Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 0.10.0: Обновление навыков командира

В этой теме 335 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 937 публикаций
Сегодня в 13:47:59 пользователь BSoD_exe сказал:

А где можно сбросить все перки всем капитанам одной кнопкой? Вроде обещали.

упд. А где патч вообще? По времени должен был выйти, а у меня ничего в игре не поменялось.

Патч 20.01.2021. 

Сечас ПРЕДзагрузка обновления и обновление клиентов. На сервер патч зайдет только 20.01 с 5-00 до 10-00.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
Сегодня в 15:01:56 пользователь Victor36 сказал:

Патч 20.01.2021. 

Сечас ПРЕДзагрузка обновления и обновление клиентов. На сервер патч зайдет только 20.01 с 5-00 до 10-00.

Понял. Чет в новости про это не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 937 публикаций

Вопрос к разработчикам:

А цены на кепов в Адмиралтействе будут пересматриваться? Или цена останется?

Имеет смысл скупить всех доступных кепов?

Спасибо.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 000
[XV]
Участник, Коллекционер
2 136 публикаций
9 061 бой
Сегодня в 15:06:26 пользователь Victor36 сказал:

Вопрос к разработчикам:

Спасибо.

10 перков - 1500 дублонов 

6 перков - то ли 600 то ли 900 тысяч кредитов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
238 публикаций
8 483 боя

Вместо новости на портале черный экран. Другие новости отображаются нормально. :Smile_facepalm:

P.S.: Это Chrome на Windows 10. Он же на 8.1 открывает нормально. Пойду день према заберу. :Smile_coin:

Изменено пользователем Darth_Inspirer
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 277
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
396 публикаций
12 171 бой
Сегодня в 14:06:26 пользователь Victor36 сказал:

Вопрос к разработчикам:

Спасибо.

Думаю об этом бы написали.

Да и скакой стати? На данный момент 10 перковый кеп лучше, чем 10 перковый, что будет завтра.

По идее, должны были бы снизить цену! 

Изменено пользователем Crassus
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций

И еще вопрос на уровне детсада. А если Массачусетс и Джорджию выводят из возможностей получения, то что мешает по аналогии с Белфастом и Кутузовым оставить им старое пмк? Ну или натянуть его как и немцам? Логично же вроде!

И той же выводимой Аляске сделать время пожара как на обычном крейсере? Хоть что-то.

Изменено пользователем Deonidze
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
Сегодня в 15:24:01 пользователь Deonidze сказал:

И еще вопрос на уровне детсада. А если Массачусетс и Джорджию выводят из возможностей получения, то что мешает по аналогии с Белфастом и Кутузовым оставить им старое пмк? Ну или натянуть его как и немцам? Логично же вроде!

И той же выводимой Аляске сделать время пожара как на обычном крейсере? Хоть что-то.

Очень хочется верить, что после того как выведут вернут им ТТХ, а сейчас временно зарезали. Возможность увидеть вместо них другие, новые, ПМК-корабли не радует.

Изменено пользователем anonym_fOS5xzIzHWZT
Скорректировал пост
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
10 004 боя

Вопросец...Сколько элитного опыта будет приносить кэп с 21 очком умений?

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 937 публикаций
Сегодня в 14:38:46 пользователь Dodge57 сказал:

Вопросец...Сколько элитного опыта будет приносить кэп с 21 очком умений?

Весь опыт заработаный им. Т.е ВЕСЬ опыт кепа уйдет в элитку.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
177
[MRAK]
Альфа-тестер, Коллекционер
106 публикаций
18 039 боёв
В 18.01.2021 в 16:20:40 пользователь Saglanari сказал:

https://worldofwarships.ru/ru/news/general-news/commander-skills-update/ В конец этой новости листай

у меня там пустая страница. ничего не помогает- ни отключение антивируса, ни впн, ни вообще ничего, мне что более 150 кораблей сбрасывать вручную?  часть новостей видно, часть нет, ни сброс тебе сделать, ни 1 па забрать. когда вы отремонтируете главную страницу, чтобы можно было, как раньше, читать все новости?

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
210
[DRUGI]
Участник
173 публикации
60 077 боёв

ой, да ладно вам плакаться.

всегда будут недовольные и куча подгоревших табуреток по поводу глобальных изменений.

потом все приводится все к общему знаменателю и все успокаиваются.

я помню как был сильно обижен на разрабов когда понерфили УОП.

и это при том, когда сам страдал от прокачиваемых вражеских крейсеров на Лк, да и на крейсере при встрече с вражескими крейсерами, у которых было явное преимущество..

и вот оно, наконец прокачал 2х кэпов до +20% к дальности на Мурманске и Могами - поиграл неделю, и все, досвидос!

а здесь то что вы ноете, все в одинаковых условиях. не будет одного - будет что-то другое, отбалансят ваши любимые корабли заново.

В теме про НГ тоже постоянно из года в год одно и тоже. Подарки сыпятся - не успеваешь собирать, и все одно..

причем никто вот почему то не считает всего того, сколько всего разрабы отрезали от себя  - и отдали вам, любимым, ненаглядным, и неповторимым!

ведь по началу сколько всего было исключительно за деньги!

и перераспределения перков, и переобучение..

я помню, Тирпиц купил, хоть и давила жаба, что бы фармить.

а сейчас этих премов нахаляву просто хоть одним местом жуй.

и флажки за серу сделали

я вот не помню, когда в последний раз покупал экономические сигналы или камуфляжи в магазине - они отовсюду сыпятся, не успеваешь тратить!..

и все мало и мало..

чуть че - скулеж.

вакцинация неизбежна, смиритесь.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 31

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 362
[K1NGS]
Участник
709 публикаций
16 969 боёв
Сегодня в 15:43:47 пользователь midnightfalcon сказал:

у меня там пустая страница. ничего не помогает- ни отключение антивируса, ни впн, ни вообще ничего, мне что более 150 кораблей сбрасывать вручную?  часть новостей видно, часть нет, ни сброс тебе сделать, ни 1 па забрать. когда вы отремонтируете главную страницу, чтобы можно было, как раньше, читать все новости?

Хм, действительно не пашет. Вчера на работе было, сегодня из дома нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
150
[PREY]
Участник
58 публикаций
25 582 боя

Сколько на форумах различных не бывал . ни разу не видел что бы игроки срочно просили переделать перки командиров, а приподносится так что мы спали и во снах видели - как убьют пмк Американских лк или как трогательно еще заработать 1.2 млн элитного опыта для командира. хм

• Плюс 18
  • Круто 1
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 103
[AN1ME]
Участник
742 публикации
9 541 бой

Мне надо кампанию на семерку добивать, а вы тут со своей обновой... Которая опять 2 часа ставиться будет.

И сказать по правде, мне уже надоела эта очередная котовасия с капитанами. Сбросить всех? Вы знаете сколько их у меня? Жизни не хватит, чтобы обратно всех вкачать.

И пойди вспомни, какой как прокачан был.

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации

А когда новый контент будет хоть какой то уже , там в перках ничего особенного то и не изменилось ,а распиарили накрутили, зафлудили - все равно после боя смотришь у кого как перки разбросаны или как оказывается их вообще нету , зачем париться , сейчас 95% игроков с итого не фонтан онлайна за которым я смотрю уже 5 лет, будут идти в бой без командира ... вообще как по мне не о чем обнова .

Запустите уже КБ что ль , ах да я забыл оно же на 9 лвл.

ОМГ чем дальше тем все хуже и хуже.

Когда будут КБ на 10 лвл или старые ранги ? Что бы знать ориентировочно сколько ждать или не ждать ?!

• Плюс 8
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
538
[FL1NT]
Участник, Коллекционер
271 публикация
Сегодня в 15:46:18 пользователь Chumbo сказал:

а здесь то что вы ноете, все в одинаковых условиях. не будет одного - будет что-то другое, отбалансят ваши любимые корабли заново.

Вот только через какое кол-во времени? 

Методом проб и ошибок обычного игрока, у которого вряд ли добавится удовольствия от процесса игры. А именно за этим думаю большинство сюда и приходят, покатать n-кол-во боев после рабочего дня или в выходной.

В каждом патче будут то отпиливать что то, то приклеивать что то...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
775
[RUDEL]
Участник
621 публикация
32 399 боёв

На Аляске, Игоре, Москве, Сталике без противопожарки катаю, особо не замечал что бы пригорало, если только все фугасоплюи прям в меня не льют только в меня, но тут ниче уже не спасет. А вот на Ё-шину поставил, она чето у меня горит от каждого плевка. Так что особого нерфа я не прочувствую. А  вот бдительность на эсмах, это по мне резанет.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
690
[TAPOK]
Участник
126 публикаций
4 588 боёв
Сегодня в 13:00:33 пользователь Deonidze сказал:

У меня все равно сова не натягивается! 16 перк стоит 189 000 опыта, 17-й - 222 000, 18-й - 259 000, 19-й - 300 000. А как, ну вот как получаются 20-й сразу в 500 000? И 21-й в 700 000? Это что за прогрессия не известная науке и здравому смыслу? :Smile_amazed: Или это фишка обновы будет, чтобы мы вас "больше" любили?

Я по этой теме (и не только по этой) уже месяц задаю вопросы! Так как адекватных ответов я не получил, осмелюсь предположить что ответ: " ПотомуШто"!

А если серьезно то такого обилия костылей я не видел с момента релиза новых авиков. И это до выхода патча!

- костыль в виде апа ПМК немцев иза нерфа руПМК, что мешало просто оставить старый перк не совсем понятно

- костыль в виде 20% скорости при выбитом машинном отделение, привет отсутствие "профилактики" и " из последних сил" у определенных классов.

- сброс перков у всех командиров через сайт. Да да это костыль, есть ряд ситуаций в которых не получится сбросить перки кепу, без дополнительной головной боли!

Это то, что мне бросается в глаза!

А самое обидное, что эти вопросы которые я задаю уже как месяц не как не комментируются, буду считать, что они все прочли, но к сожалению у них времени и они просто шлифуют патч... Увидим завтра!

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 652
[BBB]
Участник, Коллекционер
901 публикация
34 008 боёв
Сегодня в 17:55:38 пользователь SilenceWall сказал:

Мне надо кампанию на семерку добивать, а вы тут со своей обновой... Которая опять 2 часа ставиться будет.

Когда обнова выйдет, компания закончится, если не успеешь, за 13 часов выполнить, то в пролёте. Так что не стоит переживать о потерянных 2 часах.:Smile_Default:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.