Перейти к содержимому
Kirito______

[0.10.1-0.10.2-0.10.3] Ранговые бои. Второй сезон

В этой теме 1 401 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
664 публикации
Сегодня в 11:40:58 пользователь Rorabek_B сказал:

практически ничего не покупал, все за ивенты, и никаких страданий)))

Если бы в вашем сообщении было еще хоть что  то кроме желания похвастаться, то , возможно, вы бы смогли прочесть, что речь шла о крейсере Анкоридж, который получить вовсе без доната было невозможно. 

Что до других восьмерок - я работающий человек и тратить все свободное время на прокачку кораблей не могу. Если и покупаю какие то корабли за деньги, то это мое полное право и не вам здесь мне этим тыкать. 

И , кстати, и играю как могу. Не статист. И стесняться этого не собираюсь.

• Плюс 9
  • Круто 11
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 016 боёв
В 17.02.2021 в 15:54:39 пользователь iMIGmaker сказал:

В старой да, смысла не было сливать. А в новой системе как быть, если захочешь прокачать только купленный кораблик 8 ур, а у тебя Золотая лига из-за прошлого сезона? Не в рандом же идти и статистику портить? :Smile_smile:

как мне кажется, и наверное таких много, в рангах необходимо играть на тех кораблях, которые повышают шанс победы команды, а это далеко не все корабли...и зачем ранги использовать для прокачки кораблей, если они в некоторых случаях будут заведомо слабее своих оппонентов, в командной то игре, ..снова индивидуализм, пришедший с Запада, который нам не товарищ:cap_haloween:

В 17.02.2021 в 16:12:02 пользователь Vadims8 сказал:

С одной стороны, новые ранги не только сохранили все проблемы старых рангов (несправедливое начисление и сохранение звезд),

но и добавились новые проблемы: 

1. Количество звезд увеличилось с 44 (с 12 до 1 ранга, в старых рангах) до 166 звезд в новых, а это значит в разы больше расходов на сигналы, камуфляжи, плюс время и силы.

2. Вы не знаете, сколько игроков в вашей команде играет на победу, а сколько просто берет количеством боев для сбора плюшек в этой лиге.

Поэтому токсичность рангов даже несколько увеличилась, и уже сегодня, всего лишь в бронзе, судя по чату, у народа нервы расшатаны основательно.

Вопрос состоит в том, что все это так и задумывалось, или нет?

Если да, то вопросов нет.

А если нет, и хотели достичь другой цели , то какой?

Администраторы проекта, вы хоть скажите какими вы хотите видеть ранги - так мы поможем, и коллективным разумом подскажем, как сделать чтобы всем было выгодно, и вам и нам,  чтобы и вы денег заработали, и чтобы игроки получали в рангах больше положительных эмоций, чем отрицательных.

скрытый посыл, к донату никто не отменял, хотя это и не запрещено)))

В 17.02.2021 в 16:12:25 пользователь Wash9 сказал:

Если бы в вашем сообщении было еще хоть что  то кроме желания похвастаться, то , возможно, вы бы смогли прочесть, что речь шла о крейсере Анкоридж, который получить вовсе без доната было невозможно. 

Что до других восьмерок - я работающий человек и тратить все свободное время на прокачку кораблей не могу. Если и покупаю какие то корабли за деньги, то это мое полное право и не вам здесь мне этим тыкать. 

И , кстати, и играю как могу. Не статист. И стесняться этого не собираюсь.

где Ты увидел хвастовство? и где тут я тыкал? и в твой кошелек не заглядывал...

• Плохо 5
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций
Сегодня в 12:13:36 пользователь Rorabek_B сказал:

скрытый посыл, к донату никто не отменял, хотя это и не запрещено)))

Вы против доната?

Над этим проектом трудятся сотни людей, и всем им надо на что-то жить. Большиство активных игроков донатит.

И я периодически доначу. Но я давно не вижу положительных эмоций от того, что происходит. В этом проблема, и ее надо решать.

• Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 016 боёв
Сегодня в 12:40:58 пользователь Rorabek_B сказал:

практически ничего не покупал, все за ивенты, и никаких страданий)))

страдания Ваши основаны на ложных ожиданиях, что купив за деньги кораблик ты получишь преимущество...а тут на каждом уровне пытаешься врубиться в чем фишка каждого корабля (его возможности  и ограничения...

• Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
897 публикаций

как мне кажется, и наверное таких много, в рангах необходимо играть на тех кораблях, которые повышают шанс победы команды, а это далеко не все корабли...и зачем ранги использовать для прокачки кораблей, если они в некоторых случаях будут заведомо слабее своих оппонентов, в командной то игре, ..снова индивидуализм, пришедший с Запада, который нам не товарищ:cap_haloween:

Я не качаю корабли в рангах, но многие делают так, потому что их принцип "главное не победа, а участие", к тому же правилами не запрещено.

Тот же Атаго мало в чём уступает Ибуки. Поэтому многие будут играть ради фарма на 9 ур даже в Серебряной лиге.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
768
[RUDEL]
Участник
609 публикаций
31 611 боёв

Выходить на 8ке против 9к тот еще мазохизм. Потому 8ки автоматом из этих рангов вылетают.

• Плюс 9
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 016 боёв
В 17.02.2021 в 16:24:12 пользователь iMIGmaker сказал:

Я не качаю корабли в рангах, но многие делают так, потому что их принцип "главное не победа, а участие", к тому же правилами не запрещено.

Тот же Атаго мало в чём уступает Ибуки. Поэтому многие будут играть ради фарма на 9 ур даже в Серебряной лиге.

я лично вообще люблю играть именно на ЯП - Крейсерах, но именно они и не подходят к рангам,от слова совсем, в них нет тактической гибкости, от слова совсем)))

В 17.02.2021 в 16:25:05 пользователь katjara73 сказал:

Выходить на 8ке против 9к тот еще мазохизм. Потому 8ки автоматом из этих рангов вылетают.

не совсем верное мнение))) игра построена на гибкой базе многовариативности использованию всех типов юнитов))) в этом ее прелесть и Великая Искра, ну кто понимает:cap_haloween:

• Ха-Ха 1
  • Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 407
[KKZ50]
Участник
2 730 публикаций
21 784 боя

Как примирить реальность и справедливость? Производителей и покупателей?

Предлагаю:

Спроектировать четыре корабля: Э, К, Л, А в вариантах: бронзовый, серебряный, золотой. Бои проводить только на этих кораблях. Желающие участвовать покупают их за одну из валют ВоВа. Командиров можно торговать отдельно!

В каждой шутке есть доля шутки! :cap_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 11:59:31 пользователь igor5let сказал:

сразу сказали, что если авиков уважить то надо было делать Бронза 6-ке классификация на 7-ках, Серебро на 8-ках, классификация на 9-ках, и золото на 10-ках. Но сразу заныли многочисленные владельцы прем 9-ок,  которых по сути выкинули. Теперь выкинули 8-ок.

Квалификация идёт с игроками верхней лиги на их уровнях. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
[LST-W]
Участник, Коллекционер, Викигвардия
621 публикация

Ну что... по 100 линкоров в очереди... по 5 Мусаси в бою. Прям супер! Видимо ранговый сезон исключительно для посбивать плюшки и попрокачивать 10ки...

• Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
Сегодня в 12:43:05 пользователь Paladin_61RUS сказал:

Ну что... по 100 линкоров в очереди... по 5 Мусаси в бою. Прям супер! Видимо ранговый сезон исключительно для посбивать плюшки и попрокачивать 10ки...

Мусаши в рангах это корм. Поэтому на них играют либо слабые, которые этого не понимают, либо очень сильные, которые нагибают при любых раскладах. Средний игрок вряд ли будет играть на Мусаши, при наличии у него таких ранговых имб, как Жан Бар или Грузия.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[PSC]
Участник, Коллекционер
492 публикации
27 586 боёв

Решение вводить в бронзу 8ки и 9ки - ошибочно, КМК.

В результате основная масса игроков пойдёт на 9ках, 8ки просто не смогут играть (или будут мясом).

Что в итоге? Это - не ранги. Это чуть более гуманный рандом (то есть 8ку не кинет к 10кам, спасибо большое) со стальными наградами. И играть там будут соответственно.

Всё-таки однородные по уровню ранги были более здравой идеей.

• Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[GD]
Участник, Коллекционер
29 публикаций
11 906 боёв

Не был в игре с февраля-2019, поэтому извиняюсь за возможно тупой вопрос: я верно понимаю, что выход в бой на 8 лвл не приносит никаких дополнительных плюшек? Учитывая, что в порту есть корабли 9лвл с нормальными экипажами, то смысла играть на восьмёрках совсем нет?

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций
Сегодня в 13:47:18 пользователь MarkusC сказал:

Не был в игре с февраля-2019, поэтому извиняюсь за возможно тупой вопрос: я верно понимаю, что выход в бой на 8 лвл не приносит никаких дополнительных плюшек? Учитывая, что в порту есть корабли 9лвл с нормальными экипажами, то смысла играть на восьмёрках совсем нет?

Только если технику качаешь.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 14:42:04 пользователь Inok_9 сказал:

Решение вводить в бронзу 8ки и 9ки - ошибочно, КМК.

В результате основная масса игроков пойдёт на 9ках, 8ки просто не смогут играть (или будут мясом).

Что в итоге? Это - не ранги. Это чуть более гуманный рандом (то есть 8ку не кинет к 10кам, спасибо большое) со стальными наградами. И играть там будут соответственно.

Всё-таки однородные по уровню ранги были более здравой идеей.

Полно игроков, у которых вообще нет 9-10, принципиально. Так же много людей, которые будут качать 9-ки, ну и есть 8-м, которые ваааще не уступают 9-м, да и в некоторых раскладах и 10-м, их немного, но есть, Масса например, бронзу планирую проходить на нём, хоть и оставил несколько 9-к как раз на такой случай. Не переживайте за других так, за себя переживайте. Ранги и блицы в новой формации просто то, что доктор прописал! Не ожидал от Лесты, плюсище и пожелание оставить всё это как отдельный режим.

• Круто 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 10:41:37 пользователь igor5let сказал:

Так что остается ждать Блицы с 8 марта там 1-1 на 8-ках.

А толку от них теперь - опыт то урезали в 2 раза, а что с серебром вааще не ясно до первого боя...

и попытка судить других по своему разумению

Так ты же это и сделал в своём посте:

"средне статический чел текущего общества планеты Земля весьма, опрометчиво , предполагает, что за деньги можно приобрести (ВСЕ)"

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации

Ну вот какое тут удовольствие?

image.png.87c00b8e8a9918f3c3ad1f3bed939fe2.png

Я конечно не сильный игрок, но хоть на 40% побед хочется рассчитывать. Ну хоть на 30%.... Ну хоть один бой бы выиграть, на этих восьмерках.... :Smile_trollface:

• Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:27:43 пользователь Wash9 сказал:

Я конечно не сильный игрок, но хоть на 40% побед хочется рассчитывать. Ну хоть на 30%.... Ну хоть один бой бы выиграть, на этих восьмерках.... 

Это не потому, что 8-ки. Сам вышел на Ришелье, был белой вороной среди 9-к и что вы думаете, в итоге? Занял 2-е место по опыту.

Т.е. проблема в союзниках, а не в кораблях, раз на 8-ке результат не хуже, чем на 9-ке.

И это я ещё авик не брал, на авике то ваще гнуть буду - мама не горюй :cap_haloween:

Сегодня в 12:25:05 пользователь katjara73 сказал:

Выходить на 8ке против 9к тот еще мазохизм. Потому 8ки автоматом из этих рангов вырезали.

Вам тот же мой ответ, выше.

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 016 боёв
Сегодня в 15:49:44 пользователь Morgan_666_666 сказал:

"средне статический чел текущего общества планеты Земля весьма, опрометчиво , предполагает, что за деньги можно приобрести (ВСЕ)"

а ты ,что и есть среднестатистический чел?.... Думать когда начнешь, прежде чем писать))))))))))))))

Сегодня в 19:12:50 пользователь artemon749 сказал:

Это не потому, что 8-ки. Сам вышел на Ришелье, был белой вороной среди 9-к и что вы думаете, в итоге? Занял 2-е место по опыту.

Т.е. проблема в союзниках, а не в кораблях, раз на 8-ке результат не хуже, чем на 9-ке.

И это я ещё авик не брал, на авике то ваще гнуть буду - мама не горюй :cap_haloween:

Вам тот же мой ответ, выше.

одно из важнейших заблуждений в балансе по уровням в команде, совсем не учитывает, что такие же "якобы, проблемы" наличествуют и в противоположной команде...:cap_haloween:

• Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
В 17.02.2021 в 14:25:05 пользователь katjara73 сказал:

Выходить на 8ке против 9к тот еще мазохизм. Потому 8ки автоматом из этих рангов вырезали.

В каждом бою 8-ки вижу, иногда по 3 штуки, авики через бой стабильно. Ну вот зачем это нужно было? Боялись, что большинство в серебре будет играть, если сделать уровни по лигам 8-9-10? Так и так процентов 50 зависнет там, только  недовольство на ровном месте получили.

Изменено пользователем a911
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию