Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

Strasbourg - французский премиумный линкор VII уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Strasbourg?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 100 комментариев

Рекомендуемые комментарии

393
[KLAN2]
Участник, Коллекционер
345 публикаций
В ‎06‎.‎01‎.‎2021 в 12:40:43 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

Самые серьезные противники - это бомбардировщики, имеющие на вооружение ББ-снаряды.

:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[RUS59]
Участник
152 публикации
10 415 боёв

Корабль беспомощен внизу списка. Стоишь даже носом а ля Жан бар, так тебя прошибают в нос всякие Колорадо и Нагато. Гнейзенау вышиб мне цитадель в ромб.   Причем карают так , что долго под их огнем не простоять. Пушки конечно приятно удивляют, но на самом деле можно найти и комфортнее. Просто жирный крейсер, не для танкования. Ему бы инвиз подкрутить на самом деле, так как без форсажа и без брони , это очень лёгкая и часто беспомощная мишень. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
[1917]
Бета-тестер, Коллекционер
1 073 публикации
25 477 боёв
В 24.03.2021 в 07:06:28 пользователь qdjentree сказал:

Корабль беспомощен внизу списка. Стоишь даже носом а ля Жан бар, так тебя прошибают в нос всякие Колорадо и Нагато. Гнейзенау вышиб мне цитадель в ромб.   Причем карают так , что долго под их огнем не простоять. Пушки конечно приятно удивляют, но на самом деле можно найти и комфортнее. Просто жирный крейсер, не для танкования. Ему бы инвиз подкрутить на самом деле, так как без форсажа и без брони , это очень лёгкая и часто беспомощная мишень. 

Зачем на скоростном и маневренном линке играть в носостоялово, это же не Нельсон. При чем у него  фугасы, не такие волшебные как на бритах, но тоже весьма приятные, я бы не сказал что он совсем уж беспомощный когда не в топе. 

Изменено пользователем vlaradavr
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
Участник, Коллекционер, Автор руководств
714 публикации
В 28.03.2021 в 16:21:18 пользователь vlaradavr сказал:

Зачем на скоростном и маневренном линке играть в носостоялово, это же не Нельсон. При чем у него  фугасы, не такие волшебные как на бритах, но тоже весьма приятные, я бы не сказал что он совсем уж беспомощный когда не в топе. 

А где он скоростной и маневренный-то?)

Он даже не в первой тройке по этому показателю. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
[1917]
1 073 публикации
25 477 боёв
Сегодня в 10:11:48 пользователь Ferrus сказал:

А где он скоростной и маневренный-то?)

Он даже не в первой тройке по этому показателю. 

Ну вот он будет 4й по скорости отставая на 1 узел от 2 и 3 топа, и на 2.5 от первого, как то делает его не скоростным, а главное не маневренным? Ты будешь на шарике который близок (чуть быстрее, но чуть менее маневренный) играть в носостоялово? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
Участник, Коллекционер, Автор руководств
714 публикации
Сегодня в 15:45:12 пользователь vlaradavr сказал:

Ну вот он будет 4й по скорости отставая на 1 узел от 2 и 3 топа, и на 2.5 от первого, как то делает его не скоростным, а главное не маневренным? Ты будешь на шарике который близок (чуть быстрее, но чуть менее маневренный) играть в носостоялово? 

Всё, что меньше 30 узлов - уже не торт, особенно если как шла выше речь снизу списка. И причём тут стоялово носом я, кажется, про него и слова не сказал.

И да, он как минимум 5, уступая Худу, Гнейзу, Шарику и Ашитаке. При этом на половину узла выигрывая у Плотвы. Думаю не лишне сказать, что им всем он уступает как в живучести в целом, так и ПВО(ну кроме японца). Расходник лишь помогает ему совсем уж пустым не выходить из боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций
Сегодня в 20:51:17 пользователь Ferrus сказал:

Всё, что меньше 30 узлов - уже не торт, особенно если как шла выше речь снизу списка. И причём тут стоялово носом я, кажется, про него и слова не сказал.

И да, он как минимум 5, уступая Худу, Гнейзу, Шарику и Ашитаке. При этом на половину узла выигрывая у Плотвы. Думаю не лишне сказать, что им всем он уступает как в живучести в целом, так и ПВО(ну кроме японца). Расходник лишь помогает ему совсем уж пустым не выходить из боя.

Я хоть и отыграл на нем всего 1 бой, но мне понравились его маневренность и скорость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 277
[POR]
Участник
2 604 публикации
13 485 боёв

Так понимаю на нем от ОФ играем?

ББ то хоть кому-то заходят?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
[1917]
1 073 публикации
25 477 боёв
В 02.01.2022 в 01:54:54 пользователь DZCUGX1 сказал:

Так понимаю на нем от ОФ играем?

ББ то хоть кому-то заходят?

Тут очень хорошие ББ, их часто недооценивают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 277
[POR]
Участник
2 604 публикации
13 485 боёв
Сегодня в 13:57:32 пользователь vlaradavr сказал:

Тут очень хорошие ББ, их часто недооценивают

Так по графику видно, что да, должны быть хорошие. Только пока что - то не получилось их применять. 
Со скольки км по практике можно по ЛК стрелять?

Изменено пользователем DZCUGX1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций
Сегодня в 13:16:50 пользователь DZCUGX1 сказал:

Со скольки км по практике можно по ЛК стрелять?

На любой, особенно по ЛК своего и ниже уровня. А так, в районе ~16 км они очень эффективные и против старше ЛК. Тем не менее, лучше нанести 7-8к белого урона, чем какие-то 2-4к фугасами (пожары во внимание не беру, так как очень рандомная штука. можно повесить по два через залп, а можно два за весь бой) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 277
[POR]
Участник
2 604 публикации
13 485 боёв
Сегодня в 15:14:37 пользователь Taikatalvi__T127 сказал:

На любой, особенно по ЛК своего и ниже уровня. А так, в районе ~16 км они очень эффективные и против старше ЛК. Тем не менее, лучше нанести 7-8к белого урона, чем какие-то 2-4к фугасами (пожары во внимание не беру, так как очень рандомная штука. можно повесить по два через залп, а можно два за весь бой) 

Пока не свезло со своим уровнем и ниже. Два боя были и все с 9-м. Толи ни туда стрелял (целил оконечки, надстройки, с 10 - борта) или не свезло с попаданиями - как-то трудно было. 47 К средний.
Видать не туда стрелял. 
Буду практиковаться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 484
[MEN]
Участник
1 701 публикация

Выкатил его в рангах в серебре.Даже не знал (а может забыл) о его существовании у себя в порту. Точно не покупал.

Откатал 40 боев (нужно было подкачать кэпа с Патри)

Это не линкор, это крейсер. Удар не держит от ЛК одноклассников и ЛК 6 уровня. Сгорает как спичка, ярко и быстро.

ГК не дамажит ЛК. Пробой низкий. Снаряды летят кто куда, только не в цель.

Сплошное разочарование.

Считаю, что этот неЛинкор сделан и сбалансирован "для галочки".

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 843
[SEAL]
Участник
3 663 публикации
Сегодня в 20:14:02 пользователь OKynb сказал:

Выкатил его в рангах в серебре.Даже не знал (а может забыл) о его существовании у себя в порту. Точно не покупал.

Это не линкор, это крейсер. Удар не держит от ЛК одноклассников и ЛК 6 уровня. Сгорает как спичка, ярко и быстро.

Сплошное разочарование.

Пробой там как раз высокий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 186
[GITZ]
Участник, Коллекционер
2 333 публикации
Сегодня в 20:14:02 пользователь OKynb сказал:

Сплошное разочарование.

В рангах на фиг не нужен ни один ЛК с калибром ниже 380 мм.

А для рандома очень даже приличный бронетаз.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 484
[MEN]
Участник
1 701 публикация
В 30.11.2022 в 20:38:41 пользователь mauzerrrrrr сказал:

Пробой там как раз высокий.

уверяю тебя что нет

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 843
[SEAL]
Участник
3 663 публикации
В 01.12.2022 в 22:57:33 пользователь OKynb сказал:

уверяю тебя что нет

Отстрел Дюнкерка в трене показывает, что он цитаделит Ямато, Советский Союз, Айову и Коня с 15км. Все решает разброс и позиционирование кораблей. У Стасбурга пушки те же, пробитие одинаковое - оно дикое, это фишка всей ветки французов.

Скрытый текст

Отстрел 330мм франция 1.jpg

Отстрел 330мм франция 2.jpg

Изменено пользователем Jadd
убрал картинки под спойлер
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 186
[GITZ]
Участник, Коллекционер
2 333 публикации
В 01.12.2022 в 21:57:33 пользователь OKynb сказал:

уверяю тебя что нет

Screenshot_20221202_005840_com.android.chrome_edit_211638818842705.thumb.jpg.f6f7a2aee3a6b49a8d59f428f07610ee.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
436
[PVKGB]
Бета-тестер
849 публикаций

Выпал из новогоднего ящика. Обкатал. Пусть будет для снежинок.  Не было ни одного снаряда по нему без урона.  Первый бой разочаровал, бб навылет. Разлет дикий. Правда сыграло один раз на руку, целил в Измаил ббшками, но цитку вытащил из молотова, рядом стоящего.

Второй бой порадовал. Но, 2пл и авик не дали развернуться.

Не нравятся разлет при залпе, впитывает урон, и валкость при поворотах, если начал ворочать на борт, то это долго, сразу не остановить.

зы. Думаю, с нынешним балансером, полегче будет

Скрытый текст

2048570093_.thumb.jpg.15bc0d9bf8b158c09c93b9565065baa4.jpg

Изменено пользователем captnblad
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию