Перейти к содержимому
Kirito______

[0.10.0] Общий тест. Второй этап. Обновление навыков командиров.

В этой теме 261 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
146 публикаций

Я не тестер, но читая все это мне становится интерестно. Куда мне теперь "ЗАСУНУТЬ" Огайо в ПМК сборке? Я над ним не один день потел.  Лучший ПМК линкор в игре. 

• Плюс 11
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 26.12.2020 в 00:07:15 пользователь ILyaS_GB сказал:

Это где апнуть гк на линкоре а потом еще дополнительно 30% ко длительности пожара

Я про перк на 4м уровне +10% к точности - перк имба по сути.

Ты по гори на Аляске где почти каждым залпом тебя поджигают в 4 возгарания на корабле, и будешь гореть 60 секунд - а ведь рандом  теперь только на Оф и играет, посмотри на сколько вас хватит.

Ну да тут может быть будут сложности, но что игра одной Аляской ограничена? Зато понерфят всяких Смоленсков.. тольза за одно это можно сказать разработчким спасибо.

ПМК упоранты так ведь ветка Немецких Линкоров начиная с Бисмарка и за канчивая 10 уровнем + Линкор Померн, Тирпиц с Одином на это был сделан акцент самими разработчиками а значит, что то должно было пойти в минус -  ущерб ГК. 

Любой линкор в том числе и немецкий наносит свой основной урон с ГК, новые перки позволят либо апнуть КД ГК для ближнего боя, либо апнуть точность.. кто мешает тому же Курфу с +10% к точности стрелять с 20км.. орудия то у него не плохие.

В 26.12.2020 в 01:12:05 пользователь zerozux сказал:

причём тут вообще донат когда перки скидываются за элитку? Не ну если кому то захочется сделать себе на все корабли по 21перковому кэпу.. мне лично на 3 кэпа хватит элитки, а сброс перков копейки стоит.

Изменено пользователем MIrall
Правка
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 25
  • Злость 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 26.12.2020 в 01:22:02 пользователь zerozux сказал:

но зачем нужно столько кэпов?? не проще ли иметь по кэпу на нацию и с корабля на корабль его пересаживать? Я уже молчу про то что вовсе не обязательно иметь на все корабли фулл перковых капитанов..

Изменено пользователем MIrall
Правка
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 19
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
425 публикаций
Сегодня в 01:30:51 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

но зачем нужно столько кэпов?? не проще ли иметь по кэпу на нацию и с корабля на корабль его пересаживать? Я уже молчу про то что вовсе не обязательно иметь на все корабли фулл перковых капитанов..

Мне странно читать такое от вас,разные корабли требуют разных перков,разве не??

Изменено пользователем anonym_u7QK3UPmWbyc
  • Плюс 16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв
В 25.12.2020 в 17:30:00 пользователь Kirito______ сказал:

собрать более точные данные по обновлённым навыкам командиров.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
858
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 616 публикаций
70 261 бой

Ну и товарищи разработчики ну вы и придумали засунуть купить свободное места командира сунули в плюсик без название обозвали проста свободный места в резерве да ещё в раздел замена командира вы хоть думайте о народе потом о мадыраторах потом о вашей поддержки ну опять будут проблемы у всех спотеряй имущество ну вам виднее 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[STM-V]
Участник
83 публикации

Ошибка описания

err.jpg

А так же.

клавиша print screen не создает снимка игры и не копирует изображение в буфер.

Изменено пользователем bleedingrose

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[LUNA]
Участник
391 публикация

Доброе утро.

Что за скрытый нерф Ямато и Кэпа?

Скрин с 0.9.12

Пояснение: Ни для кого не секрет, что у Ямато с особым Кэпом поворот башен на 180* составляет 45 сек

Скрытый текст

470591709_WorldofWarshipsScreenshot2020_12.26-06_31_35_08.thumb.png.080535e692397263ac0ff4db9d86400e.png

Скрин с 0.10.0

Пояснение: А здесь нам добавляют перком +3 сек

Скрытый текст

151159950_WorldofWarshipsScreenshot2020_12.26-06_52_27_57.thumb.png.2bf5e5825f955826e248b47298cea5f0.png

Это так и задумано?

П.С. Это я еще остальные ЛК и Перки не проверял.

Сегодня в 00:56:14 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

вам дали АП ГК..

Здоровья)

Конкретно ткни, где АП ГК??? (Я про перк на 4м уровне +10% к точности - перк имба по сути.) - Прочитал. А где АП то? Данный перк будет иметь смысл на изначально кучно\точных кораблях типа: Ямато, Славы и Кремля (это не точно) с модеркой на "Точность ГК".

Где конкретные цифры? Мол глядите, я косой не попадал, а тут попадать начал да еще как))) Со средних 50к урона сразу до 100к урона)))

Изменено пользователем LunnyZver
Добавил П.С.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[LUNA]
Участник
391 публикация
Сегодня в 02:18:55 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Я про перк на 4м уровне +10% к точности

К тому же, как ты предлагаешь его брать на туже Яму? Чем жертвовать?

Скрытый текст

1622948121_WorldofWarshipsScreenshot2020_12.26-08_05_32_87.thumb.png.af1daa6ce8da2defaf2f6c81263621cc.png

Обрати внимание, что даже более нужный перк "МПиРР" (по моему адекватное сокращение) не входит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
В 25.12.2020 в 23:03:35 пользователь Pycb_2019 сказал:

Дайте им перк на увеличение прочности от % корабля. Почему нет? 

А вы заметили, что теперь линкоры не смогут брать перк на хп?

Это прямо жесть как снизит их живучесть, особенно всякие Яматы и Курфы :cap_haloween:

• Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

Я про перк на 4м уровне +10% к точности - перк имба по сути.

Ну да тут может быть будут сложности, но что игра одной Аляской ограничена? Зато понерфят всяких Смоленсков.. тольза за одно это можно сказать разработчким спасибо.

Любой линкор в том числе и немецкий наносит свой основной урон с ГК, новые перки позволят либо апнуть КД ГК для ближнего боя, либо апнуть точность.. кто мешает тому же Курфу с +10% к точности стрелять с 20км.. орудия то у него не плохие.

причём тут вообще донат когда перки скидываются за элитку? Не ну если кому то захочется сделать себе на все корабли по 21перковому кэпу.. мне лично на 3 кэпа хватит элитки, а сброс перков копейки стоит.

Не пробовал кремлю этот перк воткнуть? Может на 15+ кучнее лететь будет? Базовая маскировка у него до 13,4 догоняется, а ближе он и так достаточно точный.

Изменено пользователем SergVA_76
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[STM-V]
Участник
83 публикации
Сегодня в 11:06:42 пользователь LunnyZver сказал:

Доброе утро.

Что за скрытый нерф Ямато и Кэпа?

Скрин с 0.9.12

Пояснение: Ни для кого не секрет, что у Ямато с особым Кэпом поворот башен на 180* составляет 45 сек

Скрыть содержимое

470591709_WorldofWarshipsScreenshot2020_12.26-06_31_35_08.thumb.png.080535e692397263ac0ff4db9d86400e.png

Скрин с 0.10.0

Пояснение: А здесь нам добавляют перком +3 сек

Скрыть содержимое

151159950_WorldofWarshipsScreenshot2020_12.26-06_52_27_57.thumb.png.2bf5e5825f955826e248b47298cea5f0.png

Это так и задумано?

П.С. Это я еще остальные ЛК и Перки не проверял.

Здоровья)

Конкретно ткни, где АП ГК??? (Я про перк на 4м уровне +10% к точности - перк имба по сути.) - Прочитал. А где АП то? Данный перк будет иметь смысл на изначально кучно\точных кораблях типа: Ямато, Славы и Кремля (это не точно) с модеркой на "Точность ГК".

Где конкретные цифры? Мол глядите, я косой не попадал, а тут попадать начал да еще как))) Со средних 50к урона сразу до 100к урона)))

Для ямато этот перк не актуален, так как что бы он работал, ближайшая цель должна быть более чем на 18км от тебя.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 10:09:18 пользователь bleedingrose сказал:

Для ямато этот перк не актуален, так как что бы он работал, ближайшая цель должна быть более чем на 18км от тебя.

14 с копейками достаточно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[STM-V]
Участник
83 публикации

Jack Dunkirk - потерял 2 уникальных навыка - на перезарядку всех расходников и радиус дымов, приобретя на замену 2н бесполезных, совершенно с иными бесполезными эффектами. 

err2.jpg

Сегодня в 14:13:05 пользователь SergVA_76 сказал:

14 с копейками достаточно.

В перке сказано базовой заметности, базовая 18 км.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[LUNA]
Участник
391 публикация
Сегодня в 10:09:18 пользователь bleedingrose сказал:

Для ямато этот перк не актуален

"Меткий" то? Ну да, согласен, хотя его можно брать вместо маскировки. Вот только от Маскировки больше толку)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 10:21:58 пользователь bleedingrose сказал:

Jack Dunkirk - потерял 2 уникальных навыка - на перезарядку всех расходников и радиус дымов, приобретя на замену 2н бесполезных, совершенно с иными бесполезными эффектами. 

err2.jpg

В перке сказано базовой заметности, базовая 18 км.

А перк, камуфляж и модерка эту базовую заметность делают меньше.

Вроде был комментарий об этом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 793 публикации
13 579 боёв
В 25.12.2020 в 19:30:00 пользователь Kirito______ сказал:

возможность появления избыточно сильных ПМК-кораблей, требующих ослабления после релиза, останавливает нас от усиления ПМК-сборок до выхода обновления

Страшные-страшные ПМК-корабли! Они наводнят рандом и запмкшат всех прямо от синей линии! :Smile_facepalm: Что это, что я прочитал вообще? Какие избыточно сильные ПМК-корабли? Курф станет добирать пикирующего эсминца в 1 случае из 50 вместо 100? Вот это будет считаться избыточно сильной сборкой?

• Плюс 14
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Я про перк на 4м уровне +10% к точности - перк имба по сути

Я это перк вообще видеть бы не хотел, мне хватает тундр, ямат, мусась, жан баров, коней и прочих сортов известной субстанции на серой линии, а вот возможности по продавливанию не хватает. А это никак не апается. 

За нерф смолы определённо спасибо, но тут не одна Аляска, а целая пачка кр попадает под раздачу - Петро и Рига, Кронштадт, Сталик, Москва, Зигрфид, Агир, Азума, Йосино, Голиафу я ее думал взять. Последние три ладно ещё, но на первых трех я регулярно воюю впереди лк обычно и там достаётся от фугасов будь здоров. 

Это все хорошо, апы гк - пускай будут, но где симметричный ап живучести? Я например подамажу и так, хватает, как любителю давить направления мне бы жить подольше,  а вот с этим, учитывая ещё и ап гк, лучше то не стало. 

Вообще часть перков на живучесть ещё и повыше уехала - приоритетна,эя цель например и интендант. 

• Плюс 7
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
304 публикации
Сегодня в 02:30:51 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Одного кэпа? И каждый раз его переучивать, как юнгу? Так себе удовольствие от подобных боев! Тогда уж лучше вообще без навыков. Отменить их и все равны.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
690
[TAPOK]
Участник
126 публикаций
4 575 боёв
Сегодня в 08:09:18 пользователь bleedingrose сказал:

Это ты так шутишь!?

Ямато с перком на точность и двумя модернизациями наказывает на расстоянии 18+ км с крейсерской точностью. Стоячии возле остров корабли получают в нос по пять шест ББ стабильно. Этот перк обязательный для Ямато!!!

Сегодня в 08:48:34 пользователь PabloEller сказал:

Страшные-страшные ПМК-корабли! Они наводнят рандом и запмкшат всех прямо от синей линии! :Smile_facepalm: Что это, что я прочитал вообще? Какие избыточно сильные ПМК-корабли? Курф станет добирать пикирующего эсминца в 1 случае из 50 вместо 100? Вот это будет считаться избыточно сильной сборкой?

Какой та в 50% в 30% в лучшем случае. Вчера на меня спмкировал Хабаровск так ему вообще побоку было моё пмк,  стабильные попадания были где-то с 5км с 5ти Карл...

Сегодня в 08:21:58 пользователь bleedingrose сказал:

Jack Dunkirk 

Не только он, ещё бесполезные навыки получили немецкие командиры. Перки на перезарядку расходников я брал исключительно ради ремки и хилки, а теперь они и не нужны вовсе! Додумались сделать перк которые ускоряет перезарядку всего кроме того что надо!

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию