Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Итальянские линкоры: ранний доступ

В этой теме 163 комментария

Рекомендуемые комментарии

557
[ROGER]
Участник
619 публикаций
14 989 боёв
В 18.02.2021 в 20:22:56 пользователь XaH_KeHecapbI сказал:

Флинта убили новые перки, раньше перками можно было "разогнать" дальность стрельбы.... очень фановый корабль был, не имба конечно, но очень даже достойный! 

С новыми перками даже не выкатывал его... хотя для статистики думаю надо...

Я его вообще за сталь брал... абидна!!!!

Согласен, с такой дальностью только у противников смех поднимать особенно против 9к где рлски и калибр. Ему вообще надо дальность до 15 км немешало бы поднять 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций
Сегодня в 08:58:20 пользователь Sergbob сказал:

Уж поверь - раздадут так, что мало тебе не покажется :Smile_Default:

Видел в рангах. Мусор.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций

Не пойму зачем вообще такое "сотрудничество" с Twitch, если я оформил Prime Gaming на Twitch, получил Алигьери, а в наборах самой игры я должен опять его получить?! К чему это? Давали бы тогда корабль на 7 дней на твиче. Оно то конечно мелочь, и по смыслу и по стоимости в итальянских жетонах. Но все же глупо.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 777 боёв

«IV Dante Alighieri, V Conte di Cavour, VI Andrea Doria, VIII Vittorio Veneto, постоянные камуфляжи для линкоров VII–X уровня и другие награды.»

Между Андреа Дореа VI и Виторио Венето VIII   засунули два камуфляжа, за 2К и 4К итальянских жетонов.

У меня вопрос - зачем?  
Мне это не понравилось. Я их взял, но осадочек остался. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
155
[ONLR]
Участник
200 публикаций
26 197 боёв

Вы серьезно? может кого-то премии лишить?(американские жетоны)

Новый точечный рисунок (2).jpg

• Ха-Ха 4
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации

ОМГ 

Потратив 12к+ дублонов ну не упал 9 ЛК ну да ладно.

Делаешь задания копишь жетоны и думаешь вот немного осталось . Прокатившись на Итальянском ЛК 6 лвл - хочется дальше.

Залетаешь в Адмиралтейство покупаешь последовательный набор , потираешь руки заходя в порт и тут  *(**?%%"(%)__(?;№?;: 

одно ОГРОМНОЕ НО , в порту никого и ничего нет , а об итальянском ЛК 7 лвл никто там не слышал и не видели. 

Первые секунды я думал или кукуха у меня слетела или кто то употреблял что то.

И только сейчас я зашел и вчитался оказывается нас просто красиво киданули , там нет 7 и 9 ЛК.

Реально у меня опустились руки , зачем это все и для чего - это оказалось еще хуже чем в последние разы при выходе  новых  веток ...

То есть 8 лвл взять можно ,а вот 7 идите мимо граждане.

Дальше кончились буквы и я завис напрочь.

И только в памяти моей мелькнуло что мы все выполняли квесты не так давно где нужно было искать закладки ну или что то с ними связанное - так вот народ их реально нашли...

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 777 боёв
Сегодня в 00:54:18 пользователь GrehovG сказал:

Вы серьезно

Да. Пока не купить два вида постоянных камуфляжей, восьмерку не взять. 
Было у меня чуть больше 10К жетонов. Потратил 6К на камуфляжи. Теперь даже не знаю, когда 12К наберу...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
Сегодня в 04:51:46 пользователь Bio_Ship сказал:

ОМГ 

Потратив 12к+ дублонов ну не упал 9 ЛК ну да ладно.

Делаешь задания копишь жетоны и думаешь вот немного осталось . Прокатившись на Итальянском ЛК 6 лвл - хочется дальше.

Залетаешь в Адмиралтейство покупаешь последовательный набор , потираешь руки заходя в порт и тут  *(**?%%"(%)__(?;№?;: 

одно ОГРОМНОЕ НО , в порту никого и ничего нет , а об итальянском ЛК 7 лвл никто там не слышал и не видели. 

Первые секунды я думал или кукуха у меня слетела или кто то употреблял что то.

И только сейчас я зашел и вчитался оказывается нас просто красиво киданули , там нет 7 и 9 ЛК.

Реально у меня опустились руки , зачем это все и для чего - это оказалось еще хуже чем в последние разы при выходе  новых  веток ...

И только в памяти моей мелькнуло что мы все выполняли квесты не так давно где нужно было искать закладки ну или что то с ними связанное - так вот народ их реально нашли...

Посмотри пожалуйста, а какая награда за выполнение итальянской арки? Увидел? :cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 711
Участник
1 246 публикаций
Сегодня в 08:51:46 пользователь Bio_Ship сказал:

Я это тоже увидел, но думаю, что дадут потом.  Задание ведь называется Итальянские линкоры ч.1. Вангую что будет ч.2., где будут пропущенные нечетные номера.  Да и жетонов по заданиям конкретно маловато, а донатить десятки тысяч голды меня напрягает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 645
[BBB]
Участник, Коллекционер
896 публикаций
33 870 боёв
Сегодня в 06:51:46 пользователь Bio_Ship сказал:

Линкор VII Francesco Caracciolo выдаётся после выполнения цепочки задач ЛИНКОРЫ ИТАЛИИ. ЧАСТЬ ПЕРВАЯ. Вне зависимости от приобретения остальных линкоров этой ветки. А "девятка" в случайных наборах.:Smile_coin:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 03:51:46 пользователь Bio_Ship сказал:

7 ит лк за БЗ...

Сегодня в 05:56:15 пользователь Palych011255 сказал:

Было у меня чуть больше 10К жетонов. Потратил 6К на камуфляжи. Теперь даже не знаю, когда 12К наберу...

На 4 неделе будут...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
918
[ARTEL]
Участник
914 публикации
5 128 боёв

Если можно, измените текст в этом фрагменте новости в клиенте игры:

It.thumb.jpg.406927120d067b4f9e04d6d04fe57006.jpg

Такое ощущение, что "flag_Italy_206c77d5bf356559100ac3e95fdb7standard_01624cacb82f39f77a4e677a7b9fdf4IX Lepanto — итальянский линкор, развитие проекта" - это строка об одном корабле, а всё, остальное, начиная с " flag_Italy_206c77d5bf356559100ac3e95fdb7standard_01624cacb82f39f77a4e677a7b9fdf4VIII Vittorio Veneto. Двенадцать 381-мм орудий в трёх башнях с ПББ-снарядами..." - другая строка с данными уже следующего корабля. Я чуть в справочники не полез, когда прочёл о линкоре "Витторио Венето" с 12 381-мм орудиями в трёх башнях!

Изменено пользователем Berge_Skorpion

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация

Будет ли возможно отдельно купить камуфляжи 9 и 10 после релиза ветки? Они достаточно красивы, но отдавать 70к+ за 2 камуфляжа, прокачиваемую 8+9 и пачку флажков(коих даже особых 1000+ каждого и так). За эту же сумму можно купить три прем 9 лвл и ещё на солидный срок прем акка останется...

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[FGNYA]
Бета-тестер, Коллекционер
929 публикаций

я вот все понять не могу, зачем вы везде и всюду пихаете кредиты? от боевых задач по их набитию до наборов за реальные деньги. вы серьезно считаете что они так жизненно необходимы игрокам?

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 711
Участник
1 246 публикаций
В 21.02.2021 в 23:49:57 пользователь DONGR1ZZLY сказал:

я вот все понять не могу, зачем вы везде и всюду пихаете кредиты? от боевых задач по их набитию до наборов за реальные деньги. вы серьезно считаете что они так жизненно необходимы игрокам?

Да хоть бы приличные количества пихали. А то от 10 тыс.  до 50 тыс.  Даже за бой в коопе, нифига не делая, больше набиваешь. 

В 21.02.2021 в 05:32:29 пользователь bananoso404 сказал:

Будет ли возможно отдельно купить камуфляжи 9 и 10 после релиза ветки? Они достаточно красивы, но отдавать 70к+ за 2 камуфляжа, прокачиваемую 8+9 и пачку флажков(коих даже особых 1000+ каждого и так). За эту же сумму можно купить три прем 9 лвл и ещё на солидный срок прем акка останется...

Вон в новости Джедай собирается Лепанто за 36 К дублонов на стриме выменять.  Это где-то в районе 5 тыс. реала.  При этом премовые девятки стоят около 3 тыс.  Не, ну если прем на халяву дают, то чем бы дитя не тешилось.  А обычному человеку такие траты явно несуразные. Я даже на стиме целиком игр навскидку не помню за такие ценники.     Я понимаю, что проект должен деньги зарабатывать, но надо же немного адекватность проявлять. 

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций
В 18.02.2021 в 20:06:48 пользователь Sergbob сказал:

Все же ГК ЛК и КР - две большие разницы...

Здесь, в рандомных боях (случайный, кооп или сценарий), нет вообще никаких разниц между ГК ЛК и КР.

Приведу пример - из ГК ЛК Техас, с расстояния 5-6 км и под углом 90, вспарываю борт КР Кума фугасами из всех орудий.

В результате ни одного поджога, сплошные сквозняки с рикошетами, а главное четверть залпа - попадание в птз!

Японец сделал три пожара, скинул торпы Техасу и в порт... а сам пошел дальше. Откуда вот у Кумы птз?

И это не единичный случай рандомных зарисовок - есть куча примеров. А потом подумайте, почему в ТТХ ГК эти полуББ наносят больший урон, чем нормальные ББ-снаряды? Это же нонсенс! ...

Я лично поставила командиру Луиджи Шансонетти перк Тяжелые ББ-снаряды, вместо рекомендуемым разрабами на полуББ ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 775
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 326 публикаций
19 365 боёв
Сегодня в 05:27:01 пользователь _us_force_ сказал:

И это не единичный случай рандомных зарисовок - есть куча примеров. А потом подумайте, почему в ТТХ ГК эти полуББ наносят больший урон, чем нормальные ББ-снаряды? Это же нонсенс! ...

Почему нонсенс? ПББ снаряды, по сравнению с ББ, хоть имеют меньшую бронепробиваемось, за счет снижения общей массы и прочности, но повышенное заброневое воздействие в случае успешного пробития, за счет увеличенного фугасного заряда. Так что с логикой всё в порядке - по средне бронированым целям ПББ снаряды работают весьма эффективно

Изменено пользователем Sergbob
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
949
[TRYBA]
Участник
1 115 публикаций
22 041 бой
Сегодня в 05:27:01 пользователь _us_force_ сказал:

углом 90, вспарываю борт КР Кума фугасами из всех орудий.

В результате ни одного поджога, сплошные сквозняки с рикошетами

Я чутка не понял. Сквозняки и рикошеты после выстрела линкорными фугасами? Или все-таки это были линкорные ББ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
446 публикаций

Приветствую всех. Попробывал на Андреа Дориа ПББ - с Омахи 2 циты, но это не показатель - с неё цитадель и фугасы достают. По поводу рандомности попаданий только ленивый не писал. Из личных наблюдений: если стрелять по уходящей за остров цели с правильным упреждением - дамага многократно возрастает (пару раз был ваншот фуловым 10-кам). Вопрос, кто в курсе: что эти снаряды там вытворяют, когда никто не видит)))? И наоборот: в упор с 3 км полный залп в цитадель - сквозные пробития. О главный бронепояс ББ не взводятся? То что игровые механики не соответствуют здравому смыслу - привыкли, в истории войны на море бывало и не такое. Существуют понятия "золотой снаряд", "% попаданий" и т.п., но иметь "неисчерпаемые" артпогреба, выстреливать по 80 торпед с эсминца, полным водоизмещением в 1700 т и общий вес 80 торпед  (про перезарядку в море промолчим). Это игра и для её играбельности приходится делать весьма широкие допущения. 

А корабельная архитектура у итальянцев просто блеск, в отличии от автомобилей, хотя на вкус....

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию