Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dimitriy8

Опрос после боя

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 651
[BBB]
Участник, Коллекционер
906 публикаций
34 309 боёв

Регулярно, после выхода из боя в порт, появляется табличка с просьбой оценить насколько понравился бой. Вот обычная ситуация, союзники игроки неопытные, которым место в кооперативных боях, а противники фиолетовые статисты и "читеры", твой корабль потоплен и вот при выходе в порт, тебя встречает такая табличка... Какой ответ, Леста, рассчитывает получить? Мне действительно интересно узнать.:Smile_Default:

Изменено пользователем Katyaoveskina
заменена часть сообщения
  • Плюс 6
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 617
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Скрытый текст

Вопрос, зачем им это? Ну, после того, как мне дали в морду- вопрос! Как у вас прошел этот день!)) Ответ ессно -

Вопрос другой стороне конфликта... + конечно)

То есть на выхлопе 50/50 около...

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[12RUS]
Участник
58 публикаций
8 369 боёв

Периодически такой опрос приходит после победных боев. Иногда я выгуливаю АВ в коопе и после одного такого боя (победа) пришло сообщение. Союзники, правда, успели утонуть.

Изменено пользователем Seerg_von_Kugel

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 14:43:23 пользователь MortHades сказал:

Вопрос, зачем им это? Ну, после того, как мне дали в морду- вопрос! Как у вас прошел этот день!)) Ответ ессно -

Вопрос другой стороне конфликта... + конечно)

То есть на выхлопе 50/50 около...

Возможно, отслеживается аномальная статистика, когда бой выигран, но чел недоволен или наоборот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 15:30:47 пользователь Dimitriy8 сказал:

Какой ответ, Леста, рассчитывает получить? Мне действительно интересно узнать.:Smile_Default:

Честный ответ рассчитывает получить.

Это же своего рода социологический опрос, то есть в нём нет правильного или неправильного ответа. Интересно Ваше персональное мнение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
569 публикаций

У меня, при любом результате боя, всегда один ответ: "Абсолютно не доволен".

Кста, опрос этот не регулярный. У меня это приблизительно один раз на 50 боёв...

Изменено пользователем anonym_AZSSux2rrwPV
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций
Сегодня в 15:23:23 пользователь R__E__M сказал:

Ходит легенда, если нажать Абсолютно не доволен, разработчики врубают на твой аккаунт режим угнетения :cap_haloween:

• Плюс 5
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя

"Затрудняюсь ответить"
Если конечно не бомбит дичайше и не приходится тыкать галку с Марса...

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 636
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 19:26:49 пользователь aga6olik сказал:

Ходит легенда, если нажать Абсолютно не доволен, разработчики врубают на твой аккаунт режим угнетения :cap_haloween:

Могут включить и без этого.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 513
Участник
1 473 публикации
19 663 боя
Сегодня в 16:23:23 пользователь R__E__M сказал:

Интересно. А я всегда тыкаю "абсолютно доволен", табличка обычно выскакивает после довольно забавных боёв, например где меня ваншотят через 30 сек после начала боя.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 259
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 711 боёв
Сегодня в 15:30:47 пользователь Dimitriy8 сказал:

Регулярно, после выхода из боя в порт, появляется табличка с просьбой оценить насколько понравился бой.

Я редко вижу такую табличку. Хорошо если раз в месяц. Обычно ставлю посредственную оценку, чтобы разработчикам было куда расти и у них не появилось головокружение от успехов! )))

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
290
[HALS]
Участник
209 публикаций
9 893 боя

Возникает такое ощущение, что данная функция имеет ровно такое же значение, как и фраза автоответчика "Ваш звонок очень важен для нас". Ну вы поняли... Из этой же оперы и "карма". Никакой смысловой нагрузки они не несут, просто эмоциональные "заглушки". 

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 259
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 711 боёв
Сегодня в 21:35:53 пользователь Xen0fobe сказал:

Никакой смысловой нагрузки они не несут, просто эмоциональные "заглушки". 

Игроков много и не все они такие искушенные в делах игры люди, как некоторые форумчане. Я полагаю, что многие игроки отвечают искренне. А разработчики собирают статистику о степени удовлетворенности игроков. Это не такое уж совсем бесполезное дело. Вряд ли сотни тысяч игроков (на всех серверах) станут все поголовно врать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 834
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 21:50:52 пользователь LAVR14 сказал:

Игроков много и не все они такие искушенные в делах игры люди, как некоторые форумчане. Я полагаю, что многие игроки отвечают искренне. А разработчики собирают статистику о степени удовлетворенности игроков. Это не такое уж совсем бесполезное дело. Вряд ли сотни тысяч игроков (на всех серверах) станут все поголовно врать.

С одной стороны, да, с другой - определить, чем именно игрок был настолько доволен или недоволен, чтобы потом применить как-то эту статистику, уж очень проблематично. Вообще, было бы интересно увидеть комментарий разработчиков, какая цель именно у такого опроса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
290
[HALS]
Участник
209 публикаций
9 893 боя
Сегодня в 21:50:52 пользователь LAVR14 сказал:

Еще бы понять, что является триггером появления данного опроса после боя. Какая может быть степень удовлетворенности игрока после проигранного боя? Ответ очевиден - недовольство. Какой смысл данного опроса и как результаты могут быть использованы разработчиками?  По мне, так форма опроса при удалении клиента имеет больше смысла для сбора статистики степени удовлетворенности игроков, чем это.

Изменено пользователем Xen0fobe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 534
[COOP]
Участник
3 730 публикаций
26 341 бой
В 07.02.2021 в 17:30:47 пользователь Dimitriy8 сказал:

Регулярно, после выхода из боя в порт, появляется табличка с просьбой оценить насколько понравился бой. Вот обычная ситуация, союзники игроки неопытные, которым место в кооперативных боях, а противники фиолетовые статисты и "читеры", твой корабль потоплен и вот при выходе в порт, тебя встречает такая табличка... Какой ответ, Леста, рассчитывает получить? Мне действительно интересно узнать.:Smile_Default:

опросник специально закинул вам опрос, так как лишь он находится на сервере и вершит вашими боями! Больше тестите действие сервера на  игру вашу  внимательно, ещё не такое увидите, игроки тут не при чём..

Лично я много тестю, часто дежурному на сервере  пишу и плохое, и хорошее, что мне нужно от действия дежурного на сервере, я получаю!

Изменено пользователем Margaret02

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
26 040 боёв

Каждый раз, когда нажимал соответствующую кнопку после хорошего или отличного боя, то следующий был диаметрально противоположный.
Вывод - "большой брат следит за тобой"
Набил 100К - не доволен
Набил 150К - все равно не доволен и т.д.
Низзя хвастаться, низзя :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 458
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
30 022 боя
В 07.02.2021 в 23:35:53 пользователь Xen0fobe сказал:

Возникает такое ощущение, что данная функция имеет ровно такое же значение, как и фраза автоответчика "Ваш звонок очень важен для нас". Ну вы поняли... Из этой же оперы и "карма". Никакой смысловой нагрузки они не несут, просто эмоциональные "заглушки". 

С помощью этого опроса можно собрать данные о настрое игроков. Если игроки в победных боях прожимают "не доволен" то вероятно они не довольны изменениям в игре нежели самим боем. Ведь если понерфили наш любимый корабль то мы не рады этому, так почему бы не подгадить в опросе? Лично я эти опросы игнорирую, и отписался от рассылки глобальных опросов на почту. Да и не играю уже около недели и пока не особо тянет обратно. Во первых уже наигрался, во вторых не доволен последними изменениями. Соотношение интереса к проекту и количества недостатков, которые готов терпеть, сравнялось.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 07.02.2021 в 17:26:49 пользователь aga6olik сказал:

Вчерась был бой на Синопе. Дрался как черт, 230К, 3 фрага, до последних секунд не было понятно чья возьмет, но проиграли.
Выползла ехидная табличка "понравился ли бой". Искренне ткнул в "очень понравился"

Балансер подумал "Ах вот даже как?!"
И после этого меня на Синопе три раза (!) подряд бросило к 9кам.
Подумалось "а не сболтнул ли я лишнего балансеру?" 
И какой должен быть правильный ответ? :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию