Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Poker_Ace

какие ветки вы сбрасываете для повторного прохождения?

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

5 896
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 598 публикаций
Сегодня в 23:00:21 пользователь Linegiv63 сказал:

Никакие и не собираюсь)

опа! :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 711
Участник
1 246 публикаций
В 14.02.2021 в 23:20:54 пользователь Poker_Ace сказал:

я вот тут сижу весь в муках оптимального распределения пеков для ПМК сборки на КУрф... блин 21 не хватает...

приходится что то резать , а это больно... думаю... думаю...

А я за Лунный НГ элитку вкачал.  Посидел-посчитал и сделал ставку на "Операции".  Один 21 кэп был (накопил еще в январе), второго вкачал за халявную голду (соратник много чего напокупал и мне в феврале 10 К дублонов дали).  И парой кэпов  прокручивал премов на 200 + с полным обмазом флажков.  С боя выходит по 40  элитки.   И без рандомных нервов. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 896
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 598 публикаций
Сегодня в 03:15:02 пользователь OleggK сказал:

А я за Лунный НГ элитку вкачал.  Посидел-посчитал и сделал ставку на "Операции".  Один 21 кэп был (накопил еще в январе), второго вкачал за халявную голду (соратник много чего напокупал и мне в феврале 10 К дублонов дали).  И парой кэпов  прокручивал премов на 200 + с полным обмазом флажков.  С боя выходит по 40  элитки.   И без рандомных нервов. 

а я почти никогда ваще не играю в операции.

надо попробовать :Smile_trollface:

а так-то играю либо в ранги когда они есть, либо в рандом

а если и он поднаедает, ухожу в танки, где играю гораздо хуже, нежели в кораблях, но все же разнообразие :fish_happy:

Изменено пользователем Poker_Ace

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 711
Участник
1 246 публикаций
Сегодня в 11:21:36 пользователь Poker_Ace сказал:

Жить захочешь, не так раскорячишься (с) (Не помню откуда, но не мое).  В Эгиде и Нараи шансы на победу практически 100 %, а если своя тима, то и не практически.  Косатку (она сейчас идет) я давно забыл, но тут пришлось вспомнить.  При этом оказалось, что там есть свои "фармеры", даже с очень высоким скилом.  Один авик на "Арк Рояле" походу вообще в однова там всех мог положить. Три раза был с ним в бою и он вытаскивал 1 500-1600 чистого. 

Сброс перков пока халявный, премов 6 дофига, а одного кэпа можно юзать сразу на несколько классов кораблей.  Это плюс нынешнего изменения перков.  Амов-6 у меня 3 према: Аризона, Виргиния и Моноган. Жертвую 50 дублонов и меняю кэпу еще специализацию на Даллас.  4 корабля вывезли за трое суток (+ 200!) 160 Х 3= 480 К элитки.  Один раз запустил с "Восточным фонарем".  Было что-то с боя около 60 тыс.  Параллельно такая же операция с англами. Ворспайт, Лондон, Галланд, плюс пересаженный на Линдер за 50 дублонов, с которого пыль стряхнул.  Еще 480 К.  Это дикая трата флажков и камуфла (морозная ель, все экономические, плюс все суперфлажки в наборе), но оно того стоило.  В рандоме не факт, чтобы я столько вывез и в любом варианте подгоревший стул был бы обеспечен, а нервы дороже.   

ЗЫ. Соорудил даже "коопный перк" для линков.  Меткий-невидимость там нафик оказались не нужны и все вточил в живучесть, добавил приоритетную цель, перезарядку, корректировщика и т.д.  Но в рандом ессно с таким набором я бы выходить не стал. :Smile_teethhappy: 

Изменено пользователем OleggK
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 651
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 474 публикации
31 730 боёв

А я так как выкачал все ветки и являюсь поклонником инвизных эсминцев (и при этом стараюсь перетерпеть в игре только ежедневные задачи, т.е. играю 6-8 боев в день), то принял решение сбрасывать три ветки эсминцев - Харугумо, Шимаказе, Даринг. Все очень комфортные для меня.

Пы.Сы. В порту за ОИ отсутствуют только паоло эмилио и зигфрид.

Изменено пользователем Barnsburner
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
461 публикация
16 584 боя

Скидывать ради скидывания? А когда играть на Славе/Огайо и т.д., ибо надо опять фармить на новый кораблик... А кроме кораблей еще есть и реальная жизнь. По крайней мере у некоторых...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
362 публикации
14 859 боёв

Всем здравия! Не сбрасывал ветки... И не буду... Очки исследования трачу на сигналы и модернизации... Никогда не любил бегать по кругу...:Smile_Default:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Я сбрасывал дважды советский крейсера. Люблю их катать, кроме разве что донского, к тому же у меня там кэпы есть чуть ли не на каждый корабль ветки. Один раз, по глупости, сбросил ветку немецких эсминцев, пока дошёл до отличной девятки - исплевался. 

Сейчас сбросил харугумо, думаю настакать там х3 или х4. Ещё как закончу прокачку донского - сброшу советские лк: быстро их пролетел в свое время, хочу ещё разок пройти. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 362
[K1NGS]
Участник
709 публикаций
16 640 боёв

Для эффективности, нужно было добить 20к ОИ сбрасывал ветку Харугумо, т.к. самая дешевая. А так, сбрасываю ветки, который были давно прокачены, типа крейсеров советов и японии, ЛК франции. Что бы поучится и вспомнить АВ сбрасывал ветку амеров. Кроме Колбера за ОИ есть все, но колбер брать не буду, не нравится такой геймплей. Так что сейчас так коплю потихоньку, мб будет что-то стоящее в будущем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 690
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 419 публикаций
29 671 бой
В 14.02.2021 в 21:20:54 пользователь Poker_Ace сказал:

привет друзья!

воскресный вечер, хочется поговорить о наших корабликах

и задумался - а "чё сбрасывать"?

что то новое выбрать?

или идти по проторенному пути? - а я до сих пор дважды сбрасывал ЛК японии и один раз ее же крейсеров.

а что вы сбрасываете?

новые (другие )ветки, чем в прошлый раз?

или те в которых уже каждый камешек знаете?

В 14.02.2021 в 22:07:59 пользователь Giulio_Cesare сказал:

Я сбрасывал ветку Харугумо чтоб взять Огойо, потоми для Славы сбрасывал харугум и клебер...ох и надоели они мне. Если будете сбрасывать по нескольку раз , то советую ветку минотавра. У ангичан можно очень легко и прибыльно прокачать Линдер и Фиджи в операциях. Зная хорошую и эфективную тактику на линдере по 40 цитаделей и под 200к урона. А на Фиджи в Нараи вобще одно удовольствие.

Сегодня в 09:21:36 пользователь Poker_Ace сказал:

а так-то играю либо в ранги когда они есть, либо в рандом

а если и он поднаедает, ухожу в танки, где играю гораздо хуже, нежели в кораблях, но все же разнообразие :fish_happy:

Сбросил уже раз 5-6 ветку Харугумо. 6-7-8-9 уровень кэпов - 19 перковые. Быстро и просто прокачать.

Раньше, 6-7 уровень качал в операциях. Эгида, да Нараи. Сейчас, до 8 уровня открываю за свободку - 8 и 9 уровень прохожу в рангах. Быстро и просто. На эсмах еще и удобно. Со среды добью последний Х2 и выкуплю корабли. Там уже Х5 будет. Куплю Славу. Огая и Кольберт уже в порту. Останется Паоло и Зигфрид. 

Хотя есть 3 ляма свободки, жду новостей про Китаками.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 124 публикации

Чаще всего - японские крейсера. На следующий х2 интересно будет немецкие крейсера переиграть.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
545 публикаций
В 14.02.2021 в 19:44:58 пользователь CbIH_MAMIHOY_PODRyGi сказал:

Я сбрасываю ветки эм, те которые в первый раз прошел с плохими результатами

А что, когда сбрасываешь ветку, обнуляется статистика?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 724
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 644 публикации
31 764 боя
Сегодня в 11:56:08 пользователь PbICb_B_3ACADE сказал:

А что, когда сбрасываешь ветку, обнуляется статистика?

Нет, но я например могу посмотреть как другие на этих кораблях играют, как противник, чему то научится и улучшить свой результат. Другое дело - не всегда получается :Smile_trollface:,  но это частности)) 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций
Сегодня в 04:15:02 пользователь OleggK сказал:

Эх, были раньше операции на восьмёрках, вот это было дело. Кутузов и прочие Клювленды меньше 10к свободки не привозили, остальное даже не считал. 

Всё это нынешнее это жалкое подобие левой... 

А ветки сбрасывать надо те, которые ещё раз пройти интересно. Что бы не напрягало проходить. 

Я вот сдуру сбросил сов КР, гляжу грустно на стокового Днонского, собираюсь с духом, а он с укором глядит на меня...

Изменено пользователем Vepryak
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
444
[AMD]
Бета-тестер, Коллекционер
744 публикации
Сегодня в 10:12:47 пользователь Chechaco_MNS_SPb сказал:

Всем здравия! Не сбрасывал ветки... И не буду... Очки исследования трачу на сигналы и модернизации... Никогда не любил бегать по кругу...:Smile_Default:

Аналогично .

Изменено пользователем GrekWWW
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 896
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 598 публикаций

а я тут еще один аргумент придумал для выбора ветки.

хорошо проходить те корабли на которые есть постоянные камуфляжи.

а то вон у меня начали подзаканчиваться камуфляжи с бонусом к опыту.

...

а так за разные активности поднакопилось постоянных.

например, "эпохальный"

если проходить одну и ту же ветку, то полный смысл поставить его на девятку и получать бонус к прокачке не тратя расходуемые камуфляжи. 

Сегодня в 09:12:47 пользователь Chechaco_MNS_SPb сказал:

а придется.

потому что четко видно, что разработчики на это сделали упор.

корабли не танки , тут много новых веток не придумаешь, из пальца не высосешь.

поэтому имхо они совершенно осознанно вводят интересные новые корабли за ОИ 

один корабль не ветка - ввести можно

а чтобы его получить надо 3 ветки пройти.

все логично.

...

рано или поздно вы все прокачаете.

а новых корабликов захочется :)

Изменено пользователем Poker_Ace

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

Прохожу Амер авики по третьему разу... мне нравиться )))

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 651
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 474 публикации
31 730 боёв
Сегодня в 12:37:03 пользователь Poker_Ace сказал:

а я тут еще один аргумент придумал для выбора ветки.

хорошо проходить те корабли на которые есть постоянные камуфляжи.

а то вон у меня начали подзаканчиваться камуфляжи с бонусом к опыту.

...

а так за разные активности поднакопилось постоянных.

например, "эпохальный"

Я как раз и установил постоянные камуфляжи на все три ветки эсминцев...нет постоянных камуфляжей только на 7 уровнях вроде...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
653 публикации

Постоянные камуфляжи дают маленькую прибавку к опыту. Лучше одноразовые 200% или хотя бы 100. А так катаю 2-3 боя в день для прокачки ветки, получаю бонус за первую победу в день. За 1-2 месяца незаметно прокачивается.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию