Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

«Ватерлиния». Что будет дальше?

В этой теме 123 комментария

Рекомендуемые комментарии

45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Сегодня в 19:12:15 пользователь ColonelStardust сказал:

вы забываете, что кроме прямого урона АВ вас еще светят

А что, светят только французов ? 

Изменено пользователем Fantastic_Approved
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 23:21:10 пользователь MAPCuAHNH сказал:

А что, светят только французов ? 

А остальные могут переждать засвет в дымах.

Изменено пользователем ColonelStardust
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SSR_]
Участник
925 публикаций
48 261 бой

Разрабы! Да вы хоть сами то, в Варшипс то играете??? Участвуете в Клановых и др. боях?

Вступили бы на месяц-другой в не топовые кланы - от середнячка и ниже...

• Плюс 14
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 19:20:55 пользователь 3loiRok сказал:

КНОПКА СБРОСИТЬ ВСЕ ПЕРКИ СО ВСЕХ КОМАНДИРОВ БУДЕТ?

Никто не обещал что будет легко :Smile_popcorn:

• Ха-Ха 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 893
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 565 публикаций
19 288 боёв

Пожалуйста, пишите текстовые новости. 

• Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:06:46 пользователь Smokedog_rnd сказал:

Боюсь вы не правы. Не будет там однозначного большинства.

Мне в новых перках по сути не нравится только прямой грабеж игроков на элитных кепов, упрямо выдаваемый за мега ап которого по факту нет и не будет. Но сами перки и их новая система, вполне себе интересна и имеет право на жизнь. Да там есть не доработки и непонятки по перкам но это не критично и думаю к релизу что то да исправят.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 723
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 374 публикации
31 245 боёв
Сегодня в 18:39:44 пользователь MAPCuAHNH сказал:

ч 19 до 21 очка - лям двести

Я знаю; у меня капитан со всеми очками навыков не один и даже не десять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
782
[FATT]
Участник
426 публикаций
Сегодня в 20:11:47 пользователь Bee_1T сказал:

Мне в новых перках по сути не нравится только прямой грабеж игроков на элитных кепов, упрямо выдаваемый за мега ап которого по факту нет и не будет. Но сами перки и их новая система, вполне себе интересна и имеет право на жизнь. Да там есть не доработки и непонятки по перкам но это не критично и думаю к релизу что то да исправят.

"...но это не критично и думаю к релизу что то да исправят." Завидный оптимизм. Что касается "однозначного большинства", не знаю не пробовали.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
702
[T_A_I]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 532 публикации
19 096 боёв

Ура!!! Ограничение кораблей, хоть одна приятная новость. Наконец-то дождались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 196
[DICE]
Бета-тестер
671 публикация
В 13.01.2021 в 18:00:00 пользователь Morinit_Mate сказал:

Навыки командиров, верфь, подводные лодки, новые ветки кораблей и временные режимы!

Я на ютубе комментарии под этим видео пролестал.Там еденицы хвалебных.

Изменено пользователем Katastrofa274rus
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций
Сегодня в 21:07:25 пользователь Katastrofa274rus сказал:

Я на ютубе комментарии под этим видео пролестал.Там еденицы хвалебных.

Самые активные, это те, кому не нравится, а кому нравится - посмотрели и забыли, на лайки/дизлайки посмотри.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59 098
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 188 публикаций
Цитата

«Ватерлиния». Что будет дальше?

Командиры!

Представляем вашему вниманию новый эпизод рубрики «Ватерлиния», в котором мы расскажем, что ждёт нас в ближайшее время. Немного обсудим новые навыки командиров и изменения подводных лодок, рассмотрим новые ветки кораблей, временные режимы, верфь и многое другое!

Чего ожидать от игры в будущем и к чему готовиться? Самая свежая информация — в нашем видео!

Красиво сказано в видео,а в итоге надо будет все сделать хорошо,чтобы игроки были все довольны в результате этих изменений в игре мира кораблей и ведь мы играем в эту игру.

Зачем ломать то, что работает, если не можешь создать то, что будет работать вместо него.

Изменено пользователем Andrew_Bio
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 704 публикации
Сегодня в 17:13:23 пользователь Tarindel сказал:

Скорее всего итальянские ЛК будут совсем скоро, уже в следующем патче.

Думаю не раньше 0.10.1

Сегодня в 20:17:51 пользователь Katastrofa274rus сказал:

Вон один стример вечно стату чекает ребят в золотой лиге  по 45% играют,я сам не скиловик,но смешно смотреть ,как пригарает.

Так этот стример и сам то особо из себя ничего не представляет, фугасы ололо не пробил и тд, как я должен с ними играть,  1 корабль слился он сразу из боя выходит! Этот? соберись и тащи, я как-то да и прошел

Изменено пользователем anonym_5dk8EK50Ul9g
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
690
[TAPOK]
Участник
126 публикаций
4 575 боёв
Сегодня в 17:20:55 пользователь 3loiRok сказал:

Кнопка сбросить все перки со всех командиров будет?

С учетом того, что на общем не было казармы и менеджмент перков в принципе не был возможен, без предварительной пересадки кепа на какой нибудь корабль, то такая кнопка не помешает! НО мне кажется её не будет!

Так, что удачи со сбросом навыков 100500 кепов, особенно если вдруг у тебя есть кеп с специализацией на определенный прокачиваемый корабль, которого у тебя сейчас нет в порту то получишь мега эпичный квест!

Название ему найди прем корабль из этой нации, посади на него кепа, сбрось навыки... А если у тебя нет према этой нации то уж предается отдать монеты!

Да ситуация которую я описал вряд ли будет сильно распространена, но отсутствие нормальной казармы приведёт к таким ситуациям! И это уже косяк геймдева! Ну может я ошибаюсь и на релизе всё поправят...   

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 704 публикации
Сегодня в 22:44:33 пользователь VoRon_150 сказал:

НО мне кажется её не будет!

Если я не ошибаюсь то говорили что эти перки будут сброшены автоматом у всех, так  как будет уже новая система!

Сегодня в 22:44:33 пользователь VoRon_150 сказал:

кеп с специализацией

Он на нем скорее и останется но перки будут сброшены

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SSR_]
Участник
925 публикаций
48 261 бой
Сегодня в 18:06:37 пользователь HOOLIGAN_CIS сказал:

Да вот так новости - чтоб народ не скучал или кто уже разобрался с перками и эсминцами для них запустят без ключевой бой Шипоспинов и Пучеглазов развлекать  :Smile-_tongue:

"Ура!!!"

Опять по "живым тварям" стрелять будем... Крови, крови добавьте !!! :Smile_Default:

Изменено пользователем TOPTYGIN_53_RUS
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
690
[TAPOK]
Участник
126 публикаций
4 575 боёв
Сегодня в 18:11:47 пользователь Bee_1T сказал:

Да концепция имеет права на жизнь! НО (блин тут столько но, что я уже устал писать)

- Прогрессия последних двух уровней не логична, и необоснованна дорога!

- Боевой интерфейс (Только я думаю, что активные перки должны отображаться во время боя?)

- Интерфейс казармы( точнее её отсутствие)

- Перки добавлены с одной целью, заполнить дерево развития( Привет перку "Специалист подготовки снаряжения" и ему подобные

- перки которые подорожали (Зоркий, Отчаянный, Суперинтендант для ЛК) с чего вдруг!

- Нерф ПМК

- Нерф тяжёлых крейсеров!

- Перки которые либо понерфят со временем, либо приведут к нерфу отдельных ЛК ( привет перк "Меткий")

Поподробнее я писал в специализированных темах! В общем, я думаю нас ждет еще неделя общего теста... Но этого все равно будит мало, нужно еще несколько месяцев тестов до релиза!

Сегодня в 21:49:03 пользователь meowingtons_ сказал:

Если я не ошибаюсь то говорили что эти перки будут сброшены автоматом у всех, так  как будет уже новая система!

Нет они будут автоматически распределены и заменены на более менее подходящие!

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
239 публикаций

1) По поводу ограничения одинаковых кораблей в КБ попробую объяснить на примере:

Интересно, какое это будет ограничение?

? Макс. 3 одинаковых корабля? = мы получим сетапы АВ+ЛК+3 Петропавловска+2 Сталинграда

? Макс. 2 одинаковых корабля? = мы получим АВ+ЛК+2 Петропавловска+2Сатлика+2 Москвы

Большая разница? Сильно такое ограничение повлияет на устоявшийся тренд в КБ?

? Вообще запретить одинаковые корабли? - а вы уверены, что команды смогут такие сетапы выводить в КБ?

1) По поводу бана самых популярных кораблей:

Скрытый текст

- сначала забанят Петропавловск и ему на замену прийдет Сталинград, а его потом заменит Венеция, а ее, в свою очередь, еще какой-то корабль. Так пройдет целый сезон и мы все равно будем видеть моносетапы.

Использовать оба костыля одновременно - решит проблему частично. Но ее причина в чем? Как мне кажется, причина кроется в:

Скрытый текст

- неидеальном балансе кораблей в боях с АВ (при наличии АВ часть кораблей банально становится слабее, чем другие, ведь АВ умножают на 0 их сильные стороны)

- однообразие карт (вы можете взять кучу одинаковых кораблей и такой сетап будет давать свои плоды на всех картах без исключений, ведь они концептуально одинаковы)

- отсутствие вариативности ролей в бою с АВ (с АВ весь геймплей свелся к "хождению группками" и выполнению одной и той же роли. Неудивительно, что куда-то исчезла вариативность сетапов).

В подтверждение моих слов можно глянуть на КОТС. Там засилия одних и тех же кораблей практически нет. Все дело в отсутствии АВ. Вы можете взять разные корабли и они могут в бою выполнять разные задачи без необходимости держаться в одном квадрате. Без АВ ряд кораблей получают возможность раскрыть свой потенциал.

Бонус:

- без АВ вы не видите раскатку и перетяжки во время боя. Без АВ вам приходится "читать" соперника, отталкиваться от своего опыта и чутья. С АВ этот аспект почти отсутствует.

- без АВ командная игра обретает совсем другой смысл. Разные корабли выполняют разную роль, занимают разные позиции все это - слаженные тайминговые действия. С АВ весь командный геймплей сильно упрощается до банального "держимся вместе".

- без АВ большую роль играет и индивидуальный скил + дуэли.

Изменено пользователем anonym_PgMNdcyZXzQv
  • Плюс 15
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я так понял это типа анонс на первые полгода 21 года , например шипоспинов и пучеглазов это к Дню Космонавтики , а соревнование "Победа" к 23.02 или 9 мая...

Ладно , дождёмся стрима в пятницу ...Егорка обещал подробности .

По ньюветке немЭм вангую повторение судьбы тяжЛК американцев  - ветка кактусов ... уже сейчас . А вот ЛК Италии понравиться всем !

Изменено пользователем Siler_173
Дополнение .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию