Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
JokerTV666

Wujing опрос

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

195
[-ASG-]
Участник
311 публикация

скажите у кого есть этот корабль стоит ли брать? как вообще фармит  элитку и свободку с бонусом боевой задачи? если можно скрины)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
87
[NSK54]
Бета-тестер, Коллекционер
108 публикаций
12 629 боёв

Привет. Выпал из сундука. Сыграл 4 боя, честно сказать не понял пока как играть. Но отторжения не вызвал, потенциал, как мне кажется есть. Как минимум, не самый обычный геймплей, что уже вызывает интерес.  Нужно глянуть у папок на стримах, может кто из них катал, пусть меня научат. По поводу фарма, честно сказать не заморачивался, редко когда обращаю на это внимание, интересен игровой процесс, не  в минус - и хорошо. По аналогии с другими, вроде прем девятка, должна фармить. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
937
[VMFSU]
Участник
254 публикации

При необходимости к flag_Pan_Asia_3b66d1136c736e56c9f2f7cda2premium_1d0cabf1997104fd727039ab9c098192IX Wujing могут быть применены балансные изменения. Делай выводы сам.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 151
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 369 публикаций
26 075 боёв
Сегодня в 03:41:29 пользователь JokerTV666 сказал:

скажите у кого есть этот корабль стоит ли брать? как вообще фармит  элитку и свободку с бонусом боевой задачи? если можно скрины)

Это прокачиваемый "Эльзас" один-в-один. Но в статусе према. И бз на 200% опыта. Делаем выводы. В общем, в полном обвесе флажками и камуфлом 100 к опыту и 100 к свободке и 100+капитану, я с боя привожу на нем от 15 до 25к свободки. за неделю нафармил опыта на два кепа с 19 перкового до элитного состояния. И порядка 700к-800к свободки... Ну и серебра примерно лям-полтора в зависимости от настрела в бою. Пока все идет хорошо... Хотя часто попадаются игроки, не смогшие в этот кораблик... Интересно, мне за рекламу че-нить подкинут???:cap_haloween:

Изменено пользователем mambo_frut
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
[ROGER]
Участник
619 публикаций
15 014 боёв

Упал с контейнера с кэпом 10 очков. Пока фана не ощутил, но играть можно. Че там нерфить в нём можно так и не понял. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 08:31:30 пользователь safon179 сказал:

При необходимости к flag_Pan_Asia_3b66d1136c736e56c9f2f7cda2premium_1d0cabf1997104fd727039ab9c098192IX Wujing могут быть применены балансные изменения. Делай выводы сам.

Это, кстати, означает, что пока он сильнее чем аналоги 9, и либо его копия перегибает, либо он сам сильнее копии. А значит, можно пока понагибать) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
244 публикации
Сегодня в 13:42:47 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Это, кстати, означает, что пока он сильнее чем аналоги 9, и либо его копия перегибает, либо он сам сильнее копии. А значит, можно пока понагибать) 

Это означает, что он копия эльзаса, и если будет нерф эльзаса, нерфанут и вуджинг, и наоборот. То же самое касается ямато и арп ямато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 10:42:47 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Сегодня в 11:21:07 пользователь Eagle_flies_alone сказал:

Это означает, что он копия эльзаса, и если будет нерф эльзаса, нерфанут и вуджинг, и наоборот. То же самое касается ямато и арп ямато.

А мне кажется, просто соломку стелят, чтоб если что, творить, что вздумается, и претензий никаких, предупредили же.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 11:21:07 пользователь Eagle_flies_alone сказал:

Он вроде как копия, но со старой точностью. 

Базе тоже копия изюма, полная, но плашки почему то нет. 

Сегодня в 11:31:40 пользователь Astrictt сказал:

А мне кажется, просто соломку стелят, чтоб если что, творить, что вздумается, и претензий никаких, предупредили же.

У них эта соломка пользовательское соглашение называется. 

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
244 публикации
Сегодня в 14:36:17 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Он вроде как копия, но со старой точностью. 

Базе тоже копия изюма, полная, но плашки почему то нет. 

Нет, вуджинг полная копия эльзаса, с текущей точностью. А вот Бадзе отличается от идзумо более долгим кд, но большей дальностью, и немного более точный.

Изменено пользователем anonym_6Hc9hmDd5dEP
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 11:36:17 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Прямые нерфы премов они особо не практикуют, только косвенные, типа изменения механики дымов, или изменения ИВ или перков вообще. А тут смогут править что угодно напрямую, и не прикопаешься.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:38:40 пользователь Astrictt сказал:

Прямые нерфы премов они особо не практикуют, только косвенные, типа изменения механики дымов, или изменения ИВ или перков вообще. А тут смогут править что угодно напрямую, и не прикопаешься.

В судебной практике это называется "прецидент" (могу ошибаться). В следующих обновах и предупреждать не будут. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
244 публикации
Сегодня в 18:51:26 пользователь konrat33 сказал:

В судебной практике это называется "прецидент" (могу ошибаться). В следующих обновах и предупреждать не будут. 

Действительно ошибаетесь, "прецедент".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций
Сегодня в 02:41:29 пользователь JokerTV666 сказал:

стоит ли брать?

Не стоит. Жан Бар с уникальным кепом получше будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 19:22:58 пользователь volkov1987 сказал:

Мне так нравится, когда люди сравнивают текущие премы с выведенными из продажи давным давно имбами. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций
Сегодня в 18:29:43 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Мне так нравится, когда люди сравнивают текущие премы с выведенными из продажи давным давно имбами. 

Человек спросил - я ответил, ЖБ у него есть, я специально проверил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
195
[-ASG-]
Участник
311 публикация
Сегодня в 20:22:58 пользователь volkov1987 сказал:

да жан барт имба знаю. Я чисто поинтересовался если месяцок пофармить  на нем элитку и свободку за счет боевой задачи 

Изменено пользователем JokerTV666

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[KSAPO]
Участник
131 публикация
8 406 боёв

А подскажите по опыту - подобные корабли (Вьюжинг, ЖанБар (если я правильно называю)) когда последний раз были в продаже? Я не нашёл их ни в адмиралтействе, ни в магазине...

В магазине странная объява типа - "Корабли в адмиралтействе": типа - теперь в магазине они не продаются - надо в Адмиралтейство только?..

И ещё поделитесь опытом: я посчитал ПМК Вьюжинга - и нашёл большое количество стволов мелкокалиберки - как влияет это на поджоговость? Параметр поджоговости, вообще - для одного выстрела даётся? А из двух калибров меньшего, обычно, по стволам в два раза больше, и по скорострельности - в разы, а поджоговость - в два раза меньше, значит-ли это - что группа стволов меньшего калибра вносит больший вклад в успех поджоговости в бою?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 661
[DIKIY]
Бета-тестер
2 716 публикаций
16 674 боя
Сегодня в 17:39:02 пользователь Vatihan сказал:

Вьюжинг,

У-Цзин

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 899
[IA]
Участник
3 217 публикаций
19 043 боя
Сегодня в 17:39:02 пользователь Vatihan сказал:

И ещё поделитесь опытом: я посчитал ПМК Вьюжинга - и нашёл большое количество стволов мелкокалиберки - как влияет это на поджоговость? Параметр поджоговости, вообще - для одного выстрела даётся? А из двух калибров меньшего, обычно, по стволам в два раза больше, и по скорострельности - в разы, а поджоговость - в два раза меньше, значит-ли это - что группа стволов меньшего калибра вносит больший вклад в успех поджоговости в бою?

Да никак не вносит. С учетом низкой точности попаданий там обычно кот наплакал, поджогов, соответственно, так же.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию