1 175 [_DOGS] Artemus Старший бета-тестер, Коллекционер 1 792 публикации 16 173 боя Жалоба #21 Опубликовано: 21 янв 2021, 12:51:59 В 20.01.2021 в 22:10:23 пользователь BloodySword сказал: Сыграл несколько боев после обновы и в каждом у меня было подозрительно много случаев когда линкор залпом, совершенно неожиданно, не попадает в линкор противника вообще ни одним снарядом. У меня странное ощущение.... Я думал мне показалось. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
452 [GROOT] 4ekucT_HaBcer9a Участник 387 публикаций 29 937 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 21 янв 2021, 14:05:08 Сегодня в 15:51:59 пользователь Artemus сказал: Я думал мне показалось. Вчера медузко на стриме, с кюрфа с начала носовыми орудиями, потом кормовыми на дистанции от 12 до 15 в борт крейсеру не попал, он так недоуменно об этом сказал. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
471 [CLOUD] Delai_Vivodi Участник, Коллекционер 282 публикации 28 510 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 21 янв 2021, 16:18:02 Уважаемые модераторы!Второй день катаю Колберт. Анонсировали изменение динамики торможения и разгона. Динамика разгона просто прекрасная -торможение осталось на прежнем уровне.Может кто - то дать обратную связь ?ошибочно ли мое мнение? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 060 [NEON] BloodySword Участник, Коллекционер 1 665 публикаций 19 283 боя Жалоба #24 Опубликовано: 21 янв 2021, 17:08:18 (изменено) Сегодня в 10:12:56 пользователь Yourricane сказал: Может, из-за неверного упреждения? В обновлении в самом конце описания есть строчка, что теперь время полета снаряда в режиме прицела указывается другое, чем раньше. Если по нему ориентировались, то делайте выводы) Спасибо, обращу внимание. Я, в общем случае, на время полета не смотрю, но по рискам ориентируюсь. Надо обратить внимание на прицел, спасибо! Изменено 21 янв 2021, 17:08:52 пользователем BloodySword Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 175 [_DOGS] Artemus Старший бета-тестер, Коллекционер 1 792 публикации 16 173 боя Жалоба #25 Опубликовано: 21 янв 2021, 17:41:59 Сегодня в 18:05:08 пользователь 4ekucT_HaBcer9a сказал: Вчера медузко на стриме, с кюрфа с начала носовыми орудиями, потом кормовыми на дистанции от 12 до 15 в борт крейсеру не попал, он так недоуменно об этом сказал. Несколько раз бил полным залпом с тандыра по бортоходам примерно с такой же дистанции, даже по ЛК, и залп ложился вокруг цели. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
257 [FLOCK] gulden_draak Участник 222 публикации 13 814 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 21 янв 2021, 17:53:45 Есть вопросы к разработчикам. 1. Все, у кого есть ПМК-линкоры отметили значительное ухудшение точности ПМК. В новости, вроде, говорилось, что немецкие линкоры потеряют в точности ПМК не сильно (хотя я заметно ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ухудшение), а что другие? Почему немцам вы пофиксили, а другим нет? У меня есть Жан Бар и Массачусетс, например. Оба в ПМК. И что с ними? Премы за реал так-то. Массу я брал исключительно как ПМК-линкор с максимальной (тогда) дальностью работы ПМК. И что теперь? 2. Пожаров стало сильно больше и длятся они теперь дольше. Это точно баланс? Линкоры и так плохо жили и живут из-за артритных закликивателей типа Смоленска и Баффало. А теперь стало КРАТНО хуже. В одном из боёв меня поджигали всеми залпами. То есть КАЖДЫЙ залп вызывал возгорание. Это точно баланс? Больше похоже на неадекватность. 12 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
379 [TOLPA] RoD1_0N Участник 234 публикации 12 063 боя Жалоба #27 Опубликовано: 21 янв 2021, 18:51:13 (изменено) Честно говоря эти сверхдальние пмк немного раздражают. Спасибо что хоть точность понерфили Сегодня в 20:53:45 пользователь gulden_draak сказал: Есть вопросы к разработчикам. 1. Все, у кого есть ПМК-линкоры отметили значительное ухудшение точности ПМК. В новости, вроде, говорилось, что немецкие линкоры потеряют в точности ПМК не сильно (хотя я заметно ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ухудшение), а что другие? Почему немцам вы пофиксили, а другим нет? У меня есть Жан Бар и Массачусетс, например. Оба в ПМК. И что с ними? Премы за реал так-то. Массу я брал исключительно как ПМК-линкор с максимальной (тогда) дальностью работы ПМК. И что теперь? 2. Пожаров стало сильно больше и длятся они теперь дольше. Это точно баланс? Линкоры и так плохо жили и живут из-за артритных закликивателей типа Смоленска и Баффало. А теперь стало КРАТНО хуже. В одном из боёв меня поджигали всеми залпами. То есть КАЖДЫЙ залп вызывал возгорание. Это точно баланс? Больше похоже на неадекватность. Перк давал точность +60%, сейчас +35%. Но при этом раньше пмк стреляло только по выбранной цели, а сейчас еще с другого борта может стрелять по другим целям. Плюс увеличили дальность пмк всем. Плюс немцам апнули точность изначальную и вроде как вместе с перком она усиливается на 50%, а не на 35% как у остальных. да, немного обидно за массу (тоже брал ее за реал). но в целом + дальность + второй борт работает. Вроде баланс Изменено 21 янв 2021, 18:56:07 пользователем RoD1_0N 1 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
257 [FLOCK] gulden_draak Участник 222 публикации 13 814 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 21 янв 2021, 19:26:07 Сегодня в 21:51:13 пользователь RoD1_0N сказал: Честно говоря эти сверхдальние пмк немного раздражают. Спасибо что хоть точность понерфили Перк давал точность +60%, сейчас +35%. Но при этом раньше пмк стреляло только по выбранной цели, а сейчас еще с другого борта может стрелять по другим целям. Плюс увеличили дальность пмк всем. Плюс немцам апнули точность изначальную и вроде как вместе с перком она усиливается на 50%, а не на 35% как у остальных. да, немного обидно за массу (тоже брал ее за реал). но в целом + дальность + второй борт работает. Вроде баланс то есть, ты согласен, что порезали точность пмк? а если он стал менее точным на той дальности, что была, то логично, что он будет еще менее точным на бОльшем расстоянии? И зачем? У кого-то из ютуберов видел эксперимент и получилось, что масса в 5 раз меньше стал попадать, чем раньше. Зачем при таком раскладе второй борт и увеличение дальности? То есть понерфили. Прем за реал. И это ты называешь балансом? 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 200 [LSTST] Sgt_ArchDornan Участник, Коллекционер 685 публикаций 6 414 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 21 янв 2021, 19:36:26 Сегодня в 20:51:13 пользователь RoD1_0N сказал: Честно говоря эти сверхдальние пмк немного раздражают. Спасибо что хоть точность понерфили Перк давал точность +60%, сейчас +35%. Но при этом раньше пмк стреляло только по выбранной цели, а сейчас еще с другого борта может стрелять по другим целям. Плюс увеличили дальность пмк всем. Плюс немцам апнули точность изначальную и вроде как вместе с перком она усиливается на 50%, а не на 35% как у остальных. да, немного обидно за массу (тоже брал ее за реал). но в целом + дальность + второй борт работает. Вроде баланс Я у Джорджии убрал всё, связанное с ПМК. Это просто салют. От ГК, дальности и точности стало играть куда интереснее. А вот с Массой даже не знаю, что делать. Там ПМК тоже никуда не попадает, увы. Сегодня на меня массы выходили, с 9 км попаданий по мне не было. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
379 [TOLPA] RoD1_0N Участник 234 публикации 12 063 боя Жалоба #30 Опубликовано: 21 янв 2021, 20:09:59 Сегодня в 22:26:07 пользователь gulden_draak сказал: то есть, ты согласен, что порезали точность пмк? а если он стал менее точным на той дальности, что была, то логично, что он будет еще менее точным на бОльшем расстоянии? И зачем? У кого-то из ютуберов видел эксперимент и получилось, что масса в 5 раз меньше стал попадать, чем раньше. Зачем при таком раскладе второй борт и увеличение дальности? То есть понерфили. Прем за реал. И это ты называешь балансом? на сухих цифрах нерф происходит только если стрелять из пмк с одного борта. А если с двух, то получается нехилый ап. дальность + возможность стрелять с двух бортов сразу. если на деле точность оказалсь слишком важна и получился сильный нерф, я думаю разрабы увидят статистику и внесут правки. либо их устраивает что с пмк урона стало меньше (хотя я не подтверждаю что это так) 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
257 [FLOCK] gulden_draak Участник 222 публикации 13 814 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 22 янв 2021, 08:17:21 В 21.01.2021 в 23:09:59 пользователь RoD1_0N сказал: на сухих цифрах нерф происходит только если стрелять из пмк с одного борта. А если с двух, то получается нехилый ап. дальность + возможность стрелять с двух бортов сразу. если на деле точность оказалсь слишком важна и получился сильный нерф, я думаю разрабы увидят статистику и внесут правки. либо их устраивает что с пмк урона стало меньше (хотя я не подтверждаю что это так) чаще всего необходимость стрелять с обоих бортов это неверное позиционирование. 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 101 [AN1ME] SilenceWall Участник 742 публикации 9 541 бой Жалоба #32 Опубликовано: 22 янв 2021, 12:24:50 Зачем так увеличили далность ПМК крейсеров? Чтобы салют раздражающе летал мимо глаз туды-сюды? Лучше вообще снесите ПМК крейсерам. Оно у 99% КР бесполезно. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
67 anonym_zXym0LILFlNy Участник 41 публикация Жалоба #33 Опубликовано: 22 янв 2021, 18:19:59 флинт - 11 боев- 27% побед- 27% выживаемости. при этом моя стата на крейсерах более 57% побед- тоесть нельзя назвать меня профаном. играя на нем сейчас только стату портить- это неиграбельный мусор- базовый засвет 10,8 а дальность 11.1 ни у кого нет настолько узкой полосы инвиза в базе. как отказаться от покупки? 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 060 [NEON] BloodySword Участник, Коллекционер 1 665 публикаций 19 283 боя Жалоба #34 Опубликовано: 22 янв 2021, 19:30:51 В 21.01.2021 в 23:09:59 пользователь RoD1_0N сказал: на сухих цифрах нерф происходит только если стрелять из пмк с одного борта. А если с двух, то получается нехилый ап. дальность + возможность стрелять с двух бортов сразу. если на деле точность оказалсь слишком важна и получился сильный нерф, я думаю разрабы увидят статистику и внесут правки. либо их устраивает что с пмк урона стало меньше (хотя я не подтверждаю что это так) Т.е. раньше Маса ПМК мог развалить неосторожный эсминец даже не отвлекая на него ГК.. Теперь "для баланса" такие эсминцы нужны с двух бортов, причем ни одного ПМК утопить не сможет но попаданий будет в сумме примерно одинаково... Баланс однако! 3 3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
379 [TOLPA] RoD1_0N Участник 234 публикации 12 063 боя Жалоба #35 Опубликовано: 22 янв 2021, 20:12:22 Сегодня в 22:30:51 пользователь BloodySword сказал: Т.е. раньше Маса ПМК мог развалить неосторожный эсминец даже не отвлекая на него ГК.. Теперь "для баланса" такие эсминцы нужны с двух бортов, причем ни одного ПМК утопить не сможет но попаданий будет в сумме примерно одинаково... Баланс однако! я не пробовал на массе играть. я чисто про цифры говорю. против эсмов да, придется напрячься и стрельнуть с гк, зато в замесе против нескольких противников в теории лучше стало 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 padvox Участник 54 публикации 8 315 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 23 янв 2021, 13:24:20 За две недели до обновления купил Жору и что я попал? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
67 anonym_zXym0LILFlNy Участник 41 публикация Жалоба #37 Опубликовано: 23 янв 2021, 13:26:31 Сегодня в 19:24:20 пользователь padvox сказал: За две недели до обновления купил Жору и что я попал? если речь про жан бар то у него пмк никогда не было хорошим- если речь о джорджии то сейчас пмк там стало унылым на нет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 23 янв 2021, 15:32:32 (изменено) ПМК Шикишимы было 11,6 на уровне км а у Курфа а теперь у немцев дальше. Хотелось бы сделать этому кораблю ПМК по дальности равной Курфу и Республике. Изменено 8 фев 2021, 21:21:59 пользователем Chipolino84 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 101 [AN1ME] SilenceWall Участник 742 публикации 9 541 бой Жалоба #39 Опубликовано: 24 янв 2021, 04:56:11 (изменено) Теперь все гайды разом стали бесполезны. Изменено 27 янв 2021, 11:43:58 пользователем Chanderlin Скорректировал пост 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
120 anonym_A9VN0vNSGfjG Участник 106 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 24 янв 2021, 09:46:55 Дайте Fen Yangu прабите как у акизуки плиз....эсов без инерцонки не пробивает((( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию