874 [T0080] romnik16 Бета-тестер, Коллекционер 777 публикаций 23 342 боя Жалоба #541 Опубликовано: 8 мар 2021, 12:18:57 В 08.03.2021 в 18:01:48 пользователь _deadkamik_ сказал: Если не хочется учиться, то с 48% никак. Ранги 7на7, где лично ваше влияние на бой в разы выше, чем в рандоме, потому ваши хорошие решения дают больше пользы, а ваши ошибки значительно больше влияют на поражение. Можно просто играть, как более комфортный рандом без статистики и не заморачиваться. Вот !Вы сами ответили ! Вы поймите -это игра !!! у меня нет шансов и желания... Я по дурости считал-с бета теста-что игра для всех.А теперь мне скучно .Вы не правы....люди просто играют .. для удовольствия..а не для фиолетоаых. Извини-если обидел 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 102 anonym_jN2PyK7wol8r Участник 4 212 публикации Жалоба #542 Опубликовано: 8 мар 2021, 12:33:46 Сегодня в 15:18:57 пользователь romnik16 сказал: Вот !Вы сами ответили ! Вы поймите -это игра !!! у меня нет шансов и желания ...промолчу-иначе бан. Я по дурости считал-с бета теста-что игра для всех.А теперь мне скучно .Вы не правы....люди просто играют .. для удовольствия..а не для фиолетоаых. Извини-если обидел Игра, как раз для всех. Почему вы считаете, что вы лучше, чем другие 48% игроки? Вот вы и играете, сейчас побеили вы, следующий бой он - все честно. А я и не убеждал вас проходить ранги в золото или что-то еще. Сегодня в 15:18:52 пользователь Poker_Ace сказал: наверняка кто то из баклажанов попадал (и еще попадет) в полосу сплошного невезения. У геймеров это называется тильт. Ему подвержены все и во всех играх. Про это есть куча статей и видео. Чаще всего это происходит, когда ожидания игрока выше, чем его возможности. Возможности могут значительно ухудшаться из-за спиртного, усталости и т.д., из-за чего впасть в тильт еще легче, если завышена планка ожиданий. Бывают и другие причины для тильта, но однозначно одно - это значительно ухудшает качество игры самого геймера. У всех свои способы борьбы с тильтом. Сегодня в 15:18:52 пользователь Poker_Ace сказал: лично у вас в старых рангах случались сезоны, когда для взятия первого ранга потребовалось намного больше боев чем обычно? Да, был однажды тильт, из-за которого прошел ранги за 120 вроде бы боев. В результате пересмотрел отношение к режиму, и забыл, что такое "гореть от рангов". 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 912 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 613 публикации Жалоба #543 Опубликовано: 8 мар 2021, 12:35:55 Сегодня в 14:10:09 пользователь _deadkamik_ сказал: Кто чаще это делает? никто. игра понятий вы говорите: - коль слабак победил , то он обязан победой тащившему баклажану. это абсолютно верно. если бы сезон состоял из одного боя. а ведь боев много. сейчас победил, а в следующем бою проиграл и там, и там влияния на бой не оказывал - решали баклажаны между собой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 102 anonym_jN2PyK7wol8r Участник 4 212 публикации Жалоба #544 Опубликовано: 8 мар 2021, 12:40:57 Сегодня в 15:35:55 пользователь Poker_Ace сказал: и там, и там влияния на бой не оказывал - решали баклажаны между собой. Как раз баклажанов сейчас в рангах почти нет, т.к. они крайне быстро улетают из лиги. А потому рядовой игрок должен тащить сам, но если бы он умел это делать стабильно, то давно стал бы баклажаном. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 912 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 613 публикации Жалоба #545 Опубликовано: 8 мар 2021, 12:42:54 Сегодня в 14:33:46 пользователь _deadkamik_ сказал: У геймеров это называется тильт. Ему подвержены все и во всех играх. Про это есть куча статей и видео. Чаще всего это происходит, когда ожидания игрока выше, чем его возможности. Возможности могут значительно ухудшаться из-за спиртного, усталости и т.д., из-за чего впасть в тильт еще легче, если завышена планка ожиданий. Бывают и другие причины для тильта, но однозначно одно - это значительно ухудшает качество игры самого геймера. У всех свои способы борьбы с тильтом. Да, был однажды тильт, из-за которого прошел ранги за 120 вроде бы боев. В результате пересмотрел отношение к режиму, и забыл, что такое "гореть от рангов". во ! вы в курсе хотя мне казалось, что все эти статьи видео и целые книги посвящены борьбе именно с покерным тильтом, а не с каким то другим в кораблях , к примеру, я таких статей не встречал )) ... так я к чему веду - раз и с вами такое бывало, то вы должны еще лучше понимать, что даунстрик может случиться с каждым. и у слабых игроков причинами даунстрика могут быть не только относительно слабый скилл, но и наложенное на него невезение. Сегодня в 14:40:57 пользователь _deadkamik_ сказал: Как раз баклажанов сейчас в рангах почти нет, тогда и паровозов (паровозов в вашей парадигме) нет 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 102 anonym_jN2PyK7wol8r Участник 4 212 публикации Жалоба #546 Опубликовано: 8 мар 2021, 12:46:57 Сегодня в 15:42:54 пользователь Poker_Ace сказал: так я к чему веду - раз и с вами такое бывало, то вы должны еще лучше понимать, что даунстрик может случиться с каждым. и у слабых игроков причинами даунстрика могут быть не только относительно слабый скилл, но и наложенное на него невезение. Про "каждого" как раз и упоминается в сообщении выше. Невезение само собой, но невезение в статистику не включишь, т.к. это малый процент. Про скил(ожидания выше возможностей) и остальное (слепота к собственным ошибкам и т.д.)уже было указано ранее. Можно просто перечитать еще раз ранее написанное. Сегодня в 15:42:54 пользователь Poker_Ace сказал: тогда и паровозов (паровозов в вашей парадигме) нет Так про это и было написано ранее, что в текущих рб паровозов нет. Пока вам не захотелось поспорить на эту тему. Сегодня в 03:33:20 пользователь _deadkamik_ сказал: Ранее сильные игроки нередко паровозили остальных вверх по рангам, теперь вы этого почти не увидите. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 912 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 613 публикации Жалоба #547 Опубликовано: 8 мар 2021, 12:54:13 верно и я кинулся спорить с утверждением Ранее сильные игроки нередко паровозили остальных вверх по рангам ... но поскольку, эдак мы с вами пойдем по второму кругу, то я умолкаю. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 445 [RUCHP] Sashelo Участник 1 789 публикаций 21 882 боя Жалоба #548 Опубликовано: 8 мар 2021, 14:05:26 Сегодня в 09:05:07 пользователь 32_ii сказал: Качели возникли из-за отсутствия "несгораемых рангов". Наверно, раньше не спроста их вводили... И где же их раньше вводили то? последним несгораемым рангом был 12 и звезд между рангами до первого было не по 2 или 3 как сейчас Со спринтом не путайте Сегодня в 03:41:57 пользователь kpm213 сказал: А вот игрокам, которые попадают в коридор от 51 до 55 - приходиться упарываться. Примеры упарывания я уже приводил ;) Сегодня в 15:54:13 пользователь Poker_Ace сказал: Ранее сильные игроки нередко паровозили остальных вверх по рангам В текущем спринте я могу назвать лишь один бой про который можно сказать что меня паровозили и в котором мое участие свелось к роли имитации ЛК Сегодня в 14:49:15 пользователь romnik16 сказал: Пример-в ранги влезает человек с 1000 боями и статой 42%. у него ода восьмерка! Стоковая.! Итог боя понятен. Как при таком раскладе-мне- днищу с 48% в рандоме -сбить 8 звезд? А Пока сами себя будете себя считать днищем - никак 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
251 anonym_dT1WvXU0JFr8 Участник 246 публикаций Жалоба #549 Опубликовано: 8 мар 2021, 15:14:25 Сегодня в 17:05:26 пользователь Sashelo сказал: И где же их раньше вводили то? последним несгораемым рангом был 12 и звезд между рангами до первого было не по 2 или 3 как сейчас Со спринтом не путайте Скорее всего так и есть, я наверно со спринтом и попутал) Сорри) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
635 [RE] harmontstalker Старший бета-тестер 524 публикации Жалоба #550 Опубликовано: 8 мар 2021, 16:49:52 баланс по РЛС когда-нибудь будет в рангах? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 912 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 613 публикации Жалоба #551 Опубликовано: 8 мар 2021, 17:13:21 Сегодня в 18:49:52 пользователь bizzon002 сказал: баланс по РЛС когда-нибудь будет в рангах? нет никогда и это правильно 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
33 [RSA] johnhawkstrong Участник, Коллекционер 35 публикаций 19 907 боёв Жалоба #552 Опубликовано: 8 мар 2021, 18:54:25 Вы серьезно?!!! Уже неделю меня кидает в команды с подавляющим большинством игроков с 43-45% и как итог качели 8-10!!! И это всю неделю!!! Разрабы ау!!! Вы че с настройками баланса сделали? Или вы считаете это норма?!!! 1 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 445 [RUCHP] Sashelo Участник 1 789 публикаций 21 882 боя Жалоба #553 Опубликовано: 8 мар 2021, 19:37:12 Сегодня в 21:54:25 пользователь johnhawkstrong сказал: Вы серьезно?!!! Уже неделю меня кидает в команды с подавляющим большинством игроков с 43-45% и как итог качели 8-10!!! И это всю неделю!!! Разрабы ау!!! Вы че с настройками баланса сделали? Или вы считаете это норма?!!! А вы попробуйте вместо статы сокомандников рассматривать собственные ошибки ;) 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 912 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 613 публикации Жалоба #554 Опубликовано: 8 мар 2021, 19:48:47 Сегодня в 20:54:25 пользователь johnhawkstrong сказал: Разрабы ау!!! Вы че с настройками баланса сделали? с какими настройками баланса? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 175 [_DOGS] Artemus Старший бета-тестер, Коллекционер 1 792 публикации 16 173 боя Жалоба #555 Опубликовано: 8 мар 2021, 20:39:52 В 08.03.2021 в 22:54:25 пользователь johnhawkstrong сказал: Уже неделю меня кидает в команды с подавляющим большинством игроков с 43-45% А у противника одни баклажаны? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #556 Опубликовано: 8 мар 2021, 20:46:13 (изменено) Сегодня в 14:37:44 пользователь romnik16 сказал: если я имею в рангах менее50 %-то сбить 8 звезд подряд(с учетом качелей)-это все равно что выиграть джекпот на 100 лямов. Вероятность есть-но для 8 звезд она очень мала. Будь 3-4-да без проблем. А потом же аттестация на 5 звезд. Просто напомню, что вероятность получить серию из 8 побед (или поражений) за 100 боев, при вероятности победы в каждом 50%, составляет 18% Серию из 5 побед – 80% Изменено 8 мар 2021, 20:46:58 пользователем arlecin 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
783 [FATT] Smokedog_rnd Участник 427 публикаций Жалоба #557 Опубликовано: 8 мар 2021, 21:29:05 (изменено) В 08.03.2021 в 15:18:52 пользователь Poker_Ace сказал: лично у вас в старых рангах случались сезоны, когда для взятия первого ранга потребовалось намного больше боев чем обычно? Я не фиолет, но... эээ... практически каждый раз, все больше и больше, бывали удачные сезоны, которые проходились быстрее чем обычно, но чаще всего - на повышение количества боев все шло. Я уж думал, что по логике игры, я с каждым разом играю все хуже и хуже, эдакий Бенджамин баттон. В новом формате, во втором сезоне, на квалификацию уходит боев, чуть ли не больше чем на путь к ней. В 08.03.2021 в 23:46:13 пользователь arlecin сказал: Просто напомню, что вероятность получить серию из 8 побед (или поражений) за 100 боев, при вероятности победы в каждом 50%, составляет 18% Серию из 5 побед – 80% Не применяйте эти знания в этой игре. Где при шансе на пожар в 5+%, после окончания работы аварийной команды, практически в 100% случаев (каждый раз обращаю на это внимание) возникает пожар. Либо это такая не озвученная механика игры, либо мне так везет, но каждый раз когда остается секунд 5 до конца работы аварийной команды, я вижу, что в меня летит фугас, от какого-нибудь эсминца, попадает как раз после окончания работы аварийки и мой Кюрф начинает полыхать. Изменено 9 мар 2021, 06:52:01 пользователем Smokedog_rnd 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
103 [NTB] Slmuran Участник 62 публикации 9 702 боя Жалоба #558 Опубликовано: 8 мар 2021, 23:03:02 Иду второй спринт. Что хорошо: 1. награды - теперь награды за победы в спринт равны наградам за первый ранг спринта (кроме контейнеров), что, в целом, справедливо. Что плохо: 1. контейнеры - рандомная награда за первый ранг спринта выглядит, мягко говоря, странно 2. малое количество несгораемых рангов в серебре-золоте - общая проблема всех спринтов. Несгорайки должны быть хотя-бы по середине. 3. странный выбор уровней - наибольшая проблема. Восьмерки- девятки в бронзе - очень неприятно. Ранговые на восьмерках были веселыми. Ранговые на восьмерках были приятными. На девятках же геймплей сильно меняется. По идее должно быть так: бронза - восьмёрки онли серебро - восьмерки-девятки золото - десятки онли 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 912 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 613 публикации Жалоба #559 Опубликовано: 8 мар 2021, 23:07:05 Сегодня в 01:03:02 пользователь Slmuran сказал: 2. малое количество несгораемых рангов в серебре-золоте - общая проблема всех спринтов. Несгорайки должны быть хотя-бы по середине. это общая боль всех слабых игроков. в золоте не должно быть имхо и не только имхо никаких несгораек при этом весьма желательно резко увеличить престижность взятия золотого первого ранга ... с остальными вашими тезисами соглашусь 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 445 [RUCHP] Sashelo Участник 1 789 публикаций 21 882 боя Жалоба #560 Опубликовано: 8 мар 2021, 23:10:59 Сегодня в 02:03:02 пользователь Slmuran сказал: 2. малое количество несгораемых рангов в серебре-золоте - общая проблема всех спринтов. Несгорайки должны быть хотя-бы по середине. Скажите спасибо что несгорайку в серебре сделали на 6м ранге а не на 5м ;) В золоте их вообще нет и хорошо .Не надо делать из рангов лайтовые спринты Ранги и так облегчили, и награды за них тоже похудели. Лично я бы предпочел старый вариант, не смотря на то что там было сложней 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию