Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_DqqHZLeLn3Ig

Маскировка от камуфляжей для всех даром

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 133
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 569 публикаций
13 440 боёв

Предложение ТСа равносильно тому, чтоб убрать бонус на заметность у всех камуфляжей одновременно уменьшив заметность всех кораблей на 3%. 

Хотя, раз это так всеобще, то смысла в последнем действии нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций

Если игрок не знает как одеть камуфляж, то скорее всего он не знает о перках командира так что толку от предложения ноль , а если тс так смотрит на союзников которые ему должны брать точки , светить и вообще побеждать то может стоит ему чуть больше играть на победу, тогда и рассматривать союзников смысла особого не станет.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 068 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 13:44:34 пользователь Tia_alLankarra сказал:

Скоро без капитанов разрешат в бой выходить, а вы про камуфляжи))

а вы и сейчас можете выйти в бой с командиром без распределенных навыков, что равносильно

• Плюс 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв
Сегодня в 09:11:18 пользователь Reisenkind сказал:

А от чего прибавится? Вот так чтобы масштабно сразу, всех 40%-ных алеханов чтобы в 48%-ных переучить? У меня идей нет, зато вот появилась идея как снизить вред от них.

Понимания игры насильно людям не навязать, они будут по-любому играть как им нравится. Этим людям всё равно как играть, мне - нет. Предлагаю вариант как сделать всем хорошо - у меня меньше будет печь, они будут дольше жить.

Можно даже не дожидаться появления кораблей противника на горизонте и по своим начать стрелять. А чо, игра, каждый сам. Только за стрельбу по своим наказывают, а за выход без камуфляжа - почему-то нет, хотя и то и другое напрямую снижает боеспособность команды. У нас игра тут типа командная.

И я ведь не предлагаю в кооп отправлять тех кто без камуфляжа выходит, наоборот - призываю им бонусы от камуфляжа задёшево раздать.

Камуфло дает лишь 3% к маскировке, в масштабах упоминаемого вами Кагеро это 100-200 м,не более, т.е. ниочем. Гораздо вероятнее, что те, кто выходит на эсме без камуфла играют и без перка на маскировку, а это уже серьезно. Ну так и что, предлагаете всем автоматом выдавать этот перк, ну шоб для баланса?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 271
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 661 бой
Сегодня в 13:44:34 пользователь Tia_alLankarra сказал:

Скоро без капитанов разрешат в бой выходить, а вы про камуфляжи))

Подумаешь, без капитана в бой выйти! Эка невидаль! А то тут громкое нытье стоит по поводу каких то жалких камуфляжей. Ха! Мелко плаваете! Дай игрокам волю -  люди начнут в бой без кораблей выходить! )))

• Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 545
[COOP]
Участник
3 730 публикаций
26 295 боёв
Сегодня в 09:10:30 пользователь Reisenkind сказал:

Меня невыносимо бесят корабли без камуфла в рандоме. В коопе я ещё могу понять, но в рандом выходить с гандикапом - это просто финиш. Особенно добивают эсминцы без красок.

меня и в кооперативе бесят кто без камуфляжей катают бои, я понимаю в песке, но есть игроки катающие корабли на 6-7 ур без камуфляжей, их боты в первую очередь начинают "дубасить", я попробовала на Омаха без камуфляжей играть, так боты за мной весь бой бегали всей ватагой, я их увела за собой от союзников своих))

• Ха-Ха 4
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 676
[DIKIY]
Бета-тестер
2 724 публикации
16 770 боёв
Сегодня в 13:18:34 пользователь Sedoj_LV сказал:

Игрок или пользуется механиками, интересуется ими, считает их важными или нет

ну, механику платных расходников вы таки привели к бесплатным... а почему не так с камо?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 851
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 771 публикация
27 843 боя
Сегодня в 14:27:38 пользователь Margaret02 сказал:

... в кооперативе ... я попробовала на Омаха без камуфляжей играть, так боты за мной весь бой бегали всей ватагой, я их увела за собой от союзников своих))

@Sedoj_LV а вот эта мысль уже похожа по здравое предложение "как научить игрока красить камуфляж" :fish_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 133
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 569 публикаций
13 440 боёв
Сегодня в 14:02:39 пользователь Sedoj_LV сказал:

а вы и сейчас можете выйти в бой с командиром без распределенных навыков, что равносильно

Неа, разница в том, что без капитана за бой не будут начисляться очки командирского опыта.

Изменено пользователем _U2_Broiler
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
10 068 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 15:02:38 пользователь _U2_Broiler сказал:

Неа, разница в том, что без командира за бой не будут начисляться очки командирского опыта.

речь не шла об экономике, мы говорили в контексте апа ТТХ за счет навыков командира

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 133
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 569 публикаций
13 440 боёв
Сегодня в 15:04:49 пользователь Sedoj_LV сказал:

речь не шла об экономике, мы говорили в контексте апа ТТХ за счет навыков командира

Был не прав, вспылил, прошу дать время загладить, искупить.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[AT]
Участник
86 публикаций
1 786 боёв
Сегодня в 07:47:38 пользователь Reisenkind сказал:

Положительного - нет. Отрицательного же будет меньше.

Стандартная ситуация - есть точка и на неё несутся с обеих сторон по прямой две Кагеро, на одной камок есть, другая же голая. Из-за разницы в засвете голой Кагеро сносят половину лица ещё на подходе, затем она светит свою красную сестру, а там уж дальше чёрт знает что произойдёт, но команда с голой Кагеро скорее всего останется без эсминца на точке. Отсутствие камуфла у зелёной Кагеро даст противникам как минимум один-два бесплатных залпа по эсминцу, максимум - преимущество в свете, по очкам за килл, торпеды, саму точку и так далее.

Ага, конечно.

Где у вас гарантии, что Кагеро в камуфляже, который "несётся на точку" имеет модуль на маскировку и перк капитана на маскировку? Это вы тоже уравнивать принудительно предлагаете?

P.S.: как правильно заметили, наличие/отсутствие камуфляжа на Кагеро - это 100 метров засвета разницы. Учитывая взаимную скорость сближения в 75,6 узлов, они же под форсажем оба "несутся", разница во времени засвета даже навестись не позволит, не то что поллица оторвать. Цифры дело такое, суровое, с ними эмоционально спорить бесполезно.

P.P.S.: эти самые +/-100-200 метров засвета важны, когда работаешь именно от них, ювелирно удерживая дистанцию и противника в свете, оставаясь в инвизе. Но что-то мне подсказывает, что к описанной вами ситуации и поднятой проблеме это не имеет никакого отношения.

Изменено пользователем Fafner
  • Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
[MORDR]
Участник
693 публикации
557 боёв
Сегодня в 15:02:39 пользователь Sedoj_LV сказал:

Так они работают с 50% штрафом тогда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 16:10:31 пользователь Tia_alLankarra сказал:

Речь не о переобучении, а о сбросе перков. И "невыучивании" ни одного после этого.

По сабжу согласен с теми, кто не видит смысла. Потому что ни перков, ни модерок, ни понимания игры это не добавит, и в итоге ни на что не повлияет. Мб в одном случае из тысячи, и то случайно.

Изменено пользователем Astrictt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
10 068 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 16:10:31 пользователь Tia_alLankarra сказал:

вы путаете, я говорю о том случае, когда перки просто не  распределены 

444444.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
386 публикаций
Сегодня в 14:27:38 пользователь Margaret02 сказал:

меня и в кооперативе бесят кто без камуфляжей катают бои, я понимаю в песке, но есть игроки катающие корабли на 6-7 ур без камуфляжей, их боты в первую очередь начинают "дубасить", я попробовала на Омаха без камуфляжей играть, так боты за мной весь бой бегали всей ватагой, я их увела за собой от союзников своих))

у них там аналог радиопеленгации они если сагрились  на ближайшего игрока, то и бегут за ним и наличие камуфляжа тут никак не поможет

Изменено пользователем anonym_7ABW69E9SSIK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54 274
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
10 685 публикаций
Сегодня в 06:47:38 пользователь Reisenkind сказал:

Положительного - нет. Отрицательного же будет меньше.

Стандартная ситуация - есть точка и на неё несутся с обеих сторон по прямой две Кагеро, на одной камок есть, другая же голая. Из-за разницы в засвете голой Кагеро сносят половину лица ещё на подходе, затем она светит свою красную сестру, а там уж дальше чёрт знает что произойдёт, но команда с голой Кагеро скорее всего останется без эсминца на точке. Отсутствие камуфла у зелёной Кагеро даст противникам как минимум один-два бесплатных залпа по эсминцу, максимум - преимущество в свете, по очкам за килл, торпеды, саму точку и так далее.

+3-5% к засвету, при встречных скоростях, да еще чтоб два одинаковых ЭМа? Такого практически не бывает, тем более представить себе не могу что вы мчите на точку, а вся тима на вас свелась и ждет засвета ЭМа на точке. У вас почти половина боев на ЛК, вы то должны знать что происходит- а Яма наваливает  по засвету другим Лк.

П.с. И да, когда на кагеро мчишь, уж не до .украшений, тут ВБР и реакция со знание карты и механик игры решает, но уж никак не 3%.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

То чуство, когда с према - камуфло снял...:cap_old:

Скрытый текст

Случайно ес-но:Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1