178 anonym_PWtHwYeTwSTm Участник 94 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 27 сен 2019, 22:42:14 Сегодня в 01:36:53 пользователь Cpt_Pollution сказал: Но кораблик приятный и годный. Хорошо, если так) А то мне его параметры показались противоречивыми. Впрочем, брать почти в любом случае буду, Яхаги же) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 598 [SU-35] Cpt_Pollution Участник, Коллекционер 9 929 публикаций 27 707 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 27 сен 2019, 22:47:32 Сегодня в 01:42:14 пользователь Elay_Dietrich сказал: Хорошо, если так) А то мне его параметры показались противоречивыми. Впрочем, брать почти в любом случае буду, Яхаги же) В первом бою три фрага и ок. 70к, попал с пятерками. Одноклассников нормально цитаделит, линкоров пробивает и поджигает не так хорошо, как хотелось бы, но все-таки да. Летит довольно точно, а еще Фурутака наплыла на торпеду)) Ну и красивый, да. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 roadcop Участник, Коллекционер 64 публикации 2 658 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 28 сен 2019, 05:23:27 Красивый, но с летающими над головой бипланами с "Лэнгли" данный корабль совершено хронологически не сочетается. Ну это, наверное, придирки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
368 ACseeff Участник 236 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 28 сен 2019, 06:05:21 Как-то на эсм он не тянет со 120 сек перезарядки и заметностью торпед 1,6 км. У Минеказе соответственно 42 (в 3 раза быстрее), и 1,2. Как КР тоже сомнителен, всего 6 орудий в приваренных башнях. Мурманск на порядок лучше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 046 anonym_CU0y1P6CENgE Участник 965 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 28 сен 2019, 07:24:27 Сегодня в 01:32:59 пользователь srggn сказал: В помощь принимающим решение о покупке: Спасибо за обзор! Буду брать! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 197 [PAPUA] srggn Старший бета-тестер, Коллекционер 1 725 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 28 сен 2019, 07:41:53 Сегодня в 10:24:27 пользователь Evas_Hammer сказал: Спасибо за обзор! Буду брать! На здоровье! Рад был помочь. :) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 MI29 Участник 11 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 28 сен 2019, 08:37:54 добрый день. подскажите пож. как улучшить у него пво, там же ток ближняя и средняя аура как понимаю, ставить модуль на пво и брать 4 перк на дальнюю ауру смысла нет. (учусь играть по новому))). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 197 [PAPUA] srggn Старший бета-тестер, Коллекционер 1 725 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 28 сен 2019, 09:15:18 (изменено) Сегодня в 11:37:54 пользователь MI29 сказал: добрый день. подскажите пож. как улучшить у него пво, там же ток ближняя и средняя аура как понимаю, ставить модуль на пво и брать 4 перк на дальнюю ауру смысла нет. (учусь играть по новому))). Пожалуй, самое добротное усиление ПВО для этого крейсера это перк командира Суперинтендант и "голдовое" снаряжение Истребитель. :) Не уверен, стоит ли иметь на этом корабле отдельного командира. В принципе, если в дальнейшем захочется оставить в порту крейсер Могами со 155мм-пушками, то можно постепенно готовить командира именно для него — тогда и ИВ пригодится, и что-то на ПВО может пригодится тоже, но вкачаете это потом. Когда я катал Yahagi в тренировочной комнате, против авика 6го уровня, крейсер был "голенький" (без модулей вообще), а командир с 8ю распределенными перками - т.е. никаких БОП, УОП или ШОПВО. И все равно что-то сбивалось. Изменено 28 сен 2019, 09:18:14 пользователем srggn 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 046 anonym_CU0y1P6CENgE Участник 965 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 28 сен 2019, 09:22:02 (изменено) С утра купил Яхаги, адмиральский набор. Что могу сказать, первые впечатления. Откатал пока 3 боя. Корабль крайне ситуативен и хрустален. Цитадель торчит из воды на пол корпуса чуть ли не на 2 метра! В бою против 5-4 уровней еще что-то может, 6ые уже нагибают, против 7х пока не бросало. В первом бою меня прихлопнула Нюра с расстояния 12 км, за пару выстрелов, без проблем. Очень тугой разгон и торможение. Скорость есть да, и форсаж тоже. Дайте дымы вместо форсажа лучше! Торпы длинные, но малоэффективные, сектор сброса как на Юбари, очень не комфортный угол. Корабль даже малость фармит серу. Вобщем в любом случае оставлю его себе для коллекции. Скрины вот все прилагаю. Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Изменено 28 сен 2019, 09:25:24 пользователем anonym_CU0y1P6CENgE 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 197 [PAPUA] srggn Старший бета-тестер, Коллекционер 1 725 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 28 сен 2019, 10:02:35 Сегодня в 12:22:02 пользователь Evas_Hammer сказал: С утра купил Яхаги, адмиральский набор. Что могу сказать, первые впечатления. Откатал пока 3 боя. Корабль крайне ситуативен и хрустален. С приобретением! Всё так. И он даже не хрусталь, а яичная скорлупа. ХП в начале боя надо беречь оченьоченьочень. Корабль-челлендж. :) Но на таких бывает интересно поиграть, нервы пощекотать. Правильно он был назван "подросшим Юбари". 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 MI29 Участник 11 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 28 сен 2019, 10:32:45 srggn-спс учту рекомендации.... так сказать буду пробывать... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
72 anonym_EMnYtKIqh3ia Участник 149 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 28 сен 2019, 11:56:56 (изменено) Фигня, покупать не советую. Сам купил, теперь жалею... Недостатки: приваренные башни, фиговая скорострельность, заоблачная траектория, мало стволов. Достоинства: скорость, длинные торпеды, торпеды из инвиза. К сожалению, достоинства тоже не совсем достоинства. Скорость нивелируется весьма долгим разгоном и сбрасыванием при маневрах (а без маневра на нем прямой путь в порт - очень хрустален); длинные торпеды нивелируются углами пуска. Практически под 90 градусов. Ну а торпедный инвиз - и много случаев попадания торпедами на 5 уровне с 11 км? -))) По недостаткам. Башни без модернизации не успевают при поворотах, что вообще ни в дугу. Пришлось ставить модернизацию на скорость вращения, жертвуя скорострельностью. Ну а собственно скорострельность почти самая низкая на уровне - хуже только у Бертина, но у него стволов в ДВА раза больше. У остальных и стволов больше, и скорострельность выше. Ну, про траекторию ничего писать не буду, кто имеет американские эсмы от 6 уровня и выше, тот поймет. Как-то так... По мне, так ап просто необходим... ЗЫ: Забыл! ПВО. Вроде как достоинство - весьма неплохое, плюс истребитель, НО!!! Как и все в этом крейсере - тут же испортят: нет дальней ауры. ТО есть совсем нет... Изменено 28 сен 2019, 12:01:08 пользователем anonym_EMnYtKIqh3ia 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 anonym_jgH9qCQEIUUg Участник 108 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 28 сен 2019, 18:12:01 Нормальный крейсер с необычным геймплеем, 8 двенадцати километровых торпед - это круто, решил я, и не ошибся. основной урон у меня торпедный , артилерия на нем слабовата - 6 стволов с с баллистикой через космос и долгой перезарядкой. в топе он гнет, с 6 ками норм, с 7 лвл печаль. кораблик для спама торпов из инвиза, стрельбы из союзных дымов и из за островов и постоянное хождение по грани - именно это мне в нем и нравится. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
229 anonym_1kIskKG6VWA8 Участник 259 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 28 сен 2019, 18:38:52 Сегодня в 21:12:01 пользователь sanyaBKP сказал: Нормальный крейсер с необычным геймплеем, 8 двенадцати километровых торпед - это круто, решил я, и не ошибся. основной урон у меня торпедный , артилерия на нем слабовата - 6 стволов с с баллистикой через космос и долгой перезарядкой. в топе он гнет, с 6 ками норм, с 7 лвл печаль. кораблик для спама торпов из инвиза, стрельбы из союзных дымов и из за островов и постоянное хождение по грани - именно это мне в нем и нравится. Где то я такое слышал, подумал я и вспомнил про Ириан. Там тоже так писали, - кораблик для спама торпов из инвиза. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 486 d1saster2 Бета-тестер, Коллекционер 2 435 публикаций 12 604 боя Жалоба #35 Опубликовано: 29 сен 2019, 07:15:29 (изменено) Это корабль-вызов, брать только если хочешь испытать свой скилл)). Брони нет ни от чего, дпма нет, баллистика - орбитальный удар)), башни вращаются как у Фурутаки,даже с перком на поворот не успевают в циркуляции, углы пуска торпед отвратительные,кд долгое, засвет торпед 1.6км. Из плюсов - скорость 40 на форсаже, маневренность отличная, баллистика позволяет накидывать стоя за островами, отличный инвиз, неплохое пво. Скрытый текст Изменено 29 сен 2019, 07:19:55 пользователем d1saster2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
72 anonym_EMnYtKIqh3ia Участник 149 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 29 сен 2019, 08:46:51 В 28.09.2019 в 21:38:52 пользователь JoIly_Roger сказал: Где то я такое слышал, подумал я и вспомнил про Ириан. Там тоже так писали, - кораблик для спама торпов из инвиза. И где тот Ириан? Часто видишь в боях? В 28.09.2019 в 21:12:01 пользователь sanyaBKP сказал: кораблик для спама торпов из инвиза Самому не смешно? Торпы на 12 км, инвиз до 11 км. То есть плюхнуть за 11 км торпы и молиться, чтобы соперник оказался полным дауном и не совершал маневры в течение нескольких минут, пока торпы до него дойдут?! Я таких долбодятлов даже на третьем-четвертом уровне не вижу уже, не говоря за 5-7... Сегодня в 10:15:29 пользователь d1saster2 сказал: Это корабль-вызов, брать только если хочешь испытать свой скилл)). Может быть, не спорю. Мне с моими 56% он не понравился. ТО есть зайдет людям с около 60%. И много таких в рэндоме? Кораблик обречен, если не апнут, и видеть мы его будем чуть чаще чем никогда... 6 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 486 d1saster2 Бета-тестер, Коллекционер 2 435 публикаций 12 604 боя Жалоба #37 Опубликовано: 29 сен 2019, 11:06:19 Сегодня в 11:46:51 пользователь kinderidze сказал: Может быть, не спорю. Мне с моими 56% он не понравился. ТО есть зайдет людям с около 60%. И много таких в рэндоме? Кораблик обречен, если не апнут, и видеть мы его будем чуть чаще чем никогда... Так он нужен только коллекционерам по сути)) для фарма или веселого геймплея брать ни в коем случае!)) Но если хочешь испытать себя и напрячь все извилины для того,чтобы набить на этом корыте 100к+, то он мастхэв)))))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 197 [PAPUA] srggn Старший бета-тестер, Коллекционер 1 725 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 29 сен 2019, 11:24:11 Сегодня в 14:06:19 пользователь d1saster2 сказал: Так он нужен только коллекционерам по сути)) для фарма или веселого геймплея брать ни в коем случае!)) Но если хочешь испытать себя и напрячь все извилины для того,чтобы набить на этом корыте 100к+, то он мастхэв)))))) Он как хаукарль. :) Сейчас как раз смотрю в записи стрим по Yahagi и Ark Royal - лайк после схватки с Леоном и отметки в 100к урона. :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
229 anonym_1kIskKG6VWA8 Участник 259 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 29 сен 2019, 13:13:03 Сегодня в 11:46:51 пользователь kinderidze сказал: И где тот Ириан? Часто видишь в боях? Самому не смешно? Торпы на 12 км, инвиз до 11 км. То есть плюхнуть за 11 км торпы и молиться, чтобы соперник оказался полным дауном и не совершал маневры в течение нескольких минут, пока торпы до него дойдут?! Я таких долбодятлов даже на третьем-четвертом уровне не вижу уже, не говоря за 5-7... Может быть, не спорю. Мне с моими 56% он не понравился. ТО есть зайдет людям с около 60%. И много таких в рэндоме? Кораблик обречен, если не апнут, и видеть мы его будем чуть чаще чем никогда... Совсем не вижу, всё верно, отчаянно плюсую А вообще Леста права. Донатный корабль не должен решать в боях. Он может быть необычным, интересным, быть доходнее проходных, чтоб за него отдавали кровные надо заинтересовать субъекта, но он не должен перевешивать в рандоме. Иначе все будут орать что игра - пай-ту-вин, и ор будет до небес. Как то так. Амэн Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
72 anonym_EMnYtKIqh3ia Участник 149 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 29 сен 2019, 15:03:14 (изменено) В 29.09.2019 в 16:13:03 пользователь JoIly_Roger сказал: А вообще Леста права. Донатный корабль не должен решать в боях. Нет, леста не права ни с финансовой, ни с игровой точки зрения. Финансовая понятна - если корабль ***, многие его купят? Упоротые коллекционеры, да в самом начале *** типа меня. Того же Ириана многие купили? Я его хорошо если за 100 боев раз вижу. Такое же будущее ожидает и эту ***. С игровой: да, корабли за деньги не должны быть нагибаторами, это так. Но они должны быть интересными, со своей фишкой, и не должны уступать по "боевым" качествам прокачиваемым кораблям. Фишка есть у Cмоленска - жуткий фугасоплюй (при всех его недостатках), да о чем говорить - фишка есть даже у Хуанхе (хотя тоже фигня еще та) - пострелялки в дымах на ходу! Но считать фишкой пуляние торпед из инвиза за 11 км, причем повернувшись под 90 градусов - это капец... Полезность этого действа слегка отличается от нуля, но совсем слегка. Изменено 30 дек 2019, 08:11:22 пользователем anonym_EMnYtKIqh3ia 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию