Перейти к содержимому
Kirito______

[0.10.1-0.10.2-0.10.3] Ранговые бои. Второй сезон

В этой теме 1 401 комментарий

Рекомендуемые комментарии

784
Участник
705 публикаций
13 177 боёв
Сегодня в 05:12:41 пользователь Poker_Ace сказал:

кстати хочу поделится шокирующей постмодернистской сборкой :Smile_trollface:

берется крейсер 10 уровня Анри,

Пробовал так, но карты  маленькие, для   маневров  места  мало, не понравилось.  Перезарядка  около  немногим  больше  9  секунд в такой сборке (дальность 20,6 инвиз 20,3).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 02:02:50 пользователь vnzh сказал:

Пробовал так, но карты  маленькие, для   маневров  места  мало, не понравилось.  Перезарядка  около  немногим  больше  9  секунд в такой сборке (дальность 20,6 инвиз 20,3).

я еще юзал модку на дальность

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
Участник
179 публикаций
23 205 боёв

В общем, взял 1 ранг и начал квалификацию вчера ночью проходить, проходил-проходил, а потом подумал: а зачем мне в золото лететь?) У меня еще две девятки, которые надо качнуть, в рангах это делать веселее, чем в рандоме, лучше останусь пока...покачаюсь, когда качаешься, даже поражения не парят особо.

p.s. За жетоны ранговые надо бы технику давать, а то стимула никакого напрягаться, кач выгоднее)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

Стало откровенно скучно. 6 боев начал фразой в чате - здрасьте, я маус и я ... (цензоред, для 12 летних))) Боюсь скоро закончу серебро, надо сливаться ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 11:38:16 пользователь MuTpA сказал:

В общем, взял 1 ранг и начал квалификацию вчера ночью проходить, проходил-проходил, а потом подумал: а зачем мне в золото лететь?) У меня еще две девятки, которые надо качнуть, в рангах это делать веселее, чем в рандоме, лучше останусь пока...покачаюсь, когда качаешься, даже поражения не парят особо.

p.s. За жетоны ранговые надо бы технику давать, а то стимула никакого напрягаться, кач выгоднее)

Так вот кто у нас на респе спит:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 10:38:16 пользователь MuTpA сказал:

да, девятку и мне надо качнуть, но я думаю, в квалификации ее и закончу

а в золото надо просто из принципа

и ,кстати , если я не ошибаюсь там за высокие  ранги еще и уголь дают

Сегодня в 10:48:51 пользователь Mouse_1976 сказал:

Стало откровенно скучно. 6 боев начал фразой в чате - здрасьте, я маус и я ... (цензоред, для 12 летних))) Боюсь скоро закончу серебро, надо сливаться ))

ничё не понял )))

...

...проверил за уголь - таки нет

только за 1 ранг и то рандомно в контейнере

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
167
[R-BUL]
Участник
168 публикаций
25 632 боя

Верните старые ранги!!!! Что это за ерунда такая, играю 3 дня потом 11 дней ждать когда откроется след лига. ну это как то не серьезно.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации

...а вообще хочу сказать огромное спасибо разработчикам за камуфляжи  - золотой \серебряный\медный

Скрытый текст

(знаю, что бронзовый, но мне медный больше заходит) :Smile_trollface:

страшно они мне нравятся, кораблик просто как игрушка в детстве, серебрянкой покрытая, смотреть не пересмотреть ))))

...

а золотой - в танках только 1 танк

а тут можно любой корабль сделать )))

выдайте там премию тому, кто эти камуфляжи придумал :Smile_medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
Сегодня в 12:22:29 пользователь Poker_Ace сказал:

да, девятку и мне надо качнуть, но я думаю, в квалификации ее и закончу

а в золото надо просто из принципа

и ,кстати , если я не ошибаюсь там за высокие  ранги еще и уголь дают

ничё не понял )))

...

...проверил за уголь - таки нет

только за 1 ранг и то рандомно в контейнере

Что не понял? Бои идут, сталь дублоны капают. Всё лучше чем с раками в рандоме

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
71 публикация
30 054 боя

за ранги -

люди со скиллом 50+ попадают в тим меньший

я не хочу вариться с задротами (папами) в бою

равноправие даешь)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
569 публикаций
В 05.03.2021 в 14:44:14 пользователь chuho сказал:

Скажите че злой гений придумал давать из рангового ящика тряпки? Это что достойная награда за 1 ранг?15 флажков?

Ну Вам хоть как-то повезло! Мне 56К "элитки" выпало, хотел прям расплакаться...:cap_haloween: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций
17 456 боёв
В 05.03.2021 в 12:03:48 пользователь runSIG сказал:

Где все те, у кого 50-55%?! 

Вчера к обеду закончил серебро) Суммарно: бронза, квала, серебро-106, вроде, боев. Бронза-в основном на остерготланде. Серебро-распробовал зеточку 46) от 9 до 11 утра норм балансер: 1лк, 4кр и 2 треугольника в команде. Потом по нарастающей начинается дикуха, где часто бывало 2 лк и 5 эсмов в команде, вот это уже не здоровые сетапы. Отыграл уверенно на серединку, иногда божил, а иногда и первой кровью отлетал. Не скажу, как на других классах, но на эсмах главное - НЕ БЫКОВАТЬ! И ещё, чтобы стул не горел-не рассчитывайте на тиммейтов, совсем. Играйте так, как будто вы последний в команде остались. И сразу станет легче. 

Очень жалею, что для меня опять ранги закончились на целых 1,5 недели. Уж больно хорош режим 7 на 7, даже если ты единственная 9-ка в команде. 

З. Ы. Из сундука выпало 12 уроборосов, а так ждал угля. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
Сегодня в 14:19:03 пользователь KANARIS79 сказал:

Вчера к обеду закончил серебро) Суммарно: бронза, квала, серебро-106, вроде, боев. Бронза-в основном на остерготланде. Серебро-распробовал зеточку 46) от 9 до 11 утра норм балансер: 1лк, 4кр и 2 треугольника в команде. Потом по нарастающей начинается дикуха, где часто бывало 2 лк и 5 эсмов в команде, вот это уже не здоровые сетапы. Отыграл уверенно на серединку, иногда божил, а иногда и первой кровью отлетал. Не скажу, как на других классах, но на эсмах главное - НЕ БЫКОВАТЬ! И ещё, чтобы стул не горел-не рассчитывайте на тиммейтов, совсем. Играйте так, как будто вы последний в команде остались. И сразу станет легче. 

Очень жалею, что для меня опять ранги закончились на целых 1,5 недели. Уж больно хорош режим 7 на 7, даже если ты единственная 9-ка в команде. 

З. Ы. Из сундука выпало 12 уроборосов, а так ждал угля. 

Сегодня в 13:19:39 пользователь Mouse_1976 сказал:

Что не понял? Бои идут, сталь дублоны капают. Всё лучше чем с раками в рандоме

Ну поспорю. Катаю смала в фул ГК. так интереснее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 13:10:40 пользователь R__E__M сказал:

Ну Вам хоть как-то повезло! Мне 56К "элитки" выпало, хотел прям расплакаться...:cap_haloween: 

на мой вкус элитка лучше флажков

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 13:19:03 пользователь KANARIS79 сказал:

но на эсмах главное - НЕ БЫКОВАТЬ!

абсолютно верно!!!

абсолютно. 

все турбосливы стулья ноги и прочая.... изза эсмов быков в твоей команде

Цитата

-не рассчитывайте на тиммейтов, совсем. Играйте так, как будто вы последний в команде остались.

это непреложный закон такого рода игр.

и дело не в стуле, а в эффективности игры.

И сразу станет легче. 

Цитата

это точно.

но я во первых, никуда не тороплюсь - играю на всех кораблях , даже на слабых 

и все равно кайфую ))

а во вторых , есть твинк на котором можно  играть будет потом еще неделю

ведь эта лафа таки все равно скоро закончится )))

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 019
[ODINS]
Участник
14 618 публикаций
34 737 боёв
Сегодня в 02:12:41 пользователь Poker_Ace сказал:

враг не мог поверить что эта туша может перемещаться с такой скоростью

и стрелять с такой частотой 

Стреляет он  ..в кого  то :Smile_trollface:  на Анри  .. А зачем? )) Берется  52  с пеленгом  паркуется  за островком  удобным  (благо разработчики такие карты жалуют в РБ)  , боцман  загорает  ,капитан на священной  конопульке сидит  :cap_look: мы никого  и нас  никто     , есть  желающие  заплыть  на кружок   -клик на квадрат  -пауза  -кушать  подано  ,встречное  РЛС  показывает  какой  такой  годяй  устроил  кишки на воде  союзника - но лапки  не  дотягиваются .боцман продолжает загорать   , далее  ,кэп  пинками будет  моториста  и мы идет  загребать  кружок  по себя  )) Обалденный сценарий   как по мне  для  нервов   ,урона  0   ,так и не трясемся  только  сели  на кораблик  ,зато не спешное  выдавливание  с точек  ..  Уже  пишут  "опять ***  за камушком  будет пасти"  - буду , а как же   еще  то  .. Я знаете  ли  нервные  клетки теряю  когда вижу  что венеция  с 10  км  в дымах   сзади эсминца  выбирает целью .. ЛК ,а  не  засвеченный союзником  ЭМ ,достали   ...

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
569 публикаций
Сегодня в 13:23:12 пользователь Poker_Ace сказал:

на мой вкус элитка лучше флажков

такое колличество элитки фармиться за 4-5 боёв, в худшем случае! а тех же 15 флажков, как-бы, хватает на 15 боёв. как-то так.

в любом случае, шара она и в африке шара. :cap_haloween:

но можно было и что-то поинтереснее запихивать в сундуки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 13:33:06 пользователь R__E__M сказал:

такое колличество элитки фармиться за 4-5 боёв, в худшем случае!  

scale_1200

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций
17 456 боёв
Сегодня в 14:20:35 пользователь Mouse_1976 сказал:

Ну поспорю. Катаю смала в фул ГК. так интереснее

Не надо спорить. О вкусах-не спорят) 

Вам нравится Смаланд. А я просто качаю веточные эсминцы. Нет повода для спора) 

Сегодня в 14:32:01 пользователь Bifrest сказал:

Стреляет он  ..в кого  то :Smile_trollface:  на Анри  .. А зачем? )) Берется  52  с пеленгом

Из этого же разряда) Вам, судя по форуму, нравятся эсмики. А уважаемому Покеру (также, судя по форуму) - крейсера и линкоры. Вкусы, о которых не спорят) 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию