Перейти к содержимому
Kirito______

[0.9.12 - 0.10.0] Обновление системы ранговых боев. Тестовый сезон.

В этой теме 1 323 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 074 боя
Сегодня в 01:19:11 пользователь S100n сказал:

было уже на весьмерках, киев рулил:cap_haloween:

Киев в тех рангах ничего сделать не мог: из эсмов рулил Фантаск, все остальные ниачём.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 068 публикаций
34 984 боя
Сегодня в 02:03:05 пользователь _deadkamik_ сказал:

гарантированно сольет бой и почему:

красные. курф и сталик выключены из боя островами и надолго. Айова скорее всего тоже. Сейчас зелень переедет невского, потом минотавра и могадора

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
906
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя

Бронзу - прошел за 1 день набивая снежинки

Серебро - 1 день 1 ранг, второй день квалификация

Золото - прошел за 1 день

всего 158 боев

Для меня ранги легкие, по сравнению с прошлыми сезонами, все очень просто прошло! На команду вообще не обращаю никогда внимания, бывает конечно, бомбит когда по 2 эсма вламываются вначале боя на точку, попадают на рлс и уходят тут же в порт, поэтому сразу сел на эсма что бы на других не орать и себе нервы не портить! Нашел эсма, который легко контрит других эсмов и при этом имеет хороший засвет, дальние торпы, плюс клановые бои уже всему научили, особенно как и когда нужно забирать точки. Играю я сам на себя, не слушаю тех кто орет что идем стадом на А, Б, С или и т.п., ищу позицию и стараюсь брать 1 места, так и дошел.

Изменено пользователем necros_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
906
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя
Сегодня в 03:45:43 пользователь Alexahiks сказал:

еще раз прошу - откройте стату и пару реплеев, ну чтоб можно было понять какой вы супер игрок?

Скрыть содержимое

а если просто жаловаться, то вам в другую тему

Гиринг?

Да, он и марсо. На гиринге надо правильно играть только, я засвечивал всех холландов коих масса сейчас, делал два выстрела и уходил в дымы когда они отвечали, далее добирали наши или я, убираем эсмов врага, считай победа:)

В 05.01.2021 в 23:28:52 пользователь TaraHpor_bst сказал:

но блин золото...

тебя вообще не должны волновать какие то люди с 40 процентами в твоей команде, твой клан из тайфуна, неужели не пояснили как правильно пройти ранги?:))) наоборот наличие таких факторов делают прохождения рангов быстрым и ненапряжным, если что то не так у тебя идет, то скорее дело в тебе

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 03:50:09 пользователь necros_ сказал:

Да, он и марсо.

Попробовал на авике, мне показалось, что Марсель страдает от авиации. 

Гиря в ГК?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
906
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя
Сегодня в 01:40:05 пользователь BoosT_ControleR сказал:

А как тогда обьяснить 3й или 4й день подряд одни сливы?

поясняю, значит вы уперлись в свой потолок, пока те кто играет лучше вас не пройдет, вас вперед не выталкнет, все как в клановых

Сегодня в 03:55:16 пользователь arlecin сказал:

Гиря в ГК?

нет, стандарт, только перк на пеленгацию обязателен, без него игра в рангах не игра:)

Сегодня в 01:56:25 пользователь _deadkamik_ сказал:

Менять свою игру

скорее нужно поменять корабль:))) профит же от убийства эсмов идет и крейсеров, а не от поджогов лк:))

Сегодня в 01:59:39 пользователь BoosT_ControleR сказал:

Вот тут вы немного перекрутили. Я написал о стиле игры на тундре, которой сблизиться с ямато прямой путь в порт, причем с 1 залпа в носовую проекцию, проходил уже это и не повторяю такую ошибку. 

Видимо это самый дельный совет, спасибо 

хахаха, мой одноклановец эти ранги за 106 боев закончил как раз на ямато:))) много тундр в рангах:))

Сегодня в 02:40:17 пользователь Brennet сказал:

почему отдельно взятый игрок раз за разом (серия) попадает в такие безнадёжные команды?

он уперся в свой потолок, либо надо менять схему игры, либо корабль. Это самые простые ранги из всех, просто некоторым людям не понять почему играть в рангах нужно иначе, чем в рандоме, тем более на таких кораблях:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций
Сегодня в 04:20:58 пользователь BoosT_ControleR сказал:

Процент побед ваш полнейшей бред. Один в поле не воин. Если мачмейкер балансит на проигрыш то победы не видать и процент побед будет падать. Месяц назад 47 было, но сейчас снова скатился к 44. Потому как каждый денб преимущественно турбосливы. Скрин сегодняшних боев 

И теперь вопрос как поднять этот процент? 120-150 мой средний урон на тундре за сегодня, но одни сливы

Без названия.png

Блин ну чувак не заливай, про 150-120к среднего.

Если бы у тебя была такая полоса по урону, то почему тогда такой слабый урон вообще на тундре

IMG_20210106_074640.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 894
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 819 публикаций
28 008 боёв
Сегодня в 03:43:36 пользователь Alexahiks сказал:

красные. курф и сталик выключены из боя островами и надолго. Айова скорее всего тоже. Сейчас зелень переедет невского, потом минотавра и могадора

Это важно, но не очень. Главное - на чьей стороне деадкамик! :cap_tea:

• Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 316
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 459 публикаций
33 100 боёв
Сегодня в 03:43:36 пользователь Alexahiks сказал:

я вот думаю что зеленые,так как лк в начале боя уже в отход играют и боятся потерять хп а потом когда очки поджимать станут, будут по одному к точке подходить под расстрел)а кюрф и сталик пройдут в перед на с,убьют зао и будут в бочину остальным накидывать

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций

Вспомнился случай, когда я похвалил игрока, он здорово помог. Но когда я глянул его стату :Smile_ohmy: :cap_wander:

Мне просто интересно, если это именно он играл на этом акке, то как он смог так сыграть, чтобы быть выше многих по опыту за бой? Загадка :cap_happy:

Я думаю, что такие фокусы часто случаются, просто я редко заглядываю в чужую стату :cap_hmm:

Сегодня в 01:38:47 пользователь AKI_PCHELA сказал:

А нажигать на Тундре по ЛК который все хилит , такой себе урон.

Предлагаете вовсе не жечь лк, у которых имбовая хилка?

Или онли ББ? ББ не всегда лучше ОФ, в этом их проблема.

Сегодня в 02:27:31 пользователь arlecin сказал:

Однако для точной оценки скилла требуется значительное число боев.

Как математик математику скажу, что статистическая погрешность стремится к нулю, когда число статистических результатов стремится к бесконечности :fish_boom: :Smile_amazed:

Сегодня в 02:50:09 пользователь necros_ сказал:

На гиринге надо правильно играть только, я засвечивал всех холландов коих масса сейчас, делал два выстрела и уходил в дымы

И тут неожиданно РЛС :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 496
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 987 публикаций
30 127 боёв
Сегодня в 03:14:59 пользователь Hudownik сказал:

Эта проблема не решаема. Когда запускаются ранги, умелые игроки уходят в верхние лиги и берут первые ранги. А слабые остаются внизу. Но когда сильных не остаётся, слабые начинают также подниматься наверх, потому что нет конкуренции. 

Разработчики это понимают, для этого ранговый сезон будет сбрасываться с потерей лиг. Это позволит новый сезон делать востребованным для опытных игроков. 

Я проходил ранги в первую неделю после начала и в последнюю. Никакой разницы не было. Всегда начинаются легко и по мере продвижения становится труднее. И на этапе 5-1 ранг боёв 2/3 от общего числа. Потому что концентрация хороших игроков растет и будучи хорошим игроком среди более слабых, начинаю хорошо получать по лицу от игроков своего уровня и это не вызывает чувство восторга, скорее возникает потливость в некоторых местах. И к такому получению по лицу на постоянной основе(привет всем кто просит баланс по скилу) я не готов. Как временное испытание пойдет. Получается что конкуренция задерживает более слабых, но концентрация сильных игроков тоже будет задерживать. Потому что логика строится на принципе превосходства одних над другими. Иногда некоторым более слабым игрокам везёт и они проходят в высшие лиги, но таких не много.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
339 публикаций
Сегодня в 06:42:47 пользователь Daemian сказал:

Киев в тех рангах ничего сделать не мог: из эсмов рулил Фантаск, все остальные ниачём.

Шатал и фантасков и териблей и киевов на тирпице :cap_haloween:

Если по теме: плохо что разработчики не сделали возможность вылета или понижения лиги (я понимаю что сезон тестовый). К 6-й неделе рангов в золоте соберётся самый сок (который переоценил свои силы и возможности) из бронзы и серебра.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[RANGE]
Участник
1 117 публикаций
47 209 боёв

Сделайте в золоте хоть один ранг несгораемым

Не знаю куда написать.Напишу сдесь.После выхода из режима ранговых боев  в карусели отображаются корабли только рангового уровня.такое уже было во время тестирования.видимо баг остался

Упс.разобрался.Ни с того ни с сего в карусели отображения кораблей поставились галочки "корабли 10 ур"

Изменено пользователем Grigorowich1968

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 613 публикации
34 661 бой
В 05.01.2021 в 23:21:50 пользователь TaraHpor_bst сказал:

Я удивлен: у кого-то еще горит от рангов?!

А что до скрина, там все нормально.  Не надо гнать волну.

Изменено пользователем Fantastic_Approved

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
241 публикация
11 365 боёв
Сегодня в 10:23:15 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

Я удивлен: у кого-то еще горит от рангов?!

А что до скрина, там все нормально.  Не надо гнать волну.

Вы не поняли сути поста. Горит не от рангов, а от кривости режима как такового

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций

Очень удивляет, что людей бомбит от легкости тестовых (!) ранговых спринтов. Чем легче - тем больше людей примет участие в тесте и тем объективнее (надеюсь) будут выводы. Всё логично. Поэтому и 35% палачи кооператива будут встречаться в золоте.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
673 публикации
Сегодня в 01:20:58 пользователь BoosT_ControleR сказал:

Процент побед ваш полнейшей бред. Один в поле не воин. Если мачмейкер балансит на проигрыш то победы не видать и процент побед будет падать. Месяц назад 47 было, но сейчас снова скатился к 44. Потому как каждый денб преимущественно турбосливы. Скрин сегодняшних боев 

И теперь вопрос как поднять этот процент? 120-150 мой средний урон на тундре за сегодня, но одни сливы

Без названия.png

я скажу тебе милый человек как сделать так чтоб сливов было меньше а больше было побед всё очень просто вышел в бой играй на победу а не на домаг если проигрыш то  в другой бой иди на другом кораблике то есть меня классы уровни не нужно зацыкливатся на одном и том же и самое главное нужно всегда играть на победу и помнить на каком ты корабле и какая у него задача )как то так дорогой мой друг :Smile-_tongue:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций

10 раз брал первый, причем несколько раз меньше чем за 100 боев. А теперь челендж превратился в еженедельное за**одство. Я обычно по 2-4 боя в день играл, но с еженедельным обнулением так играть стало невозможно) Посижу в серебряной лиге) Немного напряга, а ресурсов не намного меньше чем в упоротой золотой лиге. Удачи разрабам с такими идеями). Такие ранги разве что для сбития снежинок. Вызова в них для меня нет

Изменено пользователем anonym_Mgy02SRj7zev
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 074 боя
Сегодня в 02:20:58 пользователь BoosT_ControleR сказал:

Без названия.png

Каждый, скрывший стату, считается 40% раком и его мнение в расчёт не принимается.

• Плюс 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
618 публикаций
Сегодня в 06:51:18 пользователь ACETON87 сказал:

Я проходил ранги в первую неделю после начала и в последнюю. Никакой разницы не было. Всегда начинаются легко и по мере продвижения становится труднее. И на этапе 5-1 ранг боёв 2/3 от общего числа. Потому что концентрация хороших игроков растет и будучи хорошим игроком среди более слабых, начинаю хорошо получать по лицу от игроков своего уровня и это не вызывает чувство восторга, скорее возникает потливость в некоторых местах. И к такому получению по лицу на постоянной основе(привет всем кто просит баланс по скилу) я не готов. Как временное испытание пойдет. Получается что конкуренция задерживает более слабых, но концентрация сильных игроков тоже будет задерживать. Потому что логика строится на принципе превосходства одних над другими. Иногда некоторым более слабым игрокам везёт и они проходят в высшие лиги, но таких не много.

Согласен с Вами. Но поскольку ТС видел проблему в том что 40% игроки поднимаются в рангах, я ему объяснил как это может происходить. 

Сегодня в 06:51:18 пользователь ACETON87 сказал:

Получается что конкуренция задерживает более слабых, но концентрация сильных игроков тоже будет задерживать.

А вот здесь стоит отметить. Что бой слабых игроков - это, в большей степени, рандом. Поскольку, не опытным игрокам сложнее действовать слаженно и адаптироваться к ситуации, из-за чего, они чаще будут проигрывать. Следовательно, если в рангах остались только слабые игроки, они будут с трудом подниматься. И только везение может им подарить новый ранг.

Бой сильных игроков, кординально отличаться. Такая команда играет слаженно, их поведение и стратегии меняются от ситуации. Что приводит к победе не слученным образом, а закономерным.

А именно такая закономерность позволяет им быстрее подниматься наверх. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.