Перейти к содержимому
Kirito______

[0.10.1] Линкоры Италии. Часть 1

В этой теме 99 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 669
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 393 публикации
20 807 боёв
Сегодня в 22:47:55 пользователь XOMMYi сказал:

если задротить и выполнить ВСЕ задания у вас будет всратый 6уровневый ЛК по итогу. 

7-го

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
[KICK]
Участник
90 публикаций
19 710 боёв
Сегодня в 18:55:07 пользователь igor5let сказал:

7-го

5й набор за 4000жетонов это постоянный камуфляжна 8й ЛК.

6й набор за 12 000 это 8ЛК.

7го уровня лк я чёт вообще не вижу, только камуфляж - 4й набор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций
17 483 боя
Сегодня в 19:02:19 пользователь XOMMYi сказал:

5й набор за 4000жетонов это постоянный камуфляжна 8й ЛК.

6й набор за 12 000 это 8ЛК.

7го уровня лк я чёт вообще не вижу, только камуфляж - 4й набор.

За выполнение 4 БЗ дают ЛК 7 Италии. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
858
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 616 публикаций
70 257 боёв

Ну придумали что бы получить краску для восьмёрки заплати 3000 дублонов и получи дополнений 2500 угля и сигналов ну спасибо хотя обычная краска и так стоит 3000 дублонов без придатка 

Красоту элитную 

Изменено пользователем OlegRUS_2016

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[DAY]
Участник
569 публикаций
28 479 боёв
В 03.03.2021 в 21:53:51 пользователь Blackbern1988 сказал:

Будет Добавлен пункт скрыть Римский Камуфляж как с другими камуфляжами вроде Хэлоуинского или Космического?? А то Римский камуфляж слишком бросается в глаза

Я то думал уже альтернативная кнопка работает , а так по логике должны с вводом ветки. А там кто его знает?Сколько просили пывную банку с ромы снять ,полгода ,больше?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
193 публикации
6 376 боёв

Классная ситуация с БЗ на сбитие самолётов сегодня вечером. За 8 боёв два раза встретил АВ(7 и 8 бой). Классные бои бывают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 061 публикация
34 433 боя
В 08.03.2021 в 22:08:21 пользователь Cromvel_1943 сказал:

Классная ситуация с БЗ на сбитие самолётов сегодня вечером. За 8 боёв два раза встретил АВ(7 и 8 бой). Классные бои бывают.

я набил фрагами. это проще

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
89
[C0D]
151 публикация
25 615 боёв

Хотел на жетоны купить флажков- что-то не вижу вовсе,кроме 1 набора. А больше не будет? Уточните пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
858
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 616 публикаций
70 257 боёв

Я правильно понял жетонов больше не будет или как 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
446 публикаций
Сегодня в 13:12:13 пользователь Tetrannium сказал:

Хм, большинство плюется ядом на "новые" ЛК, однако мне, подчеркиваю, мне очень понравился 6лвл. 

Внешность обманчива (я про линкоры если что))). Мне тоже очень нравятся итальянские корабли (внешне), а крейсера вообще зашли. На 7-ке линкоре сыграл один бой...после долго смотрел на свои руки (не скривились ли часом))). Это виртуальный постулат "не убий". Снаряды как бы огибают (нежно) со  всех  сторон корпус корабля, как бы извиняясь при этом "а не оцарапали мы вас ненароком" (дальность менее 12 км, цель  борт крейсера, из 8-0).

Смотрел обзор на него. Говорят через бой попадает (настройка такая))). Ну не знаю когда в следующий раз отважусь, так и последние навыки растеряешь😊

P.S. На Амалфи несколько раз получал перк "Дальнобойный" стреляя по маневрирующим эсмам на максимальной дистанции. Это как же надо изогнуть стволы линкорам, что б так мазать....

Изменено пользователем anonym_YdzFY0yzQL50
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
Сегодня в 17:30:49 пользователь Sam_74 сказал:

Внешность обманчива (я про линкоры если что))). Мне тоже очень нравятся итальянские корабли (внешне), а крейсера вообще зашли. На 7-ке линкоре сыграл один бой...после долго смотрел на свои руки (не скривились ли часом))). Это виртуальный постулат "не убий". Снаряды как бы огибают (нежно) со  всех  сторон корпус корабля, как бы извиняясь при этом "а не оцарапали мы вас ненароком" (дальность менее 12 км, цель  борт крейсера, из 8-0).

Смотрел обзор на него. Говорят через бой попадает (настройка такая))). Ну не знаю когда в следующий раз отважусь, так и последние навыки растеряешь😊

P.S. На Амалфи несколько раз получал перк "Дальнобойный" стреляя по маневрирующим эсмам на максимальной дистанции. Это как же надо изогнуть стволы линкорам, что б так мазать....

Здесь я с вами согласен. Иногда бывает забываешь, об этой "фишке":Smile_veryhappy: Однако, затем начинается, рамку начинаешь класть по ватерлинии или чуть ниже, и из 10 снарядов на 6 лв,цели достигают 6-7.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
247
[LI_LU]
218 публикаций
33 574 боя

А что же нас ждет во второй части ЛК Италии??? Стесняюсь даже предположить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54
[SAUNA]
Участник, Коллекционер
115 публикаций
21 383 боя
В 09.03.2021 в 21:59:34 пользователь OlegRUS_2016 сказал:

Я правильно понял жетонов больше не будет или как 

вот тож интересно, оставшиеся 3 копейки пора сливать на флажки/краску или еще будет возможность накопить на т8?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
858
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 616 публикаций
70 257 боёв
Сегодня в 14:29:44 пользователь Wicked_noob сказал:

вот тож интересно, оставшиеся 3 копейки пора сливать на флажки/краску или еще будет возможность накопить на т8?

ну у меня жетонов 1100 вот тоже думаю а тут тешена полная да и на обычную 8 не очень хочется сливать дублоны итак их спустил на краску постоянную для 8 притом полную стоимость 

Изменено пользователем OlegRUS_2016

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 131 публикация

Ну, что сказать...

Линкоры 4,5,6,7 и 9-го уровней в порту. Ветка, в целом, играбельна и оригинальна.

Есть свои плюсы и минусы. Поначалу, вроде бы, немного гнули рандом, но постепенно их научились готовить.

Держа в уме альтернативные ветки американских линкоров и советских крейсеров, Разрабам несомненный ПЛЮС.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 131 публикация
В ‎11‎.‎03‎.‎2021 в 12:12:13 пользователь Tetrannium сказал:

Хм, большинство плюется ядом на "новые" ЛК, однако мне, подчеркиваю, мне очень понравился 6лвл. 

Мну тоже нравятся итальянские ЛК, однако именно 6-й уровень, я считаю "самым слабым звеном".

Он не плохой, не. Он весёлый, хорошо настреливает... Но лишь до того момента, пока ЛК противника не начнут заниматься им всерьёз.

Тогда шансов выжить у него нет.  Хотя противнику будет больно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
440
[OBOWU]
Бета-тестер
227 публикаций
9 216 боёв

На мой взгляд 7 и 8 уровни линкоров италии несколько страдают. Тот же франческо хоть и стоит на уровень выше, но фактически имеет такую же точность и дпм как и андре дориа, что как по мне немного нелогично. Витторио так же почти не превосходит линкор предыдущего уровня по дпма.
Если брать конкретные цифры, то:
у 6 уровня - 182к ПББ / 194к ББ
у 7 уровня - 181.8к ПББ / 174к ББ(wut)
у 8 уровня - 198.5к ПББ /190,6к ББ
у 9 уровня - 243.2к ПББ / 233к ББ

Я бы и 7 и 8 уровню уменьшил перезарядку до стандартных 30 секунд, без изменения параметров точности, что позволило бы выровнять огневую мощь этих линкоров с одноклассниками, а так сделать более логичное увеличение огневой мощи по мере прокачки ветки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций
В 14.03.2021 в 11:17:39 пользователь Zwer_6715 сказал:

На мой взгляд 7 и 8 уровни линкоров италии несколько страдают.

Согласен, они ещё не имеют "фирменной" фишки итальянских ЛК - веса залпа, зато имеют косоглазие и обрезанную точность. У 8ки хоть дымы есть,а вот 7ка не комфортная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию