Перейти к содержимому
Kirito______

[0.9.12] Верфь Куре

В этой теме 95 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
33 публикации
Сегодня в 11:50:20 пользователь Kirito______ сказал:

Да, можно, при условии того, что вы до покупки не закроете 4 этапа путём выполнения боевых задач.

Да, но при этом нужно будет выполнить БЗ для открытия всех остальных этапов, чтобы получить финальную награду.

Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
339 публикаций
Сегодня в 12:00:00 пользователь Kirito______ сказал:

В 0.9.12 вы сможете начать строительство нового японского линкора IX Hizen.

Спасибо за верфь! Посмотрел задачи, все адекватные, можно делать в рангах случайных и кооперативных боях! Купил стартовый набор за 5к бублониев! С наступающим праздником нас всех!

• Плюс 5
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:57:45 пользователь kordisdron сказал:

Предыдущий Пуэрто Рико практически не видел в боях.

Да он редкий гость , но имхо и редкая имба .у нас в клане 1шт был .но игрок ушёл вместе с кораблём ... А ведь с общей  статой 45% он в КБ рвал соперника в клочья...

Может и с ХИЗЕНом такое получится  

Изменено пользователем Siler_173
  • Ха-Ха 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[8---D]
Участник
5 публикаций
13 241 бой
Сегодня в 13:12:10 пользователь Siler_173 сказал:

Да он редкий гость , но имхо и редкая имба .у нас в клане 1шт был .но игрок ушёл вместе с кораблём ... А ведь с общей  статой 45% он в КБ рвал соперника в клочья...

Ты сделал мой день =) 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
837
[1917]
Бета-тестер, Коллекционер
1 056 публикаций
25 298 боёв
Сегодня в 09:53:19 пользователь kordisdron сказал:

Вот на распутье, Страсбург или наборы...

Стратсбург, а за него получишь компенсацию и купишь наборы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 055 публикаций
18 858 боёв
Сегодня в 13:12:10 пользователь Siler_173 сказал:

В сравнении с петропалвском, портерико уже не кажется имбой

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 736
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 485 публикаций
30 035 боёв
Сегодня в 12:50:20 пользователь Kirito______ сказал:

Да, можно, при условии того, что вы до покупки не закроете 4 этапа путём выполнения боевых задач.

Да, но при этом нужно будет выполнить БЗ для открытия всех остальных этапов, чтобы получить финальную награду.

Я правильно понял, что у игроков в "запасе" еще 7+ дней для покупки пред-наборов (за 1 часть можно верфи можно получить 3 жетона этапа строительства верфи).

Хотел еще уточнить такой момент (тк дублоны жду с возврата с новогодних ящиков): что возможно и дальше выполнять задания (2 часть строительства верфи и 4-5-6 жетон строительства корабля), главное не входить в раздел верфи (при входе в который и активируются жетоны строительства корабля), а пред-набор можно будет купить и после 28 декабря используя меню арсенала?

Скрытый текст

image.thumb.png.c584bd5cc7ca80962be6671dc398d2a7.png

Изменено пользователем sanek_kg1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
837
[1917]
Бета-тестер, Коллекционер
1 056 публикаций
25 298 боёв
Сегодня в 16:57:04 пользователь sanek_kg1 сказал:

Я правильно понял, что у игроков в "запасе" еще 7+ дней для покупки пред-наборов (за 1 часть можно верфи можно получить 3 жетона этапа строительства верфи).

Хотел еще уточнить такой момент (тк дублоны жду с возврата с новогодних ящиков): что возможно и дальше выполнять задания (2 часть строительства верфи и 4-5-6 жетон строительства корабля), главное не входить в раздел верфи (при входе в который и активируются жетоны строительства корабля), а пред-набор можно будет купить и после 28 декабря используя меню арсенала?

Показать содержимое

image.thumb.png.c584bd5cc7ca80962be6671dc398d2a7.png

Предыдущий опыт подсказывает, что днями ты не ограничен, ограничен выполнеными этапам, выполнил 4 этапа, остальное берёшь без скидки. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 736
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 485 публикаций
30 035 боёв
Сегодня в 19:10:48 пользователь vlaradavr сказал:

Предыдущий опыт подсказывает, что днями ты не ограничен, ограничен выполнеными этапам, выполнил 4 этапа, остальное берёшь без скидки. 

Если вы внимательно прочитали мой пост, может быть и вас возник схожий вопрос. Ведь, жетоны за 4 этапа активируются после входа в меню верфи, а если не заходить туда и подождать (активно выполняя задания верфи) начисления дублонов? Вот и спросил, правильно ли я понял процесс работы верфи?

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 736 боёв
Сегодня в 17:15:47 пользователь sanek_kg1 сказал:

Если вы внимательно прочитали мой пост, может быть и вас возник схожий вопрос. Ведь, жетоны за 4 этапа активируются после входа в меню верфи, а если не заходить туда и подождать (активно выполняя задания верфи) начисления дублонов? Вот и спросил, правильно ли я понял процесс работы верфи?

Не важно заходите вы в саму верфь или нет, если вы выполните БЗ, которые позволят "закрыть" 4 этапа строительства - то стартовые наборы будут недоступны. Плюсом в вашем случае, если вы ждете возврата через откат аккаунта, то выполненные БЗ в том числе сбросятся при откате.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 736
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 485 публикаций
30 035 боёв
Сегодня в 19:25:34 пользователь Kirito______ сказал:

Не важно заходите вы в саму верфь или нет, если вы выполните БЗ, которые позволят "закрыть" 4 этапа строительства - то стартовые наборы будут недоступны. Плюсом в вашем случае, если вы ждете возврата через откат аккаунта, то выполненные БЗ в том числе сбросятся при откате.

Я не жду отката аккаунта, у меня возврат по покупкам, которые я делал по 1 контейнеру (а не комплект со скидкой).

Хорошо,  Я правильно понял, что у игроков в "запасе" еще 6 (сегодня уже заканчивается) дней для покупки пред-наборов (за 1 часть верфи можно получить 3 жетона этапа строительства верфи)?

То есть жетон номер 4 из: "вы выполните БЗ, которые позволят "закрыть" 4 этапа строительства" будет доступен за бз, которое откроется на следующей неделе (через 6 дней)! 

Скрытый текст

image.thumb.png.a1e832c895ef101fe4a30f001acd7096.pngimage.thumb.png.bdb1d92f2336b6fe053feaadd93d35a4.png

Пока я могу спойко делать задания 1 части верфи (где 3 жетона строительства) и на успею закинуть дублонов позже на этой неделе?

Изменено пользователем sanek_kg1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
125 публикаций
8 127 боёв

А что насчёт 20-го этапа строительства Верфи? Там в качестве награды идёт пермофляж "Новогодний", но при этом не указано, для каких именно уровней кораблей он будет подходить. Правильно ли я понимаю, что подразумевается, что данный камуфляж подойдёт для любой из девяток? (за исключением Советской России).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
329 публикаций
35 689 боёв

Стартовые наборы до какого числа 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 124 публикации
Сегодня в 20:08:44 пользователь 34olimp64 сказал:

Стартовые наборы до какого числа 

Выше же все указано. По числу нет ограничений. Пока не получите 4 ускорителя с заданий.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
346 публикаций

Я верно понял, я могу сейчас купить 4 этапа за 5000 дублонов, выполнить все БЗ и не покупать потом в конце последние 4 этапа по цене 7800 дублонов?

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 736 боёв
Сегодня в 18:22:06 пользователь Gubitel_from_Eversong сказал:

А что насчёт 20-го этапа строительства Верфи? Там в качестве награды идёт пермофляж "Новогодний", но при этом не указано, для каких именно уровней кораблей он будет подходить. Правильно ли я понимаю, что подразумевается, что данный камуфляж подойдёт для любой из девяток? (за исключением Советской России).

Да, вы все правильно поняли, для одного корабля 9 уровня, за исключением AL "Советской России".

Сегодня в 20:52:15 пользователь doktor_228_2015 сказал:

Я верно понял, я могу сейчас купить 4 этапа за 5000 дублонов, выполнить все БЗ и не покупать потом в конце последние 4 этапа по цене 7800 дублонов?

Да, правильно.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 131 публикация
В ‎21‎.‎12‎.‎2020 в 09:50:20 пользователь Kirito______ сказал:

Хотелось бы уточнить.

Продаются два пакета с этапами, назовем их большой и малый.

Я могу купить два больших и один малый?

Не очень хочется упарываться ....

Изменено пользователем anonym_ANG6Wg5DJCs1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
[LST-V]
Участник
857 публикаций
16 917 боёв
Сегодня в 02:50:39 пользователь HABERMANN сказал:

Хотелось бы уточнить.

Продаются два пакета с этапами, назовем их большой и малый.

Я могу купить два больших и один малый?

Не очень хочется упарываться ....

нет, только маленький и большой. и упарываться особо не надо, сбивай снежинки в коопе и внимательно читай бз чтобы понять на чем быстрее их сделать

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
120 публикаций

Можно, если в следующем году будет верфь, не "с козырей заходить"  с таких задач начинать "Подготовку к строительству" . Я эту задачу, наверно, еще 2 дня выполнять буду.

Скрытый текст

verf01.jpg.acf155a3fc8ac7ec6c51054fbba3f802.jpgverf02.thumb.jpg.a1fc4260f607ad1558857251041afef8.jpg

• Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию