Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_CeLeKT_

Z-35 - немецкий премиумный эсминец 8 уровня [0.9.12]

В начале небольшой опросник по нашему герою. Буду благодарен за честные ответы.  

121 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 603
[ENJ0Y]
Автор руководств, Коллекционер
847 публикаций
25 320 боёв

Ребята, всем доброго времени суток! Рады представить Вашему вниманию гайд на немецкий премиумный эсминец 8 уровня "Z-35", доступный на текущий патч в Адмиралтействе за 10300 дублонов.

1779179718_.thumb.png.50250d81449452b135f69318de45d4f3.png

Главные особенности корабля.

Показать содержимое

Явные плюсы и минусы.

Показать содержимое

Основные ТТХ.

Показать содержимое

Перки командира и модернизации. Тактика.

Показать содержимое

Историческая справка.

Показать содержимое

Пи. Эс.

Показать содержимое

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
441
[COWAL]
Участник
755 публикаций

Накопил угля на Лютенса так как считаю что именно на этом корабле он обязателен! Читаю гайд и думаю над результатами своих боев , и пробую разные билды капитана. Корабль для меня сложный так как если что хилки тут как на Неустрашимом нет , и приходится вечно суетиться с выбором позиции для стрельбы. Все же я сам стараюсь не в мини Фрисланд играть , а по возможности бороться за точки . Корабль был приобретен для внесения разнообразия в игру на эсминцах , и с этой задачей полностью справляется! :Smile_playing:

P.S. Если что играю плохо и отзыв для таки же как и я кто раздумывает покупать или нет!?:crab:

shot-20.12.25_02.00.31-0320.jpg

Изменено пользователем WALRUS_PUPS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[ENJ0Y]
Автор руководств, Коллекционер
847 публикаций
25 320 боёв
  В 24.12.2020 в 23:02:15 пользователь WALRUS_PUPS сказал:

Накопил угля на Лютенса так как считаю что именно на этом корабле он обязателен! Читаю гайд и думаю над результатами своих боев , и пробую разные билды капитана. Корабль для меня сложный так как если что хилки тут как на Неустрашимом нет , и приходится вечно суетиться с выбором позиции для стрельбы. Все же я сам стараюсь не в мини Фрисланд играть , а по возможности бороться за точки .

Да, Лютьенс тут хорош. Правда его таланты не всегда помогают, но тем не менее. Что касается точек. Тут всегда надо смотреть ситуацию в бою. Если, например, это игра с 6-7 уровнем и Вы единственный эс на фланге - это одно. Плюс даже бывает такой островочек на точке, где под ГАПом гарантированно засвечиваешь зашедшего ЭМ. Но. Я вот поделюсь... Боролся с Флечером, вроде ему не уступаю. Но далеко за его спиной был Смоленск. В результате закончил бой с 9к урона и 1 фрагом. Ну и кому нужен такой размен?... За точки можно бороться, когда играешь в отряде и знаешь, что тебе помогут с эсминцем противника по твоему засвету. А в соло, оч сложно.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
488 публикаций

Какая смешная дальность торпед, меньше порога заметности) Это троллинг от разрабов? Эсм для мегаопытных бойцов, обычному эсмоводу даже не стоит с этим связываться. Ни одного интересного премиального эсма среди немцев, а жаль...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 752
[JSDF]
Участник, Коллекционер
1 327 публикаций
11 049 боёв
  В 10.01.2021 в 05:07:32 пользователь Seaflame сказал:

Какая смешная дальность торпед, меньше порога заметности) Это троллинг от разрабов? Эсм для мегаопытных бойцов, обычному эсмоводу даже не стоит с этим связываться. Ни одного интересного премиального эсма среди немцев, а жаль...

Это почти чистый арт эсм и играется он не от торпед. Из интересных Т-61 имеется.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
488 публикаций
  В 10.01.2021 в 06:45:57 пользователь TheFlyHack сказал:

Это почти чистый арт эсм и играется он не от торпед.

И перестреляет его в схватке и Кидд и Козак, и наверное Бенсон, хотя бы потому что первые его заметят, а артиллерия на Z не имеет радикального превосходства))

В 24.12.2020 в 23:02:15 пользователь WALRUS_PUPS сказал:

не в мини Фрисланд играть

Фрисланд, если не гнаться за дамагом, годный контрэсм, проверено в ранговых боях. Не упороться на торпеду (ГАП и капельку опыта) и любого эсма в хлам уделает.

Изменено пользователем Seaflame

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 10.01.2021 в 08:55:03 пользователь Seaflame сказал:

И перестреляет его в схватке и Кидд и Козак, и наверное Бенсон, хотя бы потому что первые его заметят, а артиллерия на Z не имеет радикального превосходства))

Если стрелять, а не пускать торпеды, то зетка перестреливает очень многих

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
441
[COWAL]
Участник
755 публикаций
  В 10.01.2021 в 08:55:03 пользователь Seaflame сказал:

Многое зависит от ситуации и игроков на том , и другом корабле в целом! Сегодня был бой где один на один сошлись с Бенсоном , и я его за счет Гапа разнес. Дымовые шашки с не привычки с начало раздражали , а теперь даже нравятся так как легче от авика прятаться , и не засиживаясь в дымах меньше шанс торпед наловить , и при смене позиции не надо долго дым ждать. Как дополнение коллекции у тех кто как я уже имеет кучу других прем эсмов вполне пойдет для разнообразия и для игры под настроение! :crab:

P.S. Мое личное мнение хотите только один единственный прем эсминец в порт поставить , то ждите акций и  берите Харекадзе у него все есть для успешной игры(маскировка , Гк , ПВО и нормальные торпеды) , и фановый вариант с игрой без дымов но с перезарядкой торпед есть!:cap_like:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
488 публикаций
  В 10.01.2021 в 09:28:05 пользователь WALRUS_PUPS сказал:

берите Харекадзе у него все есть для успешной игры(маскировка , Гк , ПВО и нормальные торпеды)

Спасибо, будем смотреть)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций
  В 10.01.2021 в 05:07:32 пользователь Seaflame сказал:

Ну почему же, Т-61.

Что касаемо этой зетки, первое впечатление (ну ладно, второе, первое - вау, наконец то выпал из коробки ЭМ) было - да ну нафик!!! 

Что на этом корыте делать?! 

По размышлению решил, что можно:

- попукивать из дымов в ЛК и прочую живность;

- изображать на точках Ло Янг с немецким уклоном. 

Янг даже с короткими торпедами имеет зазор для их реализации из инвиза, тут торпеды оружие последнего шанса, ну или можно попикировать попробовать, что без форсажа будет смотреться несколько...оптимистично. 

Сыграл пяток боев. Агрегат порадовал, на удивление. 

Вся фишка в связке ГК и ГАПа.

Торпедами из дымов популять в коллег на точке тоже можно.

В общем не самое худшее приобретение, по сравнению с той же Зет 39. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
488 публикаций

Повысили бы дальность торп хотя бы на 1 км, может что-то и интересное бы вышло, ИМХО.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации
  В 11.01.2021 в 23:56:30 пользователь Seaflame сказал:

Повысили бы дальность торп хотя бы на 1 км, может что-то и интересное бы вышло, ИМХО.

Идеальный корабль Z-35, плод гениальных решений в мире игрового баланса!

Z-35 никогда,  не понерфят, и никогда не апнут!

Ибо судя по количеству его владельцев на сервере  он "мертв по прибытии"

:cap_like:

Изменено пользователем anonym_ntuFeHHKu4a8
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
Участник
913 публикации

Судя по ТТХ, мне не понятно за что этому эсминцу дали посредственную маскировку и торпеды 6 км и пр. Мож я чета не понимаю, какие другие его особенности компенсируют его недостатки? Люблю играть на непопулярных премах (типа Худа, Силиванги), но этот тот случай когда не играл, но осуждаю.
Надо бы его как нить апнуть. Наример дать хилку.

Изменено пользователем lyfleysu
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 22.03.2021 в 13:34:21 пользователь lyfleysu сказал:

Мож я чета не понимаю, какие другие его особенности компенсируют его недостатки?

Обрати внимание на скорострельность, пробитие фугасов и возможность тыкать дым в любой момент когда это удобно. Как бы намекает

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
488 публикаций
  В 22.03.2021 в 14:24:56 пользователь Olga_Odessa сказал:

Как бы намекает

Количество пользователей эсма тоже как бы намекает...Как минимум что эсм не заходит игрокам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[IA]
Участник
230 публикаций
10 765 боёв

Что тут говорить, ЦА любит пускать торпеды аля шимаказе.... Скоро немца приобрету. Люблю арт эсмы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
878
Участник, Коллекционер, Автор руководств
714 публикации
11 142 боя
  В 14.04.2021 в 07:05:06 пользователь Im_Norden сказал:

Что тут говорить, ЦА любит пускать торпеды аля шимаказе.... Скоро немца приобрету. Люблю арт эсмы.

С Лютьенсом потенциал максимально раскрывает. На нем легко сделать 140 попаданий и сделать кд меньше 3 секунд, плюс иногда круто спасает отхил за засвет целей, благодаря этому можно вначале понаглеть, потому, что  как раз в начале боя легко делать "Обнаружил".

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
846
[BOOOM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
687 публикаций
39 117 боёв

А где посмотреть, у этой вариативной имбы льготные углы рикошета БэБэшек, как у ZF-6, чы нет ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
  В 20.04.2021 в 08:36:07 пользователь __HarleyDavidson__ сказал:

А где посмотреть, у этой вариативной имбы льготные углы рикошета БэБэшек, как у ZF-6, чы нет ?

Увы, но нет:

https://wowsft.com/ship?index=PGSD518&modules=11111&upgrades=000000&commander=PCW001&consumables=111&pos=0

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию