконечно  малое количество ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
286 публикаций
16 672 боя
В 27.12.2020 в 07:29:20 пользователь Olga_Odessa сказал:

1.5-2млн делается на любом кр, если немножко научиться маневрировать и пользоваться арттревогой. А на Сталике и т.д. эта потенциалка вообще будет средней

:Smile_unsure:

Действительно, 100к хп, непробиваемая фугасами палуба, броня которую могут пробить бб 3 лк в игре - это для дальнего боя, км 20-25. А 50к, высокая цитадель и гораздо более слабая броня, которую пробивают все линкоры - для среднего и ближнего, всё логично:

А ты наверное не знаешь, что линкорам вообще пофиг на огонь других линкоров, кроме яматы/шикишимы и коня с тундрой. Они становятся носом и получают по 3-5к в надстройки и то полностью отхиливают

Вот поэтому линкорам и не очень интересно сирелять по эсминцам и крейсерам, которые имеют все шансы увернуться от медлено летящих с большой дистанции снарядов, а вот попасть в  рельсоходный линкор легко даже с 18-20 км.

Именно так, защита линкорам нужна для того чтобы противник не мог его как можно жольше уничтожить стреляя мощными снарядами с большой дистанции, а не для того чтобы танковать. подскочил, пока тебя не заметили отжрал суолько-тт хп фугасами или цитками, отскочил, прикрылся дистанцией, островами или дымами.

А крейсера ноги кормят, роль у них такая и в игре и в жизни. Их задача борьба с себеподобными и эсминцами. Их главная защита - скорость и маневренность. Лезть в ближний бой с линкорами один на один на крейсерах не нужно.

Ничего они не отхиливают - внпчале стреляем по линкору фугасами пока не перестает тушить, потом при постоянном дамаге от пожаров добиваем бронебойными. А вообще фокусить надо. Под фокусом не один корабль в игре долго не живет, особенно пытающийся танковать.

Изменено пользователем HerrHunter

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:29:25 пользователь HerrHunter сказал:

противник не мог его как можно жольше уничтожить,

как раз и означает

танковать

Ага.

Ничего они не отхиливают

Да-да, бедненькие, 150к+ хп за бой тратят и не отхиливают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
286 публикаций
16 672 боя
Сегодня в 14:45:51 пользователь Olga_Odessa сказал:

как раз и означает

Ага.

Да-да, бедненькие, 150к+ хп за бой тратят и не отхиливают

Если Вы не умеете играть, и ничего тне понимаете в тактике морского артиллерийского боя, то ненавязывайте свое неумение и непонимание окружающим. Идите вон в танки поиграйте. А я только вчера на Вустере на дистанции в 10 км. фугасами разобрал пытающийся танковать Тандерер. 292 попадания и 86.000 дамага. Я выжил, он нет. Если бы он не лез со мной в ближний бой, то я в него скорее всего даже не попал из-за хреновой дальности и балистики орудий. А он мог бы вколачивать в меня 457мм в одну калитку, а так у него одни сквозняки были.

Изменено пользователем HerrHunter
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:50:10 пользователь HerrHunter сказал:

в тактике морского артиллерийского боя,

Играть-то я умею получше некоторых, так что в танки стоит сходить как раз тебе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
286 публикаций
16 672 боя
Сегодня в 14:52:57 пользователь Olga_Odessa сказал:

Играть-то я умею получше некоторых, так что в танки стоит сходить как раз тебе.

Это не я, а ты несешь глупости про то, что линкорами надо танковать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:55:38 пользователь HerrHunter сказал:

Это не я, а ты несешь глупости про то, что линкорами надо танковать.

Ну так давай сравним, кто как на линкорах играет и с какой результативностью, и сразу станет ясно, кто несёт глупости. Я начну, если не возражаешь

image.png.9953189683a16ecb4a19882c8071a6bd.png

Обрати внимание на третью строчку сверху. Полагаю, танки у тебя уже установлены

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации

А я только вчера на Вустере на дистанции в 10 км. фугасами разобрал пытающийся танковать Тандерер. 292 попадания и 86.000 дамага. Я выжил, он нет.

Вам не кажется, что в Вашем примере проблема не в линкоре, а в игроке на линкоре? Термины "танковать" и "подставиться под фугасный дождь" имеют разное наполнение, не правда ли?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
286 публикаций
16 672 боя
Сегодня в 15:05:12 пользователь Olga_Odessa сказал:

Ну так давай сравним, кто как на линкорах играет и с какой результативностью, и сразу станет ясно, кто несёт глупости. Я начну, если не возражаешь

Количество побед на линкорах у меня немногим меньше вашей - 51.37. Вот стата ровным счетом ничего не доказывает - бой выигрывает команда даже есои вы сливаетесь в начале боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций
Сегодня в 18:05:12 пользователь Olga_Odessa сказал:

Вот это Панч, плюсую, я бы сдался

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 398
[AVAST]
5 249 публикаций
15 234 боя
Сегодня в 15:12:02 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Вам не кажется, что в Вашем примере проблема не в линкоре, а в игроке на линкоре? Термины "танковать" и "подставиться под фугасный дождь" имеют разное наполнение, не правда ли?

И еще с 10км не убить пвп безторпедный легкий крейсер. Хотя бы сквозняками и белым уроном.

Сегодня в 15:15:29 пользователь HerrHunter сказал:

немногим меньше вашей - 51.37

Мда... 59,38 "немного больше" чем 51,37? :Smile_facepalm:

Изменено пользователем SergVA_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
286 публикаций
16 672 боя
Сегодня в 15:12:02 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Разумеется. Линкоровод изначально повел себя неразумно пытаясь влезть в ближний бой с фугасным крейсером. А как вы себе представляете танкование линкора без попадания под "фугасный дождь"? Соперники обрадуются герою и не будут его жечь, торпедировать и фокусить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 118
[HIT]
Участник, Коллекционер
4 013 публикации
25 952 боя

А я только вчера на Вустере на дистанции в 10 км. фугасами разобрал пытающийся танковать Тандерер. 292 попадания и 86.000 дамага. Я выжил, он нет.

В коопе?

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 398
[AVAST]
5 249 публикаций
15 234 боя
Сегодня в 15:19:01 пользователь RealBrahman сказал:

В коопе?

Вряд ли, коопный тандербот :) оставил бы с такой дистанции рожки да ножки от вустера.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 398
[AVAST]
5 249 публикаций
15 234 боя
Сегодня в 15:18:31 пользователь HerrHunter сказал:

Разумеется. Линкоровод изначально повел себя неразумно пытаясь влезть в ближний бой с фугасным крейсером. А как вы себе представляете танкование линкора без попадания под "фугасный дождь"? Соперники обрадуются герою и не будут его жечь, торпедировать и фокусить?

Достаточно светиться (не на краю карты), стрелять, маневрировать и оттягивать на себя залпы.

А ближний бой как по мне это уже продавливать, в одиночку естественно неразумно.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Вы так никогда не договоритесь, ибо каждый считает, что он прав. И в сущности вы не опытом обмениваетесь даже, а ищете как бы "подтвердить мою точку зрения". Короче, эксперты тут одни кругом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 14:21:41 пользователь SergVA_76 сказал:

Вряд ли, коопный тандербот :) оставил бы с такой дистанции рожки да ножки от вустера.

С Тандерерами вообще какая-то глобальная качественная проблема в последнее время в рандоме.... Видимо, их перед выводом напокупали все кому не лень, вот и плавает такое. Я не удивлюсь, если какой-нибудь Тандерер на сможет даже стоящую к нему бортом АФК Москву утопить....

Изменено пользователем anonym_I8eEXnpA4xk8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию