Перейти к содержимому
Kirito______

[0.9.12] Производительность

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 028
[URLM]
Участник
2 481 публикация
26 973 боя

Спасибо разрабам...не знаю что сделали, но корабли-невидимки закончились ..и фризов тоже нет....дай бог больше не будут экспериментировать....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
673 публикации
В 21.12.2020 в 19:34:34 пользователь Cop67 сказал:

Давно не видел такого, чтобы комп кричал о нехватке памяти... При 12 гигах оперативы-то!

да игра не стоит на месте и уже ей надо побольше  значит в 21 году надо будет 16 гигов

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
368
[TIGER]
Участник
173 публикации
17 038 боёв

После появления ежедневной награды в 06.00 МСК. Перестало открываться Адмиралтейство Морское сражение тоже не открывается.

Изменено пользователем Talllboy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 521
[COOP]
Участник
3 720 публикаций
26 023 боя
Скрытый текст

1199073761_!.thumb.png.d08ed6d4bc403b9d66986aa8ee351115.png

Прошу исправить! Что-то пошло не так с клиентом после боя! Интернет по оптоволокну! Есть грамотные программисты?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв

Всем привет.

Хочу еще раз настойчиво напомнить, что если у вас есть проблемы после обновления, то одного комментария в данной теме будет недостаточно. Пожалуйста, обратите внимание на:

В 21.12.2020 в 09:00:00 пользователь Kirito______ сказал:

ВАЖНО: Если вы столкнулись с проблемами по части производительности — низкий FPS, фризы (замирания картинки), долгая загрузка в бой, просадки FPS— пожалуйста, приложите к своему ответу:

• полное описание проблемы;
  • прикрепите отчёт WGCheck;
  • прикрепите реплей боя в котором была проблема с указанием тайминга проблемы (реплеи записываться автоматически и хранятся в папке \World_of_Warships\replays).

Кроме этого, пожалуйста, сообщайте в этой теме о проблемах версии, связанных с падением клиента или же обнаруженных ошибках. Чем подробней вы это сделаете, тем быстрее мы сможем исправить "недочёт".

Обратите внимание! Перед тем тем как сообщить о какой-либо проблеме, проверьте пожалуйста, воспроизводится ли она на "чистом" клиенте и соответствует ли конфигурация вашего компьютера минимальным системным требованиям. Если вы используете клиент с установленными модификациями, скорее всего, мы не сможем помочь вам в решении вопроса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
856
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 613 публикации
70 204 боя
Сегодня в 13:16:02 пользователь Sedoj_LV сказал:

Всем привет.

Хочу еще раз настойчиво напомнить, что если у вас есть проблемы после обновления, то одного комментария в данной теме будет недостаточно. Пожалуйста, обратите внимание на:

Людям лень собирать и бросать отчеты у меня на примере очень долго порт погружается и выбор кораблика в новом порту все проверки сделал и кинул суда 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 009 боёв

Всем привет.

Сегодня в коопе снег сбиваю . И на Донском , в определенный момент ,отказалась стрелять одна из башен ГК. Тыкал ПКМ ,пока остальные перезарядятся . Но не стрельнувшая все это время показывалась как заряженная. В общем реплей прилагаю. Время 14.55   .  Второй выстрел по Roma /

20201226_114439_PRSC109-Dmitry-Donskoy_14_Atlantic.wowsreplay

Спецы гляньте . В чем причина ? В рандоме это то же присутствует иногда .

WoWS_report.wgc

Изменено пользователем kostyn80

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
142 публикации
Сегодня в 10:25:17 пользователь kostyn80 сказал:

Всем привет.

Сегодня в коопе снег сбиваю . И на Донском , в определенный момент ,отказалась стрелять одна из башен ГК. Тыкал ПКМ ,пока остальные перезарядятся . Но стрельнувшая все это время показывалась как заряженная. В общем реплей прилагаю. Время 14.55   .  Второй выстрел по Roma /

20201226_114439_PRSC109-Dmitry-Donskoy_14_Atlantic.wowsreplay

Говорят Esc  нужно нажимать, вчера  у меня тоже такое было . И не один раз 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 009 боёв
Сегодня в 12:51:51 пользователь Bepolom сказал:

Говорят Esc  нужно нажимать, вчера  у меня тоже такое было . И не один раз 

Что это дает? Кто говорит?

Сейчас думаю . Нужно было посчитать снаряды. Может глюк в отображении меню перезарядки . Может все таки был выстрел :cap_hmm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
351
[ATLAC]
Участник, Коллекционер
478 публикаций
8 530 боёв

Несколько раз не мог произвести залп. Клацаешь а пушки ни гу-гу. На линкорах катал. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций

Иногда случается данный баг, с одним орудием когда критуют ты его ремонтируешь, уже заряжено но не стреляет. А бывает не можешь выстрелить вообще жмёшь жмёшь а толку ноль, и выстрел производится через секунд 5 и более. Толи сервер не правильно рассчитывает  перезарядку, толи после крита не рассчитывает верно перезарядку. Пинг в игре всегда 35, так что дело не в интернете.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 083
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 791 публикация
29 573 боя

На самом деле пинг в игре отображается средний за определенный промежуток времени, как и fps(практически во всех играх такой же принцип). Поэтому кратковременную задержку на графике можно и не увидеть, или увидеть в виде поднятия пинга на 5-10 мс например на временном отрезке в 5 секунд(не знаю реальную частоту опроса) а если бы опрос был ежесекундно, то без округления получили бы цифру гораздо больше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 009 боёв
Сегодня в 14:02:07 пользователь HORDROW сказал:

Иногда случается данный баг, с одним орудием когда критуют ты его ремонтируешь, уже заряжено но не стреляет. А бывает не можешь выстрелить вообще жмёшь жмёшь а толку ноль, и выстрел производится через секунд 5 и более. Толи сервер не правильно рассчитывает  перезарядку, толи после крита не рассчитывает верно перезарядку. Пинг в игре всегда 35, так что дело не в интернете.

Вот, вот. В моей ситуации как раз таки башня была выбита перед этим. 

Что то мне подсказывает, именно она глюкнула. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
26 928 боёв

было такое, подумал, что просто инет глючит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 022 публикации
Сегодня в 09:25:17 пользователь kostyn80 сказал:

Всем привет.

Вчера играл на Бургуни в РБ, после крита башни и аварийки башня выстрел произвела, однако индикации ухода в кд не было.
Помимо прочего до крита были заряжены ББ, после крита перешел на ОФ и отремонтированая башня сразу смогла выстрелить ОФ.

Скрытый текст

20201226_001518_PFSB510-Bourgogne_52_Britain.wowsreplay

WoWS_report.wgc

Изменено пользователем anonym_Lptqymj98LAy
добавил виги4ек

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Тоже возникало, поначалу грешил на пинг, пообщался с народом - не один я такой. Такая же проблема с ТА случается. Иногда помогает повертеть туда-сюда, а иногда просто много кликов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций

Сегодня в 09:25:17 пользователь kostyn80 сказал:

Еще ВГчек, пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 009 боёв
Сегодня в 18:28:14 пользователь MIrall сказал:

Еще ВГчек, пожалуйста.

Яж... Играю так то ))):Smile_glasses: . Подождет если

Сегодня в 18:28:14 пользователь MIrall сказал:

Еще ВГчек, пожалуйста.

Куда его приложить потом ? К первому посту своему , где реплей ? 

@MIrall  я добавил wgчек . Отправьте куда следует пжлста .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 094
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 009 публикаций
34 706 боёв

Сегодня днем какая то беда со звуком была. Как будто в ведре сидишь, а по нему злодеи палками лупят.

Может это только у меня?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
856
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 613 публикации
70 204 боя

Торпеды не срабатывают  и  пушки на зау и у других крейсеров с уровня с 5.8.9.10 на других уровнях не играл и у эсминцев тоже и задержка гка и пуск торпед почти не работает у островов  тоже идёт и на тесте идёт тоже самое сегодня у зау не сработали торпеды ну это уже надоедает когда противника не можешь забрать собой хотя бы торпедой  кинул отчет в общей тест остальное все там ищите 

python_1.log

monitor_20201227_2054050693.log

monitor_20201226_2325030991.log

Изменено пользователем OlegRUS_2016

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию